У меня большой комплекс: у меня довольно грубые черты лица, из-за чего я напоминаю парня, а не девушку. У меня довольно тяжелая нижняя челюсть и большой подбородок. Но я симпатичная, мне часто …
В большинстве случаев мужиковатость дают многие черты, а не одна. Вон, мужчины даже делают пластику под женщин, максимально смягчают лица, а все равно грубые- из- за того,что кости лица крупные ( ну как если у шкафа отрезать углы, он тумбочкой не станет). Если рядом поставить мужской и женский череп мужской будет весь крупнее, как в масштабе увеличенный. Это и даёт мужиковатость плюс фигура, руки, ноги, повадки. Варнаве, наоборот, губы не надо было увеличивать- диссонанс, со всеми осиалтными крупными чертами ( нос там капля в море). Но думаю, у автора все лучше, Варнава как и Лобода ( только у неё ещё и глаза близко и глубоко посаженные) - это совсем яркие случаи грубой внешности. Бузова намного мягче- ей не надо так краситьсякраситься и скулы колоть, нормальное будет лицо)
Ничего не поделаешь нужно смириться с тем какой вас создала природа и жить и радоваться. Не париться
Сообщение было удалено
Но мужики говорят, что похожа на ***. Значит это не просто мои загоны, раз мне это окружающие говорят. Просто из всех моих знакомых, я реально ни одной девушки не знаю без бедер, с таким лицом и без груди совсем. Не все красавицы далеко, многие с лишним весом, но они по крайней мере на женщин похожи, не то, что я
Давно заметила, что личная жизнь и счастье не зависит от внешности!
Сообщение было удалено
вот Лобода очень на мужчину похожа. У меня мужиковатость все-таки где-то примерно настолько как у Бузовой. Но Бузову все мужиком называют, не понимаю, почему она себе грудь не сделает.
Сообщение было удалено
но внутренняя гармония женщины во многом зависит от красоты и привлекательности
Сообщение было удалено
не всегда. Моя тета фигура как у гусеницы реально)) и лицо не оч тонкушие губы и большой нос . Но она себя любит всю жизнь, позитивная и считает красивой даже в свои за 60т, мужчины за ней до сих пор бегают, а в молодости так вообще..
Сообщение было удалено
ну смотря, что там за мужчины. За мной тоже бегают всякие некрасивые и непривлекательные мужчины. Успехом среди мужчин это не считаю. Одно дело, когда нравишься симпатичный и привлекательным мужчинам, а другое всяким уродам, алкашам, старперам и арабам
Автор, для адекватных советов нужно фото. Трансами выглядят женщины которые неправильно подбирают прически , одежду и макияж. Как раз когда скулы, скульптурные грубые черты лица, а прически и одежда девочковые, романтичные (кудряшки, рюши, платья в цветочек, романтичные юбочки). Типа для того чтобы выглядеть женственно, но это даёт обратный эффект. Стройность и скульптурность это круто, если правильно обыграть и подать себя. Ничего в вашем описании ужасного нет, наверно, имидж неправильный подбираете. Не надо вам толстеть. Какой формы у вас лицо? Прямоугольник? Посмотрите какие прически подходят к этому типу, скачайте приложение, примерьте.
Насчёт Бузовой, она не всегда выглядит трансом, есть у неё удачные идущие ей образы. Когда кудряшки ей не очень, когда длинные прямые волосы или убранная от лица прическа ей осень хорошо. Посмотрите кто вы по кибби, драматик, возможно
Загуглите ещё шведская модель с длинными ногами, не помню её имя, посмотрите её ***, она была просто длинная и худая, с узкими бедрами, фитнессом сделала себе более женственную фигуру. Груди у неё тоже нет. На худых фигурах, грудь не так и важна. Посмотрите на моделей. Если сильно комплексуете, можно и операцию. Но если правильно подберете стиль и прическу, грудь уже не будет важна, я думаю
Сообщение было удалено
форму лица я до сих пор не могу понять. Вроде прямоугольник, так как оно вытянутое, и с ярко выраженными углами внизу, но в то же время подбородок длинный. Трапеция что ли
Я так понимаю, у меня андрогинная внешность, гормона женского не хватае и тестостерон преобладает. Из-за этого неразвитые вторичные половые признаки и в общем грубая внешность
А с волосами что? Отрастите длинные волосы. Это половина красоты.
