Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!
Сообщение было удалено
Разве упругая попа хорошей формы это не красиво?))
отсутствие жира на боках плохо?
форма рук и плечей с четким выделением мышц хуже "бабушкиных" висящих рук?)))
Сообщение было удалено
у каждого свой фетиш, мне сиськи на нном месте в женской привлекательности)))
Сообщение было удалено
так чемпионки в других видах спорта моложе 20 лет обычно, а фитоняхи-то бабы уже зрелые. так вот в зрелом возрасте рожавшим фитоняхам сразу минус 100 очков ваши же фитоняхосудьи дают.
Сообщение было удалено
Не в обиду, просто личное мнение. Мне лично кажется что именно любители красивой попы у женщин в первую очередь- анальщики. Из мужиков имею в виду, конечно. Женщина то понятно, будет любить в себе то, что красиво в первую очередь.
Сообщение было удалено
явно черпаете свои знания из Интернета или гламурных журналов.
Я лично знакома со многими специалистами из олимпийской сборной. Питание спортсменов - это четко выверенная по белкам, углеводам, жирам и т.д. система. Поэтому, не пишите дурь про куриные грудки,...
Про сало - С точки зрения медицины сало считается очень полезным продуктом. Но только в том случае, если есть его умеренными дозами. Его составляющие имеют важное значение при образовании гормонов, повышении резистентных свойств организма.
Например, употребляя этот признанный деликатес вместе с салатом, можно предотвратить развитие атеросклероза.
Врачи рекомендуют съедать кусочек сала накануне или незадолго до застолья. Объяснение здесь простое: жир обволакивает желудок, не позволяя алкоголю быстро всасываться его стенками. Кстати, тандем водка-сало имеет еще одну интересную особенность. Под действием алкоголя жиры быстрее расщепляются, а следовательно, лучше усваиваются организмом.
Если употреблять сало с чесноком, вредных холестериновых бляшек в ваших суставах не будет.
Продукт содержит все необходимые организму жирные и аминокислоты.
Сообщение было удалено
там категории не только по весу, но и по возрасту))
биатлонисток посмотрите, всем по 20, да?)))
я только ваш посыл не понял, фитнес вредно, это хотите сказать?
Сообщение было удалено
Так я и не претендую на звание мисс- бикини.
Или по-вашему " фитоняшка" - это только участница соревнований?Ограниченно как-то...
Фигуру " с картинки" можно и просто для себя, для любимого, для отличного настроения сделать.
Сообщение было удалено
ну ты плакат "мышечная система человека" видела? как тебе, красиво?
Сообщение было удалено
не, просто уточняю нюансы фитоняховой субкультуры
Сообщение было удалено
Скажу за себя, отношусь к АС абсолютно ровно и спокойно. Не фанат, но и не противник)))
Просто тактильно очень приятно обращаться с упругими нецеллюлитными ягодичными))) и визуально красиво))
Сообщение было удалено
ну здрасти, это ж спорт, а спорта без соревнований не бывает.
Сообщение было удалено
мышцы, спортивное тело, это красиво. И , что мне нравится, любого человека фитнес силовой может сделать красивым.
Сообщение было удалено
жалко, что не может сделать умным.....
Сообщение было удалено
Если брать уровень данного форума, то я наверное профи по питанию и тренировкам)))
Естественно питание должно быть посчитано по каллорийности и БЖУ, причем и под набор массы и под сушку. И куриные грудки для большинства это основа белкового рациона, так как самое бюджетное диетическое мясо. Конечно рыба лучше, но и цена питания будет раза в 2-3 дороже))
Сало может и полезно в программе Малышевой, однако нам не нужны вредные животные жиры, их хватает и в молоке и в яйцах, а жиры надо есть полезные, из орехов, например.
К чему ваш рассказ про пользу сала и водки. скажу по секрету, среди моих знакомых, а это возраст 30-45 примерно, большинство занимаются спортом, так вот - большинство не пьют, выпить раз в месяц кружку крушовице не считается))) фитоняшкам так же темя про водку неактуальна)))
И напоследок, какие нафиг аминокислоты в сале?))) почитайте хоть что это такое, прежде, чем такие умные мысли заявлять.
П.С. и насчет чеснока и холестерина глупость не несите, все намного сложнее
Сообщение было удалено
Я про мужчин. Написала же.
Сообщение было удалено
а ты фотки в глянце видела и актрис в фильмах, как тебе? не нравится?))
Сообщение было удалено
тролль)))
Сообщение было удалено
сами по себе мышцы - это мясо, что в нем красивого?.
это телосложение может быть гармоничным и типо красивым. но у фитонях-то как раз неестественное телосложение, а с гипертрофированно и непропорционально выпирающим мясом.
