Почему они начинают бросаться на тех, кто говорит им правду, продолжают обманывать себя получая комплименты льстивые в ВК от подруг? Не легче ли признать правду, и развивать какие-то другие свои …
А что я сделаю со своим армянским носом? И, главное, зачем? В угоду тебе?
Что я с этого буду иметь? Все считают меня красавицей.
Сообщение было удалено
Ну я вела речь именно о тех, кто спрашивал общественное мнение, а получив его, обижался и начинал оскорблять матом, видимо надеялись на лесть но почему им должны льстить?
А почему тебе должны льстить и не хамить, авторица? Потому что ты себя красивее кого-то считаешь, девуля? Люди должны уважать друг-друга в обществе, а не вести себя как быд ло охамевшее для начала.
Сообщение было удалено
Хотя бы потому что я не спрашиваю мнение о себе у посторонних людей)
Ты спросила мнения у посторонних людей о своем мнении только, что.
Сообщение было удалено
Где? 😄
Я уже один раз назвала тебя глупой, ты вынуждаешь сделать это снова.
))))))))))))))
Ладно автор притомился завтра что нить смешное выдумаю если не влом будет про недержание а может и не приду я хз я загадочная красивая и идеальная
Сообщение было удалено
Нет, красота - это объективное понятие.
Сообщение было удалено
я красивее тебя, умнее и жирнее, глупышка
Мне больше не понятно, почему они в своей запущенности винят остальных?
Который раз уже наблюдаю, когда запущеннка, видя красотку, бежит садиться на диеты, пытается качать пресс, краситься, мыться, нормально одеваться, а потом понимает, что это все очень тяжело, снова начинает ходить немытая, жрать все подряд, но теперь зло гавкает на красоток.
Это их личное дело. Не нравится - пройдите мимо. Как будто сама шикарная красотка и вообще идеальная
Можно быть действительно некрасивой ,прыщавой в очках с жидкими волосами но если у тебя будет бюст 7-8 размера и широкие бедра парни тебя будут называть богиней.И ты будешь считать себя королевой рядом с худенькой красавицей.А вообще не красотой бабы берут а уверенностью в своей исключительной неотразимости.
Сообщение было удалено
Провильно, начните с себя, покажмте пример!
Есть такое, несколько раз замечала ты красотка и тп. комментируют, а на фото страшила грубо говоря. Если вы не заметили, там такие же страшили и комментируют. Они так поддерживают друг друга. Не обязательно иметь правильные черты лица, чтобы считатся красивой. Не зря в модели берут обычное лицо, на которой можно хоть что нарисовать.
Сообщение было удалено
Suе, они обижаются не на правду, а на ваше мнение о себе. Что бы вы тут не понаписали об объективных уродках и о своём идеале Меган фокс, правда состоит лишь в том что ваше мнение это ваше мнение, а не какой-то там объективный или экспертный взгляд. я вообще не понимаю как можно быть такой несамокритичной и требовать самокритичности от кого то еще
мамаши страшных детей ведь тоже не могут
Сообщение было удалено
А если не в том числе? Вы посторонним людям пишете что-то о их внешности, выдавая это за объективную оценку и правду? Тогда проблемы у вас и очень серьёзные.
Кстати говоря, считая себя лучше (а вы считаете, поскольку каждый критикующий ставит себя выше критикуемого), лучше вы не являетесь. Умный человек своё мнение когда не нужно не высказывает, особенно касательно внешнего, природой данного, вида, потому что понимает: это есть нарушение чужих границ. А вы вот почему-то своё мнение на всеобщее обозрение вываливаете и думаете, что кому-то это важно и должны прислушиваться. Это тоже некрасиво, но вы ведь так делаете.
Страшилкам всегда под фотками кучу комплиментов пишут их подружки, а вот у приятных внешне девушек наоборот выискивают малозаметные недостатки и прям тыкают в них. Оно и понятно почему. Страшные не конкурентки, удобно такую подружку иметь, на нее муж/парень точно не позарится, а красивая и увести может. А приврать доставив этим человеку удовольствие сложно что ли? По теме реально есть очень уродливые люди с такими недостатками, которые изюминкой точно не назвать: коричневыми зубами торчащими как забор, прыщавой кожей, заячья губа/волчья пасть, одна рука короче другой, вес 150 кг. Такое кроме извращенцев никому понравится не может!
