Вот правда..Недавно заметила такую закономерность.Все мои некрасивые знакомые девушки,женщины как правило счастливы в браке,отношениях..И ни одна не осталась без пары как ни странно..В чем секрет?
Сообщение было удалено
Дак у настоящих богатых мужиков и красивые дамы, потому что они в состоянии их потянуть. А у обычного среднестатистического ни денег не хватит ни сил терпеть взгляды мужиков на ней и бояться что уведут. Да и стремные девки терпилы всегда. Всё выдержат ещё и жо пень оближут, лишь бы милый деру не дал.
Неправда. Я стpaшилка, что уж скрывать. Пытаюсь следить за собой, не махнула рукой, прическа-макияж-одежда по фигуре, но сама понимаю - "ну и рoжа у тебя, товарищ Шарапов". Волосы светлые, кожа тоже светлая (не мертвенно бледная, но все же особой смуглости нет даже летом), а отсюда все вытекающее: полулысые бледные брови, светлые короткие реснички, нижних как будто вовсе нет, маленькие светлые глазенки, какие-то сероватые, а на светлой коже каждый прыщик и покраснение видно. И при этом нос с горбинкой. Ну что, штукатурюсь от души, куда деваться, так хоть немного на человека похожа. Фигура тоже - типичная "скинни фэт", вроде худая - а фигура дряблая, рыхлая, живот выпирает. Причем пыталась ходить в зал, заниматься - агащас, вообще толку ноль, так месяцев через 10 и бросила, потому что эффекта не было вообще, забила. Ноги кривые, но тут ничего и не поделать. Просто стараюсь подбирать одежду, которая маскирует эти недостатки. Но я-то сама знаю, что страшная.
Замужем. С ребенком. Но не сказала бы, что счастлива, хоть и муж любимый. В жизни всяких гaдостей хватает, то болезни, то житейские проблемы, то еще какие-то неприятности. Не все сводится только к любви. Сейчас вот огребаю всяких проблем по части бюрократии, невроз такой, что на успокоительных сижу. Да и вообще у меня по жизни с нервами нелады. Еще параллельно ищу работу (со старой увольнялась, так как раньше заканчивался срок моего декрета, чем у сына появилась возможность пойти в сад), так никуда не берут, везде отпинывают, а совсем уж в уборщицы сразу не хотелось бы, это крайний вариант.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, дочь Розы Сябитовой не считается красивой, но считается богатой и её все на форумах только и поливают грязью, как могут, карлицей обзывают, страшненькой называют и т. д., хотя муж ушел от нее в первую брачную ночь даже не вступив с ней в отношения, она так и осталась девственницей (интервью с ее матерью - Розой Сябитовой), разве это счастье!?
Понимаете, красотка, которая за что она красотка, только и думает о своей красоте, о том как её не утратил, как подороже продать, что у неё должно быть все самое-самое и прочее, прочее, прочее. Её главный девиз - красота. Но в этой замороченности на своей красоте, она проходит мимо более важных ценностей - счастье, любовь, взаимоуважение, наслаждением счастливой семьи и жизни, гармонии во всех аспектах. Даже в работе - между любимой работой, которая приносит радость и удовлетворение, и ненавистной, но той где будет оценена её красота, она выберет вторую.
и не надо, что некрасивые цепляются за любого, они просто живут и наслаждаются жизнью, без оглядки на красоток.
Вообще, откровенных уродин, как и неповторимых красавиц, в природе очень мало. В основном все среднячки. Остальное- дело вкуса и самоподачи.
Я, например, иногда вижу себя просто богиней)) а иногда - ходячим недоразумением. В жизни были те, кто отвешивал восхищенные комплименты, даже среди случайных прохожих, но были нередко случаи, когда из компании интерес больший проявляли к подругам, считая их более привлекательными. А другие - не считали. Главное, найти свое место в жизни и гармонию. Для этого мудрость нужна, а не мордашка и ноги.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, в целом, только я считаю, что абсолютных красавиц и уродок не бывает, часто даже суперкрасавицы смотрятся не очень и дурнушки выглядят очень даже ничего, а может это только для меня так, а вообще для меня все равны, ну не люблю я оценивать людей по внешности, для меня её нет. Не вижу я ни красоты, ни уродства, для меня в этом плане все равны, извините, если кого обидела.
Сообщение было удалено
Скажите проще: красота - это уход за собой, умение себя подать, уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Я вас не видела, но мне почему-то кажется, что вы сильно преувеличиваете, если вы не жирная, то вы уже более-менее, макияж делаете и уже почти красотка.
Сообщение было удалено
Что кстати, очень нелегко, поэтому красота это скорее тяжолый труд чем природные данные. Природные данные до 25-30 лет, а потом, хочешь быть красивой - трудись, а труд над собой это ещё то мучение (по себе знаю), я уже не говорю про умение себя подать и постоянную уверенность в своей неотразимости, далеко не всем это под силу, особенно последнее. И главное, нужно постоянно с кем-то соревноваться (соперничать), сильно париться по этому поводу (внешности), забивать свою голову всем этим и переживать, не "перепрыгнет" ли соперница тебя или может уже... перепрыгнула, отхватив себе кусочек пожирнее, а значит нужно стараться и стараться, зачастую даже не жалея себя и свои нервы.Может именно поэтому мужчины так любят именно красивых женщин...
Что вы так на красоток нападаете? Когда красива, когда тебе об этом говорят с детства, перестаешь видеть в красоте что-то уникальное, и при правильном воспитании освобождается время и заботы о другом. И выбор богатый с молодости дает возможность именно выбирать из лучших, а не выдумывать мифических принцев. И замуж есть возможность выйти хоть и рано, но обоснованно выбрав, а следовательно, больше времени на то, чтобы жить счастливо, без комплексов.
Но, повторю все это при правильном воспитании, когда женщины в семье красивы и умеют пользоваться красотой, а не чваниться. В общем, красивой надо уметь быть.
Это не о той красоте, которой добиваются уходом, а о природной.
И при наличии такой красоты нет соперничества. Глядя на бабушку, на маму, ты знаешь примерно, что тебя ждет, и потому никого не пыжишься "перепрыгивать", тебе гарантировано спокойствие. )))
Сообщение было удалено
Возможно она закрыла глаза на его 7-8см, а вы все здесь мечтаете, чтобы не меньше 16 был, так и будете прозябать одни.
Сообщение было удалено
Так ты ж страхуила редкостная, тебе до красоты, как до Америки и обратно.
Сообщение было удалено
А ты разве красотка!? я страшненьких наоборот жалею, а ты страшила, что ещё поискать, спасибо бы хоть сказала, а не огрызалась, всеравно по-настоящему красивая женщина красива независимо от чужих сплетен, но это не про тебя, раз ты развонядась здесь на всю глотку.
Сообщение было удалено
И по настоящему красивая женщина НИКОГДА небудет называть себя красивой, тем более на анонимном форуме, это уже самохвал какой-то получается)) ты, просто, выдаешь желаемое за действительное, а это всегда чревато разочарованиями.
Сообщение было удалено
Ты хоть раз была на конкурсе красоты!? Врятли тебя туда допустят. Так вот все эти конкурсы построены исключительно на соперничестве участниц. Ты сама подумай, какой смысл идти на такой конкурс, если ты считаешь себя хуже всех! А ты говоришь, что ты нискем несоперничаешь, а просто красивая, в отличие от меня и других женщин. Ты сама только что сказала, что ты якобы действительно красивая, в отличие от меня и женщин, которые соревнуются между собой по красоте. Это не соперничество!? Из кого ты дурака хочешь сделать!?
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть на твою природную "красоту" в 40-45 лет. Даже признанные эталоны такие, как Анджолина Джоли или Моника Белуччи не смогли бы похвастаться идеальной красотой в 45 лет без соответствующего ухода и правильного макияжа. Я понимаю в 20 -30 лет, да, но не в 45 лет. Хотя не спорю, что они красавицы, но без ухода никак в 30+ необойтись иначе уже будет не красавица, а обычная потому что морщины не украшают, а молодое лицо вечно быть не может поэтому и проводят конкурсы красоты только среди молодых девушек от 18 до 25 лет, когда красота в самом расцвете, а в вашем комментарии только зависть и злоба, вы жлобка далекая от красоты 100%. Вот настоящая красавица, никогда не будет говорить о своей красоте и кичиться перед якобы менее красивыми соперницами. Женщина, которая считает себя красивее другой (других) женщин - жалкая породия на красивую женщину. Правда всегда сурова, а форум анонимный. Без обид!
