Мне без 2х месяцев 35, возникло острое желание следить за собой. Не могу смотреть на себя в зеркало. Денег на салоны красоты нет. Всю жизнь я только моюсь, чищу зубы и расчесываюсь. Но этого мало. …
И лица опухают, например Ким Кардашян и Яна Рудковская ( которая ведёт секрет на миллион) Лера Кудрявцева все трое одинаковые стали на лицо из-за этих процедур омоложения
Сообщение было удалено
я смотрела несколько выпусков на 10 лет моложе в ютубе.
Сообщение было удалено
ребенка не с кем оставить. Так бы ходила может. Муж в выходной -1 выходной проводит день со старшим сыном от первой жены. А у меня грудничок 8 мес.
Сообщение было удалено
+++++ Полностью согласно! Перезагрузку тоже смотрю, косметолог там чудеса творит, посмотрела его в Инстаграме, работы у него супер!
Господи, почитала и просто в ужасе. Ботоксы, гиалуронка, филлеры... С ума все посходили, чтоли? Мне через месяц 38 будет, больше 25 в жизни не давал никто. Неужели правда генетика... Пользуюсь люксовой косметикой, но режим дурацкий в силу работы вечерней. В остальном же в жизни ко всему этому не прикасалась. и дай Бог чтобы дольше как можно не думать даже об этом. А тут... 32 и подруги всю плешь проели. Это ж как надо выглядеть в "немного за 30". Блин жаль что фото здесь нельзя выложить, уж очень хочется поглядеть на этих всех колющих себе всякую дрянь. А заодно на них же лет через 10 глянуть
В 35 начинать уже поздно. Но лучше поздно, чем никогда😆
Сообщение было удалено
То-то по нашим "звездулькам"видно, как незаметен ботокс. И это при том, что им доступны лучшие косметологи. А в обычных салонах, косметологи зачастую не имеют медицинского образования, только курсы.
Сообщение было удалено
Что-то вас не туда занесло. Если бы обычные тетки после посещения косметологов стали похожи на кардаш или Леру или даже Яну, то я бы от косметологов не выходила )
В реальности, наши косметологи ничего кроме как накачать одутловатые славянские лица еще больше, не могут и не умеют.
Сообщение было удалено
Вот вот, вон выше женщина спрашивала что с поплывшим овалом делать. Никто ж ей не ответил. А вот беспредметно болтать о чудодейственных свойствах косметологов, каждая первая пишет. И о том что Филонов не видно если хорошо делать. Вы лучше скажите, что делать чтобы поплывшего овала не было видно )
От поповвшего овала помогут нити аптос или подтяжка нижней части (фэйслифтинг). Я делала нити аптос результат супер. Но нити не всем подгодят.
Сообщение было удалено
В 38 на 25? Вы зрение свое давно проверяли?
Сообщение было удалено
Не к тем косметологам ходите.
Ботокс с гилауронкой начинать вам не рано. Если есть мимические морщины, это позволит скорректировать вашу мимику сейчас. Проще говоря вы морщится перестанете в этих местах. Гилауронку не рано, если есть носогубки, их надо делать сейчас, заполнять, не ждите когда станет хуже.. И общую биоревитализацию лица, для свежести. Губы колоть не обязательно. Если уже провисает подбородок, надо наверное худеть и много заниматься спортом, можно дома. Лист лопуха и прочие народные рецепты вам не помогут. Я делаю гилауронку (филеры, иногда биоревитацилизацию, по возможности, ботокс -регулярно, сама дома маски покупные средние по стоимости, иногда чуть ли не каждый день, иногда несколько раз в неделю, на ночь тоже минимум пару раз в неделю), спорта не много, но стараюсь каждый день хоть чуть чуть заниматься сама. Еще не курю и почти не пью, слежу за весом. Выгляжу в 40 реально лучше чем в 37, когда я все это начала. Тогда были морщины, носогубки, усталый, потертый вид. И больше лишнего веса. И да, я считаю что мне надо гораздо больше заниматься спортом и больше делать процедур. Что касается вас, думайте сами.Можно дальше так сидеть и отрицать силу гравитации, которая скоро притянет ваши щеки к земле.
[quote="Гость" message_id="62838528"]Ботокс с гилауронкой начинать вам не рано. Если есть мимические морщины, это позволит скорректировать вашу мимику сейчас. Проще говоря вы морщится перестанете в этих местах. Гилауронку не рано, если есть носогубки, их надо делать сейчас, заполнять, не ждите когда станет хуже.. И общую биоревитализацию лица, для свежести. Губы колоть не обязательно. Если уже провисает подбородок, надо наверное худеть и много заниматься спортом, можно дома. Лист лопуха и прочие народные рецепты вам не помогут. Я делаю гилауронку (филеры, иногда биоревитацилизацию, по возможности, ботокс -регулярно, сама дома маски покупные средние по стоимости, иногда чуть ли не каждый день, иногда несколько раз в неделю, на ночь тоже минимум пару раз в неделю), спорта не много, но стараюсь каждый день хоть чуть чуть заниматься сама. Еще не курю и почти не пью, слежу за весом. Выгляжу в 40 реально лучше чем в 37, когда я все это начала. Тогда были морщины, носогубки, усталый, потертый вид. И больше лишнего веса. И да, я считаю что мне надо гораздо больше заниматься спортом и больше делать процедур. Что касается вас, думайте сами.Можно дальше так сидеть и отрицать силу гравитации, которая скоро притянет ваши щеки к земле.[/quote
Согласна с вами. Сейчас правда от биоревитализации отказалась лет 5 ее делала. Супер эффекта не вижу , в по цене курс очень дорого выходит. Я перешла на косметику obadgi вот что дает действительно супер результат. Сыворотка с витамином с и ретинол. Кожа светится. Ну филеры, ботокс нити. Спорт 3 раза в неделю, силовые с тренером. Питание правильное. И еще очень важно надо работать над осанкой. Каждый день я делаю упражния на осанку. Вот что действительно работает.
Мне 35. Выгляжу на свои 35. Было время колола в себя всё, что могла - ботоксы, филлеры, гиалуронку. Денег просадила - страшно сказать сколько. Результат - никакой. А, нет! Когда филлеры в носогубку колола - какой-то сосудик порвался и я с синяком полгода ходила. Больше заметных изменений не было. Сейчас пользуюсь кремом за 60 рублей - очень густой и жирный. Кожа стала помягче, выглядит посвежее. А на косметологов я забила.
Без хорошего косметолога к 40 годам никуда. Мне 39. Как раз после 35 полезли изменения, до этого больше 26-28 тоже никто не давал. Но мне пофиг, если честно, кто там что дает, я сама вижу прекрасно себя в зеркале. И носогубки пошли, и губки стали потоньше, да, овал лица четче стал, круглость юношеская исчезла. Но это же временно. Эта четкость через несколько лет вылезла бы в обвисшее лицо и морщины, тургор кожи все равно уже не тот. Пошла после 35 в спортзал и еще через некоторое время к косметологу уже не просто на чистки. Ниточки, филлеры, пилинг. К весне буду мезо делать. Ботокс мне пока не нужен, кожа на лбу толстая, морщинок нет. Одну вертикальную межбровку убрали ниточкой. Те кто пишет насчет одинаковых лиц - вы не путайте уход с коррекцией внешности. Уход дает ухоженность и свежий вид, а не изменяет черты лица. Гиалуронка в губы для ухода не увеличивает их толщину, она лишь чуть возвращает ваш собственный утерянный с возрастом объем и разглаживает кожицу.
Сообщение было удалено
Патом делали подружки, результата никакого. Фейс лифтинг это извините не косметолог, а пластический хирург...
У меня тоже гравитационный тип старения мне очень хорошо радио волновой лифтинг помогает.
И насчёт косметологов, не надо всех под одну гребенку грести, есть нормальные которые не будут всем филлеры и ботокс без разбора колоть. Я выбирала и выбрала косметолог, которая реально видит к чему есть показания, а к чему нет. Уже 5лет с ней сотрудничаю и чувствую себя прекрасно! Кстати от многих достижений косметологии она меня отговорила) Либо рано, либо есть противопоказания. И да...косметолог должен быть врач.
Сообщение было удалено
Значит у подруги вашей все запущено было если нити ей не помогли, извините ей уже кроме пластики никто не поможет.
Сообщение было удалено
Почему никто? Я писала,что надо скрученным полотенцем бить. Но ленивым не хочется А подруга так убрала. У неё нет денег на нити
Сообщение было удалено
Это сразу у нескольких подружек никакого результата. Я все-таки думаю это потому что поплывший овал это не столько мышцы, сколько жирочек и отек. Ну и как такое подтянуть? А у одной вообще форма лица в худшую сторону изменилась, был круг стал квадрат - нити как бы подтянули середину лица, а нижняя треть (жировая прослойка с отеком) стала ещё больше выпячиваться. Она что-то собиралась убирать нити, но я продолжение истории не знаю, уехала зарубеж тогда.
Сообщение было удалено
Вот если бы было так легко полотенцем побила и подбородок исчез, я бы с утра до ночи била
Сообщение было удалено
мне кажется полотенце не очень действенно. Это надо каким нибудь массажным треугольником до синяков каждый день растирать подбородок
Сообщение было удалено
Подруга и есть ленивая, лучше б чем полотенцем долбить, то же время на подработку потратила
Сообщение было удалено
о чем вы говорите? У азиатов совсем другая кожа, толстая и жирная. Они родинки на лице удаляют и шрамов не остаётся.. Я живу в Азии, знаю много китайцев, японцев, корейце. У них другой тип старения. Прямо раздражает разговор в стиле «секреты восточной красоты». Крем в гостиницах вас поразил? Прям вау, так и писали бы что в мотелях. В любом отеле естественно есть крем, наличие крема в не дорогих мотелях ещё может удивить. Могу сказать только что в Азии более популярны крема для тела, тетки азиатские сначала голой ж в душевой на полу сидят, зато потом обязательно кремом обмазываются. Ходила в очень дорогой клуб, и все то же самое..и трусы на полу душевой стирают, пятки себе там пемзой трут, в раздевалке в голом виде волосы сушат и красятся, одна сидела ногти стригла на ногах. И это ещё раз скажу очень дорогой клуб. Азия разбогатела очень быстро, теперь все в Шанель ходят, а на самом деле дикие люди и не русским женщинам равняться на них. Кстати как климакс бабахнет они вмиг в бабок превращаются.
Сообщение было удалено
В 20 лет то какие морщины? Алле! Мозг ботоксом заплыл у вас? У нормальных здоровых девушек и без 100500 ступенчатой системы нет морщин, это надо быть трахнутой на всю голову, чтобы так над своей кожей издеваться, каждый день скрабы и пилинги ой-ё! И в пример то кого поставили - Валерию Лукьянову, куклу, у которой ни сантиметра нет куда бы не доятнулся пластический хирург.
Очень понравилось в клубе Профиль на Пятницкой. У них в одном здании и SPA и парикмахерская и ресторан. По выходным дежурит НЯНЯ. Я этим бессовестно пользуюсь))) Мой Кукуся всегда доволен и с подарком, уже обожают "няню Ксюсю"))
Сообщение было удалено
Во фруктах дофига сахара. Переходим на белки.
Сообщение было удалено
оочень хороший косметолог у них Марина, я к ней 3 года уже хожу, раньше в другое место, теперь сюда.
Сообщение было удалено
Да ладно, если волосы и кожа хорошие и не жрешь, как не в себя и не обкромсаться под бабку после 30 потому что «положено» вполне себе так выглядишь лет на 27.
1. Здоровый сон
2. Правильное питание
3. Спорт. Хотя бы элементарная зарядка по утрам и вечерам.
4. Прогулки на свежем воздухе
5. Следите за здоровьем
6. Уход за лицом:
-Умывалка для лица то типу кожи утром и вечером;
-Крем утром и вечером;
-Летом солнцезащитный крем. Это обязательно. И не только для лица.
-Очищающие и увлажняющие маски. Хотя бы раз неделю.
-Скраб
-Самомассаж лица. Почитайте в инете как делать. Или походите к косметологу.
Выбирайте качественную косметику (в том числе и декоративную), которая будет подходить Вам!!
7. Уход за волосами:
-Хороший шампунь
-Кондиционер
-Маски для волос. Лучше натуральные (масла, например)
-Не увлекайтесь плойками и утюжками. Используйте с ними защитные средства.
-Не расчесывайте мокрые волосы и не трите их полотенцем!! (да-да, об этом не все знают. или знают, но делают по своему)
-Если пользуетесь феном, не ставьте самый высокий температурный режим.
-Носите зимой шапку или хотя бы капюшон. Летом тоже желателен головной убор
-По возможности поменьше ходите с распущенными волосами
-Регулярная стрижка
8. Маникюр. Руки должны быть ухоженны. Это второе лицо женщины. Никаких сверхдлинных ногтей и заковыристых рисунков. Лучше всего свои ногти умеренной длинны и естественной формы.
9. Педикюр.
10. Меньше стресса, больше позитивных эмоций.
Вообще ухоженный вид после 30 - это вливание в себя кучи денег и времени. И если с деньгами еще можно сэкономить (хотя тратиться придется в любом случае), то сэкономить время не удастся.
Ничто не дается просто так.
Сообщение было удалено
Простите, но возраст не показатель. Мне 20 и вокруг глаз у меня морщин предостаточно. Я не насилую свою кожу ежедневно кучей средств, но ухаживать за этим начала давно. Просто любой уход должен соответствовать потребностям кожи и возрасту.
Сообщение было удалено
Предполагаю, что летом или вообще в солнечную погоду вы не носите темные очки и постоянно щуритесь.
Сообщение было удалено
Косметолог в Перезагрузке она, а не он) Вы может с пластическим хирургов перепутали, инсту Чапкъновой Олеси не искала, надо будет посмотреть, но на инсту фрау клиник подписана, мониторю акции на косметологию.
Я думаю так. В идеале да, вкладывать деньги. Но если денег нет, то не опускайте руки.
Лучше так-чем никак! Смотрите видео на ютуб. Это бесплатно. Спортом можно заниматься и дома. Бегать в парке. Как выше советовали купите гантели и т.п. недорогое все. (Можно использовать бутылки с водой вместо гантелей).
Например смотреть видео уроки по уходу за собой-маски для волос, для лица (с желатином) недорого...
Под лежачий камень вода не течет.. нет денег нужно самой больше крутится!
Маникюр, педикюр сама. Все есть в ютубе. (Пенза стоит мало)
Если нет денег на гель-лаки, можно не красить- главное ухоженный вид, мягкие пятки.
Массаж и упражнения лица тоже есть в интернете..начните действовать!! Это точно лучше, чем ничего!!
Вы хоть понимаете, что с вашим лицом сейчас происходит? Почему вы стали выглядеть старше и что случилось с вашим подбородком, почему провисает? Проблема не только с ним, это лишь следствие. А причина - это что под силой тяжести и в связи с ослаблением тонуса мышц лицо начинает как-бы опускаться и медленно провисать вниз, кожа сползает. В результате этого и носогубные складки появляются, и глаза западают, и нижняя треть лица начинает смотреться отвратительно, овал лицо портиться и выдаёт ваш возраст. Плюс, подкожный жир в лице тоже начинает съезжать вниз и если раньше он распределялся равномерно, то с возрастом начинает скапливаться в нижней трети. Мне косметолог так и сказала, что чем отличается девушка от тётки - главным образом как раз этой нижней третью лица. Когда кожа съезжает вниз, провисает, жир тоже сползает и нижняя часть лица начинает казаться бесформенной и массивной - это начало конца. Но всё можно исправить - поколоть специальные штуки, чтоб жир рассосался, ботокс вколоть в мышцы, чтоб они подтянулись, а провисшую кожу вернуть в исходное положение нитями с шипами. И всё снова будет у вас хорошо. А чтоб вернуть тонус кожи, надо просто лазером по ней пройтись. Это всё реально работает, я на себе проверяла лично, честное слово!!! Конечно, решать вам и только вам, но, возможно, мои слова кому-то смогут пригодиться))
А вы как начинали? Косметолога как выбрать, подскажите пожалууйста