Сообщение было удалено
Вот опять двойные стандарты, то, что какая-нибудь Собчак сделала кучу операций или Бекхэм, все Говорят- какая молодец, выжала из внешности максимум, привела себя в порядок. А когда привлекательная девушки стала ещё лучше- сразу желчь.
Фокс имела пропорциональное привлекательное лицо. Пропорции- это вообще природная вещь. Из коротконогой коренастой тумбочки модель вс не сделаешь, это строение тела. Так же из лица Валуева Ален Делона не слепишь
Я считаю себя красивой, так как вижу себя и знаю своё тело - очень красивая. Мне про мою красоту говорили мужчины в лицо, искренне восхищаясь, и женщины - то же самое. Были женщины, которые не считали меня красивой и говорили вслух это - я позже анализировала, что эти женщины были ужасными на внешность, откровенными уродками- они так устраняли своих конкуренток.
У меня есть сильные стороны внешности, а есть слабые.
Большинство людей дурные, я не могу всерьёз относиться к тем, кто лепит идеал из пустышки и уродства, типа Джоли, Круз и прочих уродин. Сейчас мода на пропорции и черты негров и карсаков, а это несерьёзно. Девушка с лошадиной мордой и толстыми губами в принципе не может быть красивой.
Сообщение было удалено
Ну, так это инстинкты. Видишь пропорциональное лицо и оно тебя привлекает. Это начальный уровень, а вот дальше уже включаешь мозг и тебе можно понравится общение с этим человеком, схожесть взглядов, деньги его, в конце концов или профессия, ум.
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю. одна моя родственница имеет отталкивающее лицо: большой нос крючком, глаза ,сильно опущенные вниз, мощную нижнюю челюсть....при этом она хюдущая доска без груди. И поди ж ты, в третий раз замуж вышла за хорошего, симпатичного! Что она должна признавать? Она в полном восторге от себя любимой, и правильно делает:))))
А зачем некрасивым женщинам признавать то, что они не красивы? Кому от этого польза? Им? Им только вред. Вам? Только если при этом они будут сравнивать себя с вами и вы, на их фоне окажетесь красоткой. А если не будут? Какой вам будет толк от того, что они объявят себя некрасивыми?
А вдруг вы некрасивая? И просто не хотите этого признать? А может вы, как они? И вам тоже просто кажется, что вы красивы? Тогда почему бы вам не признать это? ))))
Я не знаю, красивы вы или нет, но то, что смешны, точно! Почему бы вам не признать, что у вас в голове глупые мысли?
Мне кажется если речь не идёт об уродства (генетическом или приобретённом), большом лишнем веса и лысине, то можно с уверенностью создать если не красавицу то симпотяжку. Знаю пример, у девушки после травмы изуродованное ухо, но при условии хорошей фигуры, тела, лица и волос- красавица
Ыыы у меня такое ощущение, что народ то от слепой, то до спецом не читает, что я пишу. Уже в сотый раз напишу (но повторять больше не буду) что высказывала оценку красоту тех женщин, которые просили этой оценки ( некоторые настилали) а потом обижались. . Прочитайте ещё раз внимательно перед тем , как делать вывод.
И тему на меня перевести у вас не удасться, у меня с этим комплексов нет вовсе, а перевесить на меня свои - тож не получится. А комплексов по красоте нет и не было, мне всегда было по сути все равно на мою внешность, зато постоянно были вокруг меня странные девушки и женщины которые все пытались навязать какую то конкуренцию со мной или спросить мое мнение о себе чтобы потом обижаться и мстить. Такие забавные)
Сообщение было удалено
Уха? Кому оно вообще сдалось, закрыл волосами и пошел. Это не мелкие глаза вкучку посередине лица, которые никуда не денешь
И третье : да я жестока к тем, кто пытается навязать мне свои комплексы и привить зависимость от внешности, я их жёстко отбриваю критикой, по юности и глупости пыталась войти в их положение и нахватала много ненужных мне комплексов , теперь отбриваю сразу.
Сообщение было удалено
Они требовали почему? Если ты уверена в своей красоте, смысл требовать это подтверждать? А вот если не уверена, будешь всеми силами просить убедить тебя в том, что ты красивая.
Т.о. навязчивые поиски оценки твоей внешности это и есть признание того, что ты не уверена в том, что красивая.
Опять у меня вопрос. А зачем признавать-то? Кому от этого станет хорошо?
Сообщение было удалено
Вот как раз лишний вес- полностью вина уродин, которые его допускают и не следят за собой. Я тоже уверена, что подавляющее большинство девушек может стать красивыми при желании, но есть и откровенные страшко. Например, Собчак или Алена Свиридова, таким женщинам в принципе наверное может помочь пластика, но только если полностью перешить все лицо на абсолютно другое, одной-двумя операциями даже не обойтись
Сообщение было удалено
Твоему брату просто недоступны те, глядя на кого по ночам он работает правой рукой. Эта лирная корова- лучшее из того, что могло обратить на него внимание вот и все
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать у меня и требовать ответа? Чтобы навешать мне свои комплексы и я также начала задумываться о своей красоте и думать "ооо как человека то волнует наверное это важно" и потом также ходила на голову больная и помешанная на красоте? А такое было! По юности, девочки говорили мне свои комплексы на которые я бы внимания вообще не обратила, и после их разговора я начинала думать " а что если и правда..." и становилась вся закомплексованная и зажатая.
Гнать поганой метлой из своего окружения надо неуверенных в себе людей! Особенно мне если учесть мою впечатлительность :D
Чушь пишите. Красота объективная штука.
А понять бабе что она некрасивая польза в том, что она начнет над собой работать.
Как когда тупой увалень понимает что он не самый умный и на самом деле начинает образовываться.
Сообщение было удалено
Нет. Требуют ответа, значит, просят помочь. Ставите лайк, значит, пытаетесь успокоить: "не всё так плохо, подруга. Не вешай нос!". О вашей красоте в этом случае никто не думает, не бойтесь. Это не намёк и не попытка вогнать вас в печальные размышления о себе. Это просьба о помощи, не более.
Сообщение было удалено
А и в этом случае это помощь а не вранье и вопрощающая знает что она страшная и это типо подбадриваение просто а ну тогда еще ладно . Знаете! Я теперь буду после таких вопросов отвечать "красотка" а если скажет "ну правда что ли?" я буду спрашивать " а ты уверена, что хочешь услышать правду или остановимся на этом?"
Сообщение было удалено
А и в этом случае это помощь а не вранье и вопрощающая знает что она страшная и это типо подбадриваение просто а ну тогда еще ладно . Знаете! Я теперь буду после таких вопросов отвечать "красотка" а если скажет "ну правда что ли?" я буду спрашивать " а ты уверена, что хочешь услышать правду или остановимся на этом?"
Сообщение было удалено
Именно так. Вас просят спасти ложью. Подбодрить, помочь не впасть в полное уныние. Правда и так понятна. Она тяжела. Вас просят облегчить её восприятие. Она ведь тоже не поверит, если вы её будете расхваливать. Но поймёт, что вы хотите ей помочь, вы на её стороне, она не одна.
Ну не пишите "красотка". Найдите удобное слово. Просто лайкните. Будет недостаточно, напишите, что она милая, расцветает, похожа на... птичку... Ну или на кого там? На барабашку))) На кого-то же она похожа! Ну хоть на маму (если она считает маму красивой)! Некрасивых людей на самом деле крайне мало. Каждый красив по-своему и чем-то своим. Найдите в ней это, и похвалите это.
Помните: одно ваше неосторожное слово может разрушить ей судьбу. Неуверенность в себе - штука опасная.
Сообщение было удалено
Я в *** ставила фото звёзд,у меня в друзьях большинство европейцев Меган Фокс почему-то мало собрала лайков, больше всех собрала симпатичная китаянка,так что у них поменялись что ли идеалы
Сообщение было удалено
А я вот не согласна Красоткам многое сходит с рук, есть просто знакомая, так она иногда такие номера выкидывает среди друзей, а подружки терпят, и все ей восхищаются, а страшную бы за такую выходку съели
Сообщение было удалено
А вы видели сколько подписчиков и лайков у китаянок? Я же не могу их друг от друга отличить,кроме тех,кто с недостатками во внешности
Сообщение было удалено
Собчак сделала несколько операций. Есть лица, у которых строение неправильное. Погуглите Ульяна Романова. Он/ она себе очень много операций сделал и серьезных. Но такое строение лица - узкое лицо с мелкими глазами вкучу.
Я считаю, что подавляющее большинство могло бы выглядеть привлекательно. Но красивыми, нет. Сейчас это слово которое всем кому не лень применяют. Не думаю, что каждая вторая могла бы иметь лицо Шерон Стоун и фигуру ангела вс
Сообщение было удалено
Понятия не имела что, тыча "лайк" я кого-то признаю идеалом. Иногда я лайкаю хорошую экспозицию в кадре или удачное освещение, понравившийся мейк-ап, но никак не личность или внешность. Это глупо, ИМХО. Впрочем, если мне надо будет купить человека, я, конечно, буду оценивать его внешние данные. Не брать же, что ни попадя - мне же эти потом владеть! Но в этом случае я буду оценивать товар.
А вам не кажется, что собиральщицы лайков относятся к себе. как к товару? Они просто продают свою внешность за лайки. Ну, вот как собаки на выставке: стандарт, экстерьер, качество шерсти, высота в холке... А есть ещё такие же критерии для коров. У самой красивой продажная цена самая высокая.
Сообщение было удалено
А если в реальности спрашивают типо «я же молодо выгляжу» мы с тобой прям ровесницы? Надо говорит типо «да ты красоточка и молодуха» а если переспросит правда что ли? Тот же вопрос «а ты уверена что хочешь услышать правду»))))
Сообщение было удалено
А вы тоже спецом не читаете, что вам пишут. Если женщина просит оценить ее внешность, она не просит вашего решения, *** она или нет. Она просит взглянуть на неё извне, другими глазами и найти в ней что-то привлекательное, чего она сама не видит, или дать полезный совет, для которого требуется взгляд со стороны. Так что да, когда вы пишите тыстрашнаяфублин, вы не выполняете её просьбу, а высказываетесь на щекотливую тему на свой страх и риск. И если огребаете, то справедливо
И извините меня, по моему только кретинка не понимает таких очевидных вещей
Сообщение было удалено
Вы фактически только что меня оскорбили и противоречили своим же словам) то есть сказали что надо подбадривать а сами при этом оскорбляете, вы глупая?)
А где сейчас красивые? Большинство моделей страшные, это даже одно из требований к моделям, чтобы было необычное инопланетное лицо и андрогинное тело, но ничего, живут, деньги зарабатывают лицом, поэтому страшные девушки смотря на таких моделей думают "а чем я хуже?" И ведь действительно - ничем. И что вы хотите от мира, где монстроподобная Джоли считается красавицей и превозносится бабами как эталон красоты, к которому нужно стремиться? Вот и результат, страшные бабы искренне считают себя красивыми, ведь они так похожи на "красавицу" Джоли.
Сообщение было удалено
Если так спрашивают, значит совсем у них всё плохо. Хуже некуда, значит. Мысленно надо пожалеть. Это хроническое, пациент тяжело болен. Тяжело больному сказать правду о том, что ему хана, добить его. Вы же не настолько жестоки?
Раз она видит себя так, значит, так оно и есть. Так можете и отвечать: раз ты это видишь, значит, так оно и есть. Мысленно можете добавить: "Только не волнуйтесь, больной, вам нужен покой и глубокий сон!".
На ваш последний вопрос могу, за неё ответить я: Нет, я уверена в обратном. Я не хочу слышать правду. И если ты сделаешь то, что я не хочу, в моих глазах ты станешь завистливой стервой. Ну, или просто гадостью". Вам хочется получить себе человека, который вас терпеть еле может? Нет? Так не грубите ей.