Сообщение было удалено
у меня длинные прямые черные волосы
Сообщение было удалено
Послушайте, Бузову просто троллят. Зачем вы верите. Она очень симпатичная девушка.
Автор, вам бы с моим бывшим мужем познакомиться, у него идеал Тильда Суинтон, и Дженифер Энистон ему тоже нравится, а меня он обзывал жирной коровой( рост 164 и вес 55) И все изгибы и грудь ему не нравились, не нравилось,что изначально я 45 кг, а после родов 55, развелись нашёл девицу 47 кг и рост 170 без груди, на мальчика похожа и женился на ней считает её идеальной
Кстати я тоже нравлюсь только страшным или старым, на мой взгляд я простовата, не хватает лоска какого-то, иногда веду себя,как друг не флиртую.
Шли всех найух,ты прекрасна !
Бузова по типологии кибби драматик, как и Кира Найтли. Посмотрите какие прически и одежда идут этому типу. Чем плох модельный тип фигуры и лицо со скулами? Надо принять свою внешность и индивидуальность и правильно её преподносить. Зачем примерять на себя то что не ваше? Столько эффектных женщин с такой фигурой и грубыми чертами лица. А женственные на ваш взгляд женщины с лишним весом и целлюлитом и щеками смотрят на них и тоже недовольны своей внешностью)) Лицо ромб, если уже в верхней части уже чем в нижней, если примерно одинаково, то прямоугольник. Длинные волосы или волосы средней длины должны быть хорошо, только нужно сделать объём в нужном месте, середина шеи если прямоугольник. Каскад подойдёт, а вот рваная филировка или перья в районе лица нет. Но это надо смотреть, может вам надо длину убавить и более гладкую прическу сделать. Цвет чисто чёрный почти никому не идёт, лучше темно русый или каштановый в зависимости от цветотипа
Автор, я вам скажу одно-мужики иногда тролят женщин. Я красивая, и мне об этом часто говорят. У меня от природы пухлые губы, маленький аккуратный нос, большая грудь, тем не менее, находились недоумки которые говорили мне в лицо что я урод. Как думаете, чего добивались эти мужчины? Говорили мне это только страшилы, которым даже такие как они не светят. Я о том что даже если у вас грубоватая внешность, вы думаете нормальный, воспитанный человек скажет вам это в лицо? Зачем на таких вообще обращать внимание, они это не от хорошей жизни делают.
Лобода не была на *** похожа, пока с пластикой не переборщила. Во времена виагры вполне эффектная красивая женщина с грубыми чертами. Есть щекастые, есть скуластые носастые. И те и те красивые)
Сообщение было удалено
спасибо. Я в ближайшее время уже собираюсь идти осветляться. Думаю в каштан - мой природный цвет волос. Еще вопрос про брови: кто знает какая форма бровей смягчит черты лица? У меня брови широкие, густые, сейчас мода на такие, но я уже начинаю думать сделать их потоньше, чтобы лицо стало менее грубым. Или наоборот эффект получу?
Сообщение было удалено
А еще у меня не модельная фигура: я просто худая и плоская. А рост у меня средний и ноги коротковаты (и пальцы, и руки, и ступни, я не модельной комплекции, когда все кости вытянутые и длинные)
Сообщение было удалено
Ой, страшней бузовой никого нет, там не трнс-там *** *** какой то!!! А быть такой миниатюрной по фигурке наоборот круто-нежно и женственности, зачем вам огромная опа, она далеко не всем нравится, уж поверьте!!!)))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, уродом себя не считаю, многие люди меня вообще красавицей считают, но просто когда в интернете мне пишут в какой-нибудь группе, что я похожа на ***, а другой девушке, которая и простовата и одета как колхозница и не особо ухоженная, и видно что склонна к полноте слегка, но при этом с развитой грудью, изгибом бедер, выраженной попой и простым, но миловидным лицом - и те же самые мужчины восхищаются, восхваляют и пишут море комплиментов. Получается, не троллят они, иначе почему меня они троллят, а других не троллят, значит они искренне считают такую девушку красоткой, а меня трансом.
