Гость
Статьи
Как стать красоткой в …

Как стать красоткой в 35?

Я симпатичная, не красавица, но хотелось бы быть красоткой, чего скрывать. Как вы считаете, что женщина может сделать своими силами, без помощи специалистов и больших материальных затрат, чтобы …

Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

Femme

Девчат, работаю стилистом. 35 лет самое время, для экспериментов.. Сейчас столько доступной инфы, присмотритесь к образам европейских блоггеров. Больше всего в образе наших женщин нарягает теткинский вид и обилие черного цвета. Понятие красотка -растяжимое. Что вы имеете в виду- выглядеть свежее и моложе? нравиться себе ? Или этакой куколкой чтобы мужчины клеились? Уже много написали про лицо и фигуру.. Молодость - это прежде всего тонкая талия, грациозность , ощущение общей легкости от образа. Талию либо делаем либо корректируем с помощью одежды- аксессуаров. С любой внешностью можно выглядеть сногшибательно. Главное изучить свою внешность... и подчеркнуть все красивое.

Гость

Мини, кто тёмная пухляшка? :-)

Клео
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотела сказать, что эти искусственные вмешательства нарушают гармонию лица, меняют овал и делают всех одинаковыми, если не знать меры

Карина
Femme

Сообщение было удалено

Посоветуйте пожалуйста каких-нибудь европейских блоггеров которые вам лично нравятся.

без денег все равно особо ничего не сделаешь, к сожалению. элементарно одеться нормально не получится

Лола

Не знаю кто такая Настя Симонова из инстаграма, но этот ужасный рыбий рот и вытянутые вперёд губы на селфи - полный отстой. А вообще если что то и сделано у неё то оч некрасиво!

Лола

Ещё толстая эта Симонова и грудь висит. Извините, я все ее фоты смотрю.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Зубы желтые. Все остальное ничего. Возраст 33-35 где то.

Карина
pkrymskaya

Сообщение было удалено

Вот как раз с одеждой проще всего.Был бы вкус . У меня бюджет очень ограниченный беру все на распродажах через интернет. Фирмы Зара Асос Only и т.п. Конечно это не люкс бренды, но качество приемлимое, уж получше чем на рынке. Плюс я всегда смотрю состав ткани, синтетику не беру. И знаете очень неплохие образы себе создаю. Ничего особенного, но выгляжу прилично. А вот денег на салоны и косметологов нет.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

На этом фото зубов не видно ведь )

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Видно что жёлтые, особенно сбоку.

Лола
Лола

Сообщение было удалено

Там две фоты - на одной зубы точно видно.

Гость

Еще она
https://vfl.ru/fotos/8f64d4e118788592.html

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то фото открылось. Под таким углом не понять вообще. Но 35-40 где то и губы вроде наколоты.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Это старая фота? Здесь по другому как то выглядит. Губы так наколоты как будто по роже дали и они все поплыли.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Губы у нее всегда пухлые были. Вы какое фото открыли? Где она согнулась в розовом платье? Или ровно стоит

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Да, тут она моложе
и под джоли подделывается

Ель

Сколько лет на этой фотке? )
https://vk.com/photo2081158_293784489

Гость
Ель

Сообщение было удалено

ты в каком ракурсе не фоткайся все равно страшная как ееп твою мать и джинсы позорные до ужаса такие были модны во время молодого Леонтьева

Автор
Femme

Сообщение было удалено

Если вы стилист, то должны знать, что черный цвет сейчас в моде! Модные дома, такие как Шанель, Диор, уже сейчас сделали коллекции на ВЕСНУ-ЛЕТО с преобладанием ЧЕРНОГО и белого цветов.
Женщины, если вы в моде не разбираетесь и вкуса у вас нет, то нечего корчить из себя экспертов!

Лола
Ель

Сообщение было удалено

Эта тётка раньше всегда вешала фоты. Лет 40-45 ей.

Шишка

https://www.instagram.com/natali_iashchuk/?hl=ru
а вот эта как Вам? мне в последнее время она прям нравится

Ель
Лола

Сообщение было удалено

На самой фотке сколько лет, я не про сейчас )

Lola

хттпс://вк.цом/пхото2081158_293784489

По ссылке посмотрела, 77 года она, на стол'ко и выглядит, если не старше.

Lola
Ель

Сообщение было удалено

Плохо она выгладит, я визху что фота 5 лет назад сделана, 35, но выгладит на 40.

Гость

Ель, Вы красивая и молодо выглядите

Lola

A ey skol'ko let?

