Гость
Статьи
Отбеливание зубов!

Отбеливание зубов!

Добрый день;) Посоветуйте безопасное отбеливание зубов 🙏🏻 Правда говорят, что традиционное отбеливание портит эмаль? Вообще какая процедура сейчас наиболее безопасная?

Zhanna
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Динара
Гость

Скажите, пожалуйста, кто с желтыми зубами, помогла ли вам проф. чистка зубов? Стали ли зубы белее после чистки: Отбеливать не хочу, сама немного желтокожая, в веснушках, будет ли результат?

Добрый день, только чистка не отбелит.

Динара

Добрый день! Я делала отбеливание Зум, сказать чт я довольна, это ничего не сказать, зубы просто шикарные. Так что рекомендую попробовать))) Я отбеливала в Умной стоматологии, на новолесной 4, классная клиника и цены норм))

Гость

могу порекомендовать отбеливание в клинике "Макси-Дент" сама процедура безопасная, эффективная и безболезненная

Гость

Привет девочки, подскажите, где у нас можно качественно зубки отбелить? В последнее время их под запустила, а хочется улыбаться без стеснения. Спасибо тем, кто поможет советом.

Гость
Гость

Привет девочки, подскажите, где у нас можно качественно зубки отбелить? В последнее время их под запустила, а хочется улыбаться без стеснения. Спасибо тем, кто поможет советом.

Хорошая и по ценам доступная есть в Гатчине клиника Стомамедсервис на проспекте 25 Октября 16, там сама лечу периодически зубы и отбеливанием они занимаются.

Гость

Могу рекомендовать стоматологию Добрый Доктор в Марьино, они выполняют все услуги по стоматологии. Очень хорошие профессионалы.

Гость
Лора Ли

Говорят , отбеливающей долго чистить нельзя. Стала изучать этот вопрос, читать форумы и отзывы. Поняла, что лучшая чистка - периодическая в кабинете стоматолога. А каждый день у меня Мексидол дент комплекс-она для укрепления эмали. Последний раз мой доктор меня похвалил за состояние полости рта -так и написал-полость рта санирована! Хорошая оценка пасты, по-моему!

😆😆

Ларик

Ну совсем безопасных наверное не бывает на 100%, но мне из всего что я пробовала понравилось как мне во Фрауклиник сделали Zoom Quick pro. Даже мои чувствительные зубы не пострадали и эффект хороший очень. До этого в другой клинике делали хуже было. Там во Фрауклиник еще и акции часто бывают, на днях вот там 15.000 стоило вместо 21.000. Делала у Курбановой

Карина

Отбеливание делала в клинике Добрый Доктор на Люблинской, все понравилось и нет зубы здоровые и все хорошо. Советую очень)) Будете сверкать голливудской улыбкой.

Мария

Делала в свое время отбеливание в клинике стоматологической Добрый Доктор, эта клиника в Марьино находится. Могу дать контакты, там несколько филиалов теперь. Но та, что я была, на Люблинской 165. Очень хорошие условия, оборудование нормальное, современное, есть кт. Также автомат с кофе, щетки одноразовые.

Гость

То же самое. Зубы белые всегда были, но сейчас из-за низкого давления каждый день пью черный чай и кофе иногда. Пожелтели. Ищу теперь безопасное отбеливание. У стоматолога узнала про отбеливание zoom 4. Цена 24,500. Пока ищу отзывы, не навредит ли.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы