Гость
Статьи
Почему некрасивые …

Почему некрасивые женщины не могут это признать?

Почему они начинают бросаться на тех, кто говорит им правду, продолжают обманывать себя получая комплименты льстивые в ВК от подруг? Не легче ли признать правду, и развивать какие-то другие свои …

325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Соль
Sue

Сообщение было удалено

По первых я не сказала что надо подбадривать. Я вам сказала чего хотят когда просят оценить их внешность, вы об этом сами просили, припоминаете? Выполнять просьбу или нет ваше дело
Во вторых найдите у меня противоречие самой себе и поделитесь открытием
В третьих в диалоге со мной вы побывали в шкуре тех самых ваших страшненьких знакомых которые просят вашего мнения а потом на него обижаются. Вы тоже просили моего мнения и потом на него обиделись и обозвали меня глупой. Надеюсь, теперь поняли что к чему?

Sue
Илзе

Сообщение было удалено

Вот я и не грубила и не соглашалась, но у человека напрочь отпустило тормоза. Она начала каждый день это спрашивать, мало того, каждую тему она сводила к тому, как ее добивались и какая она красивая и молодая, это уже невозможно было слушать, кончилось тем, что она стала настойчиво требовать сказать что о ней сказал мой муж , я ответила наполовину честно, получила критику - игнор. Оскорбления. Конец общению. Как себя вести впредь с подобными людьми, чтобы все получалось корректно и не нажить врагов. Серьёзно спрашиваю.

Sue
Соль

Сообщение было удалено

Неа, не побывала, не поняла. Поняла только что вы там что то пытались доказать, что меня повеселило) это пожалуй все. Не льстите себе. У вас не получается учить , изберите другую профессию, поскромнее 😌

Sue

Кстати, соль вам надо поучится этикету. До Илзе вам ка кадр луны. Илзу интересно слушать и хочется услышать, а на ваши оскорбления только поржать. Реакция такая : человек невменяем его задело значит страшная которую моя тема бомбит. А Илзе норм мнение высказывает, видно что тема не задела и просто рассуждает. Ну это со стороны непредвзятое мнение.

Соль
Sue

Сообщение было удалено

Ну раз не поняли такую простую вещь, придётся принять это.

Соль
Sue

Сообщение было удалено

Если для вас поддакивание норма этикета, а этикет вам важен, почему бы вам соблюдать её в обсуждении внешности ваших страшненьких знакомых?

Sue
Соль

Сообщение было удалено

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... как говорится, если это принесёт вам облегчение считайте , что хотите. А я останусь при своём мнении.

Sue
Соль

Сообщение было удалено

Я написала Элзе, около 2 лет я соблюдала этикет и поддакивала и в итоге человек в каждой теме начал говорить о своей красоте и добило то , что стала требовать мнение о ней моего мужа. Это уже перешло все мыслимые границы. Если бы я поддакивала и дальше, что бы хорошего вышло?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы хватили -уродки)))это зависть?в россии преобладает круглое полное милое детское лицо,но это не значит,что у европеек лошадиная морда. толстые губы у мукл наших с полными лицами,а у них пухлые секси губки.

Sue

А коли я бы сразу при первом же вопросе про красоту жёстко осадила бы ту женщину, да, она бы сразу записала меня во враги но зато не втерлась бы мне в доверие не поднимала бы 2 года за мой счёт свою самооценку и не выставила бы меня в итоге все равно в игнор. Все равно кончилось то все ссорами и склоками так зачем тянуть было? Потянула и пожалела - она и доверие втерлась и сплетни пускала, а сразу отсекла бы - целее бы была! Во! Объясните это )

Илзе
Sue

Сообщение было удалено

Погодите. Если вас тревожит одна-единственная девушка, то почему заголовок вашего поста не соответствует действительности? Почему некрасивЫЕ не хотЯТ признавать... Одна истеричная девица пристала к вам с проверкой вашей правдивости, а вы развели полемику по поводу некрасивых, красивых...
Вас достала одна из подружек. Примите соболезнования. И никогда не обобщайте. Не судите обо всех по одному человеку.

Гость

Если девушка активно спрашивает- а я красивая? и всем рассказывает как на нее вешаются. 100% куча комплексов. Уверенный человек не будет этого делать. Если вы каждый день едите арбуз по 5 раз на дню, вы будете каждый день об этом рассказывать? Скорее расскажете, если сьели 1 раз за 2 года. Вот так же, ну посмотрели на нее первый раз за год, надо всем рассказать! Не выбьешь комплемента, никто не похвалит. Так и живут. Добрее надо быть, не в углу же им силеть и плакать? У нас самая страшная коллега придумывала богатых любовников ( глаза вкучу, рябая, фигура жесть) , а очень красивая вообще ничего не говорила, только по утрам находила всякие ништяки от поклонников ( не каждый день, но то цветы доставят, то подарок какой) и видно было как за ней коллеги ухлестывают. Слова они и есть слова. По делу понятно кто есть кто

Sue
Илзе

Сообщение было удалено

Ну не одна, это собирательный образ в ней собрано все самое плохое скажем так и самый абзац а таких как она куча. Сужу знаю, по чему, не надо тут нравоучений, если я вас похвалила это не значит что дала вам право петушиться)

Sue

Опять напомню что эта женщина просто самый ярый пример а я не вижу что хорошего если подруга одета вульгарно грудь наружу попа наружу короче позор и она тебя спросит «я же красивая» и ты соврёшь «да» и она пойдёт позорится? Где тут Помощь и поддержка ?

Sue

Или вы будете откровенно страшной подруге говорить «детка ты красотка никто тебя не достоин!» она поверит и пойдёт ставить мужчинам условия , а они ее будут слать, она будет жаловаться вам а вы ей «детка все дело в них, а ты красотка!» в итоге такая подруга не найдёт никого и так и будет думать что она красавица а дело в плохих мужчинах. Это тоже помощь?

лилиана

Да, парадокс - какой-нибудь явно красивой Анастасии Решетовой могут написать, что она страшная, бл дь, лошадь и пр... Но зато та же самая комментаторша своей такой же некрасивой как сама подружке обязательно напишет какая она красивая, какой ей идет кофточка.... Это же смешно даже!! )))

Соль
Sue

Сообщение было удалено

Ну стало быть не годится такой этикет, который вы мне тут привели как норму вежливого общения. О чем я вам собственно сразу и написала.
Если вам серьёзно интересно, как избежать таких кофликтов (то есть вы не знаете, я вам сообщаю что-то новое, а вы это узнаете, а не отпихиваетесь руками и ногами))) то пожалуйста.
Не надо поддакивать. И не надо вступать в разговоры, которых не хотите вести. Вы два года поддерживали трёх о том, что дама вроде очень даже ничего, кто вас заставлял? Она так привязалась потому что вы сами её прикармливали.
Если вас просят высказать мнение о внешности а сказать ничего хорошего вы не хотите, пришлите смайлик. Смайлик не оскорбляет вашего правдолюбия? Спросят другой раз пришлите три смайлика. Спросят в третий пришлите 10. Все!
Беда в этой ситуации не в том, что у дамы нет тормозов, а в том что у вас можно было требовать ответа.

Sue
Соль

Сообщение было удалено

Смайлики это хорошо, когда речь идёт о переписке, и не захотел - выключил комп, а когда в реальности тебя достают каждый день с одним и тем же вопросом и работаешь с этим человеком в одном помещении там смайликом не обойдёшься . Будешь игнорить или бегать - все равно докопаются. Ещё хуже докопаются я бы сказала.

Sue

А с такими подругами кто тебе врет для этике и врагов не надо! Упаси меня боже от таких подруг которые скажут «ты ничего!» когда я буду выглядеть как пугало и ещё и посмеются над тем как я буду выглядеть! Свят свят! Я была бы рада если бы мне сказали если бы у меня грудь была наружу или еще что то в одежде не так или в мейке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Меган, кстати, короткие ноги. И лицо все больше начинает напоминать пластиковую куклу.

Sue
лилиана

Сообщение было удалено

Причем забавляет как этакие глаши сидят , рассматривают фото моделей , Адрианы Лимы, Решетовой и найдут одно неудачное фото на тысячу удачных сохранят его, повесят в рамку , распечатают и будут везде на каждом шагу кричать «фу какая она страшная! Вы посмотрите только! Ракурс не тот! Рот открыт! Все»)) а при этом у ой же глаши ситуация наоборот из 1000 фоток 1 удачная она ее выставит, отфотошопит и получив поддержку от таких же подруг считает что то вроде «и чем я хуже той же Лимы / решетовой / Меган фокс, даже красивее намного! 😄☝️

гость

большинство красивых девушек не переживают,что они плохо получились на фото и они добрые,не будут других обсир.ть. у них с детства признание,любовь и обожание.а те,кто не совсем уверены в своей красоте вечно видят во всех конкуренток и стараются их унизить -злые. если не оч. красивая девушка получила лайки от подруг,то это значит,что она хорошо вышла на фото(может,лучше,чем в жизни),это им и надо . каждая девушка знает внутри себя,насколько она хороша или нет,и если она сделала себя лучше,то достойна похвалы подруг,почему нет. а настоящая красота редко встречается,чаще обаяние. и второе нравится не меньше,чем первое,а иногда больше.у алики смеховой неидеальный нос,но она красотка. анна чапмен -круглолица,нос картошкой,глазки небольшие круглые,но такая секси,кто из муж. бы отказался,то же и с голливудскими красотками ,кот. вам не нра - видимо,они обаятельны.

Sue

И подруга , у которой на 1500 одна удачная фото и та что в темноте и размыта скажет «о да Глаша! Ты такая красотка ! Куда какой то Адриане Лиме до нас с тобою!»

Sue

Впрочем , как говорится : кто как хочет так и ...чит. Кого забавляет лесть, враньё и прочие дурости да ради Бога, их право, но это не значит, что в их играх должны принимать участие другие люди, кроме их подруг. Вот с подругами и родней там как хотят пусть забавляются а другие люди не обязаны соответствовать их запросам и требованиям.

Sue
гость

Сообщение было удалено

Это все хорошо, но почему вы считаете что красивые девушки обязаны подходить под какие то ваши личные надуманные половые стандарты и вести себя так как вы описали, а не иначе? Они вам чем -то обязаны?

Соль
Sue

Сообщение было удалено

Вы писали что вас достали в соцсети я вам и написала на примере соцсети.
В реале тяжеле, согласна, но смайлики и соцсети появились десять лет назад, до этого люди же как-то справлялись?
Принцип тот же: докопаются до того, кто идёт на контакт. Спросили раз - пожала плечами, спросили второй - говорите: даже не знаю, спроси кого то ещё, спросили третий - снова пожали плечами, спросили в четвёртый - сказали пожалуй и перевели тему. Но это если вам от той тетки не надо встречных комплиментов или ещё каких встречных прогибаний. Просто ровные отношения, когда и вам все равно на неё и ей на вас.
Проблема ещё и в том, что вам не все равно на неё. Вам именно не нравится её внешность, у вас по этому поводу слишком много мыслей и эмоций. Отсюда и столько возни с этой темой

Sue

Подытожу. Я считаю себя на данном форуме одной из красивейших это точно, и не я одна так считаю. Это тоже неоспоримо. Но я никому из вас не обязана ничем, и подходить под то поведение , что вы мне предписываете я не обязана. Вы можете писать обо мне что хотите и думать что хотите, это вообще право. Может даже надорвать пукан, но я как была не обязана ничем , так и не буду. Это ваши половые проблемы что вы приписываете человеку ярлыки какую то реакцию и стереотипы. Вы с этим и живите) а я буду жить, как считаю нужным

Sue
Соль

Сообщение было удалено

Ну это вы зря. На внешность мне все равно я остро реагирую на несправедливость лесть и вещание ярлыков отсюда и весь сыр бор. Не в соцсетях достали откуда вы это вообще взяли (?) а на форуме также спрашивали «как я выгляжу» и обижались на правду .

Соль
Sue

Сообщение было удалено

А это ваш первый камингаут или уже были, но я прозевала?

Sue
Соль

Сообщение было удалено

Наконец! Наконец я сказала самые верные слова! Аж слеза навернулась! Я не обязана подходить под чьи то описания. И уж точно не обязана оправдываться. И вести себя как то в соответствие с тем, что от меня ждут. А кому не нравится - вполне могут не общаться со мной. От меня не убудет, если подобные стереотипные личности, которые не могут принять человека каким он есть с его достоинствами и недостатками оставят меня в покое! Ура! Мастер Йода может гордится мной 😄

гость
Sue

Сообщение было удалено

вы о чём?никто никому ничем не обязан. я о том,почему подруги хвалят не оч. красивых подруг - но они не обязаны,а просто хотят.

Sue

Тихо! Я поняла! Надо сразу себя показывать такой какая ты есть прям недостатки тоже, не надо играть в тихоню и подстраиваться , таким боком я избегу этих ужасных людей которые набиваются мне в друзья только на основании той роли, безропотной овечки какую я играю. Я не овечка и никогда не была и это пусть будет мой плюс) а кому не нравятся такие пусть сделает отсосай 😄 причём выяснять это все надо на берегу а не сначала строить овечку а потом люди выясняют что я не такая и начинается злоба и хороших людей я получается не вижу ко мне липнут какие то приспособленцы и затмевают собой все пространство которое я могла б потратить на общение с теми людьми, которые действительно понимают и принимают меня! О ес!

Соль
Sue

Сообщение было удалено

Остро реагируете на чью лесть? Если на лесть в свой адрес, то пожалуйста, только это совсем к теме не относится. Если на свою лесть в адрес других, то весь вопрос в том зачем вы льстите если вас никто не заставляет. Если вам ничего от человека не надо не льстите, а если надо, то расплачивайтесь лестью или переходите на другую валюту. Если на лесть других людей в адрес третьих лиц, то это потому что вам не все равно, хотя вы самообманываетнсь будто все равно

Sue
Соль

Сообщение было удалено

Вот тут я пока не разобралась что заставляет меня так реагировать на лесть и так пытаться быть хорошей для всех. И так стараться соответствовать представлениям о себе. Хз боюсь что не понравлюсь людям такая как я есть, но выходит что я как раз и занимаюсь обманом и потом ссоры неизбежны когда узнают меня реальную. Эффект то один, так смысл то играться? Я пока хз но замечаю сдвиги, все чаще в обществе я уже не теряюсь , а могу сказать что мне не нравится прямо в лицо и уже не так боюсь что меня осудят. Пусть осуждаю хотя бы за то какая я есть а не за то, какую я играю

Соль
Соль

Сообщение было удалено

Да , откуда я взяла про соцсети, обсуждение шло вокруг вывешенных где-то фоток, про офлайн просьбы оценить речь зашла под конец. Ну а про просьбы оценить здесь на форуме я вам написала в первом же посте: просят взглянуть на себя со стороны ради собственной выгоды, а слышать что ты ур од не выгодно никаким боком. Если сказать хорошего нечего не стоит отвечать вообще, это же ни разу ни преследования лично вас с требованием ответа, как заявлено у вас в теме

Соль

Сообщение было удалено

Тут не согласна А и в этом случае это помощь а не вранье и вопрощающая знает что она страшная и это типо подбадриваение просто а ну тогда еще ладно . Знаете! Я теперь буду после таких вопросов отвечать "красотка" а если скажет "ну правда что ли?" я буду спрашивать " а ты уверена, что хочешь услышать правду или остановимся на этом?"
Тут не согласна, что не отвечать это Ваше личное мнение, у меня другое мнение, я буду отвечать.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Красивые у нас,в Иванове!))

У меня такое было в школе в 11 классе помню) были девочки которые мне доводили гадости говорили за спиной и все это видели и молчали и я молчала ибо считала, что если я огрызнуть меня увидят в неприятном ключе и возненавидят, но меня так и ненавидели за мою слабость и вот в 11 классе на перемене эта девочка в очередной раз начала задираться, но тут она уже перебрала, я развернулась и минут 5 криком высказывала все что о ней думаю, причем очень едко) в итоге в классе воцарилась тишина и учитель сказал... начнем урок только после моей речи. Тогда я решила что меня скорее всего все возненавидели, пряталась от всех, что показала себя настоящую... даже от знакомой пряталась, думала она меня осуждает, а в итоге , уже потом эта знакомая сказала "какая ты молодец что этой выскачке которую все почти ненавидели наконец высказала это все!" а я говорю "как?! а меня не возненавидели разве?" а знакомая : "шутишь? да тебе чуть ли не заапладировали стоя! все смотрели не в силах скрыть восторг!" до конца школы меня уже не трогал никто) вот как то так

гость
Sue

Сообщение было удалено

ну отвечайте,кто вам запретит. как и им вам хамить. в чем проблема-то?

