Гость
Статьи
Некрасивые женщины.

Некрасивые женщины.

Почему по улицам ходит так много некрасивых, неухоженных женщин? Причем многие с откровенными уродствами, из-за них просто симпатичным женщинам очень тяжело! Нас чуть ли на пьедестал ставят!

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

В коллеги как у меня выглядели!! Это просто песня!! Думайте, что я ржу, лучше бы я тролила!! Но увы! Одна бабка за 70+ под глазами черные трупые круги, пучок, какой то комбинезон, у второй руки не поднимались, третья делала волосы вверх, а внизу лысина, бородавка на щеке, голос сиплый и на щеках вместо румян красная помада размазана

Гость
Лися

Сообщение было удалено

С такой, как у вас, тоже лучше дома сидеть.

Женщина одна на вид под 50, пучок, глаза навыкате, огромная бородавка на бороде, худая вся свитер растянутый серый и длинная серая юбка в пол растянутая ,морда злая. на всех бросалась. еще коллега накрашена как Эльвира Повелительница тьмы, пучок, глаза пучие, ярко черные, губищи феолетовым аж мазала, все блузки прозрачные, лифичик наружу, сисикиии наружу..... называли себя "пантера" 40+ лет уже скисла ее пантера давно! И директор жесть просто! толстый брынды свисали, на брови огромная бородавка, дышал ртом когда по лестнице поднимался, потел так что его рубашка липла к волосам на груди!

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Нюдка, хорош бухать, повторяешься.

Секретарша у нас была! Бабка за 70 вся седая, под глазами круги уже, воняла жесть внутри лысая , прическа вверх, но лысина все равно видна, тоже бородавка у рта и воняло перегаром. Единственное библиотекарша ничего была.... приличная женщина и укладка всегда и запах вкусный, я любила сидеть в библиотеке там хотя бы не так воняло, как рядом с коллегами на этаже

Гость

Сообщение было удалено

Я не вру же! Вот чем хочешь клянусь что реальных людей описываю!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Работники форума, ну включите уже фантазию, совсем неинтересные темы пошли и явный стеб.

Я не работница форума, меня также банят, вон у Вау спросите или у Пирейры, они меня не любят сильно из зависти тоже кстати

Нет, я все понимаю, что внутренний мир прежде всего, да я согласна.... но если от человека откровенно воняет и смотреть на человека больно, никто не подойдет ближе и не будет узнавать внутренний мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте она красивая, если к ней только пьянь клеится?

Гость
Лися

Сообщение было удалено

А завидуют они, вероятно, тому, что вам алкаши прохода не дают.

Гость

Ню даже если ты была на внешность хоть немного симпатичная , то мерзотность твоя перекрывает всё. Ты человек - психически неадекватное гафффно.
Посты твои просто ***.
В игнор тебя

Гость

Сообщение было удалено

Нет, они завидуют тому, что их форумные мужчины делали мне комплименты! Сохранили мое неудачное фото и везде им тыкают) такие забавные завистливые тетеньки)

Гость

Сообщение было удалено

Алилуйя! Наконец то игнор! Епт!

Я описала свою ситуацию, как есть, если есть конструктивные советы - послушаю, а завистливые выпады пропускаю, я их слышу постоянно, там ничего нового для меня нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ей самой уже под тридцатку, молодость-то не первая уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже давно у всех в игноре.Кто ей отвечает и зачем непонятно.

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Нет, они завидуют тому, что их форумные мужчины делали мне комплименты! Сохранили мое неудачное фото и везде им тыкают) такие забавные завистливые тетеньки)

Скинь удачную.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно... а как же Бельф и Гриб? Они тогда кто? Оо ооо и Беха еще!

Гость

Сообщение было удалено

Не, я уже скидывала сегодня, смысла нету, постоянно так кидать

Гость

Сообщение было удалено

Подчеркну на фоне НЕКРАСИВЫХ 40 летних дам.

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Не, я уже скидывала сегодня, смысла нету, постоянно так кидать

Я не видела, плиз.

Гость

Сообщение было удалено

Все трое?) Не думаю, у них поклонниц на форуме, которые текут от них у каждого по одной. У Бельфа Ленивка у Бехи Карина, у Гриба - Бро! Вы посмотрите разве за алкашами так бабы бегать будут?

Гость

Сообщение было удалено

Не, сори нужды нет.

Ленивка когда Бельф пропал на 3 дня тут головой об стену билась типо "верните мужика" Карина за Бехой бегает в ногах валяется хотя последний женат орет люблюнимагу!!! А Бро так вообще на все готов ради Гриба!

Клён

Я ухаживают за собой, но до идеала ещё далеко. Красота это труд

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Все трое?) Не думаю, у них поклонниц на форуме, которые текут от них у каждого по одной. У Бельфа Ленивка у Бехи Карина, у Гриба - Бро! Вы посмотрите разве за алкашами так бабы бегать будут?

Так здесь и бабы-неликвид. Разве будет ликвидная женщина бегать за форумными мужиками?