Сообщение было удалено
мне в фильме обычно нравится сюжет, а не мышцы актрис
Сообщение было удалено
это у профессионалов.Один хрен они стероиды и химию для соревнований кушают.Основная масса просто любители, обычные люди со спортивной фигурой, ну может у кого-то спортпит присутствует в рационе.
Сообщение было удалено
А я вам скажу, что хорошего в жире? целлюлит, бока торчащие из-под футболки, думаете ваш муж радуется такому счастью?... а вот фитнес дамы явно приковывают взгляды мужиков)))
Сообщение было удалено
а я не про уровень данного форума, уровень данного форума вообще ниже среднего.
меня мало интересуют передачи Елены Малышевой, я их не смотрю, как и Эвелину Хромченко с Модным Приговором. А вот, например, известного шеф-повара Анатолия Галкина, который работал у Михаила Прохорова и, соответственно, ездил с ним и нашей олимпийской командой по биатлону на Олимпиаду в Ванкувере,кажется, хорошо знаю. И знаю, чем питались наши спортсмены. Никаких куриных грудок там и в помине не было. зато были блинчики на завтрак, которые обожает наша биатлонистка Ольза Зайцева, и пельмени/ голубцы для наших мужчин-спортсменов.
Свои мифы про куриные грудки оставьте для идиотов. Куриные грудки абсолютно бесполезный продукт.
Сообщение было удалено
а актеры мимо?)) смешно)))
Сообщение было удалено
я поражен вашими откровениями))))
как вообще соотносится питание биатлонистов и диета фитнесистов?))) и как это характеризует бесполезность грудок?)))
Сообщение было удалено
не, подожди, если тебе нравится сильно выпирающая задница, то какая тебе по сути разница, за счет чего она выпирает - за счет жира, за счет мышц, за счет силикона или еще чего-нибудь?
Сообщение было удалено
ну вот как-то так, да. я имена большинства даже не запоминаю, тем более их мышцы мне в душу не западают
Сообщение было удалено
силиконовых красивых пока не научились делать, все эти бразильянки только на фото хороши))) а в жизни как Кирилл Терешин)))
Жирные будут как холодец - дряблые и неприятные на ощупь)))
Поэтому только мышцы))
А вот сиськи силиконовые - гуд, мне нравятся)) главное с размером не переборщить, и надо импланты ставить ПОД мышцы ставить, иначе не получается тренировать, повредить можно)))
Сообщение было удалено
куриные грудки бесполезны как продукт питания для всех.
Сообщение было удалено
Из опыта, обычно такие смелые утверждения делают люди, с парой десяткой килограмм лишнего веса, любители водочки с сальцом))) уж они-то знают все о правильном питании))
А то что у них холестерин уже вышел за референтные значения, жировой гепатоз печени, это все неправда, они же не сдают анализы, ведь ВСЕ ВРУТ_)))) главное, они не едят ГМО))) и пьют натурпродукт)))
Сообщение было удалено
полная чушь.
я всю жизнь примерно в одном и том же весе, мне 46 лет, у меня двое взрослых детей и водку я вообще не пью. Мой рост 172 см, вес 59-60 кг.
И никогда я не сидела ни одной диете и не увлекалась никакими модными веяниями типа - правильного питания на куриных грудках или нельзя есть после 18-00.
У меня идеальная фигура подтянутая без спорта. Я на пп и хорошие гены. Незнаю, что у вас с генами, если вы без спорта превращаетесь в целлюлитных обвисших старух.
Сообщение было удалено
Не бывает идеальной фигуры без спорта. Собственно со спортом ее добиться мало кому удается!))
Если вы сами не видите, что у вас обвисшая плоская джопкка, хвалиться не надо)))
Сообщение было удалено
Вы спец по питанию? имеете отношение к питанию спортсменов?
Растите сыновей, это правильно, я поздравляю, но какое это имеет отношение к фитнесу? не надо нести глупость про куриную грудку))) если вы в этом абсолютный нуль)))
Сообщение было удалено
так тебе ж не идеальную человеческую фигуру надо-то, а фитоняховую.
идеальная человеческая фигура не подразумевает перекаченные мышцы и силикон, который тебе так нравится.
Сообщение было удалено
я, в первую очередь, человек, который не занимается такой ***, как разглядывание своей попы под микроскопом у зеркала. Хорошую фигуру можно иметь без фитнеса, это, например, плавание или регулярные пешие прогулки, катание на лыжах.
далее, о бесполезности такого продукта - куриные грудки уже вроде даже с экранов ТВ прокричали все более -менее грамотные врачи-диетологи.
