У моего мужа есть бывшая жена, ничего плохого про нее сказать не могу! но эта бывшая жена меня безумно вдохновляет!Понимаете, мне нравится в ней все, начиная от внешности и заканчивая даже тем как она ведет свою страничку в соц.сети!! Я как маленькая девочка, но мне очень хочется быть похожей на нее! Мне нравится в ней внешность, то как одевается, разговор, рассуждения, правильный взгляд на жизнь.Я порой сижу и думаю как бы круто если бы я была такая же как она! Потому что она идеальная девушка! Сама хорошо выглядит, у нее уже есть 2 детей и при этом она худенькая,занимается спортом, целеустремленная,хорошая жена, всегда вижу как она своих деток водит на праздники, гуляет с детками, да и за себя , мужа нынешнего не забывает ! Вы может спросите откуда я это знаю , ведь я с ней даже не общаюсь , но думаю вы понимаете как я зависаю на ней и все знаю за нее! Даже бывает задумываюсь что мне нужно изменить чтобы быть похожей на нее и страшно становится! У нее ухоженные волосы, хорошая стрижкa-Когда у меня окрашивание пятнаями, волосы ужасно усталые и висят как солома, но мне же жалко их обрезать, пусть такие будут, еще и со стрижкой большие проблемы. Красится она по минимуму, кожа у нее ухоженная-в тот момент когда я на своем лице выдавлю прыщи , они воспаляться и покраснеют, крашусь сильно и наношу тон ужасно, знаю это но все равно делаю! Одевается она гормонично, под свою фигуру-когда я одеваюсь не по погоде , еще и хожу в старом тряпье которое нужно выбросить! Фигурка у нее хорошенькая худенькая, знаю после родов и на диеты содилась , и в спорт. Зал ходила-в тот момент когда я вообше фигурой не могу похвастаться, потому что я полная и кожа у меня дряблая, все висит как будто мне 45 и 7 детей, а такая фигура потому что я ленюсь заниматься спортом. Разговор у нее очень грамотный, умный, ее интересно послушать-в тот момент когда я и двух слов связать не могу! Да в общем еще много что!что делать мне в этой ситуации подскажите? как быть? Как бы вы поступили на моем месте?
Не становитесь как она, а то муж с вами тоже разведется)).
По сути-просто есть женщины королевы, а есть крестьянки. Думаю, вы сама знаете кто есть кто. И вобще-после развода многие жкнщины выглядят лучше чем в браке. Потому что они не кормят борова, имеют лишнее время на себя и тм не е@@ут мозги. Так что хотите радоваться своему отрвжению в зеркале-думаю, вы знаете что нужно делать...
Мда
Вы больная на голову БЖ, которая после развода здесь решила пофантазировать?
Забавно).
Автор, че вы паритесь, она уже для вашего мужа в прошлом. Значит, она -вся такая идеальная -уже не с вашим мужем(или он не с ней).
Ну а то, что вдохновляет -это хорошо). Будет вам добрый стимул для того, чтобы стремиться к самосовершенствованию).
П.С. Я такие примеры тоже знаю, видела в жизни.
Из чего сделала вывод:хрен его знает что нужно этим мужикам ;-)
Сообщение было удалено
Ну ведь она сейчас замужем))
Сообщение было удалено
Это конечно сугубо ваше мнение, но я клянусь что я нж, и мне действительно много лет нравится бж, точнее она мой вдохновитель
Ну я такая вот БЖ)) я не знаю что там думали более новые жены моего БМ, но друзья точно его понять не смогли и не могли никогда, и родня.
Меня кстати это совсем не угнетает , поначалу пару лет да, но с тех пор прошло лет очень много.
Основная причина почему мы расстались - он почти прямо и говорил - да ты умная и красивая и человек супер , но я не нагулялся и мне это надо. и все...и я видела ,что он не остановится ...
и таки да, мы очень молоды были, когда встретились - мне 18 ,ему 22...
Сообщение было удалено
А у меня все наоборот ...друзья ему говорили ещё когда мы начинали встречаться, что я красивее, да и до сих пор его родственникам говорят что я лучше , и родственники его мне говорили что бж могла съязвить , нагрубить , задеть за больное маму , сестру моего мужа ...но у меня так либо я ей сильно в дохновляюсь и мне хочется быть похожей на нее, либо хочется все делать с точностью наоборот , вот у нее так, а у меня наоборот хочется быть лучше что ли и совсем разными.. но чтобы быть ее копией больше возникает
Раз она такая идеальная, что ж муж от нее свалил?
Сообщение было удалено
Наверно что-то не сложилось ... прошло 7 лет после развода , думаю она осмыслила все, поэтому сейчас она идеальная!
Сообщение было удалено
ой причин может быть масса. Элементарно - в сексе может она быть консервативна ,а ему надо все по полной программе.
А второй ее муж тоже может быть консервативен, и все идеально.
Я вот консервативна , и второй мой муж тоже - и все супер.
А вы автор наверное глубоко в глотку берете, если мужчина бросил такую шикарную?
Сообщение было удалено
Кто о чем...
Скорее всего бж выставила мужа из дома, а он вас выбрал тк были согласны. Ну и не плохо иногда пример иметь, стимулирует
Сообщение было удалено
Развод был из-за измены бж
Сообщение было удалено
Берите пример! Быть похожей, так до конца.
Сообщение было удалено
ну вот значит он ей был не нужен, видимо не особо скрывала измену
Сообщение было удалено
Извините, но я не поняла к чему вы это написали ? Я считаю что измена была в силу ее возраста , потому что ей 18 лет было
Сообщение было удалено
Так она сейчас замужем, может это она к лучшему ушла? Или надо до последнего за любого держаться
Сообщение было удалено
Да какая разница? К лучшему, не к лучшему. Держится или не держится! Тема то про другое!
Нет идеальных людей.Она выставляет удачные фото, пишет подбирая каждое слово,а у вас уже создался образ.Может в жизни она совсем не такая.
Сообщение было удалено
Честно ... думаю так и есть! Потому что судя по тому что мне говорят знакомые и моя Тётя общается с ней , она абсолютно другой человек...не такая как мне кажется... я задумываюсь и на счёт внешности..ведь если взять в общем всю картину , а не по отдельности , у нее обычная внешность , моя лучше... единственное фигурка у нее хорошая. А так сказать что она ухоженная , на 30-40% только ! И это меня пугает , что я понимаю что это все образ и ничего в ней такого особенного нет, но почему-то меня тянет на вдохновение от нее
С одной стороны я понимаю если буду точной копией ее, то не далеко тот день когда мой муж уйдёт к ней...тьфу тьфу, но ведь такое может быть, все в жизни бывает. Мы будем два одинаковых человека, в принципе! Потом задумываюсь а вдруг она не изменилась и что-то же привело к разводу .. и с 3 стороны я понимаю что я могу быть лучше намноооого, но что меня останавливает не пойму! Детей пока нет, можно жить в своё удовольствие, но почему такое отношение к себе не пойму
Такие люди как эта бывшая жена обычно не работают,с детьми не занимаются,все тратят на себя,и думают только о своей внешности
Сообщение было удалено
Ну она в декрете и делает ногти вроде, с детьми вроде Бабушка сидит , не знаю как часто . Ну вот по клубам она ходит до сих пор с 2 детьми... для меня это конечно шок
У вас помешательство не на бывшей жене,а на муже.Себя вы не цените совершенно.
Сообщение было удалено
Почему? Откуда такие выводы
Сообщение было удалено
ну значит она неудобная была, а вы удобнее гораздо, причем всем им. это и плюс и минус одновременно. очень часто мужики удобство выбирают и сереньких женщин, им так спокойней. так что то что вы не "королева"-ваш плюс, вас сознательно выбрали, чтобы поменьше переживать, поэтому если вы вдруг украсивитесь и поднимете самооценку, то муж может разойтись с вами, подумайте об этом
Сообщение было удалено
Судя по тому что говорят его друзья «серенькая» как раз таки она-бывшая жена...
если бы я была «серенькой» как вы выражаетесь..не думаю что у меня было бы большое колличество поклонников.
Тема - какой-то сумбур.
Автор, кто мешает сделать нормальную прическу и заняться спортом?
Он сверления глазами бывшей вы красивее не станете.