Гость
Статьи
Как стать красоткой в …

Как стать красоткой в 35?

Я симпатичная, не красавица, но хотелось бы быть красоткой, чего скрывать. Как вы считаете, что женщина может сделать своими силами, без помощи специалистов и больших материальных затрат, чтобы …

Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Клео
Гость

Сообщение было удалено

Лицо от ботекса свою форму потеряло, губы тоже, брови рисованные, волосы очень тонкие у корней, даже скальп видно, поэтому конечно ей скорей всего лет под 50 или даже 60. Просто надо брови поеестественней и над волосами работать

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Лет 45 из за ботекса очень обильного смахивает на трасвестита

Гость
Клео

Сообщение было удалено

Лицо от ботекса свою форму потеряло, губы тоже, брови рисованные, волосы очень тонкие у корней, даже скальп видно, поэтому конечно ей скорей всего лет под 50 или даже 60. Просто надо брови поеестественней и над волосами работать

Научите определять ботокс не ботокс? я вообще не понимаю) как оказалось, судя по фото в теме, возраста это не убавляет никому
вообще я не думала, что столько народу колется....

Гость

Девочки, сейчас еще покажу, на других фото она лучше, многие считают ее красавицей

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Да в том и дело, что природу не обманешь, а губищи неестественно выглядят, как у жабы пучий лица становятся, просто старушки так себя обмануть пытаются и отрицать очевидное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно, что в этих женщинах такого, что они так цепляли? Явно дело не во внешней красоте... Может повезло им встретить выдающихся мужчин, которые на них запали на всю жизнь?

Гость

https://vfl.ru/fotos/67dd07e018781626.html
Это она еще, которую Вы назвали трансвеститом. Правда, глаза фотошопом сделаны, а так вся вроде натуральная

Гость

https://vfl.ru/fotos/556f923418781645.html
Еще она, ну разве ***?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне руки ее нравятся. Накаченные, в тонусе и в тоже время женственные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, мне тоже. Она всегда старалась следить за собой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как бы вы ее одели? Опишите нам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ниче такая, заводная))

Гость

https://vfl.ru/fotos/556f923418781645.html
а эта девочка?

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Ее одежда колхозная на всех фотках. Черная кофта видно что дешевая синтетическая. Платье вообще ужас. Там где она в сером кардигане тоже колхоз. Ей надо посовременней одеваться. Просто вкуса у дамы нет и от этого еще +5 лет к ее реальному возрасту.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь про девочку вы пошутили)) Приятная симпатичная женщина лет 45. огонек в глазах есть это главное.

Мики

Темная еще ничего чисто веселая, но некрасивая

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ей 44, она говорит, что с дочкой 15 лет они носят один размер
Считается очень красивой
https://vfl.ru/fotos/67dd07e018781626_0.html

Клео
Гость

Сообщение было удалено

Научите определять ботокс не ботокс? я вообще не понимаю) как оказалось, судя по фото в теме, возраста это не убавляет никому
вообще я не думала, что столько народу колется....
От ботекса все лица становятся одинаковыми, теряется естественный контур и очертания лица

Клео
Гость

Сообщение было удалено

От ботекса все лица становятся одинаковыми, теряется естественный и природный контур

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Это про какую? )

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Кем считается-то? Друзьями-знакомыми? Ну они и должны дифирамбы петь на то они и друзья))) Женщина приятная , но не красотка уж точно.

Автор
Клео

Сообщение было удалено

Виктории всего 43 года, а посмотрите на видео сейчас на нее. Если бы 60 было, то другой разговор. Не очень она выглядит для своего возраста и деньги, звездность даже не помогают. То ли с этими уколами переборщила, то ли с наркотиками..
Видео опубликовано 2 недели назад: https://www.youtube.com/watch?v=rq--TfjUdpY

Клео
Автор

Сообщение было удалено

Виктории всего 43 года, а посмотрите на видео сейчас на нее. Если бы 60 было, то другой разговор. Не очень она выглядит для своего возраста и деньги, звездность даже не помогают. То ли с этими уколами переборщила, то ли с наркотиками..
Видео опубликовано 2 недели назад: https://www.youtube.com/watch?v=rq--TfjUdpY
Просто меру надо знать с ботексами и так далее, главное, чтобы она не стала как Донатела Версаче.
Я за естественные способы, но Виктория все равно хорошо выглядит для 43 лет

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Про темную пухляшку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как бы вы ее одели? Опишите нам.

Ну например платье яркое, цвет спорный, и одновременно суперкороткое. Хотелось бы ей что то, что сидит хорошо по фигуре без всяких перекосов и оттопыриваний, благородных цветов, ей много цветов пойдет. Только цвета не вырви глаз, а к примеру глубокий синий, изумруд и т.п. Черный ей не к лицу, старит, как впрочем большинство женщин.

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Этой лет 40 очень считает себя красивой и высокомерная на деле пшик , морщинистая шея и носогубки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё всякие орнаменты на мой взгляд бабские типа как под бежевой кофтой блузка или что там. Лучше однотонный топ не в облипку был бы там, светлый.

Ирина

Посмотрела видео. Виктория выглядит оч хорошо. Я бы не дала ей 43, скорее 36-37. У нее ничего не висит, все подтянуто, четко. Может, конечно, вблизи есть морщинки, ну они есть у всех после 28-30 лет, у глаз и носогубки зачастую. Так что деньги и сила воли решает многое. Просто Виктория еще выбрала такой стиль поведения, оч взрослый что ли. Будь она попроще - впечатление о ее возрасте было бы еще меньше. Не надо, канеш, малолетнюю дур*чку изображать, но она уж очень строит из себя умудренную статусную ДАМУ.

