Если, что я сама приехала из крупного города РФ в Москву.
Но общаясь тут с разными девушками заметила, что в общем провинциалки страшнее москвичек. Особенно, если речь о приезжих из мелких …
Сообщение было удалено
.
Из кинофильми "Москва слезам не верит".
.
Но надо честно признать, что в то время москвички еще не были страшненькими, а вот понаехавшие тетки сделалися красивее москвичками.
.
_
Смотря какая провинция, достаточно большие города тоже "провинция", хотя там люди и одеваются и выглядят так же, как москвички. А вот из деревень да, чаще страшненькие, особенно мужики. Что могу сказать про москвичек, что заметила, тут ОЧЕНЬ высокие женщины. У меня ощущение, что 70% тут ростом к 180 и выше. Там, откуда я родом, 170 - уже высокая считается, тут же с ростом в 170 ты чувствуешь себя ребенком.
Сообщение было удалено
А кто из голливудских актёров красавчик?Что-то не очень там они сейчас.Мне нравятся такие как Брюс Уиллис в молодости и всё....
Сообщение было удалено
вы до пластики их видели?особенно малинскую)))))))))
Сообщение было удалено
Она и после пластики не фонтан, если смотреть ее обычные фото ,а не из Инстаграма. Вся опухшая и искусственная. Вообще странно, что настолько искусственное и пошлое кто-то то ещё принимает за красоту. Они как застрявшие в 2000х
Сообщение было удалено
легко,
нафига москвичке при наличии хороших родителей идти в модельный бизнес, где платят жалкие копейки?
она в вуз пойдет хороший
мотивации у нее нет там работать, потому что, чтоб водяновой стать или коршуновой, надо 20 кругов ада пройти
а вот у провинциалок мотивация есть
у них в принципе 2 пути - модельный бизнес (это если ну очень повезет),
или эскорт,
ну а на конкурсы типа Мисс России девки идут уже давно известно зачем -
это ж кастинг невест для Тимати,
что та же Сухинова с короной Мисс Мира получила?Говядина (вы его видели?вот уж где жесть) в бойфренды, а он ее списал потом через 5 лет по возрасту)))))
в Саратове очень много красивых. в Питере очень много страшных. это факт
Сообщение было удалено
легко,
нафига москвичке при наличии хороших родителей идти в модельный бизнес, где платят жалкие копейки?
она в вуз пойдет хороший
мотивации у нее нет там работать, потому что, чтоб водяновой стать или коршуновой, надо 20 кругов ада пройти
а вот у провинциалок мотивация есть
у них в принципе 2 пути - модельный бизнес (это если ну очень повезет),
или эскорт,
ну а на конкурсы типа Мисс России девки идут уже давно известно зачем -
это ж кастинг невест для Тимати,
что та же Сухинова с короной Мисс Мира получила?Говядина (вы его видели?вот уж где жесть) в бойфренды, а он ее списал потом через 5 лет по возрасту)))))
Не смейтесь. Этот Говядин за одну только фотоссессию Сухиновой выложил 100 тысяч долларов! И это только одна из фотосессий! Про остальные подарки я уже молчу.
Дай Бог и вам такого Говядина.
Сообщение было удалено
Да полячки очень красивые, тонкие черты
Сообщение было удалено
буду смеяться,
кто только не побывал д ы р к о й Говядина и Тимати,
и девки каждый год соревнуются в красоте за право быть очередной))))))))
100к он не для нее выложил, не обольщайтесь,
а для себя (это ж круто выложить 100к за одну фотосессию мисс ворлд, а потом выставить ее как отработанный материал),
Говядин и Тимати опошлили неплохой в общем-то конкурс;-))
Сообщение было удалено
Ну миф, что провинциалки, это обязательно хорошие хозяйки, надо поддерживать.
Сообщение было удалено
Мнение - с анонимного форума?А я вам про реальных людей, в провинции, если майонез пропадет, то им есть нечего будет.
Этот миф только в твоей голове автор. Ни разу такого не слышала ни от кого. Наоборот стебутся все над провинциальной внешностью и манерами. И само слово "провинция" или "колхоз" уже стало ругательным как оскорбление плохо выглядящего человека.
Сообщение было удалено
Кроме Шейк остальные вышеперечисленные модели некрасивы. К тому же в мире высокой моды ценится не красота, а очень высокий рост, худоба, отсутствие груди, бедер и талии (фигура-прямоугольник) и необычное запоминающееся инопланетное лицо. Красотой там и не пахнет. Одна Шейк это исключение из правил и по ней нельзя делать вывод о всех.
Я живу на Кавказе 4 года. Здесь больше красивых девушек, чем в России. Смешение кровей: русская, кабардинская, грузинская, осетинская, дагестанская. Много красивых турчанок.
Сообщение было удалено
Так она не москвичка,читайте внимательнее! Она приезжая
Сообщение было удалено
Вы посмотрите,погуглите с кем Фёдорова жила,когда стала мисс чего не знаю! Я увидела тут случайно,мне реально стало плохо
Лол. А что так ссымся кипятком, москвички?) это давно известный факт. Я десять лет живу в Москве и могу сравнить с провинцией. Да, это так. Все красивые девушки Москвы, в основном приезжие. Про майонез вообще повеселило
Сообщение было удалено
Ну да. Ты-то, красотка наша московская, конечно же, выглядешь лучше Фёдоровой Сухиновой и Шишковой вместе взятых. Куда им, "колхозницам", до твоей божественной красоты и твоих аристократических манер
Сообщение было удалено
Потому что это грязный бизнес. Не сильно-то они вообще в модели идут, эти москвички. Что там приличной, да еще и красивой девушке, делать?!
Сами провинциалки себя и пиарят - особенно этим грешат всякие "анжелочки с Краснодару" и сибирячки. Любая гакающая, пергидрольная, с надутыми губами, мадама всегда готова рассказать, что она лучше и душевнее этих блеклых москвичек, которые ещё поголовно дуры, неряхи и овцы...:)) И из Сибири много таких девушек - у них обычно белесое, плоское лицо, но, конечно, они именно себя считают носительницами истинно русской красоты:) А я лично считаю, что самые симпатичные всё-таки в Центральной России - Москва, Воронеж, Самара, Нижний Новгород...
Сообщение было удалено
Это тоже миф. У меня почти всё окружение - приезжие из разных регионов (так уж получается, что их больше, чем коренных москвичек или хотя бы тех, кто родился в Москве у приезжих родителей), готовить из них умеют единицы. И не сказала бы, что у каждой из них дома отличаются идеальной чистотой и уютом...
Сообщение было удалено
это на ваш вкус они красивые, ну а многим не нравятся кавказки
Сообщение было удалено
+++
Я москвичка и у меня подруги тоже москвички. С провинциалками подружиться как-то не удалось. Простите, слишком хитрож*пые они и у многих отсутствует чувство такта в общение.
Сообщение было удалено
Не смешите меня)))) Соглашусь,что в Беларуси красивые,это да.Когда заезжали туда,то заметила.
[/quot не завидкйте! Украина фореве!
[quote="Гость"]Украинки самые обычные на внешность. Та же Юлия Тимошенко по национальности армянка. Полуармянка, полуеврейка. Метиска, короче.[/quot украинки самые красивые потому что у еас намешано куча кровей,вот у меня и цыгане и русские в роду и украинцы
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Ой, про мужчин молчите лучше. Русскоязычные мужчины это обезьяны по сравнению с канадцами или европейцами.[/quot русскоязычные это вы про кого? а то и украинцы и евреи и грузины есть русскоязычные
Сообщение было удалено
Самые красивые северянки! И вообще красота от родителей зависит, а не от места проживания и названия населенного пункта.
Сообщение было удалено
вы че мюнхен круче берлина, это ж столица БАВАРИИ))берлин провинция против мюнхена
Сообщение было удалено
беларусь так себе девки, даже в минске, это прям совсем на любителя такой русской деревенской свежести: вот эти наивные голубые глаза, часто красивые, но глупые, нос картошкой, пухлые губы, круглое лицо и светлые волосы..они часто красивы до 30, а дальше все, потому что заурядны
(хотя у меня бабка белоруска, с зелеными глазами и черными волосами, да еще и вьющимися, и простоты в ней нет нифига, сплошное г*но, все говорят, что ее татары подпортили))
украинки поинтереснее, характернее, задорнее что ли, но вся красота их это яркие платья и макияж)
Сообщение было удалено
вы сами из провинции стопудов))))))))))
Сообщение было удалено
Это не зависит от места рождения, таких, как вы описали, и в Москве полно. Так же как в провинции полно приличных семей
Сообщение было удалено
Только приехала из Эмиратов. На пляже были как раз в основном НАШИ люди - и из регионов. Ужос :( Среди 15-20 летних еще как-никак, можно выбрать симпатичных и стройных, но дальше... мама дорогая... Понятно, что спортом никто не занимается. Если ребенок есть, даже в 25 лет - уже пузо торчит, целлюлит цветет пышным цветом, в 40 женщины выглядят уже просто неприглядно - как говорит мой коллега "на такую посмотришь и импотентом станешь".
Москвички больше следят за собой однозначно (лицо, волосы, одежда, манеры), занимаются спортом - не все, но в большинстве своем.
Но тут нечему удивляться - чем человек ближе к цивилизации, тем больше у него возможностей.
Капец. Бабы больные. Никакой женской солидарности. Друг на друга гнать только горазды. Пара человек написала что-то вроде "везде бывают красивые девушки". Остальные как курицы в курятнике просто на головы срут друг другу и кудахчат. Я вообще только на вумане видела такую ненависть женщин к другим женщинам. До абсурдного доходит порой. Вы че? Нам женщинам и так сложно в этом мире. Сейчас бы еще друг друга гнобить, ага. Кстати, обсирают и ненавидят всегда красивых, в основном. Закон вумена)
Это не миф.
Обратимся к логике.
Женщина, которая родилась в городе с очень плохой экологией, не может быть красивой априори.
