Если, что я сама приехала из крупного города РФ в Москву.
Но общаясь тут с разными девушками заметила, что в общем провинциалки страшнее москвичек. Особенно, если речь о приезжих из мелких …
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Полуфабрикатные пельмени, сосиски да колбаса - вот основное питание у нас в провинции ( 300 тыс город)
Кто побогаче, закупается в дорогих супермаркетах, еду на дом заказывают, в ресторанах ужинают.
А победнее питается пельменями "Цезарь", да макаронами с сосисками.
Где уж вы таких находите, которые при любом самочувствии наготавливают кучу разносолов - для меня загадка. Ни разу таких не видела, хоть и живу в городе с населением 300 тыс чел.
Добавлю. Борщ готовят редко, только в выходные и едят его 4 дня. Соответственно 4 дня ничего не готовят.
Очень хорошая штука нанопластика, мне очень понравилась она. Зовут Анастасия. Нанопластика волос.
http://instagram.com/ana_stasiya23
не имеет значения откуда кто родом. у всех у вас 2 ноги,2 руки, голова , дырка в ж оп пе,которая воняет одинаково. в чём проблема?
Сообщение было удалено
+1.
А вообще, в провинции реально девушки красивее. Но не в каждой.
Я сам из провинции, если что.
Самые красивые девушки в сибири! Кстати в Москве ужасный менталитет. И не зависит манера общаться, говорить и одеваться от места где ты родился.
москвички ухоженнее и более стильные
Сообщение было удалено
кто Вам сказал?
Сообщение было удалено
Скажите это белле хадид, кайли дженер-сейчас и в высокую молу добрались богатые блатные муклы
Сообщение было удалено
а я не соглашусь! Часто бываю в Украине. После 45 вообще мало кто за собой ухаживает.
Сообщение было удалено
Если бы не их внешние данные, они бы никуда не пробились, какими бы богатыми они не были.
Сообщение было удалено
И очень много украинок ходит с железными вставными зубами, хотя это уже прошлый век
Я знаю два города,где не красивые девушки,мне парни ещё в студенческие годы говорили что специально ездили в соседнюю провинцию познакомиться,потому что сложно встретить симпатичную девушку в городе...Москва отдельная тема,там полнейшая смесь всех девушек провинции со всей России.
Сообщение было удалено
Вы заглядываете в тарелки всем жителям вашего города в количестве 300 тыс.?Более глупого комментария не видела за всю свою жизнь!
Самые красивые - сибирячки!
Сообщение было удалено
Часто общаясь с сибирячками (Омск, Новосибирск) наблюдаю, что среди сибирячек есть много приятных внешне молодых женщин, но менталитет там какой-то больной - внутренняя мизогиния, насмешки и унижения в адрес других женщин, очень часто наблюдала цинично-брезгливые лица, закатывание глаз и растягивание слов, модно показывать, что человек рядом с тобой- букашка и ты делаешь одолжение, общаясь с ним. При этом - рабское поклонение штанам, любому уголовнику, отсутствие моральных тормозов при знакомстве, когда парень женат или у него есть девушка.
Вот это мне в сибирячках не нравится.
А вообще физическая привлекательность от населенного пункта не зависит, она зависит от генов родителей, которые могут быть неудачными и в Москве и в Иркутске, от образа жизни, от питания и от чувства стиля.
Сообщение было удалено
Лучше бы парни на характер обращали внимание, что ли...
Настоящие москвички очень красивы и хорошие жены и матери! А в провинции одни быдлячки и алкашки. В Москву едут только бы лоха найти с квартирой, к которому на шею залезут и высасывают все деньги и имущество
Это не миф, а факт. Более прощаренные мужики ищут себе невест на юге России, там красивые девушки. Москвички все *** любящее орать и пить, Решетова тому пример. Еще и тупые.
Красивые все)) не важно. Особенно после наращивания ресничек в студии наращивания ресниц Натальи Архиповой))
Красивые москвички - это приезжие, а так называемые коренные страааашные.
Капец. Бабы больные. Никакой женской солидарности. Друг на друга гнать только горазды. Пара человек написала что-то вроде "везде бывают красивые девушки". Остальные как курицы в курятнике просто на головы срут друг другу и кудахчат. Я вообще только на вумане видела такую ненависть женщин к другим женщинам. До абсурдного доходит порой. Вы че? Нам женщинам и так сложно в этом мире. Сейчас бы еще друг друга гнобить, ага. Кстати, обсирают и ненавидят всегда красивых, в основном. Закон вумена)
Какую то *** инопланетную пишите.
Почему среди топ-моделей и лиц всяких марок международного уровня НЕТ МОСКВИЧЕК?!
Шейк ( Еманджелинск), Водянова ( Н.Новгород), Коршунова ( Алма-Ата), Заляева ( Улан-Удэ), Вербова ( Украина) итд. И почему все конкурсы Мисс Мира выигрывает кто угодно и откуда угодно, но не из Москвы и вообще не из РФ!? Самих себя хвалить легко, какие мы красивые, а вот пусть бы мир признал, но что-то, кроме ребёнка Пименовой, никого, ауу..!
Туда попадают по блату,для определённых целей,ну типо им надо разрекламировать межрассовые отношения,они набирают в модели метисок.