И во взрослой жизни была схожая ситуация где мне опять пришлось ставить на место людей и опять я стала замечать , что люди начинают подходить ко мне после этого, уважительно смотреть, уже не с высока, вот парадокс...а когда я молчу язык в попе и даю себя унижать люди пренебрежительны ко мне... получается, что как раз мой характер и понравился бы скорее всего большинству людей, а не то, что я играю обычно, но для моего характера нужна смелость а народ ценит смелость

Соль
Sue

Сообщение было удалено

Способность сказать своё мнение не боясь это полезный навык, но на практике он часто означает просто послать, а вы как будто хотели избегать как раз этого нов тоже время и не выжимать из себя неискренность.
Насчёт того что люди будут знать какая вы если ем лепить все что думаешь не фильтруя не обольщайтесь)) по вашему люди общаются с вами для того чтоб узнать вас получше вы прям для них такая ценность? Из вашего ответа они воспримут только то что касается их..

гость

Сообщение было удалено

Хы да не в чем) я ж могу и не реагировать, и они могут не реагировать, тогда вообще нет проблемы. Раз реагируют - значит хотят, и я также, где то хочу эмоций а где то не реагирую да пролистываю (если речь идет о форуме) в реале с этим посложнее

Соль

Сообщение было удалено

Так и пусть! Как раз отсеяться всякие приспособленцы и энергетические вампиры которые любят присесть на тех кто им не может ответить а ответ пусть даже грубый ,сразу пресечет все их попытки, что облегчит мне в итоге жизнь! И облегчит очень сильно, надо сказать + сохранит мою энергию, которую бы высасывали энергетические вампиры, втираясь мне в доверие, так что тут только плюс.

гость
Sue

Сообщение было удалено

вот откуда ноги растут у вашей любви высказывать не оч. прятную правду . забудьте это,кого не обижали в школе?и где эти обижатели -наверняка жизнь прогнула. но другие люди-то вас не обижали,может,они сами были обижаемыми.

гость
Sue

Сообщение было удалено

Вы правильно пишите! Но советую вам запастись терпением, когда я перестала вести себя так как хотят от меня другие, я стала врагом окружающих, особенно тех,кому больше всего делала

Sue

Ещё заметила неприятный момент. Если в случае моббинга меня я в итоге побеждаю главаря и зачинщицу моббинга люди признают новым лидером меня, а мне это не надо, не мое. То есть все сторонники бывшего лидера разочаровываются и переходят «условно» на сторону победителя. А мне это не надо. Я не хочу собирать заговоры и командовать людьми тоже не для меня. И уж защищаюсь я не для того чтобы сторонников набрать а чтобы защитить себя. Потом как - то не по себе становится.

Sue
гость

Сообщение было удалено

А так это не секрет про школу) но я в 11 классе хотя бы набралась смелости осадить а до этого увы терпела .

Sue
гость

Сообщение было удалено

Так я итак враг ) мне коллега на работе последняя таких пакостей понаписала когда поняла что я не та добрая и на все согласная девочка на которой можно кататься) я примерно представляю какой вызову негатив и готова к этому .

Соль
Sue

Сообщение было удалено

Ну если вы живете в мире, где все население четко делится на приспособленцев-вампиров и правдивых, альтруистических людей, ненавидящих лесть, то должно сработать
Мой мир посложнее, в нем такое не прокатит

гость
Sue

Сообщение было удалено

ну это обычное дело. есть такие люди -прощупывают границы своего влияния. таких надо,конечно,ставить на место. а посторонние девушки в сетях ничего плохого не сделали,их можно не трогать.