Меня назвали русской красавицей. У меня длинные русые волосы, правильные черты лица, хорошая фигура. Это комплимент как вы думаете или это значит что я выгляжу простушкой из деревни? Вам бы понравилось, если бы вас так назвали?
А как тебя нужно было назвать? Американской? Тп
Это комплимент! значит вы красива. вот когда меня в Киргизии назвали киргизкой -красавицей,почему-то было обидно,я светлая ,глаза голубые,не врубилась,что они сказать хотят.ну может тоже комплимент.
Якутской красавицей. Глаза в раскос
[/quote]
конечно, а почему Вы решили, что слово русский ассоциируется с простоватостью?
Сколько баб мнят себя красавицами! А посмотришь- просто ничегошные. Это просто комплимент, ничего он не значит
Автор, ты с Украины, что ли?
Нет.Это подъ..ёбка.Хочешь чтоб здесь тебе комплиментов отвесили?
Канешна красависа, Наташья! Снимай трусы! Я тебя лублу!
Автор, ты не красавица. Меня смущает твоя бородавка над губой.
Канэшна красависа! И я тэба люблю, машин куплю, паспарт дай, трусы снымай, на саматык приседай! Вах, ах , прям стириптис танцывать нашной клуб!😍😍😍
А какая вам вообще разница? Мало кому как в голову взбредет кого называть? ВЫ будет постоянно писать сюда консультироваться?
Сложный вопрос. Так-то Вы колхозанка...
Сообщение было удалено
смотря кто. Если иностранец понравилось бы это комплемент а если наш так назвал значит типичная лошитца и з деревни
Не спросили "почём?" и ладно. Значит, комплимент.
Сообщение было удалено
А почему паспорт отдай? Скорее русская за паспорт как раз сама отдастся.
Сообщение было удалено
ха ха ой эти всех любят.
Сообщение было удалено
за стакан бухла в кабаке
Сообщение было удалено
За иностранный паспорт русская под коня ляжет. Известный факт.
Сообщение было удалено
Ну мож её там в каких Туркляндиях так назвали. Вот и паспорт отдать предложат чтоб потом домой не съёбла когда в бордель продавать будут.))))))
ишь ты, не нравится ей, что русской красавицей назвали... надо было кардашьян тебя назвать, вот это по твоему комплимент...
Сообщение было удалено
Ага, наверное лучше быть армянской красавицей - килограммы крема на одну депиляцию изводить и закрашивать седину с 25 лет... Причем, заметьте - устойчивого выражения "английская красавица" или "немецкая красавица" вообще не существует:)) Русская красавица, восточная красавица, итальянская белла, французский шарм/шик - всё! А, есть ещё английский стиль - но это точно не о красоте...
Что ж вы такие злые то?
Автор, я давно живу на чужбине и меня всегда так называют
Мне приятно вдвойне. Что красавица и что русская.
Гордитесь!
Сообщение было удалено
Это вас то? 😱 Поди живёшь в какой нибудь израиловке со времён первой алии, кошёлка старая, красавица *** обписаная!😂😂😂
Не знаю как у кого, а у меня ассоциация с "русской красавицей" это такая крупная девка кровь с молоком, круглолицая, в сарафане и в кокошнике :)
Все остальные - просто симпатичные девушки.
Сообщение было удалено
Да конечно, еще как есть выражение "English rose (английская роза)" и означает оно именно "a naturally attractive woman or girl of traditionally fair complexion who is from or is associated with England" )))) Примеры: Кира Найтли, Эмма Ватсон.
Уважаемый гость 25.,скорее всего,англичане не привыкли видеть карие глаза,поэтому и Кира Найтли,и Эмма Уотсон для них английская роза считаются..Но а если по-честному..Ведь они ни о чём..Я ни в коем случае не оспариваю их актёрское мастерство,они великолепны!но назвать их красавицами язык не повернётся)Красавиц вообще мало..Моника Беллучи-красавица, например,Софи Лорэн-красавица.,А.Джоли-красавица (я не только о внешней,но и о другой красоте имею в виду)
Сообщение было удалено
Ну понимаете, у вас не поворачивается язык назвать их красавицами, а, скажем, у меня - еще как! А к примеру, молодые Софи Лорен и Моника Белуччи мне не очень нравятся (о нынешних, разумеется, даже не говорю).
Логику я вашу не поняла: карие глаза не привыкли видеть (что неправда), поэтому считают их красивыми ))) Английская роза - это устойчивое выражение о ТИПИЧНОМ для Англии типаже красавицы, в нем цвет глаз - далеко не самое главное.
Я брюнетка с длинными густыми волосами и с зелёно-голубыми глазами