Всем привет.Есть ли у вас знакомые/коллеги с теми или иными физ. недостатками, кто вырос по карьерной лестнице,будь то мужчины или женщины? Под физ. недостатками я имею ввиду:глаз например косой,после каких то увечий на лице,шрамы,храмата сильная,горб какой нить...все что угодно..
Что такое ХРАМАТА?
По теме. Знаю одного директора завода, у которого одна нога намного короче другой. Ходит медленно и с тростью. Он замечательный руководитель, примерный семьянин и просто хороший человек.
Оцените внешность
htt ps://ww w.inst agra m.com/ dobra ya_yaa/
Да есть. Знаю 4 людей с инвалидностью. Одна девушка почти слепая. 1 с дцп мужчина. 1 сильный псориаз. 1 инвалидность ну там сердце, и сильная полнота. У 2 девушек машины иномарки люкс класса, замужем , дети, Начальники отделов в гос. Структурах. Мужчина с дцп 2 высших, остался преподавать в ВУЗе, уважают, не жалуется. С псориазом просто средняя карьера, встречается с парнями, живет обычной жизнью.
Нет, не знаю таких случаев. Чтобы встать на вершину пищевой цепочки, надо быть здоровой ломовой лошадью, как Тиньков.
Инвалид. Бухгалтер
У матери начальница была с очевидной травмой позвоночника, не то что бы горб. но было очень заметно, и роста была очень маленького. Доросла до начальника производства крупного предприятия. Правда, это в советские времена было, но инвалидам тогда жилось не лучше, чем сейчас. Она пробилась исключительно благодаря светлой голове и волевому характеру.
Профессор в СПбГУ был с лицом, изуродованным жуткой акне или постакне. Возможно, это был даже псориаз. Первое впечатление было: ужас, черт лица не видать. Но немного его послушав, перестаешь даже обращать внимание на этот дефект. Он женат, разумеется, был со студенческой скамьи. Так он еще и дамским любимцем был. Это уже в 90-е.
У нас в училище в библиотеке сидела карлица. Женщина с явными уродствами. Насчет карьеры не знаю... но муж у нее был, ну просто русский Алеша Попович, кудрявый блондин крепкого телосложения и симпатичный!