Вот правда..Недавно заметила такую закономерность.Все мои некрасивые знакомые девушки,женщины как правило счастливы в браке,отношениях..И ни одна не осталась без пары как ни странно..В чем секрет?
Сообщение было удалено
Красавица или нет - это то, что с детства внушили родители))) А соответственно и планки родители задали. Или вы считаете, что в детстве несформировавшаяся личность вдруг понимаете, что она красавица? Это как? Что она там в детстве понимала о красоте?
И есть сложившийся стереотип) Красива - счастлива. Это тупой стереотип) В жизни работает по-другому. Мужик смотрит - красива, значит несама, зачем мне подходить и выслушивать отказ, все равно не потяну) И какой бы там мужик не был. Именно так и есть у них в мозгу) Не любят они отказов)
вот и ходят красавицы сами) Но красавицы - относительное понятие) Я даму трансом считала, а парень мне рассказывал,что млеет от нее. Так что тема не стоит выеденного яйца
мой муж встречался с красавицей, в нашем городе работала в модельном. Она ему так мозг выела, в результате еще и он ее застукал с одним. Они расстались, и тут то мы познакомились, я -серая мышь, накрасить ничего так, никакой харизмы характера. Чем больше проводили время вместе, тем сильнее влюблялась в него. Он красивый, мужественный, для меня идеал, Но понимала, я никакая , ничего не светит, так поматросит и бросит. Через год нашего общения позвал замуж, живем 18 лет уже, я сама себе завидую. Оччень заботливый, пылинки с меня сдувает, говорит, что ему очень со мной повезло...Я даже иногда наглею и капризничаю, типа вся такая роковая красотка, но внутри себя смеюсь....Я его не облизываю, не обстирываю, как тут выше писали. Короче сама себе завидую;)
Я некрасивая, и ни фига не счастливая. Пытаюсь смириться со своей одинокой участью, но что-то слабо получается...
[quote="Гость"]Никак счастье с внешностью не связано. Скорее оно связано с умом и характером. [/quot++
Сообщение было удалено
Да, родители в первую очередь, но не только они. Об этом говорят окружающие, потом появляются поклонники, девочки понимают, что красивы даже по поведению подруг, досада не подруг тоже это подтверждает. Да и мнение одноклассников, однокурсников, реакция попутчиков, комплименты...
Все таки каждая женщина вполне объективно себя оценивает, конкурсы красоты тут не нужны, да и появились они не так уж давно. В России первый прошел в 1988 году.
Сообщение было удалено
Это к вопросу как некрасивые выходят замуж. И что некрасивые посчастливее красивых. Может быть. Про характер я плохого не писала.
А почему все говоря о красавицах, в пример приводят моделей каких-то? Как будто вокруг нас не бывает красивых женщин, которые работают на обычных работах? Почему, если красивая, то сразу какая-нибудь звезда местного разлива. Зачем статус приплетать?
Сообщение было удалено
Уверенность в своей красоте уже, как минимум, соперничество. Не соперница - это только женщина считающая себя самой некрасивой или хотяьы просто некрасивой. Про таких говорят так: "она им не соперница".
Сообщение было удалено
Удовлетворены своей внешностью как раз таки женщины считающиеся некрасивыми иначе они стремились бы считаться красивыми. Красота=соперничество, успешные соперницы считаются красавицами, а "проигравшие" обычными простушками или вообще дурнушками. Покажите мне красивую женщину, которая считает себя уродкой, тогда я поверю вам. Или покажите мне девушку признанную третьесортной замухрышкой и при этом считающую себя красавицей. Неудачливая соперница - это женщина неуверенная в себе (в моей красоте), уверенность в себе уже 50-60% успеха. Хотите оспорить? Но это все ерунда, истина вттом, что все равны, но даже с этим очень справедливым утверждением соглашаются далеко не все. И как вы думаете, кто не соглашается и даже агрессирует - наши красотки.
вернее в своей красоте*)
Жизнь прожила но никак не пойму почему счастье связывают с красотой. Это сейчас говорят красавицы бегают за богатыми , считая что это и есть счастье, а раньше , когда не было богатых как они замуж выходили? И не всегда рядом с красивой женщиной был красавец. Мне кажется для счастья нужно найти свою половинку, я бы сказала, что это запах но может это внутренне притяжение, повезло значит счастлив, не повезло значит не счастлив.
Автор, у меня другая статистика , у всех красоток полно ухажеров, есть из кого выбрать мужа, мужья у красоток любящие, при деньгах.
А у не красивых - выбора нет, кто позавет - за того и идут замуж, или одинокими остаются, часто в разводе. А у кого мкж есть - середнячек , или 0тстойный мужик.
ну не знаю, что есть некрасивость в вашем понимании? Есть одна очень толстая знакомая, которая вышла замуж за парня не оч здорового. Но тут как бы нет противоречия. Другая знакомая девушка, которую я бы не назвала красивой вышла замуж за алкоголика, о его любви к алкоголю знала, но возможно справедливо полагала, что это последний шанс. Говорит что все хорошо, муж балует, ну а кто скажет что живет плохо и несчастен? Хотя ничего не утверждаю. Вот и все примеры.
Сообщение было удалено
++++++++++
Меня родители всегда называли некрасивой, а однокласниц их родители всегда нахваливали и зная, что моих родителям плевать на мою внешность открыто называли меня замухрышечкой. В итоге они сейчас замужем за богатыми мужиками, а я до сих пор одна, а мне уже 4-й десяток пошёл.
Сообщение было удалено
Это потому что они сами себя ценят ого-го и внешность свою любят, им это привито чуть ли не с горшка, что они ДОЛЖНЫ быть красивыми, высокими и яркими, иного быть не должно, иначе она всегда будет на обочине жизни, кстати, мамашки у таких девушек ещё те ханыги. Посмотрите на детдомовских девочек, кто из них пробился в жизни и считается признанной красавицей? На фото все, как по шаблону типичные "простушки", ну может одна на весь детдом подходит под описание "модельной" внешности и выделяется на фоне всех остальных, но даже при этом её шансы пробиться в жизни равны нулю, потому что "неформат", да и на её рост никто не глянет, скорее ей "припишут" кривые ноги или некрасивое лицо, согбенную фигуру и изможденный вид, слишком грустные глаза, зачастую сильная лапоухость или кривой нос и т. д., короче типичный "неформат", я ничего не придумываю, это реальность, эти дети ненужны родителям и родственникам, а чужим людям и подавно, конечно, на первый взгляд это кажется бредом, ведь люди уверены, что красоту даёт Бог и это так, но не все знают, о какой красоте идёт речь о какой красоте идёт речь, Хотя и так ясно откуда берутся красотки и "дурнушки". Хотите оспорить? Ну попробуйте.
высокая планка в оценке себя в принципе сильно влияет на выбор в жизни. Есть знакомая девочка, которая никогда не делала маникюр сама, в 14 лет мама отвела ее впервые к маникюрше и с тех пор, как бы она ни жила (муж совсем не богат) маникюр и педикюр она до сих пор ходит делать в салон. Это я к тому, что родители так приучили, я для себя не представляю, чтобы имея семью и живя очень скромно ходила бы по салонам на эти процедуры, если могу сделать это сама. А она ходит и молодец.
Сообщение было удалено
Ну, девочка же не только с родителями общается). Она слышит слова других взрослых, видит как реагируют мальчики в садике, школе.
самое главное- непокобелимая уверенность в себе+ веселый, легкий характер).
Это отмазки для того чтобы оправдаться тем что ты не красивый. Некрасивые счастливые, это бред, выдуманный для того, чтобы не чувствовать себя ущербно
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Сообщение было удалено
Правильнее так: если женщина счастливая, то её будут считать красивой большинство, а если женщина неудачница, то её красота будет никому ненужна.
красивыми, высокими и яркими, иного быть не должно, иначе она всегда будет на обочине жизни, кстати, мамашки у таких девушек ещё те ханыги. Посмотрите на детдомовских девочек, кто из них пробился в жизни и считается признанной красавицей?внешности и выделяется на фоне всех остальных, но даже при этом её шансы пробиться в жизни равны нулю, потому что "неформат", да и на её рост никто не глянет, скорее ей "припишут" кривые ноги или некрасивое лицо, не придумываю, это реальность, эти дети ненужны родителям и родственникам, а чужим людям и подавно, конечно, на первый взгляд это кажется бредом, ведь люди уверены, что красоту даёт Бог и это так, но не все знают, о какой красоте идёт речь о какой красоте идёт речь, Хотите оспорить? Ну попробуйте.[/quote]
При чем тут красота и люди из детдома? Детдомовские и правда не нужны никому и они редко что- то добиваются, т.к. не приспособлены к жизни.
И почему у всех красоток мамы ханыги? Если человек родился красивее, то значит мать ханыга?
Я понимаю еще, что бывает красота созданая, а не природная. Понаделали операций, умелое использование косметики, дорогая одежда... но ведь бывает и просто красота естественная.
Вообще каким образом у вас детдомовские всплыли? Будто все детдомовские хорошие, а красотки плохие...
Вообще, лично я для себя давно сделала вывод, что красотки лучше по характеру, чем не красивые. Потому что красотки не завидуют, они окружены вниманием от противоположного пола, они уверенны в себе, спокойны, они не сплетничают ни про кого, не говорят гадосьи, им это не надо, они живут своей жизнью.
А не красотки - с детства растут в зависти, обозляются на весь мир несправедливый, не уверенны в себе, сплетничают и брызжут ядом, и сплетничают, чтоб себя хоть как то возвысить, а другого опустить .
Не говорю что так всегда 100%, но чаще всего так.
Не хотела никого обидеть, просто высказываю многолетнее наблюдение, и кстати не только мое.
Гость 125 считай себя самой уродливой и низкой бабой на свете, а я тогда гляну, какая ты "красивая" и "высокая".
Гость 125, считай себя самой уродливой и низенькой и пусть все тебя такой считают, если ты красивая, а не только считаешься красивой, то ты будешь красивая независимо от чужого и собственного мнения о себе иначе ты низкорослая *** считающаяся красавицей.
Сообщение было удалено
А как на меня вообще тема вышла? Я не писала о себе ничего....
Сообщение было удалено
Ой, даже 2 раза не поленились отправить сообщение...
Я про себя не писала ничего, а чем уж я вас лично задела - вообще загадка... )))))
Сообщение было удалено
Откуда слова " высокая""? Я про рост вообще не писала. Те слова у другого человека, которому я отвечала!
Сообщение было удалено
А, ты некрасивая и низенькая женщина? Ну тогда извини.
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что кто-то красивее кого-то? Кто тебе это сказал!? С чего ты взяла, что люди не равны, а именно кто-то красивее, а кто-то хуже? Ты у людей спрашивала, может так никто кроме тебя не считает!?;))
почему считается, что не красавицы - а таких женщин абсолютное большинство непременно должны страдать и ходить с опущенной головой и подбирать объедки за красавицами, трепетаь и падать перед ними ниц. а вот хрен вам))) впрочем у каждого свой ад, и у красавиц тоже
Сообщение было удалено
я тоже знаю, вон в прошлом году дорогая красавица со шмотками, любовниками и прочим бизнес классом в окно с петлей на шее сиганула, гуглите кому интересно ася кондра
Сообщение было удалено
Тебя задели те слова что я написала что красавицы более добрые, а не красотки - завистливые?
В остальном я вроде ничего не написала такого уж, что ты так обозлилась......))))))
Не переживай , у тебя тоже есть шанс!
Сообщение было удалено
Это потому что они лишь считаются красавицами, на самом деле все равны.И в этом виноваты абсолютно все, а потом завидуют ещё. Сами нарекли их красотками, а потом забыли и завидует ещё. Так назуя их считать красавицами и тем более богинями - бабы, как бабы, обычные бабы, и ссут-срут не меньше, чем обычные люди и все у них, как у других женщин. Напрашивается вопрос, с чего вы вообще взяли, что именно они красавицы, а не те, что считаются некрасивыми!? Так считаете красивыми все или никого, видите, как велик ваш выбор.
Считаете - считайте*
Сообщение было удалено
Ты уродливая карлица, таких уродин, как ты, в говне топить нужно!
у красивых всегда все хорошо...
А вот некрасивые, когда им совсем плохо, успокаивают себя "зато я красивая"
Я несколько раз слышала..."я красивая" от женщин, мягко говоря с ОЧЕНЬ специфической внешностью,
Причин несколько. Во-первых, внешность для семьи совсем не главное, я бы сказала, она вообще большого значения не имеет. Брак -это социальный договор, при заключении которого человек наделяется правами и обязанностями. Секрет длительных браков часто заключается в умении партнеров находить компромиссы, уступать, прощать,а все эти качества с внешностью не связаны. В браке люди должны посильно и морально вкладываться в поддержание отношений. Второе - женщины с откровенно плохими внешними данными часто соглашаются на первого, кто предложит (замуж). Потому что понимают, что пока они молоды - шансы выше, так как сначала они молоды и некрасивы, потом немолоды и некрасивы. Третье - современные ценности сводятся к тому, чтобы "брать от жизни всё", не связывать себя обязательствами без необходимости. Поэтому многие мужчины не стремятся к полноценным отношениям с женщинами в принципе (чего они зачастую и не скрывают), они гуляют с разными женщинами до поры до времени, а когда решают жениться, то выбирают УДОБНЫХ и нетребовательных простых девушек без высоких запросов и амбиций, каких среди красоток не очень много. Чтобы "не выносила мозг", смотрела в рот и встречала с тапочками в зубах.
Сообщение было удалено
Ну это вы так считаете, а эти "некрасивые" вас страшилой считают. И кто прав!? Вот и я говорю, что все равны!
Добавлю еще. Важно и то, красив ли человек внутренне. Насколько он доброжелателен, обаятелен, находится ли в гармонии с собой и с окружающим миром. Завистлив ли, умеет ли радоваться чужому успеху и наоборот сопереживать. От этого тоже зависит, воспринимается ли он красивым в целом или нет.
И не всегда внешняя картинка успешного счастливого брака соответствует реальным обстоятельствам.
А почему вы решили,что красивые без пары несчастливы?)
Некрасивым нужно мало для счастья,потому и счастливы:например,счастье,что кто-то считает красивой и любит,или у завистливой некрасивой,что у неё есть какой-то мужчина,а у красивой и такого нет(хоть он той и не надо).
Зря жалеете красивых.Она уже счастливая:у неё есть прекрасная внешность.
Сообщение было удалено
Вот уже по поступкам, что ты так кидаешься на человека из- а сообщения, ( причем в первом сообщении у меня ничего такого не было), но вот одно то, что так кидаешься - уже говорит о том, что ты не довольна собой, своей внешностью...
Думай обо мне что хочешь я ни кого не обижала и не оскорбляла. И таких слов как ты - не пишу.
Сообщение было удалено
И что к росту прицепились, я нигде про рост не писала, про рост писал другой человек, которому я отвечала тут. )))))
Сообщение было удалено
Иди ***, тупая хабалка.
Сообщение было удалено
Где я на тебя кидалась? А в последнем ответе ты сама намекнула, что я якобы страшненькая, поэтому я так ответила. Так на любого сказать можно, что человек якобы некрасивой и это уже понизит его ценность в глазах других людей. Поэтому я ненавижу людей, которые думают, что имеют право решать, кому каким быть - высоким или низким, красивым или не очень, хорошим или плохим и т. д.
Сообщение было удалено
Ну вот вы говорите, что некрасивые в основном завидные и плохие, а с чего вы взяли, что они некрасивые!? Конечно им будет обидно, что их считают не красивыми. А вам было бы приятно, если бы вас все считали уродкой, а всех остальных женщин красавицами?
Сообщение было удалено
Да и вообще, кто вам сказал, что кто-то красивее кого-то, а не все равны? Вы у людей спрашивали, считают ли они кого-то красивее, а кого-то хуже? Может они всех равными считают.
Сообщение было удалено
Так это я писала тот комментарий про детдомовских детей.
Сообщение было удалено
Ду---ра!