[URL=http://vfl.ru/fotos/1abe6c8c18789489.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1506678876/1abe6c8c/18789489_m.jpg[/IMG][/URL]

Гость

Vot drugaya ssylka

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25

Шишка

Блин а я не успела удалили изображения(

Клео
Ель

Сообщение было удалено

50-60-65

Шишка

Да реально хватит бабку оскорблять эту, она развоняется на весь форум, напишите что она красивая (хоть это не правда) у нее там явно комплексов вагон, раз везде подряд свои фото тыкает (я про Ель)

Шишка

Вот верите нет мне всегда с...ть было на бабскую внешность, но бабищи прям тащат меня в свои заворушки, требуют их оценивать зачем-то, напрашиваются на комплименты, что они молодые и похожи на меня (!) я вообще не понимаю зачем кто-то со мной соревнуется, когда я вообще не в теме...уже подбешивает .... как будто ты ни сном ни духом а тебя посадили на гоночную машину и начинают гнаться с тобой за первое место, а ты не поймешь, с фига ли тебя туда посадили, а тебя еще и подначивают! Серия Южного Парка есть как горнолыжник подначивал Стена, а тот даже не знал, за что он собственно соревнуется!
Вот ссыль кому интересно
http://sp.freehat.cc/episode/603/

Femme

Черныц и белый это классика. Я о том, что нам легче купить черную шмотку, чем потратить немного усилий и научиться делать вкусные сочетания цветов. Цвет молодит. В этот сезон осень -зима актуальны цвет лайма, припыленной розы, серый, винный, морской синий, красный гренадин..Dior -метр моды с классическими формами. А может Автору ближе марки Bimba y Lola, Sandro, или Игорь Чапурин. Индивидуальный гардероб - он для жизни, он шире чем тенденции, в нем можно выделить характер, стиль жизни,..Или давайте все купим маленькие черные платья и будем ходить как инкубаторы.

Гость

Черный у лица (!) портит почти каждую женщину после 35! это так и есть, мало ли что там модно, эти дизайнеры просто фантазируют, то кастрюлю на голову то брови сбреют, повторять за ними?

Lola

Vot opyat' eta fota

http://vfl.ru/fotos/c6d14fec18791071.html

Esli chto to vneshnost' ne glavnoe. Est' strashnye tetki s den'gami, muzh'yami, det'mi, a est' krasavicy v polnoy zhope. Tak chto esli baba strashnaya, eto eshe nichego ne znachit.

Lola

I vot ona krasivaya, skol'ko dadite ey let?

http://vfl.ru/fotos/75b3342118791355.html

Карина
Femme

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Хотя я обожаю и черный и белый, но мой гардероб полон еще разных других цветов.Вот кстати пыльную розу очень люблю, еще обожаю древесный холодный оттенок, он мне идет, разные варианты серого. Летом с удовольствием носила цвет морской волны и лимонный.

Карина
Lola

Сообщение было удалено

33-36?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

V tochku! Ona kstati schitaet chto vyglaydit na 23-25 :)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я могу допустить что в жизни она выглядит немного моложе и при другом освещении где не так видна носогубная морщина.Может на пару-тройку лет ей можно дать и меньше при этих условиях.Но не меньше 30 в любом случае.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Уууу я бы ей даже 33 не дала ни в жисть только 40 и выше. И очень видны возрастые изменения , а именно : мешки под глазами просто адские, носогубки, брови ужасные, выглядят неухоженно, кустисто. Сама лицо очень старо выглядит, единственно, что лучше всего это волосы! (Я думаю, она из-за волос считает себя 23 летней) это знаете, сзади , может ее примут за 23 летнюю, но когда передом повернется..... у человека будет шок. Про таких говорят "сзади пионерка и спереди пенсионерка" и "старая русалка"

Гость

Вот не стоит с таким постаревшим лицом распускать волосы, очень большая дисгармония, просто знаете, в подсознании сидит, что распущенные волосы, длинные это такая девочка молоденька, легкая ,воздушная... но вот на это лицо посмотришь и просто думаешь "матерь божья".... все прекрасные ассоциации просто убиты(((

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

Вы в своём уме вообще!!!! Смущаться 36 лет ?! Ох уж этот русский менталитет ....

Гость

Я вот часто такое вижу! Почему то женщины с откровенно старческим лицом, но при этом с хорошими волосами (а некоторые и с нехорошими, имя залысины, но просто длинными) считают, что вот она распустила волосы и все - лучше сверстниц и вообще такое высокомерие от них... мама не горюй, не пойму только из за волос что ли такое?! То есть если мы на бабу Ягу нацепим парик, или нацепим парик на жирного мужика то он автоматически становится красоткой?

Гость

Все о внешности трете? Носогубки, заломы, больше не о чем.
Дамы, вот стукнет вам 45, 50, 60. Что делать будете ? Не за что вас любить?
Любят не только молодыx да красивыx. Более того, не всеx молодыx и красивыx любят и полюбят. Ывы.

Lola

Mne kstati v meru nravistya ee vneshnost, no kogda ona mne nachinaet govorit' chto ee prinimayut za studentku, to ne sderzhivayus'. Nu kakaya studentka. Ona ochen' stroynaya zato.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

О! У меня такая же подруга была! На лицо чуть лучше Вашей, плотная такая, похожа на кавказскую такую женщину гарную (что то цыганское) может даже отдаленно на Екатирну Скулкину из Камеди Вумен (типаж чем то схож) ну вот она говорила тоже что выглядит на 23 и тоже что ее за студентку принимают!

Гость

Кстати , она обиделась когда ей сказали что она полная (имея такое почти тело как у Скулкиной)))))))))))))