Гость
Статьи
С чего начать уход за …

С чего начать уход за собой женщине в 35?

Мне без 2х месяцев 35, возникло острое желание следить за собой. Не могу смотреть на себя в зеркало. Денег на салоны красоты нет. Всю жизнь я только моюсь, чищу зубы и расчесываюсь. Но этого мало. …

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Почему уксус должен уйти из рациона? Я пью натуральный яблочный уксус. Это кладезь здоровья.. Свойства почитайте в интернетах. Лень все перечислять

Гость

девочки, да что вы тут распинаеть перед автором. я сразу поняла, что она маргиналка, когда написала, что ничего не делает, кроме помыть голову и умыться. потом выяснилось что она еще и к бутилке любит приложится..а вы тут ей о филлерах и проф косметике

Бывшая
Гость

Сообщение было удалено

ну, вы чего то загнули, в 32 нити вставлять
мне 37 и косметолог говорит, что мне ещё рано,а они (служители культа красоты) знаете как денежки любят?)))

Госпожа
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

доктор Фишер, тэва, Ахава у нас тоже продают, но не так они популярны. Но у нас продают ещё много другой израильской космеки. Я была в Израиле несколько лет назад, видела ваш ассортимент, много всего. Видимо в деревне, в которой Вы живёте мало что продают. А дешёвые эвон и Орифлейм даже не надо рассматривать для поддержания молодости.

Госпожа
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

В этих магазинах стараюсь не покупать, там где для туристов цена на мнооого раз больше. С мужем принципиально больше туда не заходим. Пообщайтесь с местными девушками, израильтянки красивые, ухоженные и фигурки в основном у всех очень подтянутые. Спросите у них как следят за собой. У нас кому 35 это точно ботокс, филлеры, но очень все сделано аккуратно, незаметно, пока девушка не расскажет, точно не догадается никто, что она с собой что-то делала, все выглядит очень эстетично. У нас девушки как правило готовы потратиться на свою красоту, в супермаркетах как правило косметику покупает те кто экономит на себе.

Гость

Девочки, с интересом читаю эту ветку, самой 38, из регулярного - делаю ксеомин и гиалуронку филлер в носогубные. Раз в месяц биоревитализант аквашайн btx, очень хорошая штука, советую! Хорошее увлажнение, кожа светлая и упругая. Но! Нижняя треть лица стала более ьяжелой, скапдивается там жирок, хоть сама я не толстая. Нити не хочу, много негативных отзывов. Кто что может рассказать об аппаратных методах? Присматриваюсь к альтера систем, но жаба душит) что можно еще попробоватть? Фотоомоложение действенная штука? Или лучше сразу нести лицо на назерную шлифлвку? Но там срок реабилитации немалый. Еще видела лазерная наноперфорация, кто делал? Москва

Гость

Да, делала липолитик курс в нижнюю треть, эффеета почти нет, я по крайней мере не увидела, зато несколтко дней раздутое, как у жабы лицо, мощнейший отек(((( вот каа этот жир убрать и выровнять овал?

Госпожа

Девочки, а никто не убирал случайно носослезную филлером, мой косметолог такое не делает. Хотелось бы найти проверенного косметолога в Москве. Сплю все время на левом боку, под левым глазом получился залом)) особенно видно по утрам, к вечеру более менее разглаживается, оттеки спадают, очень склона к оттечности, пить воду или чай на ночь вообще лучше не стоит.

Malka

Вся аудитория разделилась на адекватов и неадекватов. Вот женщина вплоть до конца 20-го века почти ничего с собой не делали, и уже к 30 годам считались старухами.
Что значит "мне 35 и я хочу НАЧАТЬ следить за собой"? Автор, начинать следить за собой нужно лет с 18, чтобы выглядеть хорошо и в 35, и в 55.
Вам только нищие женщины (или ленивые нищие) скажут, что косметолог - это трата денег на ветер, и что достаточно пользоваться одним детским кремом.
Вот мне 20 лет, я утром и вечером прохожу 10-ступенчатую корейскую систему ухода за собой (то есть, гидрофильное масло, 2 пенки для умывания, скраб для каждого дня, стартер, тоник, эмульсия, 2-3 сыворотки, крем для век, крем для лица. Плюс маску днём и маску ночную. Помимо этого - крем с спф, иногда народные средства, не ем вечером, скрабирую все тело, делаю массаж, каждый день стараюсь заниматься спортом или плавать. Также контролирую свою мимику и у меня, без преувеличений, нет ни одной морщины. И то, думаю, что после 25 начну ходить по косметологам систематически и подкладываться, ну и принимать БАДы.
Прогуглите Валерию Лукьянову, ей тоже около 35, а без макияжа и фотошопу выглядит лет на 20-25, так она пашет над собой часами каждый день.
А вы на что рассчитываете?

Malka

Подкалываться, фотошопа* - телефон исправляет

Красивая
Malka

Сообщение было удалено

Ой, ну лукьянова это полный треш, не приплетайте это чудовище сюда. Шишкова хорошо выглядит, хоть и, как каменная, но вроде без морщин. Ей 26, как мне.

Красивая
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, что лукьянова на *** похожа. Да и фотошопом она себя знатно, в реальности совершенно другой человек и с морщинами, хоть их почти и не видно.

Malka
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, что не все "за 30" выглядят так, как она. Я ее вживую видела без макияжа, морщин у неё меньше, чем у моей 22-летней подруги. И я надеюсь, что через 15 лет буду выглядеть так же.

Malka

Не хотела никого обидеть из тех, кто не может себе позволить пластического хирурга или нормальные уходовые средства, но меня действительно поражают женщины, которые утверждают, что достаточно пить пиво, чтобы оставаться веяно молодой девочкой.
Пример из жизни, я сейчас в Малайзии, здесь много китайцев. Я наивно полагала, что все азиаты выглядят моложе из-за генетики. А вот нет! Видела 2 сестёр (одной 60, другой 62), 60-летняя - домохозяйка с мужем-миллионером, которая постоянно следит за лицом, а у второй муж болеет 20 лет, и она сама все на себе тянет, естественно, денег на проф уход у неё нет. Так у первой кожа белая и без морщин, а у второй весь набор, как у любой русской бабки, носогубные складки, гусиные лапки, провисший подбородок.
А генетика у них одна и возраст одинаков.

Malka
Красивая

Сообщение было удалено

У шишковой под глазами уже морщины, хотя да, выглядит она превосходно.

Красивая
Malka

Сообщение было удалено

Да, мне тоже виделись у неё гусиные лапки под глазами, по-этому я написала «вроде». Но раньше она мне больше нравилась. Щас вообще...волос три пера, ну хоть кожа хорошая. Это я к тому, что даже она, имея салон красоты, постоянно ходит к косметологу и все-равно морщинки есть. А тут пьют пиво и хотят в 35 начать что-то делать... Ну смех, простите.

Malka
Красивая

Сообщение было удалено

Именно!
Никуда мы от старости не денемся, но отрицать любой уход за собой - это кощунство. Опять же, повторюсь, почему азиаты так молодо выглядят? Потому что у них даже в продуктовых магазинах продаются маски для лица. В Тайване косметика уходовая на каждом шагу. Это у нас мажутся детским кремом и думают, что омолодятся.
Я в Куала-Лумпуре в китайских магазинах вижу кучу травок, масел и различных бадов. В гостиницах есть не только шампунь и гель, но, блин, крем!
И только наши русские бабенки пытаются сами себя и других убедить, что они в 40 выглядят на 13.

Автор
Malka

Сообщение было удалено

+++
Ну это чисто «рассеянский» менталитет!
А ещё люблю, когда говорят, что «все эти ваши косметологи - это деньги на ветер, это развод, чтобы вас ободрать. Я лучше что-то для дома куплю». Ну или типа того)) обычно так говорят те, кто даже лицо никогда не чистил.

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

Да пусть ходит.... вы главное пропустили - о том что она сходила к пластическому хирургу и он ей перекроил все лицо. Что же она к косметологам то не ходила чтобы из неё красавицу сделали?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Сразу видно, что ни вы, ни кто-либо из вашего окружения нормально ботокс/гиалуронку не колол. Эти уколы незаметны, если хорошо сделаны. Лицо просто свежеет, морщин нет

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Азиаты выглядят не молодо, а ужасно! Хватит петь заунывные песни о молодости китайцев и прочий бред, вы думаете только вы одна в Куала Лумпуре и Китае были? Малайзия - грязноватая и бедноватая страна и такие же у них и супермаркеты, и такие же у них и кремы с бадами. Дамочки из высшего общества спокойно ложатся под нож хирургам, а вам рассказывают о кремиках и маселках )

Госпожа
Автор

Сообщение было удалено

Ленивые и не ухоженные есть везде, у меня родственница со стороны мужа в Украине живёт, считает что в 45 она выглядит на 30)) В упор отрицает глубокие морщины возле глаз, там уже ботокс не поможет, все очень запущено.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у вас жирная грязная кожа с прыщами и забитыми порами, пожалуйста чистите на здоровье! Накой чистка женщинам с сухой кожей? Вы ещё пилинг насоветуйте, че уж там...

Красивая
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом и говорю, что даже человек с такими возможностями, с пластикой (я думаю не одной), постоянными уходившим процедурами и все-равно не идеал. Многим она вообще ее нравится. Можно любую привести в пример, та же настя решёточка, как противоположность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло что приключение с липолитиком в лицо закончилось без Последствий. Его вообще то в лицо не колят, только самые ушлые косметологши! Ведь если с вами что-то случится, салон будет ни при чем, все спишут на индивидуальную реакцию вашего организма.
От поплывшего овала только удаление комков Биша и французские щечки, попозже подтяжка лица.
Хорошо помогает массаж Асахи и кардионагрузки, бег по несколько км в день.

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

Так идеальных людей нет, и нет тех кто всем бы нравился.

Malka
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится, как они выглядят. И я не отрицаю пластическую хирургию, сама к ней прибегала и планирую ещё. Мне КЛ нравится, может, для вас это и бедно, но покажите мне, как сами живёте. Лично я - в 3-этажном доме с прислугой в бедной ободранной Малайзии, а вы как? Дорого и богато в российской глуши? Или в однушке за МКАДом?

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Началось в деревне утро. Жили бы вы в центре Рима или Парижа, даже в однушку 35 квадратов, даже без прислуги, я бы вам позавидовала. А в азиатской помойке, где за пределом дома с бассейном делать нечего и даже немного опасно, я уже несколько лет пожила, спасибо!

Азиаты?! Молодо выглядят, только из-за генетической предрасположенности в виде зауженного века. Это позволяет им в отличии от европейцев, выглядеть на 5-8 лет моложе своего возраста. Но не думаю, что большая часть европейуев, хотела бы быть на них похожими.

Malka
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё, я девушка молодая и красивая, могу переехать и в Париж, и в Рим, но мне нравится здесь.
А утверждение, что лучше жить в однушке в Париже, чем в доме с бассейном в КЛ, для меня лишено смысла, так как лучше быть миллионером в той же Индии, чем бомжом в Германии.

Malka
Mazarida

Сообщение было удалено

Те, которые не ухаживают за собой, выглядят ещё хуже, чем европейцы, так как у них все обвисает и кожа желтеет.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Да никто там моложе не выглядит. У всех круглые опухшие лица, возрастные тетки вообще на мужиков похожи, не разберёшь это женщина или мужчина.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

О Германии вообще речь не шла. Вы не только молодая, вы ещё и очень глупая. Стоимость однушку в центре Рима или Парижа - миллион евро. Если вам интереснее валятся как тюлень в бассейне чем гулять по центрам мировой культуры-архитектуры, то это от скудности ума и духа. Чем ещё кроме бассейна в КЛ занимаетесь??

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна! И там не только отсутствие ухода сказывается, но и уровень жизни. Есть же разница между женщиной которая никогда в жизни не работала и спала до обеда, и обычной рабочей лошадкой.

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

От хорошего пива на щеках румянец. Вы , видимо, из семьи алкашей и пили только бодягу. Есть чешское, немецкое свежее полезное пиво.

Гость

Автор, уход свой стоит начать с похода к косметологу, чтоб а) он определил тип кожи б) возрастные изменения которые стоит скорректировать в) предложил варианты борьбы с ними. Вам тут сейчас насоветуют кто во что горазд. Вы же не лечите зубы посредством советов на форуме? Почему решили, что с лицом такая тема прокатит?
По своему опыту могу сказать, что крем и косметика - вас не омолодят никак, у них другая функция. У ухода три этапа - очищение- тонизирование -увлажнение и питание. Я прошла путь от увлечения косметикой Люкс - Проф-Натуральная-Физиологичная. Физиологичная эта та которая близка и понятна коже, многие её называют органической, но это не совсем так. Так вот, основная функция уходовой косметики это защита кожи от внешней агрессивной среды, посредством сохранения липидного слоя и увлажнения. Все. Молодость крем вернуть не обязан, да и вряд ли сможет. Что касается устранения возрастных изменений, то реально надо понимать отчего они возникли. Это может быть и разрушение коллагеновых волокон, птоз по гравитационному типу, возраста могут добавлять глазные грыжи, нависающие веки и тд. А может быть у вас мелкоморщинистый тип старения? Или смешанный? Соответственно и методы борьбы разные. И не всем одинакого подходят косметологическте процедуры. Так что повторюсь - консультация у косметолога и вперёд. Только у проверененного, который вам не будет впаривать ненужные процедуры.

Malka
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я предпочитаю гулять по буддийским монастырям, а не по наполненным неграми улицам. Тем более, в Рим/Париж всегда можно слетать, были бы деньги. Воздух для моей кожи подходит здешний, так как он очень влажный, не такой, как в Европе.
Чем ещё занимаюсь? Живу в своё удовольствие. Кстати, дома в КЛ стоят несколько миллионов долларов. Об Индии тоже речь не шла, как и о Германии, я привожу примеры. По поводу моего ума - вне этого форума вам не посчастливится со мной пообщаться и выяснить уровень моей "глупости", так как я избегаю общества злых и завистливых тёток. Если вам так нравится Париж, переезжайте туда, но вы ещё не там, почему? Меньше бы упрекали других, больше бы работали, тогда бы и переехали.
И, кстати, только человек, который безвылазно сидит в своём Мухосранске, может говорить, что КЛ - это обшарпанный город, КЛ Сити - Башни Петронас, вокруг все выстроено, как в Нью-Йорке, самый большой ТЦ в Азии и тд и тд.

Гость

Что насчёт лазерной шлифовки/перфорации? Не альтернатива ли она инъекции? Какие отзывы? Кто делал??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к косметологу врачу? Есть у нас просто кто курсы прошел.масочки делают. Надо наверно искать врача кожи. Обращалась как-то удалила лазером у нее гематому после ушиба. Так она вроде еще и клиентов принимает кроме пациентов

Гость

А еще вопрос пользуетесь ли РЕГУЛЯРНО тональником? Или лучше без него чтоб кожа "дышала"?

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Дорогуша, живу я в центре Киева и это с помойкой КЛ не сравнить. Это немножко хуже чем центр Рима или Парижа, поэтому заморачиваться с переездом не стоит, села в самолёт, 2-3 часа и ты в Риме или Париже. Так же села в самолёт, 2 часа и ты на олинклюзиве в Турции, зачем на край земли 10 часов в Малайзию лететь, я не понимаю ).
Миллионы долларов в КЛ не вилла стоит, а земля под виллой - застройщик покупает это подплесневевшее строение, сносит, строит жилищный комплекс... а вот квартирка в центре Рима стоит миллион всего лишь за кайф жизни в центре Рима...
Короче не пускай пыль в глаза бывавшим людям. Наши коррупционэры покупают виллы где, в КЛ или в Париже?
И никакого Нью-Йорка в центре КЛ нет, просто большие серые унылые бетонные здания 70-80 годов. Уж если такой стиль нравиться, то надо в Дубай лететь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косметолог вас тоже не омолодит, а денег выкачает прилично! То что вы говорите, банально, только *** ещё не определилась со своим типом кожи и с типом старения, идти за этим к косметологу глупо!

Добрый Фей

Не на тот сайт ты зашла автор. Здесь тетки и в 50 с паспортом за сигами и бухлишком ходят в ларек. Все принцессы как на подбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это большая проблема - всем советуют одно и тоже, поэтому и мнения 50/50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие процедуры есть, те и советуют. Ещё советуют процедуры подороже и те что надо делать на протяжении длительного времени. В реальности - к косметологам ходят только дамочки с очень плохой внешностью, им терять нечего, и косметолог вселяет надежду что что-то можно изменить. Дамочки с хорошей внешностью свою внешность берегут на вес золота - ну стремно же в морду гавно_ какое-то колоть, можно инвалидом остаться, или вообще коньки откинуть. У всех нас есть подружки с плохой внешностью, делающие процедуры у косметолога и спрашивающие, ну как? А там никак, никакого эффект вообще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что звездульки все имеют личных косметологов и делают примерно одни и те же процедуры, но выглядят все же по-разному. Отсюда вывод: ГЕНЕТИКА.

Гость

начать свой уход нужно с изобретения машины времени,после того,как у вас получится,отправляйтесь на 20 лет назад...вуаля,вам 15,начинайте уход

Гость

Девочки, спасибо, подняли настроение. Интересно провела выходные. Завтра уже на работу. Всем бобра

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я в инстаграмме вижу и на знаменитостях. Все как инкубаторы выглядят из-за гиларионки ифиллеров ботоксов

Ой ну шикарный пост, скажите что делать, но вот это и вот это я делать точно не буду. Автор, так есть выходные, когда можно ходить в зал, в бассейн. Пора бы задумать о своем здоровье в 35, да хотя бы зарядку начните делать.
А лучше посмотрите Перезагрузку, шикарная программа, заряжает и вдохновляет. Посмотрите на грамотную работу косметолога из фрау клиник, поймете. что стоит делать для лица. Там как раз много *** примерно вашего возраста. Кстати, некоторым в 35 уже хирург проводил минимальную подтяжку лица. Вам правильно писали, что в 40 некоторые манипуляции могут быть уже неуместный и неэффективны.