А если детство у женщины прошло на свежем воздухе и на просторе - вот вам и красота.
Наверное, такое мнение сложилось потому, что провинциалки обычно не хвалятся, сколько у них "на красоту" уходит
Сообщение было удалено
В Махачкале самые красивые мужики. Это факт.
Сообщение было удалено
Потомки викингов наверное.
Сообщение было удалено
У меня ощущение что для дагестанок и чеченок главное в жизни - сделать пластику носа и накачать губы. Почти все искусственные.
Сообщение было удалено
А я никогда не видела чтобы скулы и губы кого-то испортили. Не говорю об известных фриках, а именно о нормальных девушках которых я вижу каждый день. Все очень аккуратно и в меру подколото, славянское лицо крупнее европейского, и губы должны быть крупнее тоже. У меня тюнинга кстати нет, только объективность )
Сообщение было удалено
А этот вброс от тебя я уже читаю сто пицотый раз. Я тоже очень часто бываю в Эмиратах и на прочем пляжном отдыхе. После 25 как руины выглядели наши мамки из совка. Сейчас женщины очень хорошо выглядят и до сорока и немножко позже. Потом климакс накрывает и все (
Сообщение было удалено
Модель Вербова родилась в Польше, выросла в Канаде, да и фамилия как бы совсем не украинская.. С чего вы решили, что она из Украины? Конкурсы красоты в основном латиноамериканки выигрывают, факт.
Сообщение было удалено
славянское лицо НЕ крупнее европейского. Подколотые губы теряют естественную форму, лицо теряет индивидуальность.. Я кстати , один раз подкалывала губы, хотя свои не тонкие. Походила с этими ужасными варениками месяц, потом рассосалось, слава Богу..
Сообщение было удалено
тут пишут тролли, видимо платные. Надо разжигать страсти, иначе популярность сайта упадет.. Поэтому регулярно т,у.п,ы,е но срачные тему пишут (домохозяйки против работающих, иностранки против россиянок, москвички против провинциалок, любовницы против жен и пр)). Золотое дно для рейтинга такие темы..
Сообщение было удалено
полячки в массе не очень как раз, лица крысиные какието, глаза маленькие. Вот много раз внимание на это обращала. Восточные славяне красивее, факт ((русские, украинки).
Ну, если не та провинция, где нужно корову подоить, дом отмыть, кур свиней накормить, а обычная, ну Саратов взять или что-то подобное, где так же как мы, работают 5/2. Думаю очевидно, что в больших городах бешеный темп жизни, красимся, едим на бегу, пробки, куча людей везде и постоянный недосып, потому что 3 часа в день на дорогу до работы и обратно тратить, а в том же Саратове 20 минут и ты на другом конце города.да и вобоще сам ритм, никто никуда не бежит, не нервничает, нет такого уровня стресса. А от нервов и волосы повыпадают и синяки под глазами не проходящие будут и морщины в 25 лет.
А сами лица как по мне почти все чем-то красивы. Вот ни одной откровенно страшной девушки в жизни не видела, бывают простые, деревенские лица, но мне кажется это может и в Москве получиться и в захолустье)
Деревенские и сельские девушки хорошие хозяйки, трудолюбивые. Я ездила с мамой в ее отпуск в деревню к бабушке с раннего детства, видела как уже девочки 12 лет доят домашнюю корову, им уже доверяли, пололи огород и прочее. Из неприятного, словом детей из Москвы ровесники недолюбливали почему-то, сейчас их спроси так и сами не вспомнят за что. Нас в год отдавали в ясли, потом садик до школы а эти резвились дома круглый год до 8 лет. А вот корову доить мне не пришлось, не доверяли москвичке, правда меня это как-то не расстраивало.
По поводу внешности, действительно городские выглядели привлекательнее, на лето приезжали помимо Москвы и из других областных городов, объясняю просто, дети рождались от родителей из разных регионов и никак не могли быть от дальних родственников, как девочки рожденные в селах.
А жены и невестки из сельской местности все таки прекрасные хозяйки, об этом знакомые моей мамы не раз говорили, видно так и есть.
Гость О готовке вообще чушь, никто из моих знакомых готовить не умеет и не убирается. Провинция.
Это что новая тенденция? Мои деревенские кузины и троюродная сестры отличные поварихи, для семьи конечно. Отучившись в городских пту так и вышли здесь замуж, им уже по 40-50 лет, но кулинарые навыки при них, много вкусно готовят не ленятся при любом самочувствии, ни каких полуфабрикатов в их холодильники ни когда не водились.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Полуфабрикатные пельмени, сосиски да колбаса - вот основное питание у нас в провинции ( 300 тыс город)
Кто побогаче, закупается в дорогих супермаркетах, еду на дом заказывают, в ресторанах ужинают.
А победнее питается пельменями "Цезарь", да макаронами с сосисками.
Где уж вы таких находите, которые при любом самочувствии наготавливают кучу разносолов - для меня загадка. Ни разу таких не видела, хоть и живу в городе с населением 300 тыс чел.