Сообщение было удалено
я знаю, но начала придирчиво на себя смотреть и поняла, что у меня довольно крупная голова и грубые черты лица, а тело наоборот - цыплячье, худые ноги, плоская грудь, попа маленькая. Это не пропорционально, возможно еще и из-за этого похожа на мужчину, так как у мужчин голова обычно больше и мальчики обычно угловатые, а девочки наоборот более мягкие и с изгибами. В этом и заключается женская сексуальность (внешняя). Хочется уже женщиной себя почувствовать. Наверное, осветлю волосы, начну их подкручивать в локоны, брови сделаю более тонкими, стану носить только платья, буду ходить в спортзал качать попу орехом, сделаю грудь, чтобы не быть плоской, постараюсь поправиться килограммов на 5, чтобы тело немного округлилось и щечки появились вместо угловатых скул. А вот с лицом что делать не знаю. Мне кажется, основная проблема в нем...
Варенье не ты ли это?)
Автор, только женские половые гормоны. Больше ничего вам не поможет к сожалению. Ну и пластика возможно, то же увеличение груди. Да, и еще губы пухлые могут немного скорректировать ситуацию. Пухлые губы реально смягчают даже очень грубоватое лицо. У Варнавы большая грудь и губы. Это и делает ее женственной. И само собой длинные волосы.
Сообщение было удалено
Мне было бы пох.... Даже льстит, что внимание обращают
Во мне тоже есть мужское, узкие бёдра, широкие плечи, треугольник основанием вверх).
Но у меня плавные женственные движения, красивая лёгкая походка, в танце так и вообще глазами меня пожирают), очень гибкая несмотря на солидный возраст, в молодости занималась гимнастикой.
Автор, работайте над пластикой, много танцуйте.
А я и не хотела бы быть чрезмерно женственной. Фигура грушей, пухлость, кукольное лицо... мне это не нравится, не люблю, когда sex=пол в человеке слишком громко о себе заявляет). Ей-богу, рядом с таким чувствую себя неловко, хоть с женщиной, хоть с мужчиной. Слишком много физиологии. Всё в них кричит: Я самка, трахни меня! Я самец - трахну!
Смешно, но для меня всё именно так и есть)). Я не чокнутая, но если про меня так подумают, то я не обижусь. Думайте!)))
Сообщение было удалено
Не придётся), я 30 лет замужем.
А мужа выбирала по красоте, не вру. Ценю в мужчинах красоту.
Знаете певицу Джемму Халид?
Великолепная.
В ней столько харизмы. А каким движением она перебрасывает свою гитару за спину! Чисто мужским. И это придаёт ей такую неистребимую мужественность+женственность, столько драйва в её пении, что понимаешь - вот она, настоящая женщина с мужским характером.
Сообщение было удалено
Почему обязательно кукольное лицо? Сейчас больше в цене хищные лица
По моему у Бузовой фигура замечательная. Если у вас такая же - я вам завидую! А у Энистон разве такая уж страшная челюсть? Сдается мне, вам скучно жить и много свободного времени - отсюда и проблемы, высосанные из пальца
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что у Бузовой неплохая фигура, у меня такая же, только я ниже ростом и ноги короче, но зайдите к ней на страницу в инстаграме, ей все мужики пишут каждый день "где сись*ки", "плоская", бревно, трансвест"ит, доска и все ее фигуру и лицо называют мужиковатым. Её постоянно выкладывают в разных группах про фриков и высмеивают. Мне тоже несколько раз в жизни говорили, что я похожа на *** и много раз говорили, что мне надо поправиться.
Сообщение было удалено
А мне очень нравится максимальная женственность. и выражается она не в платьицах и рюшах, а в природной внешности и поведении
Сообщение было удалено
обратите внимание, у всех трансов длинные прямые волосы. Пухлые губы Лободу не спасли - она всё равно выглядит как *** с огромными накаченными губищами. Женские гормоны я пью уже два месяца, мне назначил гинеколог по состоянию здоровья. Грудь немного увеличилась, но большой разницы между плоскостью и двумя прыщиками нет.
Сообщение было удалено
спасибо, но мне этот совет не поможет. Я очень плавно и женственно двигаюсь, красиво танцую и умею завлекать мужчин взглядом и жестами. Дело вообще не в этом. И поклонники у меня есть, но это вообще не показатель: главное не количество ухажеров, а качество. Что толку, что я нравлюсь всяким уродливым, бедным и пьющим парням? Мне же хочется нравиться привлекательным мужчинам. Мне пишут, что я *** под фото, то есть дело не в манере поведения, а именно во внешности. Пластикой и манерой поведения я женственна, внешностью - нет.
Автор, значит вам нужна пластика..
Автор на мужиковатость в первую очередь влияет форма черепа, и поменять ее очень сложно, только дорогостоящая операция по феминизации лица, когда стачиваются кость черепа, подбородок, надбровные дуги. За такую сложную операцию не каждый врач возьмётся да и стоит недешево. Все другие способы типа подбора прически, мейка и одежды что мёртвому припарка. Особого эффекта не будет. Немного добавить жественности поможет правильная форма брови( не широкая и не узкая, не прямые а слегка изогнутые брови с тонким кончиком, цвет не черный, коричневый или серый), волосы тоже не черные, русые или каштан, без челки, кудри. Лёгкий мейк. Одежда не мужицкая типа джинсы рубашка, но и не гипер денсктвенная типа рюш и бантиков, идеально будет зауженная юбку выше колен или юбка плиссе, каблук, сверху шифоновая однотонная блузка. Но все эти советы процентов на 10 добавят женственности, основное это форма черепа. Хотите женственности копить на операцию по феминизации лица
Автор, погуглите Росси де Пальма. Вот где красивая ужасная женщина))
Сообщение было удалено
ужас. В каком месте она красивая? Ужасно уродливая женщина...
Попробовала пройти тест на типологию Кибби, как мне тут писали. Но мне не выдало в результате никакого "Драматик Классик". Мне выдало, что я "Яркий Гамин". Но что-то не особо я подхожу под описание, мне кажется. А драматик Классик вообще не мой тип, там больше высокие женщины подходят, а я низкая.
Люблю андрогинная внешность.
Сообщение было удалено
А по-моему это Мэрилин Мэнсон
Сообщение было удалено
что хорошего в том, чтобы быть похожей на *** и иметь фигуру мальчика-подростка?
Перекроить череп, перекроить лицо, не слишком ли. Вот где опасность выглядеть не просто трансом, а уродом. Автор, драматик вы или гамин заочно без фото вам никто не скажет. Бузова драматик. Бывают смешанные типы, фигура один тип, лицо другой. Главное не рядиться в романтический стиль, который точно не ваш, женственности это не добавит. Вместо того чтобы перекраивать кости, лучше максимально подчеркнуть свою индивидуальность. Всем вы нравится не будете и это нормально
Сообщение было удалено
И что? все правильно они делают, потому что знают что длинные волосы и пухлые губы это максимально женственно. Женские половые гормоны способны скорректировать вашу внешность, но возможно придется пить в больших дозах, особенно эстроген. Он дает 100% женственность. Все красавицы с бэби фейсами и пышными формами буквально пышут эстрогеном. Вообще наша внешность и типажность это на 99% гормоны. Как только уровень эстрогена падает, все, женщина теряет привлекательность. Это природа.