Гость
Статьи
Я похожа на мужчину... …

Я похожа на мужчину... Очень комплексую(((

У меня большой комплекс: у меня довольно грубые черты лица, из-за чего я напоминаю парня, а не девушку. У меня довольно тяжелая нижняя челюсть и большой подбородок. Но я симпатичная, мне часто …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, мне кажется Вам Ваша стрижка не идет. Волосы какой длины? У меня тоже нижняя челюсть тяжеловата. И волосы, которые находятся на уровне скул, висков делают мое лицо грубым, придает мне возраста. Я просто неузнаваема с такой прической. Волосы длиной до плеч, мягкие волны от лица - и я неописуемая красотка. На самом деле у меня красивые скулы, красивое лицо. А вот неправильная прическа делает меня какой-то колхозной бабой.

Гость

С гормонами не так просто, пей побольше эстрогенов и будет все ок. Чревато раком груди, тромбами и другими побочками. Есть женщины с избытком эстрагена и без груди, потому что переизбыток эстрагена в период полового созревания наоборот останавливает рост молочной железы, прогестерона в таких случаях мало, это тоже влияет. Гормонами подбородок не изменить. Правильная прическа похоже то, что автору надо))

Гость

Гость 101 операция по феминизации тоже не гарантия. Есть переделанные мужчины женственные ( которые и до были похожи на женщин) , а в основном- мужеподобные, потому как мужской череп в принципе крупнее женского, все кости крупные- даже срезав углы у шкафа он не станет тумтумбочкой (уже писала здесь). Вон пара Кардашьян прошёл через эту опреацию- все равно мужик мужиком ( хотя сами черты лица у него всегда были красивыми)

Валери Айронс

Автор, вот скажите честно, для чего Вам нужны эти изменения? Чтобы угодить каким-то левым мужикам или мало знакомым людям? Чтобы они удовлетворялись наконец Вашей внешностью? Если да, то не стоит и начинать. Или вы хотите быть счастливой, встретив любящего Вас мужчину?
Меня многие считают красивой, но я вам скажу так, были в моей жизни мужчины, которые всегда были чем-то недовольны в моей внешности, я не соответствовала их нарисованному в голове идеалу, и откровенно говорили мне, что вот тут не так и здесь бы поправить. И что я дура делала? Я меняла себя под их идеал. А потом они с лёгкостью могли вычеркнуть меня из своей жизни. Потом я плюнула на это, и стала делать манипуляции со своей внешностью, только если мне этого хотелось. И встречалась с мужчинами, которые по-настоящему любили меня любой, хоть худой, хоть толстой, хоть с прыщами и т д.
Хотите что-то изменить в себе, делайте! Но для себя, а не для подгонки под какие-то стандарты. Удачи вам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но все-таки я считаю попытаться что-то сделать со своей внешностью стоит. Согласна - кроить череп под какую-то там феминизацию - это уже слишком, но побыть самой себе стилистом и косметологом все же стоит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как я могу назначить себе в больших дозах эстроген? Это тоже чревато последствиями и рискованно. А к врачу и же не пойду просить назначить мне конскую дозу эстрогена, потому что меня трансом назвали, врач покрутит у виска. Да и к тому же насколько мне известно, длительный прием гормонов приводит к тому, что организм перестает со временем сам их вырабатывать. То есть, если к примеру, мне через 10 лет запретят пить гормоны из-за каких-то побочек, то тестостерон за считанные месяцы превратит меня в абсолютного мужика, а собственные эстрогены вообще перестанут вырабатываться...
Сейчас мне назначили Джесс гинеколог по состоянию здоровья на три месяца, а вообще по ее словам, я могу их и всю жизнь пить. Я думаю, что так как у меня в организме эстрогена вырабатывается недостаточно мне бы надо его постоянно принимать, но как-то боязно, столько побочек у ОК...(

Не волнуйся. При нынешних возможностях хирургии и косметологии, можно исправить все что не нравится

Гость

Test

Гость

Дорогая автор.
Нужно себя принять. Те,кто себя не принимают и пытаются переделать,это и есть муклы и фрики,итог их плачевен. Ну вот я,например,174 см,и не буду я никогда 160,хотя быть маленького роста очень удобно-бОльший выбор. Мне же подходят только высокие мужчины. И вот сидела бы я и ела себя предом оттого,что я не маленькая. Смысл?.. Можео начать сутулиться,например) Так делает моя сестра,она тоже очень щакомплексованная и вечно собой недовольная,вечно завидует всем. Но от этого все становится только хуже,человек начинает кого-то изображать и вести себя фальшиво....это отталкивает. В общем,себя нужно принять и одеввться соответственНо типажу,вам писали уже об этом,но вы проигнорировали упрямо. Мол,хочу быть женственной хоть тресни. Обаяние не от типажа завтсит! А от гармоничного образа. Вам нужно одеваться строго и стильно:пиджаки,блузки,брючки,невысокий каблук или вовсе без него. И не пытаться давить из себя девАчку,забудьте это вообще. Вы женщина доминантного типажа,несите и ведите себя соответственно ,и будет вам шастье.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Господи, как можно не любить рост 174 и считать это недостатком??? Да это же огромное достоинство! Я считаю рост 170-174 самый идеальный для женщины, так как ноги длинные, рост модельный, но при этом не кобылка. Никогда не понимала женщин, которые пытаются "принять" в себе модельный рост или большую грудь. Да это дар глупышки, как можно считать это недостатком???
По поводу принятия себя - не могу. Долго расписывать, но полюбить себе такой какая есть никогда не могла и не могу до сих пор, хотя кучу литературы по психологии перелопатила. И грудь буду делать, так как плоская. И губу верхнюю буду подкалывать, так как мне реально идет и вид более нежный и чувственный. Никакие скулы или перекройку черепа никогда делать не буду - это уже совсем надо быть ку-ку, чтобы пытаться заменить себя полностью.

Автор
Людмила Юзеповна

Сообщение было удалено

я бы так не сказала. Пластика пластике рознь. Высок риск превратиться в муклу и посмешище. И чем больше пластики, тем выше риск.

Автор
Валери Айронс

Сообщение было удалено

Хочу стать лучше и красивей для себя, чтобы ощущать себя привлекательной, красивой и сексуальной. Это дает внутреннее кошачье ощущение кайфа и счастья. Ну лично у меня так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня черные длинные прямые волосы. Недавно сделала себе лесенку у лица, чтобы тяжелую челюсть прикрывать - мне так реально лучше, не понимаю, почему я раньше не сделала так. Но теперь подумываю о том, чтобы осветлить волосы в каштан, чтобы лицо смотрелось мягче и купить плойку, мне кажется кудри тоже делают лицо более мягким, у всех трансов прямые длинные волосы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему не наряжаться в романтичный стиль? А если я люблю женственный стиль? Нет, рюши и кружавчики не люблю, а вот черное кружево, длинные платья в пол, крупные яркие цветы на ткани - мне все это идет и нравится. Я люблю больше такой как бы правильнее выразиться страстно-женственный стиль, не нежнятинку и романтичные рюши, а образ женщины вамп, ну или что-то помягче, но в этом направлении. Люблю платья и юбки. Строгий стиль с рубашками и брючными костюмами точно не мое. Почему мне все здесь советуют не одеваться в женственный стиль, так как со своим грубым лицом это будет смотреться комично? Мне кажется, это наоборот смягчает мою внешность, нежели брючные костюмы, строгий стиль или вообще мальчишеский стиль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не смягчает,а подчеркивает.
Понимаете?
Например,толстая женщина если оденется в облегающее,это подчеркнет ее полноту.
Или если мужик оденется в платье,это только подчеркнет его грубость.
Диссонанс потому что. Несоответсвие,дисгармония.
Образ должен быть гармоничным,а не вызывать ощущение диссонанса.
Представьте например очень крупную гром-бабу,которая специально разговаривает писклявым голосом. Ей кажется,это смягчит ее,а на деле-диссонанс.
Поэтому если внешность такая,то образ нужно подбирать гармоничный. А не такой,который с этой внешностью не сочетается.

Гость

Автор не парьтесь.
В Италии таких 90%. Живут и радуются жизни.
С тех пор,как тут начала процветать пластическая хирургия, итальянки стали намного красивее! Но у них по-прежнему низкие голоса , грубые манеры и лицо ***.
Но они любимы своими мужчинами и уверены в себе. Чего и вам желаю.

Гость

Я похожа лицом на певицу Славу без макияжа. У меня широкие плечи, узкие бедра, маленькая и плоская попа, на которой все юбки висят мешком, хоть подушку привязывай. С платьями та же история: то, что хорошо сидит в плечах и груди(грудь есть болтается на попе, то, что обтягивает попу (вернее то место, где она должна быть), не сходится в плечах и груди. И вообще, в юбках, платьях и при макияже я как раз-таки похожа на ***, поэтому ношу рубашки, джинсы, футболки, в общем унисекс. Мейком тоже не пользуюсь. Да, еще манеры и походка у меня тоже неженственные, и в характере много мужского, возможно у меня избыток мужских гормонов. Я не знаю и знать не хочу, что думают обо мне люди. Похожа ли я на ***, или *** (я натуралка, если что). Другого лица и тела у меня все равно не будет, поэтому расстраиваться по этому поводу бессмысленно)

Гость

Вам поможет набор веса - считайте калории для набора веса, осветление волос + локоны - светлые волосы уберут графичность у челюсти, локоны придадут пышность и тоже отвлекут внимание, легкий естественный бежевый макияж + сухой скульптор как раз где челюсть,крупные серьги.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне все-таки хотелось бы достигнуть максимальной женственности при моих данных. Я тоже думаю, у меня избыток мужских половых гормонов, от того и внешность андрогинная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась я набрать вес: ела через силу, когда уже наелась. И набрала-таки не много. Но мне так некомфортно было, во-первых, терпеть не могу чувство чрезмерной сытости, чувствую себя бочкой, а во-вторых то, что мне удалось набрать так некрасиво распределилось: груди, бедер и попы так и не появилось, а моя и без того не узкая талия заплыла и красивый пресс тоже стал какой-то мягкий. Всё-таки мне надо набирать вес и делать округлые большие ягодицы в спортзале.
По поводу прически - я уже осветлилась, мне так гораздо лучше, теперь у меня мягкий естественный шатен вместо черного, теперь хочу научиться делать локоны, но так чтобы можно было так повседневно укладывать волосы, без вреда для них.
А почему надо большие серьги? Округлой формы?

Dona
Автор

Сообщение было удалено

Самые красивые женщины похожи на мужчин.

Оля

Здравствуйте, Автор. Ну что вы прицепились к этой груди... Вообще не понимаю, зачем кромсать своё тело без крайней необходимости. Поверьте, увеличенная грудь вам погоду не сделает. Зачем вам привлекать любителей "больших сисек"? Не зря говорят, что на всякий товар свой купец. Кому-то нравится именно такая внешность, как у Вас. Например, Джонни Депп встречался с Кейт Мосс, долгое время жил с Ванессой Паради, у которых грудь небольшая и фигура без выраженных изгибов. Поймите, мы же не зря созданы разными, и вкусы у нас у всех разные. Вот, например, кто-то из женщин любит уютных пухликов, похожих на плюшевых мишек, кто-то брутальных качков, а кто-то худых очкариков. И жизненные задачи у нас тоже разные, и это отражается в телосложении (подробнее об этом - у Ларсон). Вам лучше не подгонять свою внешность под стандарт, а подчеркнуть свою индивидуальность. Секрет успеха в том, чтобы быть собой! Насчёт Бузовой: те кто критикует её внешность, делают это только потому, что хотят её оскорбить, их мнение не стоит принимать за истину. Такие и под фото признанной красавицы могут гадостей написать. Кстати, если вы зайдёте на странички критикующих мужчинок, вряд ли увидите там красивых и успешных. Советую Вам почитать о теориях Кибби (в сообществе вк) и Ларсон, узнаете много для себя полезного. Удачи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая же история

таня

отрасти свои длинные волосы, но не наращивай ни чего,, только естественность,, так как если будешь клеить искусственные ногти, волосы, ресницы,, будешь точно на *** похожа, как многие такие девушки.

Мдааа

Какой идиотизм, какое стереотипное мышление у вас и у тех кто дал вам свои ответы... Такая как вы сейчас в моде, эти о круглые женственный дамочки скучные их давно не считают красивыми т. к. Они на каждом углу, я оч надеюсь что вы с собой ничего не сделали.

Мдааа

Вам нужен характер, а не внешнее изменение.

