Гость
Статьи
Почему после тридцати …

Почему после тридцати так мало женщин прилично выглядят ?

У 99 процентов лишний вес, на голове проплешины , седина непрокрашенная.. все мои подруги сделали стрижки а-ля тётка , а нас всего 32.. мало кто не разжирел , большинство давно за семьдесят …

Гость
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

истина: человек должен только себе и никому более! дальше уже все по желанию..

Zargana
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Девочки, признаюсь, я сегодня не в себе.
Меня сегодня раздразхают вуманские посты в прямом ефире. Сплошнои снобизм, неумение вести беседу, егоисм, зхелание уесть собеседника тем что ты успешнее, красивее, умнее. Фу, гадость, неприятно читать.
Так и xочется брякнуть, что я только здесь такое встречаю. поделом, меня сюда никто силком не таwил.

Птица цвета ультрамарин

Подруга моей мамы, которая работает врачом, говорит, что ее печалит, что сейчас в том же спорте акцент в первую очередь на результаты во внешнем виде. Ей странно, что цель - худоба, а не здоровье и выносливость, к примеру. Мне тоже это непонятно. У моего деда, отца и мамы были значки ГТО, подобная цель (не значок, а способность сделать все то, что необходимо для его получения), по мне, круче, чем фото с демонстрацией своего сосуда души).
Тело ж это машина для разума, уход за ним не может быть целью, только средством.
Как-то так.
На истину не претендую).

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

в этом весь смысл форума: уесть..самоутвердиться...возвыситься..подкачать самооценку...)))

Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

так и есть..потому и удручает эта одержимость формой...ну блин это не может быть целью..ну никак...потому и вызывают омерзение те кто считает форму смыслом..

Птица цвета ультрамарин
Zargana

Сообщение было удалено

)))
Забываешь добавить: я лично так с людьми никогда не общаюсь, меня мама, в отличии от вас, воспитала нормально).

Гость

я с 30 до 40 выглядела лучше чем в 18)) Сейчас конечно уже не торт. Но седина в 30??? Вы серьезно? В мои 40 у меня буквально пара седых волосков,а в 30 даже речи не было. Морщина была одна на лбу. Вес до 35 был даже меньше чем до 30. Потом начал расти, но не критично. Сейчас в 40 вешу 65. Много, да. Но и 40 лет-много, могу уже расслабиться

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, но из двух зол заниженная самооценка или завышенная, однозначно я лично за в второй вариант.

Zargana
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Ну а куда я без белого плаwа? Я как все. :-)

Zargana
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Аналогично. Просто у меня сегодня ПМС, и я снобов не перевариваю.

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

Это ж генетика, а не Ваша заслуга.
У меня тоже нет седины, но это бабушке спасибо и ее генам, я сама тут ни при чем.
С морщинками аналогично: у меня жирная, плотная кожа, морщин пока нет, просто потому что повезло с типом кожи (в отношении этой проблемы), мои подруги, у которых сухая кожа, и которые ухаживают за ней не менее тщательно, чем я, имеют иной результат.

Птица цвета ультрамарин

А вес низкий не в любом возрасте здорово, когда моя мама после 40-ка с 46-го размера похудела до 42-го, стала выглядеть, как загнанная лошадь. Сейчас у нее опять 44-46-ой, визуально это гораздо лучше смотрится.

Вот не понимаю... мне сейчас 26. Что ж такое со мной может произойти за 4 года, что я вдруг брошу ухаживать за собой, заниматься спортом и т.д.?
Я по большей части вижу достаточно симпатичных женщин в возрасте под и за 30. Да, кожа, например, становится уже не та. Бархатная мордашка - удел юности, но, блин, чтобы так, как автор описала...[/quote]
Если Вы сейчас бросите ухаживать за собой,затраты потом будут в космических масштабах.Не стоит опираться на мнение женщин которые на форумах пишут что они конфетки. Ларчик просто открывается : 1) проверить своё зрение 2) необъективная оценка своих внешних данных.

