- носят неудобную обувь (особенно шпильки)
- носят неудобное бельё (стринги или сумасшедшие кружевные пуш-апы)
- используют огромное количество косметики, клеят ресницы и ногти (когда …
Сообщение было удалено
Нет, но если женщина сделает ресницы, губы, грудь, наденет облегающее платье и каблуки, у неё будет куда больше внимания со стороны противоположного пола. Значит, шанс на замужество повысится. Что бы тут ни говорили.
Сообщение было удалено
Хожу конечно. Вот вчера видела в ТЦ девушку в сапогах на шпильке, но я знаю что это сапоги марки касадей и шпилька там сглажена платформой. Так что с виду шпилька высокая, а по ощущениям каблук 5-7 см. В салоне красоты была в воскресение и ни наращенных ресниц, ни волос не видела. В метро бываю регулярно и там тоже все в удобной обуви, итиоток рисковать жизнью на шпильках нет вообще.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, сто раз доказано на практике, что натуральная красота почти всегда в проигрыше, увы, но это так.
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на Волочкову, Жиркову и им подобных. Кто замуж, кто на содержание, но ВСЕ с определенным тюнингом. Дорогим и качественным (кроме бровей Волочковой) но тюнингом.
Сообщение было удалено
А где вы таких парней находите?Я с такими не общаюсь,у меня муж хороший - любит меня в любом виде - и без косметики ,и с реально перебором(ну я свое лицо знаю,вижу когда перебор - я сразу на *** становлюсь похожа).Лицо у меня чистое ,единственный минус - венка вылезла небольшая ,но я ее удалю(троекратное ура современным технологиям ).
Сообщение было удалено
Не факт ,она может это сделать качественно и в меру - тогда да,а можно прям конкретно переборщить - тогда ее скорее пригласят на одну ночь в отель за энную сумму денег - хотя кому-то это тоже надо.
Что все завидовали
У меня мама ресницы наращивает - взрослая женщина - у нее и вещи фирменные(не zara и прочие ,а нормальные ),и обувь,и с недвижимостью все хорошо,машина не из дешевых.Ей так удобно - некогда ей с тушью возиться,она краситься вообще не умеет.Так ,что ж мне мамулю родную в муклы записать?
А что, как чучело ходить надо? А потом писать тут, что одна и не могу выйти замуж.
Сообщение было удалено
У нее повысится шанс на постельное времяпрепровождение, только и всего)) не придумывайте лишнего))
Сообщение было удалено
вы уточните, чучело - это с ресницами или без
Сообщение было удалено
Хз, автор. Не знаю. Ничего из этого не делаю. Худею разве что,но не к праздникам, а когда силы и мотивация есть на это есть. Коса натуральная.
и всего перечисленного я только ношу пуш апы и всегда худая потому что не ем после 18.00'. шпильки прошлый век ,их уже не носят,разве что на красных дорожках
Сообщение было удалено
живу в европе ) хожу на шпильках, крашусь, умею красиво одеваться. вы не там ходите, где ходят красивые ухоженные женщины. поверьте)
Я из списка только стринги ношу. Иногда они спасают
я итак красотка☺
Сообщение было удалено
+++++ Вот именно
Сообщение было удалено
По фик-к-к,я и есть красивая, умная и ухоженная, очень стильно одеваюсь. И да кстати только русские дурочки ходят в европе на шпильках, бедные идут ноги согнуты в коленях. Только жалость вызывают.
по теме:
ношу шпильки и всякие другие каблуки
ношу стринги (хотя и всякие другие тоже одеваю) но принципиально красивое, а не удобное
наращиваю ресницы
пользуюсь косметикой и крашу волосы (строго каждые 4 недели парикмахер и педикюр)
пластику не делаю, а вот укольчики-пажалста, с удовольствием. губы не накачивала, все естесственно
к праздникам не худею, я всю жизнь за собой слежу и ухаживаю, занимаюсь танцами 3 раза у неделю
косу до пояса тоже не ращу, у меня красивая стрижка- боб-каре
делаю все это в первую очередь для себя потому что я люблю себя и люблю быть женщиной.
Сообщение было удалено
вы зря считаете, что дурочки. вот вы и есть как раз такая, раз так судите. ни одну успешную женщину в европе вы не увидите в кедах. в кедах ходят те, что пешком много ходит или на метро. на шпильках женщины ездят в машинах. поэтому вы их не видите, а видите тех, кто в кедах. так? красавица?
Потому что когда в голове пусто, то единственная цель в жизни - это подцепить мужика и вызвать зависть у своих недалеких подруг. Вот все это и делается. Умные и самодостаточные женщины редко доходят до таких крайностей.
Сообщение было удалено
Да, автор! Из какого жуткого сна феминистки Вы выползли? Женщины ценят комфорт и практичность.
Сообщение было удалено
Я не знала, что в Ницце есть метро, ты *упая что ли? У нас нет метро. Я живу в центре. И вообще я буду ходить в кедах и отцепись. Мне по *ер, что ты думаешь, живи в своем прошлом веке.
Патамушта я не работаю и живу за счет мужиков, если буду страшным пугалом как автор, фиг кто меня содержать станет. А так чем лучше внешность тем дороже подарки и тем мужики больше стараются угодить мне. Об таких как авторша только ноги вытирают или считают таким же мужиком как и они сами. Хорошего мало, автор, в вашей жизни.
Сообщение было удалено
хахаха)))) чё такая дерганая?)))) ходи в чем хочешь, а я хожу, в чем я хочу. в ницце она живет. в трущебах? ))))) пешком, значит ходишь, понимаю, на шпильках далеко не уползешь на своих кривых, как ты пишешь, полусогнутых)))). поэтому не суди по себе, да? и прощай)))
Сообщение было удалено
с чего ты решила что автор страшна? просто она не работает пpoститyткой, вот и всё
Сообщение было удалено
от чего?
Сообщение было удалено
и ещё +++++
Сообщение было удалено
ну вы ответы то почитайте 50/50
Тетки это делают чтобы быть как будто привлекательнее среди других теток, чтобы привлекать якобы больше мужчин, чем "неухоженные" и чтобы хоть кто-то замуж взял, короче все женщины делают мужчин ради
- ношу удобную обувь, шпильки только на выход
- не ношу стринги, только если на свидание
- косметикой практически не пользуюсь, думаю нарастить ресницы, правда и делаю гель лак на ногтях
- сделала пластику носа 10 лет назад очень довольна
- держу себя в форме круглый год, в принципе и так стройная от природы
- не наращиваю косу до пояса, считаю самая красивая длина до лопаток
Все это делаю, потому что хочу быть красивее и уверенне в себе)))
Сообщение было удалено
Как не быть нервной когда такие как ты дурочки достают. Живу на бульваре Гюго, ещё нужна информация? Машина есть, люблю ходить пешком, потому что полезно. А ты уборщица иди полы мой в своем сарае. На шпильках она, ха-ха - ха, шлюшандра, много вас таких, сделаете тсос за евро.
Сообщение было удалено
вы здоровы?
Потому же, почему мужики все еще моются и бреются, хотя и с неохотой некоторые.
Хотят понравится мужикам, наверное, не?
Сообщение было удалено
моются? - что я сейчас прочитала?! хахаха
Ни одного действа из списка не делаю
[quote="зайка " message_id="62777457"]Как не быть нервной когда такие как ты дурочки достают. Живу на бульваре Гюго, ещё нужна информация? Машина есть, люблю ходить пешком, потому что полезно. А ты уборщица иди полы мой в своем сарае. На шпильках она, ха-ха - ха, шлюшандра, много вас таких, сделаете тсос за евро. [/
вот этот тот случай, где очень уместна поговорка: "у кого что болит" все о тебе теперь ясно))) иди отдохни, устала от такой житухи-то? вот и на людей на шпильках кидаешься))) красотка в кедах))))
Сообщение было удалено
вот этот тот случай, где очень уместна поговорка: "у кого что болит" все о тебе теперь ясно))) иди отдохни, устала от такой житухи-то? вот и на людей на шпильках кидаешься))) красотка в кедах))))
Сообщение было удалено
это пять!))))
Никого не хочу обидеть, но женщины сильно красятся и одеваются сильно сексуально из-за того, что ними не сситаются в рбществе особо. В Европе женщин уважают, им нет смысла что-то доказывать, нет смысла "продавать" себя. Ну разве не согласитесь, что многие мужчины в России зажрадись просто? Им подавай куколку. А женщины пытаются быть конкурентноспособными ради мужчин. Вот и все.
В Северной Европе если видишь девушку в вечернем макияже, на каблуках, с длинными ногтями и сумкой майкл корс - россиянка. Не плохо и не хорошо. Просто так сложилось. Такая реальность вот и все.
Сообщение было удалено
Ну так это все от того что нет времени на уход. Я стала ногти наращивать, потому что не было возможности обычный гигиенический маникюр раз в неделю делать. Сейчас больше времени - поэтому гель.
Стрелки\брови нарисовать тоже не все успевают. Не говоря даже о том, что у многих одна пара обуви на сезон и в пир и в мир.
Наращивание волос тоже понятно зачем. Каждый день с укладкой - это трудно. Многие вобще парик носят.
Хороший бюстик без пушапа - это если от чашки Д. А так попробуй еще найди и так, чтобы цена не космос.
Короче от бедности и от пахоты вечной все.
Сообщение было удалено
Ну у нее кросе кедов есть и шпильки наверное. А к ним и кое-какая одежка кроме джинсов. И верхняя одежда, и сумки.. Варианты, короче есть.
Сообщение было удалено
Барышни, а как вы стринги носите-то? Ну ладно удобство, так не все же в солярий ходят. На пляж тоже стринги?
Сообщение было удалено
ну это было бы неплохо. просто эта зайка уж очень категорично про европу загнула. не все ходят в кедах (именно это она писала в первом своем посте) я хоть кеды и не ношу, зато могу обуть другую спортивную обувь, например, когда иду бегать/ гулять или за хлебом.
Сообщение было удалено
Прям как та царевна из оперы Сказка о Царе Салтане - дорога в подобных случаях лежит в лес. "...Там натрахалась с волками, ёбжиками, колобками..." (с)
В шпильках прикольно (но не длинные дистанции), стринги подобранные по размеру ничего не давят. Косметика защищает кожу + выравнивает тон кожи.
Сообщение было удалено
***, да не говорите, сексуальный час надо вводить в рабочее расписание, только вот как быть если кому-то не с кем? Начальник что ли пусть заботится.
Сообщение было удалено
)))Не, ну а че? Если, например, мужику комфортно и грязным, нафига ему мыться перед свиданкой? Только кожу сушить)
Бабе удобно в кедах, вместо каблуков, а ему грязным = идилия.
Сообщение было удалено
Чтобыпривлечь внимание мужчин. Нормальная женщина хочет замуж и детей, для этого нужно привлечь и удержать мужчину.
Это природа. Это эволюция.
Сообщение было удалено
по вашему, все мужики - животные