Гость

Автор, ну как вы?
Я вам так скажу - внешнее это лишь отражение. Проверьте гормоны! Половые (женские очень важны для внешности, и немного мужских), щитовидку (обменные процессы), и гормон роста!!! (Валуев в детстве тоже был обычным ребёнком, а потом что-то пошло не так, а именно агромекалия, почитайте об этом). Так что сначала к эндокринологу (и ничего не бойтесь), потом к косметологу (поддуть губки, и сбалансировать лицо), эстетисту (брови, Ресницы), найдите «свой» мейк. Ну а грудь... хм... сейчас (да давно уже) в моде а-ля Кейт Мосс (главное правильно одеваться и себя преподносить). И да, проработайте свою нелюбовь с психологом ;) удачи

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Видимо вас никто не "трахал" раз вы так выражаетесь. Слово трахать означает бить

Гость
Автор

я то может и пошлю, но всё равно задумаюсь и постараюсь стать лучше, потому что свои всегда будут говорить, что красивая, родственники - потому что любят, подруги могут лицемерить, а вот незнакомые мужчины, которым плевать, льтсить не будут и говорят правду.

Отрастите длинные волосы и потолстейте. Главное- разожритесь, чтоб попа была большая.

Гость
Автор

нет, я бы не сказала, что она выступает вперед, просто подбородок длинноват и углы нижней челюсти острые и нижняя часть лица тяжелая. При этом я худая, щек нет, черты лица острые, фигура без выпуклостей, бедер нет, груди нет, худая и маленькая.

Я уже писала Вам- потолстейте. Любая женщина может растолстеть, если не будет себя ограничивать в еде. Жирухой Вы не станете, не бойтесь, потолстеете немного и фигура станет женственной. Если не получится поправиться, носите чаще платья, а не джинсы.

Гость
Автор

Если бы вы знали, сколько лет я уже пытаюсь полюбить себя, но не получается. Да, я очень сильно завижу от мнения окружающих, я очень внимательно отношусь к своей внешности и всегда очень стремилась стать красивой. Но все тщетно, все равно трансом называют. Как стать женственной? Я уже даже хочу грудь сделать и пойти в спортзал, чтобы ягодицы накачать. С лицом не знаю, что делать. Дайте реальные советы, люди.

Даю реальный совет- кушайте побольше, чтоб немного поправиться. Носите платья и отрастите длинные волосы. Грудь делать необязательно. Не у всех женственных девушек большая грудь. Маленькая тоже красиво, кому что нравится.

Гость
Гость

Автор, я вам скажу одно-мужики иногда тролят женщин. Я красивая, и мне об этом часто говорят. У меня от природы пухлые губы, маленький аккуратный нос, большая грудь, тем не менее, находились недоумки которые говорили мне в лицо что я урод. Как думаете, чего добивались эти мужчины? Говорили мне это только страшилы, которым даже такие как они не светят. Я о том что даже если у вас грубоватая внешность, вы думаете нормальный, воспитанный человек скажет вам это в лицо? Зачем на таких вообще обращать внимание, они это не от хорошей жизни делают.

Это лучший комментарий.

Гость
Автор

А еще у меня не модельная фигура: я просто худая и плоская. А рост у меня средний и ноги коротковаты (и пальцы, и руки, и ступни, я не модельной комплекции, когда все кости вытянутые и длинные)

Я такая же, наверное. Скулы широкие, невысокая, ноги не длинные, но стройные, бедра узковаты, плечи широковаты. В молодости была худющей. Сейчас поправилась. Сильно толстеть не надо, это некрасиво тоже. Но можно немного поправиться. Спорт тоже поможет сделать фигуру красивее.

Гость

Езжайте в Южную Корею и сделайте пластику нижней челюсти, там эта операция очень популярна.Отрастите волосы и избавьтесь от лесенки, она, как по мне, только придает мальчиково-подростковый вид. Если талия не ярко выражена - качайте ягодицы и бедра, обязательно подбирайте одежду под свой тип фигуры, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Гость

Здравствуйте!
Хочу ответить автору, если еще актуально, либо другим девушкам с похожей изюминкой.
У меня до 30лет было оооочень круглое лицо и пухлые щеки, которые я просто ненавидела, но при всем при этом парням нравилась.
А сейчас не знаю что случилось, щеки просто взяли и запали.
Стали регулярно спрашивать все кому не лень, *** ли я, или еще как то, трап в таком духе.
Сначала конечно обидно было, думала даже запереться дома ***.
А сейчас мне так *** на всех, мне самой очень нравится моя необыкновенность.

Гость
Автор

Если бы вы знали, сколько лет я уже пытаюсь полюбить себя, но не получается. Да, я очень сильно завижу от мнения окружающих, я очень внимательно отношусь к своей внешности и всегда очень стремилась стать красивой. Но все тщетно, все равно трансом называют. Как стать женственной? Я уже даже хочу грудь сделать и пойти в спортзал, чтобы ягодицы накачать. С лицом не знаю, что делать. Дайте реальные советы, люди.

Та же проблема! Ощущаю себя на 100% девушкой с нежной любящей душой, а лицо как у парня. От платьев отказалась, просто клоунада я в них. Блин, обидно так...Внутреннее совсем не соответствует внешнему. Мало того, не симпатична, на любителя🤣И любители вроде есть. Сама себе нравлюсь временами, когда от хорошего настроения и внутреннего спокойствия черты мягче становятся

Гость
Гость

Та же проблема! Ощущаю себя на 100% девушкой с нежной любящей душой, а лицо как у парня. От платьев отказалась, просто клоунада я в них. Блин, обидно так...Внутреннее совсем не соответствует внешнему. Мало того, не симпатична, на любителя🤣И любители вроде есть. Сама себе нравлюсь временами, когда от хорошего настроения и внутреннего спокойствия черты мягче становятся

Как будто с меня написали... я нашла для себя выход - платья в спортивном стиле. Да и вообще преобладание спортивного стиля в одежде в сочетании с кэжуал. Погуглите, там много красивых образов. А самое главное, что и девочкой себя чувствуешь, и смешно не выглядишь.

Гость

Эх а я мечтаю быть похожей на мужика мне 13.5 лет голос слишком высокий, фигура 69/58/75, запястья тонкие 12см

Гость
Гость

Может вы слишком загоняетесь? Екатерина Варнава тоже похожа на ***, при этом в народ несет амплуа сексапильной красотки. Найдите свои привлекательные черты и их подчеркивайте. А недостатки можно у каждой из нас найти. Не одно, так другое.

у вонён нет недостатков((( завидую ей

Гость

тоже самое. Мне 12 лет, брови низко разположены, нос в папу, ужасная арахисовая форма лица, короткие волосы, и тоже грубые черты лица. Я очень сильно комплексую, у меня много комплексов, задолбало уже, мне иногда кажется, что проще умереть, что бы переродиться в другую внешность. Я не знаю как это убрать, я похожа на девушку только с макияжем, хотя и с макияжем *** полная. А сестра старшая у меня очень красивая, я ей завидую очень. Сколько раз я пыталась внешность свою поменять, все ровно мужик горила какая то, только пластическая операция мне кажется поможет. Из за внешности можно подумать, что я тупая дура с синдромом дауна, хотя это вообще не так, я могу поговорить о чем угодно, на любые темы, я шарю за все, но из за внешности .. только одна подруга из за этого. Вообщем, очень грустно хахахаха

Гость

Примите себя, такой какая вы есть! Многие люди имеют проблемы со здоровьем. У кого-то нет ноги, у кого-то лицо покрывается страшными опухолями. Взгляните на миру по новому и наслаждайтесь жизнь. 29 лет еще все впереди!

Гость
Автор

меня так не называют, потому что я стараюсь одеваться в юбки и платья, краситься и укладывать волосы. Но с внешностью что делать? Хоть кто-нибудь знает, как стать более женственной??? У кого-нибудь была такая проблема?

Автор, пусть вам хороший стилист протипирует внешность по системе двин Ларсон. Скорее всего в вашей внешности много от типа Драматик. В подходящем оформлении себя внешне гораздо проще принять и полюбить. А незнакомые люди, что так говорят, бестактные ***, которые свою желчь изливаю

Гость
Автор

Если б вы знали, как я хочу почувствовать себя настоящей женщиной, сексуальной, с грудью, бедрами, чтобы мужчины заглядывались, хотели. А не угловатым мальчиком-подростком с лицом ***((( Меня даже муж не хотел

😳

Гость
Автор

Если б вы знали, как я хочу почувствовать себя настоящей женщиной, сексуальной, с грудью, бедрами, чтобы мужчины заглядывались, хотели. А не угловатым мальчиком-подростком с лицом ***((( Меня даже муж не хотел

Реально??? Мне вас жаль.

Гость
Гость

На кого из "звезд" вы похожи? Вот например Пинк, или Диана Арбенина, Земфира. Для меня они мужиковатые немного.

На турецких и восточных женщин. Хотя я русская девушка. И меня бесит неимоверно, когда меня путают и клеятся нерусские парни. А также намекают на таможню, типа туда мне и дорога

Гость
Гость

Примите себя, такой какая вы есть! Многие люди имеют проблемы со здоровьем. У кого-то нет ноги, у кого-то лицо покрывается страшными опухолями. Взгляните на миру по новому и наслаждайтесь жизнь. 29 лет еще все впереди!

Ещё не хватало, чтобы какой-то турок в своё логово утащил. Не надо.

Наташа
Гость

Автор, у вас комплексы, а не проблемы с внешностью.
С ваших слов - вы умело пользуетесь макияжем, худенькая, но ваши загоны не дают вам почувствовать себя счастливой. Может стоит к психологу?

Да согласен меня тянет в женскую сторону и одежду что делать? если я хочу превратится в женщину меня это одолевает ничего не могу мозг давит все

Гость

Вообще мужские черты лица это вполне обычно для женщин СНГ особенно у молодого поколения. Не знаю с чем это связано но есть предположение что то ли с феминизацией нашего общества и активной ролью женщин в целом при коммунистическом СССР и кровавыми войнами которые уничтожили массу мужчин границы половые стали размыты. Не понимаю ваших комплексов, в западном мире например после коронавируса прям мода на андрогинную внешность в подражание моделям подиумным женщины к хирургу идут за этим, а у вас это от природы. Может вам стоит переехать на север особенно. Там порой невооруженным глазом трудно определить who is who особенно когда женщина выше мужчины и у нее короткие волосы а у него длинные я такие парочки пару раз в Швеции видел. Ничего живут не парятся. Вообще половой диморфизм поколений через 3-5 в Западном мире а мы тоже его часть, придет к тому что женщины будут выглядеть мужественней и будут выше ростом чем мужчины их поколения.

Гость
Гость

Я похожа лицом на певицу Славу без макияжа. У меня широкие плечи, узкие бедра, маленькая и плоская попа, на которой все юбки висят мешком, хоть подушку привязывай. С платьями та же история: то, что хорошо сидит в плечах и груди(грудь есть болтается на попе, то, что обтягивает попу (вернее то место, где она должна быть), не сходится в плечах и груди. И вообще, в юбках, платьях и при макияже я как раз-таки похожа на ***, поэтому ношу рубашки, джинсы, футболки, в общем унисекс. Мейком тоже не пользуюсь. Да, еще манеры и походка у меня тоже неженственные, и в характере много мужского, возможно у меня избыток мужских гормонов. Я не знаю и знать не хочу, что думают обо мне люди. Похожа ли я на ***, или *** (я натуралка, если что). Другого лица и тела у меня все равно не будет, поэтому расстраиваться по этому поводу бессмысленно)

Слава красивая.

Гость
Автор

я то может и пошлю, но всё равно задумаюсь и постараюсь стать лучше, потому что свои всегда будут говорить, что красивая, родственники - потому что любят, подруги могут лицемерить, а вот незнакомые мужчины, которым плевать, льтсить не будут и говорят правду.

Послушайте! Может уже Вам сто лет не актуально, но вдруг кому-то поможет задуматься и перестать загоняться.
Красота дело десятое, как говорится.. В жизни и построении межличностных отношений не играет ключевой роли и не имеет веса! Красота привлекает, да! Но даже влечение к человеку зависит не от неё!!! Я ничётакая молодая женщина, хожу в зал и каждый день контактирую с большим количеством красивых накаченный мужчин разного возраста и соц.статуса и мне до лампочки на них. А ХочУ и влюблена в очень худенького мч, маленького роста, ничем внешне не примечательного! Покажи в зале красавцам кого бы я выбрала вместо каждого из них не раздумывая, не поверили бы)) Когда поняли бы, что это всё-таки правда их мир бы уже не был прежним🤣. Мч который мне нравится комплексует (делает вид, что нет, но я вижу..) по поводу своих 'недостатков'.. Ему бы хотелось быть выше, больше, дсже в зал пошёл.. Нет конечно предела совершенству))) Но поймите же, Вас когда полюбят, разглядят и идеализируют всё, что угодно) Развивайтесь(это главное!), не зацикливайтесь вообще на этом-внешности, любите себя. По мере сил(делай, что можешь с тем, что имеешь) совершенствуйте внешность - в зале можно вылепить тело! Брекиты помогут, но не вращайте свою жизнь вокруг своей внешности..
Аминь )