Вот кто вам понравился? А то некоторым Вида нравится, кому-то Месси.
Мне вот Гризман приглянулся.
Ладно Вида. А вратарь Англии Пикфорд... Это просто феерия. Когда человек не страшный, а мерзкий. Как и Гарри Кейн их.
Команда лесорубов.
Сообщение было удалено
Типичная внешность британская. Опущенные по внешним углам голубые глаза, слегка горбатый или большеватый нос, нетемные волосы. На любителя. Но у хорватов внешность куда хуже, носы просто птичьи горбатые. Я даже не представляю можно ли там в Хорватии увидеть мало-мальски симпатичных мужчин. Там наверно и женщины кошмар, ведь если там все мужчины в поколениях с таким типажом. Если на мужчинах этот типаж кошмар, то на женщинах вообще мрак...
Уж русские не красавцы, но глядя на хорватов, они просто мега-привлекательны)
Но, как тут писали, многие футболеры харизмой, динамичностью и эмоциональностью берут. Когда они забивают, все вокруг него "вау", восхищаются, то уже не так бросается в глаза то, что он страшила...
Сообщение было удалено
Ну. Как Модрич например. Сверчок сверчком. Но когда он потный, усталый...то уже ничего))
Почему русские не красавцы?
Акинфеев,Черышев,Головин,Смолов,Зобнин. Симпатичные. вполне. Прям уродов не вспомню
Сообщение было удалено
ну не знаю)))) на любителя))) нос птичий, близко посаженные глаза, голова странной формы, некрасивая улыбка, оч тощий))) Но ща глянула - женат) Видимо нашлись любители))
Блин как может нравится Акинфеев, эти посаженные близко глаза. Самые симпатичные Смолов и Головин.
Хорваты вообще удивили, живу в Германии и их тут очень много и много реально красивых, из их команды только их вратарь симпатичный. А так глянуть не накого
Сообщение было удалено
В Хорватии всех некрасивых мальчиков сбрасывают в футбольную сборную...
Сообщение было удалено
Это Каспер Шмейхель вратарь Дании))
Сообщение было удалено
На вкус и цвет... По мне так ни разу не симпатичны
самый привлекательный футболист всех времен - Девид Бэкам, точка. потом - Криштиано Рональдо но он для любителей ***-типажа...почему даже самые уродливые футболисты женаты - почитайте про их зароботки, ясно же , что баб там привлекает не внешность и не IQ(ниже среднего)...
Сообщение было удалено
Блин, а вам он нравится?)
Сообщение было удалено
Вот у вас такой вкус. А мне нраивлся Дэвид Бэкхем. Сейчас смотрю...нет. Точка)
Перестали нравится такие мужчины как Бэкхем и Роналдо. Лучше с изъянами. Так помужественней. Но не Дзюба!)
Сообщение было удалено
не интеллектуалы, конечно, но и явно не с низким IQ. иди попробуй сыграй хоть один матч. к тому же сильные физически и духовно. спорт закаляет. так что не надо тут. явно поумнее и посильнее разных среднячков и ниже.
Сообщение было удалено
Да, нравится)) На мой взгляд он очень привлекателен. Люблю таких породистых блондинов. Да и вообще датских блондинов в принципе))
Блин, Марио фернандес такой симпатяга
Каспер Шмейхель да и вообще половина Датской и Шведской команд. А еще вратарь Швейцарии Ян Соммер, кажется, красавчик невозможный!
И у тренера сборной англии, который в жилетке всегда, попа красивая, да и вообще не красавец, но интересный
Относительно хорватов-так Чорлука красавчик каких поискать, и девушка его тоже ничего себе
Очень привлекательный Эдисон Кавани. На одном сайте увидела подборку его фото вне футбола- в костюмах, с чистыми уложенными волосами. Красавец.
Обсуждать нечего, откровенно говоря.
Сообщение было удалено
Женат, и 2е детей, девочка копия папа, бедный ребенок.
Сообщение было удалено
ну ладно, хоть без денег не будет. Финансово будет обеспечена.
да что вы тут на *** роналдо топите, у нас симпатичные парни, не гоните! Акинфеев, Головин, Кузяев, Кутепов, Смолов, Самедов, Игнашевич, Дзагоев, Ерохин, Черышев, братья Миранчуки вообще красавчики!
Несколько лет назад в нашей сборной инрал Дмитрий Торбинский. От него тогда многие тащились. А мне португалец Луиш Фигу нравился. Такой взгляд.
Мне очень нравится типаж Кавани (Уругвай), длинные волосы, высокий и фигура гармоничная. Представляю его в каком-нибудь историческом фильме гладиатором например, или индейцем(обязательно топлес). Если бы вживую такого мужчину увидела, упала бы в обморок
Сообщение было удалено
Он и похож на индейца, атцека или майя.) И он ведь не смазлив, лицо грубое, но сумасшедшая энергетика и харизма. А вот Роналду наоборот смазлив до тошноты, тьфу.
Ой, тут о Смолове сказали неоднократно. По мне - прямо беееее.
толстые губы. До красоты далеко.
лучше месси и роналду еще не придумали
А почему никто про прически то не пишет ? Посему у наших старомодные как думаете ?
И все кинулись на бедных хорватов) а по мне даже у Модрича пусть внешность и нестандартная,но обладает явной харизмой, по мне его причесон очент даже мил :) а вобще мои фавориты-это Исландцы ,осоьенно их капитан огонь-настоящий викинг. А от Рональдо тошнит,эдакий самоуверенный петушок.Мускулы не мускулы, а выражение лица порой отвратительное,особенно когда плюется как верблюд
Ну у вас и вкусы, дамы...Смолов, алкаш и бык Дзюба... Мои фаворити ВанПерси и Марлос
Сообщение было удалено
вот это да, все-таки подтянулись поклонницы модрича)))
Смолов похож то ли на Дорна, то ли на обезьяну
мне нравятся Пике, Жиру, Гризманн, Дибалу, Харри Кейн (он не красавец, но в динамике огонь), вратарь хорватов
из наших - Акинфеев и Зобнин
А мне вообще судья понравился 😂
Сообщение было удалено
Ааа дорн))) точно)))
Акинфеев нравится, классный. С женой вот только ему не повезло, взял ш9мару Листермановскую замуж по залету, не думаю что счастлив с ней.
Сообщение было удалено
который?
Я влюбилась в Дзагоева
Сообщение было удалено
У него полно поклонниц. На одном сайте его сравнили с персонажами картин прерафаэлитов.)))
Для меня самый красивый футболист - Аарон Рэмзи))
Вне конкуренции)
а мне исландская сборная вся нравится. Такие мальчики- скандинавы, глаза голубые, бородочи)))
Анте ребич ничего так, модрич не красавец, но вызывает уважение , харизматичный. Месси интересный. Но самый красивый Роналду конечно.
Сообщение было удалено
А женушка его полный ахтунг. Вот всегда так, кстати))
Я в последнее времячасто бываю в Европе и бывших соотечественников стала видеть за версту и даже славян друг от друга отличать. Так, российская команда все на одно лицо и напоминают алкоголиков. У европейцев попадаются интересные фактуры.Но вот команды немцев и хорватов реально разочаровали
Сообщение было удалено
А мне Пикфорд нравится)). Англичане вообще все коренастые какие то худых нет
Сообщение было удалено
Роналду навяз на зубах уже...
Сообщение было удалено
Ван Перрси не участвует в этом ЧМ. Ээээээх..... Из хорватской сборной посмотрите на Ловрена. А Эден Азар? На поле прям такой красавчик.Кстати Салах обаятельный очень....
А Тони Кросс из сборноц Германии вполне хорош и именно в динамике)))
Футбол смотрю редко. Но марио Фернандес очень приглянулся. Благородная внешность что-ли...