Гость
Статьи
Культ фитоняшек

Культ фитоняшек

Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!

Гость
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Уася
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, причем даже многие тренера не умеют правильно поставить технику))
А потом девушки рассказывают, что все дело в генетики, без нее ничего не добиться))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Трудно
Муж - дело 10-е. Для меня вот жена даже важнее машины)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

вы уверены, что это мой пост?
а если цифры все-таки сверить?

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и надо писать ник

Кукуся
Уася

Сообщение было удалено

не угадал ни разу, у вторые очень длительные отношения, размер 44 рус
сбегают от таких как ты, которые людей держат за экспонат

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно так, у меня прекрасная профессия, своя квартира

Уася
Кукуся

Сообщение было удалено

куся, в здоровом теле - здоровый дух, проходила в школе?))
вот когда замуж выйдешь, тогда и расскажешь какое 10-е дело муж)))

Миманира
Маруся

Сообщение было удалено

Об унижении лентяек. Они сами ленивые, а виноваты худые.
Представьте в СССР ударнику труда бы сказали-ты нас унизил своим достиженим. Это что вообще такое?
Унизили жирных. Да ты сама себя унижаешь когда жрешь как свинья! С себя и спрашивай, а не к нам лезь.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

и 10 кошек в будущем)))

Гость

Извините, но обычно мужчинам не очень интересно обсуждать женскую внешность на женском же форуме, но вы видимо исключение.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

от нечего делать захотелось поприкалываться - потрепаться, бывает такое?)) скоро вас покину))

Гость
Миманира

Сообщение было удалено

а если я худая, размер европейский 38-40, в зависимости от бренда, то почему я ленивая, если не собираюсь укачиваться в фитнес зале и терпеть не могу слово -фитоняша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты завидуешь просто

Уася
Гость

Сообщение было удалено

костлявая больно, но в принципе, с пивом покатит, если джоппа не сильно плоская...

Гость
Уася

Сообщение было удалено

не хамите....,ведь неизвестно, потяните ли вы меня......

Уася
Гость

Сообщение было удалено

ну, я штангу больше 200кг тяну, так что, с гарантией, и вас потяну, причем не один раз)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Форма попы улучшается от приседаний, это точно. Но если она плоская от природы, то сложно сделать ее выпуклой. А ляхи не увеличиваются, а просто подтягиваются, жировая ткань заменяется на мышечную. У меня объем лях не увеличился от железа, а вот качество совсем другое стало, сплошные мышцы.
И пожалуйста, не надо употреблять слово пердак, жуть какая-то.

СВИН
Гость

Сообщение было удалено

ды всё с тобой понятно, ты овца тупая

СВИН
Гость

Сообщение было удалено

ды шо ты пи*дишь, сволочуга? я люблю пиво жрать литрами и чтобы у меня фитончша посасывала в это время. потому что я могу себе это позволить, я богат мать вашу

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то, Путин - ***

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

ды кому ты рассказываешь? в Швейцарии она, ага. обычная нищебродка ты и б ы д л о рассеянское

Уася

тот самый случай, когда встретились 2 еуропейца: хохлятина и швейцарка)))

Хухуля
Уася

Сообщение было удалено

ух ты как закyкарекал, а как же пнуть жену под зaд, если он вдруг зацеллюлититься?! и как с такими жить?

Хухуля
Гость

Сообщение было удалено

своих сначала пересчитай

Уася
Хухуля

Сообщение было удалено

не зацеллюлитится, я ее тренирую и слежу за питанием))
у тебя муж петух и пинается? не переноси свои комплексы на других)

Уася
Хухуля

Сообщение было удалено

каких именно, четырехлапых или двуногих?))
твой ник говорит о твоих желаниях... не берет никто?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Стерлигову вообще женщины не нравятся, ему власть нравится, поэтому и вкусы такие, чем покорнее, тем лучше
Серая мышь благодаря мейкапу демонстрируя свой внутренний мир. Вообще все внешние проявления, речь, одежда, выбор машины, прическа, работа, учеба, мэйкап, фитнесняшность, это проявление внутреннего мира.

Хухуля
Уася

Сообщение было удалено

как ты примитивен и глуп

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
38-40 европейский, это не худая, даже при высоком росте. Нормальный размер

Уася
Хухуля

Сообщение было удалено

так и ты не образец интеллекта и остроумия)

Хухуля
Уася

Сообщение было удалено

тоже самое я тебе в другой теме писала, чойто ты моими словами поумничать решил? то, что ты заднеприводный и так ясно

Гость

[quote="Гость" message_id="63658270"]Я считаю идеальная фигура фитоняшки - это как у Вики Одинцовой, грудь и попа просто огонь!!! /quote]

Да, Вика Одинцова классная, была бы она моей девушкой, я бы каждый день ей попу лизал и куни делал))))

Писдатая Волшебница

[quote="Гость" message_id="63670463"]Я считаю идеальная фигура фитоняшки - это как у Вики Одинцовой, грудь и попа просто огонь!!! /quote] Да, Вика Одинцова классная, была бы она моей девушкой, я бы каждый день ей попу лизал и куни делал))))[/quote
-----
Как скучно. Попу лизать и куни делать можно любой продавщице супермаркета, а Одинцову Вику надо возить в личном самолете и на яхте в Монако

Уася
Хухуля

Сообщение было удалено

елена, ты ли это?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда красавицы постареют, то к каким уходят? Или спортзал молодости прибавляет и от приседаний все морщины исчезают?

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

У продавщиц из супермаркетов такие попы, что на них даже смотреть не хочется, и уж тем более лизать! А с такими как Одинцова хочется всего и помногу раз)))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

до старости надо еще дожить, и лучше делать это не с коровкой)
и не забываем, что мезотерапию, ботокс, массажи и т.д. надо делать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да, потому что неправильно! И это неправильно, и то не правильно! А если сделаете правильно, то будет вам счастье! Но как правильно, не знает никто)))
Девушка, у каждого человека индивидуальное строение скелета, мышц... и подобрать как правильно не воз мож но...
Красивые пердаки только фотошоп, реал совсем другое дело. И пожалуйста, прекратите упоминать слово попа, меня от этого воротит ещё больше чем вас от слова пердак.

Хухуля
Гость

Сообщение было удалено

дай я тебя обниму

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Ну монитор можно и полизать, это не запрещено, а вот Вика точно ползать не даст за ради полизать. ЗА отдых на яхте в Монако полизать даст, поэтому остается или лизать монитор, или продавщицу мороженого или никого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред! Так как Вы рассуждают ленивые и завистливые бабищи, которые завидуют девушкам с красивыми фигурами, но сами ленятся менятся в лучшую сторону. Не первый год занимаюсь в фитнес-клубе, приходило достаточно девушек с маленьким, или наоборот - очень большими задницами, и у тех, и у других прогресс на лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой же на лице прогресс от качания попы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На лице не знаю, но на попах прогресс.

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

----
Ну монитор можно и полизать, это не запрещено, а вот Вика точно ползать не даст за ради полизать. ЗА отдых на яхте в Монако полизать даст, поэтому остается или лизать монитор, или продавщицу мороженого или никого

Она, собственно, все свое время проводит на Мальдивах, Сейшелах, Фиджи. Круглый год оттуда фотки.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

---
Не на лице, а налицо

Гость

Самая классная фотка Одинцовой - там, где она в частном самолете в белом платье смотрит в иллюминатор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг её писка рыбой пахнет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"она в частном самолете в белом платье смотрит в иллюминатор" - квинтэссенция влажных мечтаний ширнармасс женского пола)))

кстати, а кто такая одинцова?

Грушенька

Фитоняшки - это такие жопастые и накаченные? Или ещё типаж - накаченное бревно. Без талии.

Грушенька

Ну, когда фигуры нет, то конечно приходится качать недостающие формы.