Может здесь есть мастера которые поддержат!У меня уже просто крик души! Занимаюсь перманентным макияжем, безумно люблю и болею своей работой!Постоянно совершенствуюсь,сейчас коплю деньги на очередной МК, постояно обновляю оборудование и материалы! Моё стремление,это идеальные пудровые натуральные брови! Работаю в стиле Светланы Газизовой! Так вот беда моя состоит в том что живу я в маленьком городке,мода к нам приходит поздно,и у большинства женщин нашего города напрочь отсутствует вкус! Клиентки просят сделать тёмные маркерные брови. Пытаюсь объяснять что это уже не модно,что максимально натуральный и еле заметный перманентный макияж это лучше,и к моему огромному сожалению они идут к мастерам которые сделают им эти самые маркерные брови! У меня уже просто руки опускаются! Так обидно,столько денег,времени и сил вкладываю, цены более чем демократичные,работу свою очень люблю а не просто из за бабла,есть желание принести в наш город что то новое,но люди не хотят принимать это новое,они лучше по старинке пойдут к мастеру сделают брови чёрным цветом,один раз,без "всякой там коррекции" и что б надолго лет так на 5-10! Вот что делать? Я в печали!
Так вы предлагайте свое, показывайте, но и умейте делать то, что людям нужно. Иначе разоритесь.
А тем, у кого свои брови натурально черные что делать?
Выполняйте их пожелания. Но при этом просвещайте на тему моды, кому надо заинтересуются.
Сообщение было удалено
+100000
когда в мире так много баб- наЁ/ бок со сделанными сиськами, губами, носами, бровями!!!!
бабы наЁ/бки и мастер На/Ёбки - крутая компашка собралась
Вы должны учитывать пожелания клиента
Колхозниц не переделать. Ищите работу в дорогом и престижном салоне, там где вашу работу будут понимать и самое главное, ценить. Деньги вложенные в мастер классы и собственное развитие должны возвращаться не только прибылью, но и моральным удовлетворением и благодарностью клиентов.
То есть, вы хотите, чтобы клиенты делали заказы исключительно по вашему вкусу, да? Вы так далеко не пойдёте. Оставьте своё мнение при себе, пока им не поинтересуются. В конце концов, вы косметичка, а не стилист с именем и известными работами.
Сообщение было удалено
Известными стилистами не в один день становятся )) Девочка права.
Сообщение было удалено
Девочка это автор, чтоли? Разогнала всех клиентов, это права?
Сообщение было удалено
Клиент - клиенту рознь.
Между прочим все знаменитые люди (стилисты, дизайнеры и т.п) обрели популярность именно тем что предлагали свои вариации!!
Сделайте на одном человеке свой вариант и то что они просят! Пусть видят разницу.
Что то типо фото-коллаж
Как по мне, так перманентный макияж в принципе признак дурного вкуса.
Сообщение было удалено
А где можно увидеть подтверждение что вы являетесь признанным образцом для всех?
Сообщение было удалено
Ну так если бы их вариации никому не понравились, эти стилисты с дизайнерами так и остались бы никем. Они предложили то, что людям пришлось по вкусу, т.е. выбор все равно был за клиентом.
Сообщение было удалено
А при чем тут подтверждение? Это всего лишь мнение, а не заявка на истину. Носите свой перманент на здоровье, только вы никому не запретите говорить, что это колxoз, дурновкусие и т.д.
*** есть ? Через инет же надо продвигать тоже
Сообщение было удалено
Да говорите, кто ж вам запрещает. Наоборот, продолжайте нам демонстрировать свои высокомерие и дурное воспитание, чо уж ))
Вахахахах особенно Юдашкин! Прям писк моды) А перманентный мне нравится) но не у всех брови подходят для такого, например у моей золовки ужасные брови ей только татуаж
Не пытайтесь изменить окружающих, просто смените окружение. Устройтесь на работу в дорогой салон и все наладится. Удачи!
Сообщение было удалено
Как раз стилисты и дизайнеры задают и диктуют вкус для масс. Если бы они полагались на вкус людей, то да вы правы, они бы так и остались серой массой.
Автор, я бы выполняла их пожелания.Если человек страстно желает быть клоуном - пусть он им станет!
Сообщение было удалено
ты сучка деревенская ты кто
Автор, если Вы работаете "не из-за бабла", то у Вас его и нет, и это нормально.
У Вас притязания уровня законодателя мод города, но Вы им не являетесь!
Поэтому Вы уж решите: если нужны деньги, работайте на запросы рынка. Если не нужны, не возмущайтесь.
Наоборот же ж отлично. Его делать легче, цены можно делать выше если его хотят, опять же конкуренток нет, все с этими уродскими бровями сидят. Потом можно лазер подкупить для удаления тату, удалять через 1-2 года эти брови и перебивать на нормальные, тут то ваши знания и пригодятся. Озолотиться можно . Эээх, почему я в крупном городе живу, где все все себе уже переделали. Лови волну и богатей, вот че делать)
А вот интересно вы им потом деньги на коррекцию будете сами давать каждые 3 месяца?такая интересная, хочет сделать еле заметные брови, а потом ещё подсалить на постоянные коррекции...если хочешь знать то перманентный макияж-это и есть колхоз, а не конкретная техника...все модели на показах со своими отросшими бровями зачёсанными гелем...а ты сама деревня, которая хочет срубить бабла
Вы всем предлагает пудовые брови? Но далеко не всем они идут, причём тут мода?
Сообщение было удалено
спрос рождает предложение) без лоха как говорится.. я не автор если что
сколько я пересмотрела фильмов, старых новых любых, видела большое количество бровей. в каком то старом узбекском фильме, который не могу найти снова, видела красные брови, что на мой взгляд смотреть красиво. с годами перестала любить брови дугой. стали очень нравятся прямые брови, но сделать себе такие не могу иначе выщипав ничего не останется. никогда не делала и не буду делать перманент, тату макияж. любой макияж бровей смотрится инородно. это никогда не будет похоже на соболиные натуральные в меру густые брови. и еще заметила парадокс, чем более вы яркие, тем меньше мужику надо прилагать сил, чтобы присмотреться к вам, а значит добиться вас, познакомиться с вами. тем более латинский яркий макияж вообще не идет славянским лицам. наверно я плохо объясняю, но все эти лишние усердия напрасны. смотрится все это чужеродно, тем более у нас лица постоянно бледные и вдруг брови черные, ресницы в два ряда и губы красные....атас просто
Сообщение было удалено
тож такого мнения, колхоз с этими раскривухами. Ну и хорошо, теперь можно просто одется аккуратно, слегка накраситься и распустить волосы, конкуренции эти бомбиты в пятнах от загара и губами как попа не составят.
Эх автор я бы к вам пошла! Сама из маленького городка так у нас мастера именно такие колхозные брови и делают. Я к ним не хожу. Езжу в большой город в 2-х часах езды к нормальному мастеру и делаю пудровые брови)
Согласна с вами, автор! Говорят, о вкусах не спорят. Но есть такой вкус.... Ну да ладно))) Вы, как мастер, должны выполнять желания своих клиенток. Просто как-нибудь корректно говорите - так вам будет лучше, этот оттенок подчеркнет лучше цвет глаз. По идее, хороший мастер должен сам подобрать то, что мне подходить будет. Многие этого не понимают))