Гость

Сообщение было удалено

нет ну если бы они совсем алкашами были разве они нужны бы были даже самым неликвидным бабам? смысл алкаша тащить еще на себе

Гость
Лися

Сообщение было удалено

нет ну если бы они совсем алкашами были разве они нужны бы были даже самым неликвидным бабам? смысл алкаша тащить еще на себе

По-настоящему красивых девушек я здесь видела штуки 3 или 4. Остальные страшные.

Гость

Сообщение было удалено

Да)

Гость

Сообщение было удалено

Вот та же фигня, и не просто страшные, я бы сказала а прям с дефектами, таких даже на улице среди итак страшных людей еще поискать! Про Бельфа я хз может Вы и правы (меня сбило то, что на всех ветках говорили ооо он такой красавец Бельф Бельф, а фото я его так и не видела, не знаю, что там за красавец, вполне возможно, что я бы подумала иначе про него) Беху видела (вот неплохо выглядит, такой домашний, никогда б не сказала, что он такой прям сердцеед обычный домашний мужичок) Гриба показывали у него лысина сверху залысины ужасные жесть (если это он был) Бро - это без комментариев....

А ну видела Ве , ну вот ничего еще, но у него харизмой больше, причем поначалу не понравился но я присмотрелась ну есть в нем что-то да. Вот Гриб (если он реально настолько лыс) это ужасно ,как сиделый прям .... щяс фото попытаюсь найти кому интересно

http://ra dikal.ru/lfp/s019.r adikal.ru/i627/1710/b2/ad585ab7a4c2.jpg/htm
мне говорили что вот это Гриб, это реально он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого, например? Мнение? Лето?

Смеётесь? Мниние нормалтнл выглядит только на отфотошопленных свадебных фотках. Не помню уже, кто и когда вываливал сюда фото. Но все они из провинции, не москвички.
Одну девушку с белыми волосами я запомнила, она писала в в теме о волосах фото вставляла на фоне грязной реки.но лица я не видела, другая темненькая, красивая, откуда-то с юга, то ли из Ростова, то ли из Волгограда, сейчас не вспомню, Волжаночка, кажется, всё спрашивала про американцев, каких девушек они предпочитают.
Ещё двое были - но они сразу слились

Гость

г

Цветочек

Обычно такую *** пишут никчёмные и ни кому не нужные женщины. Так сказать влажные мечты. Так что не звезди про свою неземную красоту. Купи вибратор раз никому не нужна и успокойся.

Алина
Лися

Сообщение было удалено

Лися, Вы чудо! Так смешно пишите! Я конечно постарше буду, та самая 40+, но с Вами согласна. Ухоженный вид, это и опрятная одежда в том числе, она может быть и недорогая, но когда приходится ездить в метро, чего только не увидишь, деться то некуда, тётеньки совсем себя в зеркало не наблюдают... Наверное это беда сегодняшнего времени, малого достатка, "по жизни так случилось", "а, фиг с ним, с внешним образом, все равно не для кого!". А ещё есть категория- слегка к старости крыша расшаталась. Эти считают себя в 40+ или старше ох...но сексуальной! Там с планкой приличия слабо. Про себя скажу, хочется быть ещё красивее, одетой приличнее, мордочку в салоне поправить, бровки, губки... Нужны на все денежки, не хватает... Деточки вытягивают, проблемки всякие, думаю у многих те же проблемы.

Мари

В моем городе очень много красивых людей, не проходит и дня, чтобы я не отметила действительно красивую внешность, не просто симпотное. Причем люди разного возраста, пола.

Пышка

Дорогой автор я себя красоткой не считаю. Во мне 100 килограммов веса. Но сдохни от зависти У меня три любовника который мне делают комплименты каждый день.

Гость
Лися

Сообщение было удалено

гриб, харэ уже над чужими ценностями издеваться, тебе когда над твоими как?

Я не Гриб!

на самом деле я тоже стала замечать большое количество некрасивых девушек,причем молодых!!! какая-то непонятная одежда,куча макияжа,просто безвкусица!

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Пляяяять, идиотко! Ты чем гордишься то? Что пьянчужки к тебе пристают?

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Жди, с такой не реальной красотой ты скоро окажешься там где должна быть, уже собирает трусишки, чтобы приплыть за тобой принц.

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Ню, привет! Ник сменила, малютка? Ты облажалась, твоя излюбленная тема про мосластых бабок в белых летних костюмах.

Гость
Пышка

Сообщение было удалено

Сантехник Вася, мусоровоз Петя и электрик Иван?

Пышка
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям в точку убила наповал.😂
Сдохни от зависти😈

PS мусоровозов по имени Иван не бывает есть мусорщики, а электрики и сантехники весьма не фигово зарабатывают зависит от сферы деятельности где они работают. Так что умойся

Гость
Пышка

Сообщение было удалено

Да и шабашки у сантехников и электриков. Так что бабла у них немало.

Пшшшш
Январская

Сообщение было удалено

Видимо поэтому она и на пьедестале - с пьедестала волосы не достают до лиц простых смертных, и все спокойно и счастливо едут в метро)))

Водолейка

Ой, приуныла я чет! Мужики пьяные в 8 утра ко мне не пристают, во мне не 100 кг и нет такой зашибцовой куртки как у автора! Все, походу я страшная!