Лучше быть плюгавой серой мышкой, с лысыми белесыми бровками, кривинькими ножками и с горбатым носом, чем плешивеньким низкорослым мужичонкой с 7—8 сантиметрами в штанах. Вот так.
А я заметила, что все страхолюдины считают счастливых женщин, особенно со сложившейся личной жизнью, страшными.
Сообщение было удалено
Мне уже 60. И никогда я не кичилась своей красотой, просто знала, что природа дала мне щедро. Поэтому можно было основное внимание уделять самовоспитанию. Да и в семье меня воспитывали правильно. Жизнь сложилась вполне счастливо. Потому и пишу здесь, что могу уже кое-какие заключения делать. О красоте, счастье, уходе за собой.
Просто кичиться да еще на анонимном форуме смысла не вижу.
Красивая, страшная..- кто определяет? Мне вот подруги порой намекали, что я далеко не красотка. А мужчинам всегда нравилась и всегда мне говорили, что красивая. Сама себя тоже красоткой не считаю, привлекательная может, не более.
Поэтому тут кто как смотрит.
Сообщение было удалено
Вот уж правда. В меня влюбился мужчина так я ему нравилась, ждал когда я соглашусь. А за ним бегала и предлагала себя некрасивая баба, не отставала, предлагала себя откровенно, подхалимничала как последняя ссучка. Но он не согласился с ней встречаться, ждал два года меня. Но я не согласилась с ним встречаться. Теперь за мной другой приударил, пока и с ним не соглашаюсь. Развелась с мужем год назад.
Сообщение было удалено
++++Замечаю всегда это, некрасивые готовы ради мужчин на все. Только они не нужны мужчинам.
Согласна с автором. Некрасивые быстрее замуж выскакивают и не ждут от мужа и брака каких то высот. Могут радоваться тому, что имеют. Но и мужья у них более чем средние, а то и хуже.
автор, а вы приедьте в Испанию и увы и Ах, там девушек красотой явно обделили, и, тем не менее, парни не бегут за первой попавшейся, длинногогой блондинкой-иностранкой. был даже случай у нас с подругой, когда мы там отдыхали – ей очень понравился молодой человек, и она всячески его соблазняла, они даже пару раз целовались, но заводить роман парень не сменил, хотя подруга у меня такая, что везде отбоя нет. и вот, пусть месяц нашего отдыха, он начал уходить с пляжа с девушкой. мы общались с этим парнем, и он нам охотно рассказал, что это его девушка, встречаться начала буквально недавно. а девушка, Боже упаси такая по русским улицам будет ходить. заклюют бедняжку своими идеалами. я не люблю судить людей по внешности, она для меня тут же отпадает, если у меня хорошие отношения с человеком. и эта девушка была, ну очень, очень не привлекательна, но она была очень милой в общении, что я до сих пор умиляюсь их паре. она приятна в общении, с ней весело иметь дело, и сейчас они расстались уже, но она замужем зп другого, не менее красивого парня, этот еще и модель. вот теперь сами и судите.
а одна моя знакомая рассказывала, что была одна девушка, хорошей внешностью не обладала, а парней у всех уводила, и сердца разбивала. сама была толстой, низкой, с проблемно кожей. в 20 уже замужем и 22 дети.
если девушка некрасивая, то с чего вдруг она будет "побираться" мужчинами? простите, вне зависимости от того, насколько красива девушка, каждая имеет себе цену. с чего вдруг так красотка может послать этого Хама, а не красивая должна ему услужить, лишь по тому, что она не красивая? ВСЕ МЫ ЛЮДИ И НЕТ ДЕЛЕНИЯ, ЧТО КРАСИВЫЙ МОЖЕТ ВСЕ, А НЕКРАСИВЫЙ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ЛИШЬ ТЕМ, ЧТО ДАЮТ. этт уже дискриминация начинается.
Сообщение было удалено
именно так. У красивых за внешностью часто человека не видят (по себе-симпатяге знаю). То есть клюют на внешность, приписывают бог весть какие черты характера, а когда красота приедается и оказывается, что настоящий челлвек был неизвестен, начинаются конфликты. А сама красавица, изначально привыкнув к тому, что из за внешности все прощается, к этому времени избаловывается и вообще суть претензий не понимает. А если внешность не очень, то изначально нравится мтжет только характер и душа. А они не приедаются, если изначально по нраву
Сообщение было удалено
Если всех послушать, то все неописуемые красавицы, а на улицах ходят обычные девушки, реально красивой пока не видела неодной. Только не обижайтесь, я не вас имела ввиду, вас я даже не видела. Я вот себя считаю обычной, но так оно и есть, я не красавица, а обычная, хотя в лет 20 тоже считала себя симпотяжкой.
Сообщение было удалено
Есть красота, а есть харизма. Так харизматические девушки ценятся куда выше просто красивых.
Сообщение было удалено
И не удивительно, женщины всегда настоящих красоток клюют, а нередко и мужчины. Женщины от зависти, а мужчины от безысходности. Я считаю, что настоящая красавица никогда не будет считать себя красивой, для оценки её внешности есть другие люди, а те, кто сами себя хвалят - обычные серые мыши, а не красавицы.
Сообщение было удалено
Так про всех красивых успешных девушек соперницы говорят.
Я однажды уже рассказывала эту историю. В медицинском центре, куда я хожу, большое количество современных, длинноногих ухоженных блондинок в отутюженных стильных белых халатиках, подогнанных по фигурке. Но есть одна. ЛОР. Крупная, толстоватая, взлохмаченная, в помятом зеленом медицинском комбинезоне. И, как ни странно, среди толпы красоток, именно она притягивает всеобщее внимание к себе. В ней столько жизни, огня, задора, драйва, что все блондинки по сравнению с ней кажутся бледной молью.
Сообщение было удалено
Так считайте их красивыми и завидуйте им, кто вам не даёт? Да и вообще, с чего вы взяли, что они некрасивые, у них что на лбу это написано, может они не хуже вас. И сама увидите, как мужики за ними бегать станут, а на вас и не глянут больше)) видите, как все относительно.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете! Каждый человек видит мир таким, каким хочет его видеть. Но, к сожалению, реальность куда более сурова.
Сообщение было удалено
Они сами лично мне говорили тебе хорошо ты красивая. Пытались быть похожими на меня, одежду покупают как у меня мои манеры , поведение повторяют. Да мне вообще все равно кто лучше или хуже меня. Я не собираюсь тут не перед кем оправдываться, меня все это забавляет.
Сообщение было удалено
С этим трудно не согласиться. Ну честно мне все равно.
Сообщение было удалено
Иногда красивая женщина и не подозревает о том, что красива - издержки воспитания, каких-то комплексов из детства. Но внутренняя самооценка позволяет таким женщинам добиваться в жизни серьезных вершин. И таких женщин: умных, целеустремлённых и красивых боятся мужчины. А серые мышки: с заниженной самооценкой, склонны к самопожертвованию, что и устраивает мужчин.
Сообщение было удалено
поймите правильно, я - парень) с наследственно симпатявой внешностью. О злоключениях красавиц - это я о себе) Потому что в отличие от девушек мне эти признания - я влюбилась в тебя с первого взгляда чуть ли не с детского сада - не льстят, а бесят. Для меня это - унизительно, потому что со второго-третьего взгляда я могу оказаться кем угодно, и если б не суровое воспитание, я б уже падонком был разбалованым дамами. Поэтому это бабское ворчание кто красивее и счастливее - ни о чем. Любят - за душу. Несчастны, кто этого не понимает
Сообщение было удалено
Значит в вас есть "стержень" и ум, это всегда чувствуется, но я же не отрицаю, что вы красивая, наоборот верю вам, просто, они могли лишь льстить вам, врятли женщины способны считать соперниц красивыми, скорее наоборот. Красивая женщина в глазах других женщин это именно та, которая менее успешна у мужчин.
Сообщение было удалено
И правильно делают потому что истинная красота именно душевная красота, ведь человек является живой душой, другого не дано. Хотя, по-моему, не все парни любят за душу, есть и откровенное хамло, которое на девушку-простушку (обычную) и не глянет или глянет, но нехорошо.
Сообщение было удалено
Да какая там харизма? Она как человек не отторгает, но не юмористка ни балагурша. Скорее, нейтральная неконфликтная. Типаж, который не запоминается. Парней у неё не было никогда. Думаю, она и замуж девственницей вышла. Возможно, муж, который выше ее на 5 голов во всех смыслах выбрал потому что она была без пробега, как говорится. Есть принципиальные мужики, кому надо не обязательно красивую, но главное неиспорченную. Другой вопрос, что среди неиспорченных есть и более симпатичные и там, где глазу есть за что зацепиться. Ну она живет вообще в шоколаде, он ее балует, весь мир объездили
Сообщение было удалено
Да хоть 100, но жизнь вас ничему ненаучила, раз вы даже в 60 лет в споры о внешности встреваете, я в два раза моложе вас и ценю людей за истинную (духовную) красоту, а все, что вы здесь пытаетесь доказывать - дырка от бублика. Красоты вашей уже нет, хотя в 18-30 лет все симпотяжки или красавицы, за мной и в 30 лет даже богатые мужчины бегают, много ухажеров, что отбоя нет, хотя красивой себя не считаю, но внимания хватает, а от вашей былой красоты, наверное, уже немногое осталось, а духовной красоты у вас я не вижу, так что извините. А насчёт соперничества вы сильно неправы, все женщины соперничают, в этом и есть суть их красоты, ведь лишь успешные соперницы считаются красавицами, так что без этого никак.
Сообщение было удалено
Я вообще иногда наблюдаю как какая-то тупица пытается со мной конкурировать и думаю, вот на ххрен ей это нужно? Я бы не стала так себя вести, обычно начинают откровенно либезить перед парнем который мною очень увлечен. Даже жалко мне таких. Я наблюдаю и тем временем вожу парня за нос. Так как мне он на ххрен сдался но мне нравится, что та убивается, что он на нее ноль внимания.
Сообщение было удалено
так это и замечательно для простушек! Потому что перед красоткой это же хамло будет расстилаться, но получив ее раньше или позже покажет себя настоящего, но к этому моменту у них уже могут быть дети, ипотеки, утеряная молодость и пр.
Без понятия, как это работает.. у меня из красивого - только глаза.. и то, видали покрасивее. Волосы редкие пористые, лицо квадратное, широкое ассиметричное, кожа проблемная, нос кривой, ресниц как будто нет, губы тонкие кривые, зубы кривоватые, фигура могла бы быть и лучше, сейчас над этим работаю.
Муж у меня красавчик с мужественной внешностью, правильными чертами лица при этом.. некоторые прям высказывали восхищение моей внешностью ..Хотя я по объективным данным - страшко еще то) может, характер, чувство юмора привлекает. Какие-то неуловимые черты. Магия))
Сообщение было удалено
Так может быть эта девушка - верный надежный друг и партнер, которая не подведет и не кинет в трудную минуту. И вот за это муж ее ценит и балует?
Сообщение было удалено
Вы ничего из того, о чем я писала не поняли. Я как раз и акцентировала внимание на том, что главное - характер и воспитание, а из этого и складывается душа. Соперничество совсем не обязательно, когда удовлетворена своей внешностью и жизнью, то ко всем относишься по-доброму. И ни в какие споры я не встреваю, высказала свое мнение, но никого ни в чем не убеждаю. Рассказала о своем опыте, но опять же не заявляю, что это догма и руководство к действию.
Думаю, они с детства знали, что не красавицы и потому не ставили высоких планок, мечтали просто о средней спокойной жизни, любящей семье, детях. И женихов не перебирали. И я заметила, что у не очень красивых девушек обычно сильный характер, знают чего хотят, пока "красавицы" в облаках летают).
нет никаких абсолютных красавиц) У всех свое мнение о красоте. А мужчина всегда хочет видеть рядом понимающую, теплую и не напоминающую ему о его комплексах. Ах, да тут бытует мнение, что у мужчин комплексов нет)