777

Сколько лет? http://s013.r adikal.ru/i323/1709/d5/a83004fcb15d.jpg

Ирина

Плюс не стоит забывать, что Виктория в молодости, как все помнят. без меры жарилась в солярии до состоянии куры-гриль. Десяток лет точно. Это наложило отпечаток наверняка. Без этого может она выглядела бы еще лучше.

Ирина
777

Сообщение было удалено

Я думаю 43-44.
Вот кстати видео Бэкхем 2016 года https://www.youtube.com/watch?v=xVEAifl_2GU где ее видно близко. Очень хорошо сохранившееся лицо, учитывая, что она изначально не красотка с правильными чертами.

Клео
777

Сообщение было удалено

где фото?

Клео
Ирина

Сообщение было удалено

Я думаю 43-44.
Вот кстати видео Бэкхем 2016 года https://www.youtube.com/watch?v=xVEAifl_2GU где ее видно близко. Очень хорошо сохранившееся лицо, учитывая, что она изначально не красотка с правильными чертами.
У Виктории и губы в меру и все в меру, не накачала себе большие губы, большие не натуральные губы старят

Ирина
Клео

Сообщение было удалено

Да я в целом поразилась ее внешности, до сегодня вообще не смотрела ее видео или фото. Читала что поливали ее, но посмотрев - не вижу за что. У нее лицо 35-36 летней, фигура еще лучше (не каждая 20-летка такую имеет). Просто Виктория заточила себя в рамки образа, возрастного, и поэтому о ней впечатление легкости и молодости не остается. Но даже без этого у нее отлично сохранившееся лицо.

Гость
777

Сообщение было удалено

Вот зачем выкладывать мутные мини фото, что там видно?

Ирина
Клео

Сообщение было удалено

Уберите пробел после буквы R в слове radikal

Муся
777

Сообщение было удалено

Такой типаж, что может и за девочку сойти и за возрастную тетушку. Зависит от одежды и прически. На фото все это мягко говоря ее не красит. Челку отрастить, волосы перекрасить, туфли и платье сжечь. Красотку из нее легко сделать!

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Фигура да, зачет! А лицо будто зацементированное.
Отлично сохранилась Naomi Campbell. А ей 47 и выглядит она шикарно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наоми шикарно выглядит? Без макияжа- там страх божий, ещё она лысая, парики спасают...

Гость

Такой типаж, что может и за девочку сойти и за возрастную тетушку. Зависит от одежды и прически. На фото все это мягко говоря ее не красит. Челку отрастить, волосы перекрасить, туфли и платье сжечь. Красотку из нее легко сделать![/quote]
а платье-то вам чем не понравилось? По-моему такую фигуру грех таким платьем не подчеркнуть.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

а платье-то вам чем не понравилось? По-моему такую фигуру грех таким платьем не подчеркнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не понравилось платье, такие носили лет 15 назад, сейчас такая откровенность не в моде. По платью можно сделать вывод, что ей лет 35-37.

Гость

Вот Кристи Тарлингтон хорошо выглядит, если брать моделей того времени.

Муся

Столько оказывается, женщин, которые себя не любят, не знают, как себя подать, стесняются возраста. Мне в 30 легко говорить, но я считаю, что до 45 - это молодость, и красоткой быть реально. Но! Нужны деньги, время, определенные усилия и жертвы. Если денег жалко, значит не так уж вам это и нужно - быть красивой. Спорт - обязательно силовые 2-4 раз в неделю. Кардио, растяжка, йога, танцы и пр. - дополнительно к силовым, если остается время. Питание - тоже важно, необязательно прямо др.чить на здоровую еду, просто исключайте все, что вызывает отеки (соленое, копченое, выпечка, сладкое, консервы, почти любая еда и питье на ночь) и следите за калорийностью. Алкоголь и курение исключить вообще, даже по праздникам, даже винишко. Сон очень важен, в идеале ложиться вечером и спать до раннего утра. Если работа не позволяет, отсыпайтесь так долго, как сможете, по возможности исключите подъем по будильнику. Естественно, уход за кожей, увлажнение, защита от солнца. Уколы и т. д. по мере надобности. И конечно, правильно подобранные прическа, макияж, одежда, обувь, аксессуары. Улыбка, легкость - вспомните себя в 17-20 лет. Попробуйте создать для окружающих образ такой же беззаботной хохотушки - это тоже помогает продлить молодость

Автор
Муся

Сообщение было удалено

Дело в том, что красоту за деньги НЕ КУПИТЬ! Об этом и тема, если вы до сих пор не поняли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на втором фото выглядит старше чем на первом. Ну мы же обсуждаем кто на кого ведётся? Мужчины ведутся, и слава богу, рада за неё. Мы же констатируем факты, кто на сколько выглядит при имеющемся уходе. Она выглядит под 40+-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может фейсбилдинг? (упражнения)

Муся

Платье на фотке ужасно само по себе, такое будет смотреться только модели с тонкой талией. Девушке оно уродует хорошую в принципе фигуру

Гость
Клео

Сообщение было удалено

слушайте, вы если имеете самое общее представление, то не прикидывайтейтесь экспертом)) во-первых, не ботэкс, а ботОкс (ботулотОксин), во-вторых, ботокс направлен на расслабление мышц с целью устранить мимические морщины, поэтому на контур, на раздутость и прочее ботокс никак не влияет. Рельеф лица (когда есть цель увеличить какую-то область или расправить складку изнутри) делают филлерами. Это разные вещи.

Муся
Автор

Сообщение было удалено

Расскажите это знаменитостям, которые регулярно это делают!