Гость
Статьи
Почему в наше время …

Почему в наше время женщины до сих пор...

- носят неудобную обувь (особенно шпильки)
- носят неудобное бельё (стринги или сумасшедшие кружевные пуш-апы)
- используют огромное количество косметики, клеят ресницы и ногти (когда …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

это бизнес - индустрия красоты и моды, цель - выкачивание денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я значит не женщина)))) Ни один пункт мне не подходит.
Вы зайдите в магазин обуви - одни каблуки не менее 8 см, купить нечего, поэтому давно полюбила магазины спортивной одежды и обуви. Смотрю в окно, а там девушки бедные своих малышей выгуливают при полном параде, кожаные брюки в обтяг либо мини-юбка, высоченный каблук, макияж, длинные уложенные волосы (почему-то все красят в черный)...и идет бедная корячится в этом неудобном прикиде, а рядом муж одетый как сPаный обсос в треники с вытянутыми коленями и кроссы абибас. куртка-бомбер с потертыми локтями

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

И от всех воняет немытой за дницей, в магазинах еле успеваю дыхание задержать, полно таких, хоть противогаз носи. В автобусе не сажусь на сиденье после мужиков, потому что придется стирать одежду после них. Так однажды села и завонялись джинсы разлагающейся органикой из-за мужика который сидел до меня на этом сиденье, приехала домой перестирала всю одежду, вонь невообразимая, так воняют трупы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас тоже это удивляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это тоже, но ведь в голове "такой набор", меня, например, сложно заставить купить мотоцикл, если я на нём не катаюсь

ЛЭП
Гость

Сообщение было удалено

ну эти женщины про Вас могут сказать: "Глянь, пошла чувырла, до чего же должна дойти женщина, чтобы стать такой серой мышью" и создать на эту тему ветку.
Так что на вкус и цвет образца-то нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только полная ду/ра могла такое написать. В России с противогазом надо ходить. Ни одна другая нация так не воняет, как русские бабы. Еще и духами брызгаются, что бы запах замаскировать.

Кукуся

Сообщение было удалено

Видимо даме только такие попадаются.
Или точнее - только такие на нее и ведутся

Смешно слышать от этих "красавиц" с разрисованными, как у клоунов, личиками, накаченными губами, которые делают их абсолютно одинаковыми, кавыляющих на огромных каблуках зимой по льду враскорячку, что девушки, которые просто одеваются как им удобно и не пытаются привлечь внимание мужиков любой ценой уродливы, ленивы, на них никто не посмотрит и т.д. Ох как бы не так.

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем