Гость
Статьи
Некрасивые женщины.

Некрасивые женщины.

Почему по улицам ходит так много некрасивых, неухоженных женщин? Причем многие с откровенными уродствами, из-за них просто симпатичным женщинам очень тяжело! Нас чуть ли на пьедестал ставят!

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Красавица среди симпатичных

А я согласна с автором. Только вот автор симпатичная на фоне урoдин на пьедестале, а представьте каково нам, красавицам, на фоне таких как авторша симпатичных серых мышей! Мужики как увидят меня, сразу кидают своих симпатичных жен и подруг и бегут ко мне. А мне от них отбиваться еще.

Гость

Гриб, вот куда мозги такие тратишь? То одно, то другое, и здесь вредничаешь и на новом сайте! Ну и глупо же это!

Скор-па
Лися

Сообщение было удалено

Кроме шуток, меня это тоже удивляет. Казалось бы, так просто - макияж сделать, прическу нормальную, одежду поженственнее. Но многие как будто хотят стать незаметными, затеряться в толпе...
Видимо, кураж какой-то должен быть, желание у женщины именно нравиться!

Ты зачем всем про меня с Женьком разболтала? Мы не хотели к тебе лезть, денег дать хотели на стрижку, видим - волосы спутались, кончики неровные, жалко стало. Мы к тебе , ты от нас....
Постриглась что ли?

Гость
Лися

Сообщение было удалено

ты автор?там же гриб написано...сколько еббанутых на свете, у мужла я смотрю вообще кукушка съехала

Гость

вот вы тут стебётесь над темой, а ведь в жизни оно всё так печально. наши ба бы отвратительны,впрочем как и мужики. пузатые все уже после 25 лет, фиругы расплывшиеся, мор ды повисшие.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

даже соглашусь, к сожалению. и женщины запускают себя, и мужчины кидаются в крайности - или жирные или слишком увлекающиеся качки (которые считают себя чем-то невообразимым, пытаясь в угоду моде отвести внимание от своих неприятных лиц ) и то и другое жуть жуткая.

Хенде хох
Январская

Сообщение было удалено

Все бабы как бабы, одна я - царица! *поправляет корону*
Автор, это выглядит примерно так.

Пех-пох

Вы чё, с дубу рухнули?? Для ухоженной внешности нужны масштабные денежные вливания (чтоб в зрелом возрасте не портить вид окружающим людям, а то ишь, фыркают,что я не как персик в 45+) ! А откуда они у нищих, безресурсных женщин в метро?? Я понимаю, если женщина там пилотом работает, судьей, прокурором -у них есть большие деньги. А откуда деньги брать среднестатистической, неблагополучной женщине? "Золотых гор" эти женщины и сами не ждут ниоткуда.
Можно подумать мужики лучше выглядят и пахнут. Все как один молодой Шон Коннери в молодости,прям,ага.

Гость

Были у меня девушки и симпотичные и не очень.
Заметил особенность - моих бывшых они считали всегда уродинами, высказывались прям бья себя кулаком в грузь. При том что по факту было иногда и наоборот. Так что у автора думаю с головой что то не то.

Гость

Автор фото в студию, а там уж мы решим, достойны ли пьедестала)) И кстати да, замужем страшных оооооочень как много. Ибо среди них верных куда больше чем среди красивых. Да и умеют они больше, чем просто ноги раздвигать и получать за красивые глазки.

Гость
Лися

Сообщение было удалено

потому чт о их никто не запирает дома))))

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

да вон автор имеет огромное желание нравится пьянчугам. Прям тащится и на форум строчит, как пьяные мужики ни нее посмотрели и к ней подошли. Годами вспоминает, наверное.
Трезвые бы даже не взглянули, видимо.

Гость
Пышка

Сообщение было удалено

У моей подруги муж сантехник, ЗП 100К в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги муж сантехник, ЗП 100К в месяц

Да они и поболее зарабатывают.

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Так к вам пьяницы и лезут, потому что видят в вас замухрыжницу которой любому дать за счастье. С другими им ничего не светит, вот и смотрят в сторону того, что доступно. А потом такие неотесанные бабенки чувствуют себя королевами. Смешно

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Когда шеф кидает на бабки, это все очень похоже на то, что у вас высокий интеллект. Да, верю и восхищаюсь

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Еще и параноя...

Пися

Не, ну, на самом деле у нас очень много некрасивых людей. И мужчин. Женщин. Даже не некрасивых, а запущенных.
Я мужа с работы забираю, иногда он задерживается, сижу в машине, смотрю на прохожих - серые, унвлые, безвозрастные, безформенные, у половины уже отпечатое алкоголизма на лице. И не надо заливать про несчастную жизнь. Я как-то несколько раз ходила в онкологический диспансер, где люли лежат, которым остался макмимум год, ни у кого не было серости и унылости на лицах.

Гость
Лися

Сообщение было удалено

.
Так это пьянь всякая, это не считается ! Вот если бы остановился мерседес и из него вышел бизнесмен и упал к вашим ногам )))
А если серьёзно, то вижу много красивых мамочек и никто на улице к ним не подбегает !

olkalak

Приглашаем всех желающих посетить нашу студию маникюра)💅🏻кто у нас впервые дарим маникюр и spa запись по номеру 89067875106!!! Мы находимся в 3 минутах от м Новокузнецкая( мужчина первым делом смотрит на руки)

Тася

Когда мы зашли в магазин с моей подругой и к ней пристал пьяный парень- она наоборот расстроилась и самооценка её упала. Со словами - ну вот,только такие ко мне и пристают , она в растерянных чувствах повела меня на выход...))) Автор ,ну вы нашли чем гордиться))Ржу с вас не могу☺☺

Форум: Красота
Всего: 55 232 темы
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема