Гость
Статьи
Обсудим внешность …

Обсудим внешность футболистов?)

Вот кто вам понравился? А то некоторым Вида нравится, кому-то Месси.
Мне вот Гризман приглянулся.

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ладно Вида. А вратарь Англии Пикфорд... Это просто феерия. Когда человек не страшный, а мерзкий. Как и Гарри Кейн их.
Команда лесорубов.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Типичная внешность британская. Опущенные по внешним углам голубые глаза, слегка горбатый или большеватый нос, нетемные волосы. На любителя. Но у хорватов внешность куда хуже, носы просто птичьи горбатые. Я даже не представляю можно ли там в Хорватии увидеть мало-мальски симпатичных мужчин. Там наверно и женщины кошмар, ведь если там все мужчины в поколениях с таким типажом. Если на мужчинах этот типаж кошмар, то на женщинах вообще мрак...

Ирина

Уж русские не красавцы, но глядя на хорватов, они просто мега-привлекательны)
Но, как тут писали, многие футболеры харизмой, динамичностью и эмоциональностью берут. Когда они забивают, все вокруг него "вау", восхищаются, то уже не так бросается в глаза то, что он страшила...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну. Как Модрич например. Сверчок сверчком. Но когда он потный, усталый...то уже ничего))

Гость

Почему русские не красавцы?
Акинфеев,Черышев,Головин,Смолов,Зобнин. Симпатичные. вполне. Прям уродов не вспомню

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю)))) на любителя))) нос птичий, близко посаженные глаза, голова странной формы, некрасивая улыбка, оч тощий))) Но ща глянула - женат) Видимо нашлись любители))

hihi

Блин как может нравится Акинфеев, эти посаженные близко глаза. Самые симпатичные Смолов и Головин.
Хорваты вообще удивили, живу в Германии и их тут очень много и много реально красивых, из их команды только их вратарь симпатичный. А так глянуть не накого

Гость
hihi

Сообщение было удалено

В Хорватии всех некрасивых мальчиков сбрасывают в футбольную сборную...

Немора
Гость

Сообщение было удалено

Это Каспер Шмейхель вратарь Дании))

Немора
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет... По мне так ни разу не симпатичны

Гость

самый привлекательный футболист всех времен - Девид Бэкам, точка. потом - Криштиано Рональдо но он для любителей ***-типажа...почему даже самые уродливые футболисты женаты - почитайте про их зароботки, ясно же , что баб там привлекает не внешность и не IQ(ниже среднего)...

Гость
Немора

Сообщение было удалено

Блин, а вам он нравится?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у вас такой вкус. А мне нраивлся Дэвид Бэкхем. Сейчас смотрю...нет. Точка)
Перестали нравится такие мужчины как Бэкхем и Роналдо. Лучше с изъянами. Так помужественней. Но не Дзюба!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не интеллектуалы, конечно, но и явно не с низким IQ. иди попробуй сыграй хоть один матч. к тому же сильные физически и духовно. спорт закаляет. так что не надо тут. явно поумнее и посильнее разных среднячков и ниже.

Немора
Гость

Сообщение было удалено

Да, нравится)) На мой взгляд он очень привлекателен. Люблю таких породистых блондинов. Да и вообще датских блондинов в принципе))

Гость

Блин, Марио фернандес такой симпатяга

Гость

Каспер Шмейхель да и вообще половина Датской и Шведской команд. А еще вратарь Швейцарии Ян Соммер, кажется, красавчик невозможный!

Гость

И у тренера сборной англии, который в жилетке всегда, попа красивая, да и вообще не красавец, но интересный

Гость

Относительно хорватов-так Чорлука красавчик каких поискать, и девушка его тоже ничего себе

В.

Очень привлекательный Эдисон Кавани. На одном сайте увидела подборку его фото вне футбола- в костюмах, с чистыми уложенными волосами. Красавец.

Гость

Обсуждать нечего, откровенно говоря.

В.
Ирина

Сообщение было удалено

Женат, и 2е детей, девочка копия папа, бедный ребенок.

Ирина
В.

Сообщение было удалено

ну ладно, хоть без денег не будет. Финансово будет обеспечена.

Гость

да что вы тут на *** роналдо топите, у нас симпатичные парни, не гоните! Акинфеев, Головин, Кузяев, Кутепов, Смолов, Самедов, Игнашевич, Дзагоев, Ерохин, Черышев, братья Миранчуки вообще красавчики!

Ардженте

Несколько лет назад в нашей сборной инрал Дмитрий Торбинский. От него тогда многие тащились. А мне португалец Луиш Фигу нравился. Такой взгляд.

Лина

Мне очень нравится типаж Кавани (Уругвай), длинные волосы, высокий и фигура гармоничная. Представляю его в каком-нибудь историческом фильме гладиатором например, или индейцем(обязательно топлес). Если бы вживую такого мужчину увидела, упала бы в обморок

В.
Лина

Сообщение было удалено

Он и похож на индейца, атцека или майя.) И он ведь не смазлив, лицо грубое, но сумасшедшая энергетика и харизма. А вот Роналду наоборот смазлив до тошноты, тьфу.

Гость

Ой, тут о Смолове сказали неоднократно. По мне - прямо беееее.

толстые губы. До красоты далеко.

гость

лучше месси и роналду еще не придумали

Гость

А почему никто про прически то не пишет ? Посему у наших старомодные как думаете ?

Гость

И все кинулись на бедных хорватов) а по мне даже у Модрича пусть внешность и нестандартная,но обладает явной харизмой, по мне его причесон очент даже мил :) а вобще мои фавориты-это Исландцы ,осоьенно их капитан огонь-настоящий викинг. А от Рональдо тошнит,эдакий самоуверенный петушок.Мускулы не мускулы, а выражение лица порой отвратительное,особенно когда плюется как верблюд

Мачанджа

Ну у вас и вкусы, дамы...Смолов, алкаш и бык Дзюба... Мои фаворити ВанПерси и Марлос

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

вот это да, все-таки подтянулись поклонницы модрича)))

Гость

Смолов похож то ли на Дорна, то ли на обезьяну

мне нравятся Пике, Жиру, Гризманн, Дибалу, Харри Кейн (он не красавец, но в динамике огонь), вратарь хорватов

из наших - Акинфеев и Зобнин

Гость

А мне вообще судья понравился 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа дорн))) точно)))

Гость

Акинфеев нравится, классный. С женой вот только ему не повезло, взял ш9мару Листермановскую замуж по залету, не думаю что счастлив с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

который?

гость

Я влюбилась в Дзагоева

В.
Ирина

Сообщение было удалено

У него полно поклонниц. На одном сайте его сравнили с персонажами картин прерафаэлитов.)))

Фан Бвб09

Для меня самый красивый футболист - Аарон Рэмзи))
Вне конкуренции)

Vika

а мне исландская сборная вся нравится. Такие мальчики- скандинавы, глаза голубые, бородочи)))

Гость

Анте ребич ничего так, модрич не красавец, но вызывает уважение , харизматичный. Месси интересный. Но самый красивый Роналду конечно.

Гость
Фан Бвб09

Сообщение было удалено

А женушка его полный ахтунг. Вот всегда так, кстати))

Гость

Я в последнее времячасто бываю в Европе и бывших соотечественников стала видеть за версту и даже славян друг от друга отличать. Так, российская команда все на одно лицо и напоминают алкоголиков. У европейцев попадаются интересные фактуры.Но вот команды немцев и хорватов реально разочаровали

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А мне Пикфорд нравится)). Англичане вообще все коренастые какие то худых нет

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Роналду навяз на зубах уже...

Сандал
Мачанджа

Сообщение было удалено

Ван Перрси не участвует в этом ЧМ. Ээээээх..... Из хорватской сборной посмотрите на Ловрена. А Эден Азар? На поле прям такой красавчик.Кстати Салах обаятельный очень....

Сандал

А Тони Кросс из сборноц Германии вполне хорош и именно в динамике)))

Мишель

Футбол смотрю редко. Но марио Фернандес очень приглянулся. Благородная внешность что-ли...

Предыдущая тема