Далее, у меня сын и дочь. К фитнесу это не имеет никакого отношения, это имеет отношение к тому, что родив двоих детей, я без занятий фитнесом и питанием куриными грудками имею практически тот же вес, что и после окончания школы. А прошло 30 лет. Это был ответ на ваш пост 84
вот вангую, в будущем все первые места на фитоняховых соревнованиях будут занимать ***. им и качаться легче, и джопы у них мужиковые без жира, и сиськи чисто силиконовые, то есть всё, как уасе нравится.
Сообщение было удалено
Идеальная фигура - как раз только у фитоняшек(не путать с бодибилдершами)!! У женщины должна быть накачанная попка, силиконовая грудь, плоский живот+отменный уход за кожей, волосами и лицом. Женщина должна быть красивой и сексуальной - а не плоскодонкой, или не целюлитным мешком.
Сообщение было удалено
должна быть силиконовая грудь? а почему вы решили, что если у женщины не силиконовая грудь, то у нее целлюлит? а почему тогда не силиконовую попу?
вот точно фитоняшка= дура
жертва гламурных журналов и интаграмма
Сообщение было удалено
и бесплодной.
я тебя разочарую, но жир, которого ты так боишься, таки быть должен, потому что там хранятся гормоны, необходимые для женского здоровья.
Сообщение было удалено
природа и волосы на разных частях тела подарила, их тоже брить не надо?))
и волосы не красить?
татуаж, макияж - это все неестественно))
ТАК надо жить?)))
общество находит разные способы повысить качество жизни, кому-то милее жить при лучине, а кому-то в ногу с прогрессом)
Сообщение было удалено
прогресс и попа это разные вещи, как и необходимость татуажа, особенно, если женщина яркая брюнетка.
Сообщение было удалено
Еще раз, какой повод для гордости? Вы, что единственная в России с 2 детьми и весом как в школе? при том, что мы не знаем, может у вас в школе были лишние 10 кг)))
Повторюсь, вы абсолютно не разбираетесь в питании, зачем нести бред про грудки?))
смотрите хоть малышеву, хоть программу время, вы не знаете вопрос питания)))
Сообщение было удалено
ну если фитоняхи это прогресс, то как бэ предполагает развитие. и куда идет развитие в рядах фитонях?
Сообщение было удалено
вот точно, но выше коровки говорят, что это ***))) зависть)))
Сообщение было удалено
не понял, значит татуаж необходим, для красоты, а дряблая плоская джопка - это норм?))) поверьте на слово, мне у женщины гораздо приятнее смотреть на джопку, а не на татуаж)))
Сообщение было удалено
Прогресс в качестве жизни и внешнем виде.
Посмотрите на совок, женщина пенсионного возраста, а уж тем более 60 лет - это старушки у подъезда, глубокая старость. Уже сейчас многие современные женщины в возрасте выглядят в разы лучше совковых))
а когда нынешние фитоняши станут по 50-60, думаю они будут выглядеть просто шикарно для своего возраста)) не сравнимо с нашими бабушками
Это плохой прогресс?
Сообщение было удалено
еще раз, я несмотрю Малышеву, мне неинтересно.
Лишнего веса не было никогда, рост 172 см, вес в школе (окончание школы - 54 кг) сейчас 59-60 кг. и я не единственная в России нормальная женщина, с нормальным весом, родившая двоих детей, не потерявшая мозги при слове фитнес и фитоняшки.
далее, судя по той ереси какую вы пишите про необходимость силиконовой груди и татуажа, особенно называя татуаж прогрессом времени, то о питании вы вообще ничего знать не можете, кроме тех непонятных знаний, полученных у таких же фитоняшек из Интернета или у абсолютно неграмотного инструктора по фитнесу.
Сообщение было удалено
понятно, что вы ничего не поняли. Необходимость татуажа для ярких брюнеток это примерно тоже самой, что корове необходима пятая нога, а рыбе зонтик. вы даже сарказма не можете понять. может перестать есть куриные грудки? есть другую пищу, которая хоть немного для ума полезна? например, морепродукты или рыба.
Сообщение было удалено
так сейчас 60летние бабы выглядят как 60летнии совковые мужики - брюки, ботинки, короткая стрижка и телевизор
Сообщение было удалено
Что вы хотите донести? про грудку вы уже донесли и показали свой уровень, еще что?))
Что татуаж вам не нравится?)) ну не делайте, и не эпиляцию не делайте, и ходите в семейных трусах и валенках))) и вас таких много в России, поздравляю))
В чем суть вашего текста?))
Мне, и не только мне, нравятся женщины с хорошей фигурой, ухоженные)) после родов у многих грудь теряет форму, мне нравится силикон, если нравятся вашему мужу уши спаниэля - рад за вас, только думаю просто в деньгах дело))
Короче я за красивых женщин и достижения современной науки и техники