Тема не о тех, кто отъелся до 100 кг или иначе не следит за собой..что делать, если от природы ты обычная? Следишь за собой , но особого внимания нет? Хочется как-то быть привлекательной ведь , а так на улице никто не смотрит даже если в мини идёшь летом
тебе правду написать?
смиряешься лет в 28-35, когда стареть начинаешь(
была картинка мужик
в 20 лет побегал 20 дней и похудел на 7 кг
в 30 лет побегал мужик 100 дней и не похудел вообще
в 40 побегал год и набрал 10 кг
в 50 начал бегать сдох, пошел строить плот
достроил до 58 лет и поплыл счастливый
Сообщение было удалено
+
Просто принята себя такой, какая я есть. Трезво на себя взглянула лет в 20, перестала играть в куколку и осознала, что мне идёт более сдержанный и дорогой стиль. Никаких цветочков на свитшотах, диета, рельеф. Черты лица у меня грубые, перестала их бояться и наоборот подчеркнула филлерами. Также заметила, что любая девушка может быть красивой без жирных лях и пуза, ну просто каждая вторая точно... мало кто это осознает, а кто не тянется перед сном за шоколадкой всегда впереди. Мне знакомо чувство автора, что никто не смотрит: накрасилась, нарядилась, а всем начхать. Сейчас оборачиваются, иногда знакомятся, но я реально работаю над телом и имиджем.
странно, но смирилась когда родила. поняла что уже всё...и какая разница как выгляжу
Если утешит, скажу, что красивым тоже нет особого внимания. Это миф))) Пялятся на то, что бьет в глаза: фрики, секси-луки, известные персоны. Если ты одета без эксцентризма и при этом просто обладаешь красивым лицом или фигурой, то никто на это особо не обращает внимания. Если и смотрят, то украдкой. То есть такой же невидимкой себя ощущаешь на улицах и в магазинах, как и прочие.
А вообще, меньше начинаешь париться из-за внешних дефектов, когда узнаёшь цену здоровью и своим личным качествам. Эти два пункта неимоверно важнее внешности.
если честно я не представляю как живется посредственным или тем более некрасивым, в том числе и старым, в нашем обществе где культивируется красота, сексуальность, молодость на каждом шагу, я уже даже не об обложках, а о соцсетях, по-моему культ только еще больше расцвел с их появлением. Не буду говорить что я какая-то супер-вау, но исходные природные данные у меня точно выше среднего, хотя комплексов и немало, внимание и расположение людей, в частности мужчин всегда привлекала, если бы этого не было, не представляю как бы жила, так как признание, мнение и комплименты людей для меня важно, и хорошо выглядеть тоже важно. Если некрасивая женщина сама себя такой не считает либо ей не важно, у нее и без этого все хорошо в жисно, то низкий поклон, считаю что ей очень повезло и она счастливица, й бы так не смогла; в противном случае очень искренне, сочувствую такому человеку.
сорри за опечатки
Сообщение было удалено
Просто люди смиряются да и все тут, у меня по учебе были антисексуальные сокурсницы. Какие-то бесполые, хоть и хорошие. Одна, несмотря на ум, в 25 до сих пор девственница, насколько я знаю. Но внешность у нее восточная, специфическая, лицо некрасивой формы, повышенная волосатость. Обидно за нее((
Действительно, с годами понимаешь, что внешность - это ерунда.... Главное, что все родные вокруг здоровы, муж любит и ценит спустя 15 лет, дети здоровые и умные получились... А внешность... Ну серая мышь я, ну и что? Ценишь уже другое....
Сообщение было удалено
Проблема не во внешности а в психике у тебя, найди мужика. Подумай где какого хочешь найти и где такие обитают и в перед туда общатся и рекламировать себя. А на улице в мине ты мужка не найдёшь а вот приключения на свой зад или ашота можешь. Есть симпатичные девушки на которых внимания не обращают или мало обращают или до близост Не доходит из за их тараканов в голове, слишком серьезная, недоверия к мужскому полу, и мильон других возможных причин которые отталкивают мужчину. Они идут делать пластику и потом ревут горькими слезами в депресии (очень страшно и жалко дур) потому что это проблему не устранило а изуродованное лицо (я считаю что если пластика была то человек урод) ещё и принять надо. А есть без комплексов и толстушки при правильном поведении и обяния у них поклоников полно. Общайтесь больше и везде. Мужики любят личность а если вам секс то помоему за ним в нечистые клубы ходят.
Такого не бывает, чтобы никто внимание не обращал, тем более, если вы в мини идёте.... Врете вы, просто вам не нравятся те мужчины, которые на вас внимание обращают
У меня всё наоборот - бесит когда обращают внимание, знакомятся. У меня яркая, красивая внешность, высокий рост, так всю жизнь нет покоя. Причем сейчас мне 34, я замужем 11 лет, за последний год поправилась на 10 кг, но всё равно мужчины постоянно обращают внимание. Мне нравится можная одежда, я люблю красиво одеваться, но я это делаю для себя, для своего хорошего настроения, а не для того чтобы все глазели. Бесит.
Как говорит моя подруга, которая не толстеет вообще что бы ни ела: «Тебе хорошо, ты можешь управлять своим весом. Ешь больше - толстеешь, ешь меньше - худеешь, а я всегда худая независтмо от того, что ем». В общем, неизвестно, что лучше, Автор:)
Сообщение было удалено
У всех по разному, вижу недостатки, исправляю их, сейчас 40 вижу возрастные изменения, смиряться не собираюсь, косметология и пластическая хирургия нам в помощь. Правда внешность всегда была привлекательная, но к идеалу всегда стремилась.
разве дело только в природных данных? Нужно найти свой стиль, свою изюмину. Иногда некоторые люди...эээ...со специфической внешностью скажем, умеют хорошо себя преподнести.
За свою жизнь (мне за 30) поняла, что личное счастье не зависит от внешности. Бывает на дурнушку никто не смотрит, но найдется один парень, который обратит внимание и влюбится, окажется хорошим человеком, они поженятся, родят детей и будут жить счастливо. Бывает и наоборот: у красотки толпы ухажеров, сотни свиданий, но до серьезных отношений не доходит почему-то. Видела в своей жизни немало таких примеров. Помню, была у нас на работе коллега: лицо несимпатичное, зубы кривые, волосы негустые, не толстая, но фигура лошадиная - выская, крупнокостная, без талии. Я на нее с сочувствием смотрела, думала, ни один мужик на такую не позарится. Однако нашелся парень , вполне симпатичный, моложе ее на пару лет. Сыграли свадьбу, родили малыша, живут счастливо.
Моя подруга - красивая, с хорошей фигурой , умная, руководящая должность, интересный собеседник. Была куча ухажеров , свидания чуть ни каждый день, но до отношений ни с кем не дошло. В итоге от страха встретить старость в одиночестве родила для себя в 33 года.
Смотрю на мам в школе, в детском саду - многие непривлекательные, тем не менее они замужем.
Автор, погуглите актрису Росси де Пальма. Вот где жесть вроде, но блин харизма и обаяние!
Я на днях в инете посмотрела фильм "Мадам" с ней. Посмотрите. И ведь уверенна в себе! Родила от красавца и кстати ушла к другому!
мне 39
парни 20лет заглядываются секс предлагают
впрочем я всегда была красоткой
Сообщение было удалено
и тут ты проснулась
Сообщение было удалено
Я замужем,причём тут это? Но если замуж вышла это не значит что можно 100 кг весить и забить на себя, нужно ещё чтобы муж ценил и видел конкуренцию , иначе они расслабляются. У меня муж хорошо выглядит
Сообщение было удалено
Ну за последний год ко мне 3 раза подошли познакомиться. Разве это много? Причём двое из них лет на 15 минимум меня старше
Сообщение было удалено
Бред. Я часто вижу как на улицах мужики смотрят на других и подходят к ним знакомиться. Обидно становится. Или сколько раз было, идёшь с подругой какой-нибудь и на неё все смотрят
Сообщение было удалено
О Боже. Замуж это гарант счастья что ли? Я тоже замужем. Но не за тем в кого дико была влюблена.да и мужья изменять могут знаете ли, вон на сз сколько женатиков. Или не изменяют,а после работы тупо садятся в комп и ты чувствуешь себя одиноко.дело не в том что замуж не выйдешь,а в том что нет выбора.кто тебя взял за того и вышла, и если муж уходит когда тебе лет 40,часто такие так и остаются одни
Сообщение было удалено
бред. Разумеется лучше быть красивой. Даже не только мужики,а в целом люди лучше относятся,улыбаются тебе и тд
Сообщение было удалено
Мне 25. У меня особо нет возрастных изменений. Со мной знакомились в 18-20 часто, но тут дело скорее в доступности было , и одевалась я открыто, но это демпинг на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Повезло вам , небось и подруги имеются которые ценят и уважают?
Сообщение было удалено
вы просто выглядите так, что парни думают: эта точно даст!
Странное слово - смириться... а просто принять и полюбить себя никак не получается? Тогда это к психологу.
Подходят знакомиться не потому что особо красивая, а потому что видят - шанс есть и вроде девушка ничего так. А есть красотки, у которых такое выражение лица, что просто страшно походить)))
Сообщение было удалено
На меня пялятся. И парни и девки. И мужики и женщины. А мне кажется я довольно обычная. Просто хорошенькая. Хотя в те редкие дни когда не смотрят, становится странно и скучно. Привыкла видать ко вниманию.
Сообщение было удалено
Как на улицах мужики смотрят, часто видите? А часто ли вы видите на улицах мужиков, взгляд которых может быть лестным, а не омерзительным? И при этом чтобы именно эти единицы были холосты и подходили знакомиться вот так среди бела дня в обществ. месте? Миииф)))
Сообщение было удалено
Прям пялятся? Как обезьяны, стоят и пялятся? Или вы просто открытый взгляд в лицо прохожих принимаете за знак внимания?
А мне школьники дарят конфеты или мороженое, как то подошла к мороженому а мне так хотелось, но оно очень дорогое в Москве, какой-то парень покупал себе и мне купил, просто так без всяких предложений, молодой, вид у меня не голодный, наоборот немного пухловатый,что значит?
Господи, если деньги , то вообще не проблема, чтобы на тебя обращали внимание)) вон в программе секретный миллионер сняли с них дизайнерские шмотки и уже никто внимания не обращает) а вообще к себе располагают и обращают на себя внимание женщины, которые модно и со вкусом одеты, с ухоженной прической и приятной улыбкой. Даже самая расписная красавица с наглой или злой рожей никому не понравится. Если есть конкретный физический дефект, убирается с помощью операции, а красивое лицо можно нарисовать)) Ну и главное в наше время стройная фигура
Нарисовать лицо можно только для фото- видео. В жизни весь этой слой грима скорее отпугнёт. Это тот мейкап который прям "другой человек" при обычном свете будет смотреться как маска сверху))
Сообщение было удалено
и наоборот, столько знаю симпатичных очень от природы, но неухоженных.
На меня пялятся всегдааа, хотя я по улицам прям пешком вообще редко хожу, но всегда и везде вот прям такие взгляды. В спортзале особенно, прям бывает не отводя глаз в упор, это даже невежливо чисто по этикету, что в этом хорошего? Хотя конечно я и сама любою очень выделяться, но лично я наряжаюсь и работаю над собой, чтобы нравиться себе и другим, привлекательным мне людям, а таких не более 5%, даже меньше. А взгляды остальных 95% оооочень сильно бесят, я иногда такое злое лицо делаю, что наверное на нем читается «сейчас убью, скотина, че пялишься»😂 поэтому даже непонятно зачем вам внимание масс. А так в эмираты слетайте, погуляйте по городу, там почувствуете себя анджелиной джоли без охраны. Там такое внимание я даже описать не могу. Идёшь и чувствуешь будто тебя просто все узнают, как будто кинозвезда мирового масштаба гуляет 😂 хотя я там до такой степени скромно одевалась, что даже иногда платок носила серьезно, и все равно
Пока не смирилась ,не исправлю внешность -сдохну.
Смысл тогда жить ,если нет внимания ?
Сообщение было удалено
В точку! И краситься перестаешь по тихоньку
Сообщение было удалено
Так люди и стареют:D
Сообщение было удалено
Откуда возьмется любящий и ценящий муж, если ты с молодости коряга/прыщавая/волосатая? Насмешили. Если в молодости было все нормально с внешкой и захапала норм мужика, отрожалась, то, конечно, потом захапанное на передний план выходит, а не внешка. Но кто страшко с самого начала - тем мои соболезнования.
Как много закомплексованных, неувереных, глупых людей...
За свою жизнь (мне за 30) поняла, что личное счастье не зависит от внешности. Бывает на дурнушку никто не смотрит, но найдется один парень, который обратит внимание и влюбится, окажется хорошим человеком, они поженятся, родят детей и будут жить счастливо. Бывает и наоборот: у красотки толпы ухажеров, сотни свиданий, но до серьезных отношений не доходит почему-то. Видела в своей жизни немало таких примеров. Помню, была у нас на работе коллега: лицо несимпатичное, зубы кривые, волосы негустые, не толстая, но фигура лошадиная - выская, крупнокостная, без талии. Я на нее с сочувствием смотрела, думала, ни один мужик на такую не позарится. Однако нашелся парень , вполне симпатичный, моложе ее на пару лет. Сыграли свадьбу, родили малыша, живут счастливо.
Моя подруга - красивая, с хорошей фигурой , умная, руководящая должность, интересный собеседник. Была куча ухажеров , свидания чуть ни каждый день, но до отношений ни с кем не дошло. В итоге от страха встретить старость в одиночестве родила для себя в 33 года.
Смотрю на мам в школе, в детском саду - многие непривлекательные, тем не менее они замужем.
Бред! У красивых есть выбор, у уродин выбора нет! Ну сами же пишете!
А в целом пофиг на ***, вот честно. Обидно, что к красивым отношение хорошее всегда, даже когда они творят лютую дичь.
Не гуглите ребята, я погуглила на свою голову чуть не блеванула, как у таких дети появляются ещё, фуууу