Вопрос в теме, просто многие мужчины и женщины уверены, что ухоженная и яркая женщина все это делает исключительно чтобы привлекать внимание мужчин. Наверняка многие слышали сплетни, как между собой …
Сообщение было удалено
Как раз думаю, что большинство женщин оказавшись на необитаемом острове тут же начала устраивать себе юбочку из пальмовых листьев, подвязывать волосы так, как считает красивее и мазать лицо кокосовым молоком по вечерам. ))
Сообщение было удалено
Краситься может и не станет, надо, чтобы кожа отдыхала, а то, что разные маски делает и скрабами для тела пользуется именно когда одна остается, это 100%. И в зеркало любуется каждая хоть сколько ей лет.
Сообщение было удалено
маски и скрабы - это всего лишь подготовительный этап. Вы еще сравните тему ветки с приемом лекарства. А если она смотрит в зеркало именно чтобы полюбоваться, то это уже интересно. Обычно смотрят для того, чтобы проверить, как она выглядит для других или будет выглядеть для других.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
омг, как ты смешон и жалок одновременно)))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Да!))))
Сообщение было удалено
Это только для других.Если бы женщина знала,что её больше никто не увидит,то она бы этого не делала.
Сообщение было удалено
ваши пустые фантазии
Сообщение было удалено
Почему пустые фантазии?Звучит разумно.Вы мне скажите другое:что плохого в том ,чтобы делать это для других и почему женщины считают,что признать это-позор.
Сообщение было удалено
оспраивайте - и доказывайте
я и выше отписавшиеся отлично знают что делали бы вне зависимости от наличия "оценщиков". а то договоритесь что за 40 все на себя рукой махают и лицо кремом не мажут.
есть еще уход ради здоровья и дабы не получить более серьезных проблем- для тех кто не в курсе.
Сообщение было удалено
Для мужчин. На западе женщинам мужчины не нужны, поэтому на западе женщины за собой не ухаживают вообще. И наоборот. Там мужчины очень активно за собой ухаживают, чтобы быть красавчиками, чтобы иметь шанс обратить на себя хоть какое-то внимание.
Сообщение было удалено
Вот скажите, вы можете позволить себе дома засаленную, рваную одежду одежду? Или носки/трусы с дыркой? Даже если никто этого не увидит? Бред какой то пишут, про шпильки на острове, я бы в любом случае не надела то, что не к месту вне зависимости от наличия людей. Не носят же вечерние платья на улице, на пикник, даже если это очень красивое вечернее платье и привлечёт к себе внимание, это неуместно, как и шпильки на острове и полный мэйк дома. Даже если мужа и детей не будет дома и я точно знаю, что никто не зайдёт, я всё равно буду выглядеть красиво и ванну себе сделаю и свечи зажгу и домашние туфли под цвет одежды надену и если надо будет, перекрашу ногти) Мне нравится быть красивой для себя, это моё тело и оно достойно красивых вещей.
Сообщение было удалено
что за сказки?
вы испанок или итальянок например, видели когда нибудь? а косметические магазины в Нидерландах?
Сообщение было удалено
--
Это было бы самое последнее, чем они занялись. Ибо голод - не тетка, а проблема выживания более важная, чем проблема красоты.
Сообщение было удалено
--
Вижу, не забыли)
Те кто живёт для других, не поймёт тех, кто себя любит и живёт в первую очеедь для себя. Недавно тема была, спрашивали одиноких, будут ли они ставить ёлку дома, украшать дом, так вот были такие ответы - я всё равно одна, ко мне никто не приходит, зачем мне это) вот им тоже не понять тех, кто любит эстетику, уют, красоту, сказку, кто делает это просто для себя)
Сообщение было удалено
А что тех кому за сорок некому оценить?
Сообщение было удалено
Вы либо не понимаете,о чём я говорю,либо спорите,чтобы спорить.Я говорю:не увидит никто и никогда.Ни ваших ногтей,ни морщин,ни фигуры.Какой смысл в красивых вещах,если их никто не увидит.Не разумнее отдать предпчтение вещам тёплым и удобным.Для себя человек болеет и умирает.Остальное-для других.Если проанализируете-поймёте,что я права.
Сообщение было удалено
нет, посмотри на американок, они позволяют себе внешность либо в юности, когда еще на родительской шее сидят, либо когда уже замуж за богатого вышли, а когда приходится бороться за жизнь и пахать, то они стремные и толстые.
Сообщение было удалено
Да причем тут позор, вам женщины о себе пишут.
Разница только в том, что наедине я, например, могу надеть шорты, а на люди уже не выйду, считаю, что не по возрасту. И накраситься могу для себя рискованнее, чем на люди.
Сообщение было удалено
Для чего накраситься?Чтобы умыться?
Сообщение было удалено
Какой-то комментарий "не в ту степь".
Сообщение было удалено
Как это не в ту? Мы же женщины, так что отвечаем на вопрос"для кого". А нас кто-то комментирует от балды.
Сообщение было удалено
Так в любом случае вечером краску снимать надо, независимо от цели ее нанесения.
Сообщение было удалено
Да ладно,я часто не крашусь.Откуда такие комплексы?
Сообщение было удалено
Ничего не понятно.(Выражайтесь яснее.
Сообщение было удалено
Вы подумали что я мужчина?Странно.
Сообщение было удалено
Я ношу исключительно удобные вещи и они все красивые, смысл красоты в эстетическом наслаждении. Взять высокий каблук, он подчёркивает изящество ноги, меняется походка, придаёт шарм образу в целом, у меня всегда были только удобные туфли на каблуках, мне в них комфортно, нет усталости, один единственный раз купила туфли и через пару часов нога устала, я их больше не надевала. Я чувствую обувь при примерке, если мне удобно, как в тапочках, значит беру, с этими туфлями я изначально чувствовала дискомфорт, но была надежда, что притрутся))
Даже если никто и никогда не увидит, это вижу Я. Никто и никогда может не увидеть растоптанные рваные тапки, потому что при звонке в дверь их можно поменять, но я просто не буду в них ходить, даже если этого никто не видит. У меня бабушка была прикована к постеле и к ней никто из посторонних не приходил, я покупала ей красивые пижамы, носочки, делала маникюр, красивые стрижки. Ей было 80 лет и она смотрелась в зеркало и просила выщипать ей усики, потому что ей не нравилось их наличие, не для кого-то, а для себя, мне пришлось купить несколько очков, чтобы она выбрала те, в которых не просто хорошо видит, но и выглядит красиво. Красивые вещи могут быть тёплыми и удобными, может быть не всегда практичными), но ведь это просто вещи).
постелИ)
Сообщение было удалено
Почему странно? Вы настолько не по женски рассуждаете, что естественно было подумать, что вы мужчина. *** вроде пока не объявили.
Если я сидя дома в одиночестве надену некрасивые вещи, то и настроение мое упадет ниже плинтуса. Если я не приведу себя в порядок один, два дня, то на третий у меня начнется депрессия. Мне должно быть приятно видеть себя в зеркале, даже если я никуда в этот день не выйду.
А вообще-то у меня семья и для моих детей и мужа я тоже должна выглядеть красивой. Это я тоже считаю "для себя".
Сообщение было удалено
Ну так изящество ноги и красоту походки кто должен оценить?Вы раньше говорили о том что некоторые вещи уместны и неуместны.Вполне общественная оценка.
Сообщение было удалено
Я всё делаю в первую очередь для себя и из любви к себе. Взять например то, чем я занимаюсь по жизни, это в первую очередь для себя, моё дело приносит мне удовольствие, деньги и только потом пользу людям. Училась в школе для себя, а не для того чтобы порадовать родителей оценками или из гордыни, это второстепенно. Да взять любую сферу, прежде всего это мой комфорт и удовольствие. Для кого вы убиратесь и создаёте уют дома, если к вам никто не приходит? А вкусная еда? Чтение книг? Для кого ходите в театр? Для кого нежитесь на берегу океана? Для себя? Да много чего человек ТОЛЬКО для себя делает, а если это приносит удовольствие и радость другим то это всего лишь приятный бонус.
Сообщение было удалено
Ну что я вам скажу?Есть тысяча доводов ,некогла писать.Работая,вы прежде всего приносите пользу обществу,если эта работа у вас есть.Уют в доме-это скорее удобный диван,чем антикварный столик.Большинство книг вы прочитали для того ,чтобы слыть человеком образованнвм и т. д.А что касается ухода за внешностью есть 2 причины:сексуальная доминантность над другими самками и сексуальная привлекательность для самцов .Вот так-то.На этом кланяюсь.
Сообщение было удалено
Зачем?)))))) Для меня есть одна оценка - моя, а если это понравится ещё кому-то, я только за) Я на пляж не надену шпильки, потому что ДЛЯ МЕНЯ это не уместно, шпильки для ходьбы по ровной и твёрдой поверхности, а пляж это не то, место, где можно чувствовать в них комфортно. Если все будут считать, что уместно, я не надену) За модой слежу, это да, но разумно, всегда открыта для того, чтобы что-то новое впустить в свою жизнь, опять же, это должно нравиться мне и только МНЕ) Уместно, это соответствовать месту, я не надену пижаму в театр, потому что есть различие между домашней одеждой и вечерним нарядом. Одежда специально создаётся для определённых целей, для выхода в свет, для дома, для прогулок и я исхожу из этого и из того, принимаю я это или нет) Бельевой стиль в одежде мимо меня, веяниями моды это уместно, для меня нет)
Даже не знаю, как объяснить) жизнь это движение, это перемены, это здорово) и я выбираю из них, то что мне по душе, для себя и только для себя)
Сообщение было удалено
Никогда вы шпильки на пляж не оденете и джинсы в театр тоже.Я не одену,а заморочек у меня меньше,чем у вас.Лицемерка.)
Сжите,а почему вы в конце каждого предложения ставите скобки?Что вас так смешит?)))))Тоже поставлю.
Сообщение было удалено
1. Я не ставила целью приносить людям пользу, исходила из своих интересов, а получилась взаимность.
2. Антикварный столик, цветы в вазе, красивая композиция, это эстетика. Удобный диван к уюту не имеет отношения, он для комфорта.
3. Книги я читаю исключительно для себя, чтобы сделать выводы, познать себя через них, вдохновиться, для того, чтобы почувствовать автора через книгу, лит.героев. И это первостепенно. Поддержать разговор в обсуждении литературы - бонус моих знаний, это ничто, на фоне того, что я получаю для себя.
4. Если вы меня не поняли ранее, то и смысла нет повторяться) Скажу лишь одно, я не сравниваю себя ни с кем и поэтому, про секс. доминирование над особями ж.пола мимо, а тот, которого я люблю уже давно привлечён и любит меня вне зависимости от нарядов.
Мы с вами просто живём в разных мирах, поэтому и мнения разные) Всего вам хорошего)
Сообщение было удалено
Мы не понимаем друг друга.Лень писать.
Сообщение было удалено
А зачем мне надевать то, что не к месту? Чтобы испытывать на шпильках неудобство на песчаном пляже? Наряд с дресс-кодом Black Tie на премьере в театре с мировым именем с соответсвующими местами, ну не знаю, как вам удобнее). Джинсы для меня это одежда для будней. Премьера, открытие сезона это праздник, почему бы не подчеркнуть это соответствующим нарядом, чтобы почувствовать себя частью этого праздника?
Сообщение было удалено
Все правильно, там женщины, в основном, умеют себя сами достойно обеспечивать, а посему им не надо угождать мужикам и унижаться за три рубля, они действительно свободы и финансово независмы.И могут себе позволить ходить как хотят. А для большинства русских, украинок, славянок в принципе, да азиаток, достойно себя обеспечить = найти успешного богатого мужчину, вот и стараются изо всех сил. А конкуренция ого-го какая, а в 30 уже неликвид, вот и имеем что имеем. Товар и купцов. Женщины наши практически все за гроши работают, за редким исключением, особенно в Мухосрансках, и единственный шанс - это мужчина. Могу заметить, что и не стремятся особенно мозгами зарабатывать и быть независимыми, как западные
Умная женщина в первую очередь ухаживает для себя
А почему никому не приходит в голову, что человек просто-эстет, нравится все красивое, в том числе и своя внешность. Скорее должно поражать то, что молодые женщины настолько равнодушны к своему внешнему виду, что наплевательски относятся к своей фигуре, и готовы носить бесформенную одежду и обувь, и выглядеть в 20 на 40.
На шпильках ходить неудобно.и кто будет носить их для себя?
Сообщение было удалено
Считаю, что всегда она делает это для себя! Всегда! Женщине, главное, самой от себя балдеть....Это главное. Все остальное, милый бонус, симпатичное дополнение, внимание мужчин, зависть подруг....... Потому как мужчине вообще может женщина нравится голой абсолютно, для него, это ее лучший наряд. И распущенные волосы на подушке......И ни грамма противной косметики. В этом образе она богиня.....
Сообщение было удалено
Странно только почему- то в Турциях западные женщины ведут себя так же, как русские, нарядно одеваются, красятся, мини, распущенные до талии волосы в 45 и спят с кем ни попадя, видела даже одетых в чёрные колготы с рисунком не вечером, и даже не убеждайте,что это были русские, мы общались))
Думаю, от женщины зависит. Сестра моего мужа, канадка в 4-м поколении, изначально британские корни, одевается и красится всегда, и видно, что она это дело просто любит. У нее столько косметикит уходит в год, сколько я потратила за всю свою жизнь. Я особо не крашусь, но средствами по уходу за кожей пользуюсь 100% для себя. И много примеров знаю. У нас на работе молодые канадки все красятся, хотя и замужем. После 30 все меньше красятся, после 40-ка наверное надоедает это дело вообще
Сообщение было удалено
Все женщины красятся. Однако некорректно сравнивать канадку и русскую. Канадка, как и европейка, будет красится для себя, а русская для мужчины, потому что русская есть товар(gold diggers, mail order bride и т.п.).