Я симпатичная, не красавица, но хотелось бы быть красоткой, чего скрывать. Как вы считаете, что женщина может сделать своими силами, без помощи специалистов и больших материальных затрат, чтобы …
Сообщение было удалено
Лицо от ботекса свою форму потеряло, губы тоже, брови рисованные, волосы очень тонкие у корней, даже скальп видно, поэтому конечно ей скорей всего лет под 50 или даже 60. Просто надо брови поеестественней и над волосами работать
Сообщение было удалено
Лет 45 из за ботекса очень обильного смахивает на трасвестита
Сообщение было удалено
Лицо от ботекса свою форму потеряло, губы тоже, брови рисованные, волосы очень тонкие у корней, даже скальп видно, поэтому конечно ей скорей всего лет под 50 или даже 60. Просто надо брови поеестественней и над волосами работать
Научите определять ботокс не ботокс? я вообще не понимаю) как оказалось, судя по фото в теме, возраста это не убавляет никому
вообще я не думала, что столько народу колется....
Девочки, сейчас еще покажу, на других фото она лучше, многие считают ее красавицей
Сообщение было удалено
Да в том и дело, что природу не обманешь, а губищи неестественно выглядят, как у жабы пучий лица становятся, просто старушки так себя обмануть пытаются и отрицать очевидное
Сообщение было удалено
Очень интересно, что в этих женщинах такого, что они так цепляли? Явно дело не во внешней красоте... Может повезло им встретить выдающихся мужчин, которые на них запали на всю жизнь?
https://vfl.ru/fotos/67dd07e018781626.html
Это она еще, которую Вы назвали трансвеститом. Правда, глаза фотошопом сделаны, а так вся вроде натуральная
https://vfl.ru/fotos/556f923418781645.html
Еще она, ну разве ***?
Сообщение было удалено
Мне руки ее нравятся. Накаченные, в тонусе и в тоже время женственные.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже. Она всегда старалась следить за собой
Сообщение было удалено
Как бы вы ее одели? Опишите нам.
Сообщение было удалено
Ниче такая, заводная))
https://vfl.ru/fotos/556f923418781645.html
а эта девочка?
Сообщение было удалено
Ее одежда колхозная на всех фотках. Черная кофта видно что дешевая синтетическая. Платье вообще ужас. Там где она в сером кардигане тоже колхоз. Ей надо посовременней одеваться. Просто вкуса у дамы нет и от этого еще +5 лет к ее реальному возрасту.
Сообщение было удалено
надеюсь про девочку вы пошутили)) Приятная симпатичная женщина лет 45. огонек в глазах есть это главное.
Темная еще ничего чисто веселая, но некрасивая
Сообщение было удалено
Ей 44, она говорит, что с дочкой 15 лет они носят один размер
Считается очень красивой
https://vfl.ru/fotos/67dd07e018781626_0.html
Сообщение было удалено
Научите определять ботокс не ботокс? я вообще не понимаю) как оказалось, судя по фото в теме, возраста это не убавляет никому
вообще я не думала, что столько народу колется....
От ботекса все лица становятся одинаковыми, теряется естественный контур и очертания лица
Сообщение было удалено
От ботекса все лица становятся одинаковыми, теряется естественный и природный контур
Сообщение было удалено
Это про какую? )
Сообщение было удалено
Кем считается-то? Друзьями-знакомыми? Ну они и должны дифирамбы петь на то они и друзья))) Женщина приятная , но не красотка уж точно.
Сообщение было удалено
Виктории всего 43 года, а посмотрите на видео сейчас на нее. Если бы 60 было, то другой разговор. Не очень она выглядит для своего возраста и деньги, звездность даже не помогают. То ли с этими уколами переборщила, то ли с наркотиками..
Видео опубликовано 2 недели назад: https://www.youtube.com/watch?v=rq--TfjUdpY
Сообщение было удалено
Виктории всего 43 года, а посмотрите на видео сейчас на нее. Если бы 60 было, то другой разговор. Не очень она выглядит для своего возраста и деньги, звездность даже не помогают. То ли с этими уколами переборщила, то ли с наркотиками..
Видео опубликовано 2 недели назад: https://www.youtube.com/watch?v=rq--TfjUdpY
Просто меру надо знать с ботексами и так далее, главное, чтобы она не стала как Донатела Версаче.
Я за естественные способы, но Виктория все равно хорошо выглядит для 43 лет
Сообщение было удалено
Про темную пухляшку
Сообщение было удалено
Как бы вы ее одели? Опишите нам.
Ну например платье яркое, цвет спорный, и одновременно суперкороткое. Хотелось бы ей что то, что сидит хорошо по фигуре без всяких перекосов и оттопыриваний, благородных цветов, ей много цветов пойдет. Только цвета не вырви глаз, а к примеру глубокий синий, изумруд и т.п. Черный ей не к лицу, старит, как впрочем большинство женщин.
Сообщение было удалено
Этой лет 40 очень считает себя красивой и высокомерная на деле пшик , морщинистая шея и носогубки
Сообщение было удалено
И ещё всякие орнаменты на мой взгляд бабские типа как под бежевой кофтой блузка или что там. Лучше однотонный топ не в облипку был бы там, светлый.
Посмотрела видео. Виктория выглядит оч хорошо. Я бы не дала ей 43, скорее 36-37. У нее ничего не висит, все подтянуто, четко. Может, конечно, вблизи есть морщинки, ну они есть у всех после 28-30 лет, у глаз и носогубки зачастую. Так что деньги и сила воли решает многое. Просто Виктория еще выбрала такой стиль поведения, оч взрослый что ли. Будь она попроще - впечатление о ее возрасте было бы еще меньше. Не надо, канеш, малолетнюю дур*чку изображать, но она уж очень строит из себя умудренную статусную ДАМУ.
Сколько лет? http://s013.r adikal.ru/i323/1709/d5/a83004fcb15d.jpg
Плюс не стоит забывать, что Виктория в молодости, как все помнят. без меры жарилась в солярии до состоянии куры-гриль. Десяток лет точно. Это наложило отпечаток наверняка. Без этого может она выглядела бы еще лучше.
Сообщение было удалено
Я думаю 43-44.
Вот кстати видео Бэкхем 2016 года https://www.youtube.com/watch?v=xVEAifl_2GU где ее видно близко. Очень хорошо сохранившееся лицо, учитывая, что она изначально не красотка с правильными чертами.
Сообщение было удалено
где фото?
Сообщение было удалено
Я думаю 43-44.
Вот кстати видео Бэкхем 2016 года https://www.youtube.com/watch?v=xVEAifl_2GU где ее видно близко. Очень хорошо сохранившееся лицо, учитывая, что она изначально не красотка с правильными чертами.
У Виктории и губы в меру и все в меру, не накачала себе большие губы, большие не натуральные губы старят
Сообщение было удалено
Да я в целом поразилась ее внешности, до сегодня вообще не смотрела ее видео или фото. Читала что поливали ее, но посмотрев - не вижу за что. У нее лицо 35-36 летней, фигура еще лучше (не каждая 20-летка такую имеет). Просто Виктория заточила себя в рамки образа, возрастного, и поэтому о ней впечатление легкости и молодости не остается. Но даже без этого у нее отлично сохранившееся лицо.
Сообщение было удалено
Вот зачем выкладывать мутные мини фото, что там видно?
Сообщение было удалено
Уберите пробел после буквы R в слове radikal
Сообщение было удалено
Такой типаж, что может и за девочку сойти и за возрастную тетушку. Зависит от одежды и прически. На фото все это мягко говоря ее не красит. Челку отрастить, волосы перекрасить, туфли и платье сжечь. Красотку из нее легко сделать!
Сообщение было удалено
Фигура да, зачет! А лицо будто зацементированное.
Отлично сохранилась Naomi Campbell. А ей 47 и выглядит она шикарно!
Сообщение было удалено
Наоми шикарно выглядит? Без макияжа- там страх божий, ещё она лысая, парики спасают...
Такой типаж, что может и за девочку сойти и за возрастную тетушку. Зависит от одежды и прически. На фото все это мягко говоря ее не красит. Челку отрастить, волосы перекрасить, туфли и платье сжечь. Красотку из нее легко сделать![/quote]
а платье-то вам чем не понравилось? По-моему такую фигуру грех таким платьем не подчеркнуть.
Сообщение было удалено
а платье-то вам чем не понравилось? По-моему такую фигуру грех таким платьем не подчеркнуть.
Сообщение было удалено
Мне тоже не понравилось платье, такие носили лет 15 назад, сейчас такая откровенность не в моде. По платью можно сделать вывод, что ей лет 35-37.
Вот Кристи Тарлингтон хорошо выглядит, если брать моделей того времени.
Столько оказывается, женщин, которые себя не любят, не знают, как себя подать, стесняются возраста. Мне в 30 легко говорить, но я считаю, что до 45 - это молодость, и красоткой быть реально. Но! Нужны деньги, время, определенные усилия и жертвы. Если денег жалко, значит не так уж вам это и нужно - быть красивой. Спорт - обязательно силовые 2-4 раз в неделю. Кардио, растяжка, йога, танцы и пр. - дополнительно к силовым, если остается время. Питание - тоже важно, необязательно прямо др.чить на здоровую еду, просто исключайте все, что вызывает отеки (соленое, копченое, выпечка, сладкое, консервы, почти любая еда и питье на ночь) и следите за калорийностью. Алкоголь и курение исключить вообще, даже по праздникам, даже винишко. Сон очень важен, в идеале ложиться вечером и спать до раннего утра. Если работа не позволяет, отсыпайтесь так долго, как сможете, по возможности исключите подъем по будильнику. Естественно, уход за кожей, увлажнение, защита от солнца. Уколы и т. д. по мере надобности. И конечно, правильно подобранные прическа, макияж, одежда, обувь, аксессуары. Улыбка, легкость - вспомните себя в 17-20 лет. Попробуйте создать для окружающих образ такой же беззаботной хохотушки - это тоже помогает продлить молодость
Сообщение было удалено
Дело в том, что красоту за деньги НЕ КУПИТЬ! Об этом и тема, если вы до сих пор не поняли!
Сообщение было удалено
на втором фото выглядит старше чем на первом. Ну мы же обсуждаем кто на кого ведётся? Мужчины ведутся, и слава богу, рада за неё. Мы же констатируем факты, кто на сколько выглядит при имеющемся уходе. Она выглядит под 40+-
Сообщение было удалено
может фейсбилдинг? (упражнения)
Платье на фотке ужасно само по себе, такое будет смотреться только модели с тонкой талией. Девушке оно уродует хорошую в принципе фигуру
Сообщение было удалено
слушайте, вы если имеете самое общее представление, то не прикидывайтейтесь экспертом)) во-первых, не ботэкс, а ботОкс (ботулотОксин), во-вторых, ботокс направлен на расслабление мышц с целью устранить мимические морщины, поэтому на контур, на раздутость и прочее ботокс никак не влияет. Рельеф лица (когда есть цель увеличить какую-то область или расправить складку изнутри) делают филлерами. Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Расскажите это знаменитостям, которые регулярно это делают!