Гость
Статьи
Программа по …

Программа по определению возраста. Вас определяет ?

Моего мужа определяет с точностью. Мне на 10 лет меньше даёт и цифры постоянно колеблются от освещения и в зависимости от накрашена или нет, когда накрашена даёт меньше. По утрам просыпаюсь первым делам кидаюсь с планшету чтобы определить на сколько выгляжу ))) По утрам даёт 22. Мне 33 если что )) Мужу 43, столько эта программа и даёт ))

Инга
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Дает 25, а через минуту 40. Все это фигня, не обольщайтесь, выглядите Вы на свой возраст +- 2-3 года

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вы и выглядите на свой возраст. Не спорю )))Меня же принимают незнакомые люди за студентку

Гость

Алле Борисовне определяет 25.

Гость

Программа не человек. Программа может и даст вам 25 в темноте, а человеческий глаз не обманешь

Гость

Планшет еще и фронт поди, там плозая камера! Надо на обычную самсунг, где все поры и моршины видно

Гость

у меня вопрос-зачем вам такой старый муж??

Инга

Тьфу перепутала. Когда накрашена, даёт больше

Инга
Гость

Сообщение было удалено

10 лет разница это не старый

Гость
Инга

Сообщение было удалено

аха.. да это целая вечность 10 лет.. странные у вас понятия.. ну дело ваше, но никогда этого не понимала. вам приятно наблюдать как он стареет?? вы не боитесь остаться с маленькими детьми одна на его пенсии?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

да-да)) у меня еще и паспорт спрашивают. И у моей 50летней знакомой тоже)) бабы такие дурррры, не могут комплимент от правды отличить

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А меня вообще незнакомые люди на улице берут за руку и спрашивают "девочка, ты что потерялась? Где твоя мама?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Лора
Гость

Сообщение было удалено

ага, было пару раз)))
Кстати, шутки шутками, иду я как то летом, а на встречу бегкт мальчики лет 10 и кричат "девочка, подожди!" Клянусь)) было мне 33 года. Но это все пгтому что платье на мне было в ягодку и волосы распущенные. Так то я не туппплю как автор

Лианна Старк

Меня определяет лет 6-8 младше, чем я есть. Говорят, я действительно моложе выгляжу, но я так не думаю, если че. Может, года на 2-3 максимум.

Гость

автор, молодо бы вы выглядели - вы бы жили не со стариком, а с ровесником, но для ровесника вы наверное старовато выглядите, вас за его маму принимают. и только верная камера дает вам желанные вами 22

Лианна Старк
Лора

Сообщение было удалено

Я в 32 пришла как-то в штатах в больницу срочную, а мне говорят: "Педиатрия за углом" :))) Не вру, вот честно. Но в США к педиатру ходят до 21 года.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

дело в том, что на первый взгляд мы и правда можем восприниматься моложе. Особенно если нет морщин, фигура стройная. Но потом возраст выдает себя - в манере общения, во взгляде, в других мелочах. 5 лет - это максимально насколько мы можем выглядеть моложе

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не считаю, что выгляжу на 20. Выше уже написала, что максимум на пару-тройку лет моложе. Ну может на 29 в свои 33. Я худая и без морщин, да, и лицо у меня беби фейс.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

а что вам памперс сменить пора вам принюхиваясь не говорили?

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Нет, представьте себе.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

видела одну такую 40+ на вид, тенюшки синие до бровей, бантики на голове, платье в клубничку, обронила ключи. я ей говорю "женщина, вы ключи потеряли", а она как заорет "я не женщина, Я ДЕВОЧКА, не видишь что ли"

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Это не комплименты. Когда едешь в поезде и достаёшь паспорт, у рядом сидящей бабы падает челюсть вниз и она начинает бормотать что считала что мне года 22 и я ещё студентка))) Когда на улице подкатывают молодые парни , считая что ты младше их или их ровесница))))Но продолжайте думать, что таких женщин , как я,не бывает, так видимо вам приятнее, что не вы одна старо выглядите, а что все так )))))

Инга
Гость

Сообщение было удалено

10 лет это ничто. Вам просто наверное лет 20 всего, что для вас 10 лет это вечность. Когда люди живут вместе они не видят как их супруги стареют, это вам многие скажут. Но я вижу. Да. И мне это неприятно признаюсь. Но зато он умеет зарабатывать , очень умён и интересен и в сексе Бог. Насчёт детей.. Я Чайлд фри

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Мимо вообще))) выше написала, но добавлю. Недавно как раз случай был, когда новый консьерж из нашего дома, принял моего мужа за моего отца)))

Инга
Лианна Старк

Сообщение было удалено

У меня тоже бэби фэйс лицо и я худенькая, стройная очень

Гость

Полная фигня! Я даже писать не буду свой возраст и тот, что дала программа. Это же смешно, такой юной я просто не могу выглядеть никак.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

ахаха. У бабы падает челюсть, потому что она сама в 35 выглядит на 50, поэтому ее и поражает, что в 30 можно реально выглядеть на 30. Что касается молодых парней- я думала, что это уже всем известно, что это просто способ склеить. Мужские форумы Вам в помощь- много нового узнаете))
Про кассиров надеюсь объяснять не надо?)) Они по законы обязаны даже у 60 летних паспорт проверять

Гость
Инга

Сообщение было удалено

так это просто муж у вас плохо выглядит. Ой, не могу)) а вы вообразили, что это вы молодая?)))

Нонейм
Инга

Сообщение было удалено

так это муж просто хреново выглядит)))

Гость

Да фигня эта программа, мне 45, программа выдала 17)))) Конечно я моложе выгляжу, но точно не на 17 и не на 25.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Чего только не напридумывали чтобы успокоить себя в том ,что все выглядят на свой возраст, да ??) Вы видели ту бабу с которой я в поезде ехала, что уже представили что она на 50 выглядит?))) На свой 30 ник она и выглядела, на пару лет младше меня была. Насчёт парней))) За мной парни табунами и в 18 ходили. Для меня это нормальное явление. Так что логическая цепочка у вас так себе. Вы просто не хотите смириться что есть красивые молодо выглядящее женщины. Ну я вам сочувствую конечно , что это не про вас )))

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А как вы питаетесь? Работаете ли?

Инга
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас программа называется ? И все таки сколько вам лет и сколько даёт вам ?)))

Нонейм
Инга

Сообщение было удалено

ну вот Вам и ответ! Парни за Вами ходят, потому что вы красивая, а не потому что молодо выглядите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас из ванны вылезу и скажу дочке, что я младше ее. )))

Нонейм
Инга

Сообщение было удалено

ну мне 35, часто просят паспорт, а 25летние считают, что мне 27. Но я не ведусь, как Вы)))

Гость
Инга

Сообщение было удалено

58, выдала разные фото от 20 до 28.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Не работаю. Детей нет. Питаюсь как попало. Аппетит хороший и не отказываю себе., но я тонкокостная и генетика такая что не поправляюсь. Но стараюсь все таки и полезное есть вроде творога, рыбы, овощей. Вот кстати если бы работала, точно бы старше выглядела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с такой уверенностью говорите про людей которых никогда в жизни не видели, что он их выглядят плохо, вот что смешно))) но даже если предположить что мой муж в 43 выглядит на 50/ что не так, он выглядит Хорошо, занимается спортом каждый день, бегает , имеет личного тренера/ Но представим что на 50.33 летней женщине будут говорить, что 50 летний мужчина ее отец?))) даже мимолетно, можно такое представить?? А мой муж выглядит лет на 40 не больше. Следовательно консьерж мне дал 20 лет... то то я смотрю он мне тыкает))) Я ему « здравствуйте», он мне « здравствуй»))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже часто люди простых профессий тыкают и что?)) Я же говорю - у меня и паспорт просят и лет на 7 меньше дают. Но я иллюзии не строю.
Что касается того, что я сужу незнакомых людей - я столько за свою жизнь перевидала, никто сильно моложе не выглядит. Ну лет на 5 бывает.

Лианна Старк
Инга

Сообщение было удалено

Не только на свой возраст, а еще и СТАРШЕ :)) Каждый раз забавляет, как вуманш на эту тему бомбит. Как будто сами никогда не встречали 35-летних, которые на 20 выглядят :) (дисклеймер: я не такая, я на тридцатку уже вполне тяну).

Лианна Старк
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Ну может с 35 и 20 я погорячилась, но тех, кому уже за 40, а выглядят лет на 28, я знаю, как минимум, троих.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Так чего вы носитесь с этой программой, как с описанной торбой

Если программа будет правду говорить, кто ж ее скачивать-то будет.)

Дредастая

А мне и прога выдает 17-18, и в магазинах продукцию 18+ без документов не продают.)) Мне 25 лет, но я невысокая и изящного телосложения, потому часто принимают за школьницу. Хотя у меня четыре большие художественные татуировки (их с 18 делают, если что), все равно не верят и документы требуют- бесит нереально (я постоянно забываю паспорт дома).

Гость
Нонейм

Сообщение было удалено

Так в наше время это грех- в 35 не выглядеть на 27-29.

Гость

Автор не надо себе льстить! Никто не выглядит на 10 лет моложе своего возраста, никто и никогда! При внушительном количестве пластике, соответствующем освещении и куче фильтров какая то программа может и напишет, что вам 20 годиков, но в реальности вы на свои 30+ и выглядите. По поводу того, что якобы какие-то люди считают вас студенткой, так они просто вам льстят. Я работаю преподавателем в вузе, мне 35 лет, тоже регулярно называют студенткой, но я то понимаю, что студенткой не выгляжу, это просто комплимент, с вами точно также 100%, но впрочем если нравится обитать в плену собственных фантазий, ради бога, мечтать, что вам вечно 20 лет не вредно

Маллина

Я думаю, эта программа на женские лица занижает возраст. Так и было специально задумано. Мужчинам по барабану на сколько они выглядят ( кроме отдельных личностей), а вот женщинам приятно, что меньше показывает. Я сама, когда наткнулась на эту программу, сразу не могла понять в чем прикол. Выгляжу я хорошо, но не меньше же на 15-18 лет, как там высвечивается. При разном освещении и так и сяк смотрела, максимум на 8 лет меньше. Конечно, это бред все. Потом мужа "просканировали" по приколу, как ни крути, моложе на года 2 показывает, а так в основном +5+8, посмеялись с ним только. Наверное, эта программа просто как комплимент женщинам, который доступен в любой момент. Только и всего.

Ленка Сентябрьская

Фотались как-то с сестрой, селфи вдвоем. Мне 31,ей 39. Программа выдает - мне 19, ей 43.... Смотрю , сестра скисла тут же. Больше не предлагает вместе сфотаться)))

Лапусик

Мне определяет где 18 ,где 13 ,где 10 лет. А мне 35. Фикня ваша программа.