Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!
Сообщение было удалено
Потому что силиконовая попа - это не смотрится не красиво, да и попу можно наприседать, а вот сделать красивую грудь многим девушкам не помешало бы. Но это все детали, главная мысль, что женщина должна быть красивой и чтобы хотели - а иначе это уже не женщина, а непонятно что.
Сообщение было удалено
я не знаю как у вас в городе, но в Москве очень многие дамы 50-60 следят за собой и выглядят отлично, мезотерапия, ботокс, массажи и тд...
Сообщение было удалено
а как на счёт "шкур" по всему простору интернета? у нас большая часть мужиков - это диванные эксперты с пивным животом и не то что не уважающих женщин, но и пытающихся самоутвердиться за их счёт. Фитоняша - это очередной критерий к женщине, чтобы её критиковать и делать деньги бизнесу
Сообщение было удалено
Да так и есть, только красивые и востребованные женщины вряд ли будут зависать на вумане столько времени, основной контингент - как раз те самые толстые, ленивые и нищие домохозяйки из провинции, которые сутками валяются на диване в старых и потрепанных халатах, и с завистью смотрят передачи про фитоняшек и красивую жизнь
Сообщение было удалено
1. согласен про мужиков, к сожалению( многие и заработать не хотят, и пузо на коленях, а претензии зашкаливают...
2. бизнес основа всего, конечно фитнес приносит огромные доходы)) но мне нравится результфт)
Сообщение было удалено
видите ли в чем дело, вы, наверное, абсолютно не в курсе многих медицинских процедур, которые позволят женщинам после родов не иметь грудь как уши спаниеля. И силикон здесь ни при чем. что касается татуажа - мне не надо, я яркая брюнетка. если кто-то бледная моль или поганка, то может быть.....
далее, вы пытаетесь развести меня на срач на тему финансов? можете даже не пытаться, я абсолютно не собираюсь перед вами отчитываться - вы не налоговая
и главное - вы любите не женщин, а кукол. Имеете полное право. Любите кукол с силиконом и мышцами.
Сообщение было удалено
это да))) но я - то зашел как-то пару дней назад, поприкалываться)) может и из них кто зайдет, пока я тут еще)))
Сообщение было удалено
красивые и ухоженные женщины могут не работать... или жить с мужем в другой стране на время командировки мужа и т.д. и не смотреть сутками (вообще не смотреть) передачи про фитоняш, потому что им это просто неинтересно, у них в жизни и так все хорошо.
Сообщение было удалено
лучше кукла с силиконом и мышцами, чем целлюлитная не кукла с дряблым рыхлым телом, фууу, как представил...
Я может не в курсе последних новостей, но рожавшие дамы, особенно после второго - у всех грудь была не айс))) плюс после хорошей сушки, если до кубиков - грудь теряет форму)))
если вам не нужен татуаж - зачем говорить за всех? большинству нужен
Сообщение было удалено
Каждому по возможностям. "Диванные эксперты" с пивными животами, с маленьккими зарплатами - живут с такими же неликвидными курицами, а нормальные, успешные мужчины - живут с моделями-фитоняшками.
Сообщение было удалено
смешно..... давно так не сменялась. первый раз читаю, как мужик пишет - мне нужна силиконовая кукла! Сами то деньги и фигуру, конечно, имеете?
ко мне с этими вопросами цепляться не надо, я живу в одной из самых дорогих стран европы. Здесь у нас никаких фитоняшек нет, надо, кстати, у местных моих приятельниц спросить - они знают такое слово? а уж силикон тем более..., хотя я живу в той стране, куда многие приезжает именно за медицинскими и косметологическими процедурами..
Сообщение было удалено
Ключевые слова - красивые и ухоженные, и фитоняшная фигура входит в один из критериев красивой и ухоженной женщины! Но ведь ярые ненавистники фитоняш, это далеко не красивые и неухоженные женщины, а как раз некрасивые, толстые, плоские и неухоженные.
Сообщение было удалено
если бы
и навязывание это надоело - когда всех под одну гребёнку
Сообщение было удалено
ты точно мужик?
Сообщение было удалено
Имею))) и ни у кого не прошу в займы))) мне пофиг кто как и где живет, я за себя говорю)))
а на любовниц - их мужья тратятся)))
Сообщение было удалено
да не существует никаких противниц фитоняш, тем более ярых
Сообщение было удалено
никогда слово фитоняша не входило в понятие красивая и ухоженная.
я ухоженная и красивая женщина, в молодости мне предлагал быть ( работать) моделью один из известных русских модельеров. И живу в европе, где есть все возможности за собой ухаживать и отлично выглядеть. и никаких фитонях тут нет
Сообщение было удалено
100%!)))
Сообщение было удалено
все самые известные красавицы и близко не фитоняхи
Сообщение было удалено
жирная целлюлитная корова чувствует себя ущербно и ущемлённо когда смотрит на фитоняшку
Сообщение было удалено
Да ладно, часто слышу что силикон - это фу... однако если посмотреть на жен , любовниц и содержанток богатых мужчин - почти все поголовно с тюнингом, естественно без излишеств. Поглядите на жен футболистов, хоккеистов, любовниц крутых бизнесменов - скажите у мужчин не пользуются популярностью искусственная красота? Это жены нищих Васьков ходят как мышки, и то только потому что не могут себе позволить бить красивой, да и не для кого)))
ну уж жены футболистов - это точно не образец для подражания
Сообщение было удалено
Украина уж Европа?))))
да, кстати, а почему в пример берешь гламурных дур из низов, а не, допустим, дочек олигархов и политиков, то есть явно дев из "высшего общества"?
Сообщение было удалено
а жёны президентов разных стран?
Сообщение было удалено
точно, жертва Инстаграмма пишет....
хорошо, что еще представителей королевских домов европы не записали в фитоняшки и любителей силикона
Сообщение было удалено
давай лучше дочек президентов, так информативнее. жена - это все-таки имиджевое явление.
Сообщение было удалено
на Украину ездят за медицинскими и косметологическими услугами?))))
вы это где-то прочитали???? или может клиники знаете там такие известные????
Сообщение было удалено
здесь просто заикнулись про успешных мужчин и их избранниц - жены есть и красавицы и простенькие, но фитонях нет
Даже у Кардашьян жoooпа - это инструмент бизнеса
Сообщение было удалено
Ну ты же не будешь отрицать, что у футболистов некрасивые жены? Уж явно красивее, чем среднестатистическая баба. А чья жена образец для подражания, уж не инженера/офисного клерка/водителя с зп 30 тыс?
Сообщение было удалено
А Мелани Трамп? Считаю она образец для подражания, как должна выглядеть женщина в ее возрасте.
Сообщение было удалено
это Погребняк образец для подражания? народ уже в голос смеется....
или Жидкова? до сих пор над ее интервью после конкурса красоты вся страна смеется
..
Читаю и не понимаю, почему такая реакция на фитонях, зависть что-ли? Что такое фитоняшка? Для меня фитоняшка - это хорошая фигуре и упругая попка, что касается ухода за собой, это уже вопрос отдельный, но не менее важный для девушки. А противницы что хотят сказать то, я не пойму? Что женщина не должна за собой ухаживать, или у девушек не должно быть красивой попки. Я просто понять не могу?
Сообщение было удалено
А кто смеется то? Жирная тетя Клава, сидя на старом диване в своем Мухосранске. Погребняк может и не идеал, но выглядит вполне неплохо, и уж точно лучше многих диванных критиканток.
Я считаю идеальная фигура фитоняшки - это как у Вики Одинцовой, грудь и попа просто огонь!!! Да, да, сейчас понабегут критикантки и начнут свою любимую песенку про мукл, кукл и так далее..
Сообщение было удалено
Просто проще ругать фитоняшек, чем отказаться от мучного и сладкого и выделить хотя бы полчаса в день на гимнастику.
Вопрос, а причем тут короли, королевы, президенты и их жены? Они идеалы или специалисты по красоте?))
Вот не встречал ни одного мужика, который бы сказал, вот те девчонки с глянцевых журналов, это фи, мне пожалуйста, поцелюлитнее и пожирнее, да и без всяких татуажей и силиконов)) да и женщины, если это не завистливые коровки, будут солидарны с мужчинами))) ухоженные женщины с хорошей спортивной фигурой и формами, это красиво
Сообщение было удалено
Мышцы- да хорошо, но зачем силикон, что за бред?
Сообщение было удалено
А кто смеется то? Жирная тетя Клава, сидя на старом диване в своем Мухосранске. Погребняк может и не идеал, но выглядит вполне неплохо, и уж точно лучше многих диванных критиканток.
Но она совсем не фитоняха. Красотки да, но вот фитонях у перечисленных вами контингентов не видела.
Сообщение было удалено
Разве она фитоняща???
Сообщение было удалено
Расскажите, как накачать сиськи без силикона?
Термин фитоняшка дурацкий. Я за спорт, за красивую, подтянутую фигуру, сама много занимаюсь. Любой может при желании улучшить свою фигуру.
Но эти переделанные дамочки, в накаченными губами - просто ужас, не знаю что за мода на них. Красивой от природы женщине не нужно никуда закачивать силикон, она и так красива, нужно просто спортом заниматься и ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
когда успели такое доказать про грудку?
Сообщение было удалено
А что, у всех проблемы с сиськами?
Сообщение было удалено
ничего плохого в обычном торте нет
Сообщение было удалено
А всем надо качать? Или увеличивать до 5 размера?
А про подтяжку/ пластику груди для рожавших женщин Вы слышали? Без силикона
Сообщение было удалено
У кого нет проблем, тем и не нужно, ферштейн?)
Сообщение было удалено
Нельзя улучшить форму груди тренировками, нельзя. Если формы нет, только пластика, с имплантатами, без, пофиг. С имплантатами на ощупь приятнее)
Сообщение было удалено
Давно, уже даже в сми и по ты говорили. А диетологи, грамотные диетологи, об этом говорили всегда.
Сообщение было удалено
Ферштейн, просто вы так писали, что создалось впечатление, что прямо обязательно.