Гость

Мне 39, а выгляжу на 25. Но я не курю, не пью, занимаюсь спортом, живу в Швейцарии (хорошая экология и чистый воздух) и у меня нет детей!
Плохая экология, вредные привычки, неправильное питание, проблемы с детьми и мужем, стресс на работе - от всего этого женщины быстро стареют. Вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живешь ты правильно, но зря..... Кому , нафиг, ты упала со своим здоровьем и лужайками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе конечно:) Жить нужно для себя, а не для кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может стоит работу сменить, чтоб н падать с ног от усталости? Вы же не ломовой конь а Девушка!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, любимые фразочки клуш-неудачниц, которые не имеют возможности красиво жить! По факту, сравните среднюю внешность женщин из обеспеченной среды, и женщин из бедной среды, особенно в разных Мухосрансках, которым не до внешности, а все заботы о том, как бы заработать на еду и выплатить ипотеку, Посмотрите вокруг себя, на своих друзей, знакомых, коллег, соседей....посмотрели? И теперь сравните женщин из своего круга, скажем с Лопыревой, Боней, Кудрявцевой и другими успешными женщинами, посмотрите как они выглядят и ради интереса погуглите их возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради интереса, посмотрите на этих женщин без грима и фотошопов, в реальной жизни. Все обычные тетки, да , хорошо выглядят, но никак не на шешнадцать. А вот девушка выше права, есть люди которые генетически выглядят хорошо, без кучи вливаний в себя. У нас на работе все не вылазят давно от косметологов, но все равно " ни каких" чудес.

Гость

А тебе есть с чем сравнить? Ты был(а) в мухосранске? Ты знаешь, как там живут женщины? мужчины? Так знаешь или нет? Да, Кудрявцева Лера красивая женщина, но это гены в основном, т.к. ей уже за сорок. Но ты не Кудрявцева и не та брюнетка,и в Мухосранске не была, чтобы об этом судить. А, ты , малыш, пиши. И не останавливайся. Артемчик, я тебя обожаю. Ты красавчик, только не переусердствуй, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых кто вам сказал, что без толку? Во вторых про себя я вообще ничего не говорю, не люблю хвастаться, специально в качестве примера беру посторонних людей из разной среды обитания, чтобы наглядно объяснить, как образ жизни и уход за собой влияет на красоту. А вы постоянно сами себя расхваливаете, пытаясь загладить свои комплексы неполноценности. Кстати генетика у меня и у многих моих друзей/знакомых очень хорошая, тем не менее все люди моего круга за собой ухаживают, ходят на фитнес, спа, йогу и так далее. Но таким как вы конечно только и остается уповать на генетику, живя на рабочей окраине Мухосранска, с семейным бюжетом пару десятков тыщ в месяц )))

Гость

Блин у меня соседка курит, выпить любит, родила непонятно от кого, женихи каждые три месяца новые, а выглядит в свои 30 на 18, я когда узнала обалдела. Когда она с дочерью гуляют все думают сестра. И тут пишут, что к 26 годам только фитнес и серьезная косметология помогают держаться, что же вы за развалины? Я до 30 по студенческому ездила, выглядела соответственно, правда не пила не купила никогда, но и не парилась внешностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядеть молодо - вовсе не означает выглядеть красиво. Если кто-то в 25 выглядит как 20-летняя ***-гопница, с соответсвтующим стилем одежды, то это в коей мере не говорит о ее красоте. Напротив, если девушка в свои 35 выглядит как 35 летняя красивая и ухоженная девушка, это лучше, чем в 35 выглядеть как 20 летняя ***-гопница.

Гость

мдя бабы совсем сдурели

Гость

Автор, вы меня насмешили. Какое жуткое у вас окружение. особенно проплешины, вот это жесть! И где такие монстры обитают, расскажите.

April
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу я выглядеть ни как Лопырёва, ни как Боня, ни как Кудрявцева. Если для вас данные особи являются иконами красоты, стиля и пр., то я вам не завидую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха! Ржунемогу! Спасибо, автор, насмешили. представила картину - тетки-кучи, жирные полулысые слонопотамки. ухаха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Много
Я тоже хожу в хороший фитнес, где очень много красивых женщин, многим из которых далеко не 20 лет, большинство реально красивые и очень ухоженные с, классными попками и подтянутыми животиками. Тот кто создал эту тему - скорее всего живет в какой-то подворотне, которого окружают одни неблагополучные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно внешность не имеет значения, только потом не удивляйтесь почему мужчины заводят любовниц, или вообще женятся на молодых? Мне как мужчине противно читать такие вещи из женских уст, во все времена мужчины любили женщин в первую очередь глазами. Для меня женщина, которая так наплевательски относится к своей внешности - вообще женщиной не является.

Bluehurt
Гость

Сообщение было удалено

+ мульен! Мужиком надо быть нормальным, тогда и женщина будет соответственная. Женщины, которые в любом возрасте хороши, за всякий сброд замуж не пойдут. Им подавай умных, способных деньги зарабатывать, красивых. А остальные могут, да....яйца тереть и рассуждать, какиибабыплахиипошли...не хотят меня нищеброда беспонтового обслуживать только за то, что я с яйцами родился))

Гость

Мне 37. Лишнего веса нет. За здоровьем очень слежу. А вот волосы седые процентов 20 - не крашу. И одежду ношу только удобную (джинсы, леггинсы. свитера и туники). И косметикой не пользуюсь. А зачем? работаю уже 5 лет из дома. В офис спокойно раз в 3 недели приезжаю в джинсах,все обсуждаю и уезжаю. Мужчины не интересуют. Замужем была и все видела. Больше не хочется. Квартира своя. машина своя. Зачем мне себе лишние дела выдумывать (покраска, укладка, шоппинг)? Качество жизни от этого не повысится.

Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Это точно. У меня для походов на концерты есть косуха и кожаные штаны. С 25 лет их берегу, только на концерты и надеваю. А театр мне разонравился. когда подсела на кино. Стало казаться, что актёры в театре слишком наигранно выступают, перебарщивают с искусственностью.. Хотя на таких звезд ходила в свое время, уж круче только Луна и небосвод, но не проняло все равно.

Гость

Автор не знаю где вы живете, но все мои подруги выглядят отлично. Нам по 40. Я не скрою я помешена на своей внешности, от того как я выгляжу зависит моё настроение. Да это труд для меня. 3 раза в неделю я занимаюсь с тренером уже 2 года. Честно я даже не ожидала та ого результата когда начинала заниматься. Лицо раз год я делаю филёры и нити. Да дорого но результат супер. Плюс хорошая удодовая косметика из Америки, маски альгинатные и ежедневная гимнастика для лица. Ну и все остальное как маникюр и педикюр эпиляция уход за волосами даже не обсуждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот банальная зависть. Денег куры не клюют, а морда старая! Старушка, коли морду не коли, ходи в фитнес клуб не ходи, все равно будешь просто ухоженной старушкой, старушкой из Маасквыы, старушкой на дорогой машине в дорогой одежде, но старушкой! А я останусь юной девушкой еще очень очень долго, пусть и из Мухосранска и со скромным бюджетом, но молодой, слышишь старушка молодой!

Гость

Ну, ахтунг! На вумане все красотки и с генетикой повезло, и паспорт просят, у меня вопрос, где вы все?, на улице, на пляже обычные женщины. у нас на работе все давно ходят и к косметологу и на спорт, но абсолютно все выглядят на свой возраст, просто видно, что тетка собой занимается (это и ко мне относится). А моложе всех выглядит тетя под 50 лет. у которой вес под 100 кг. Беленькое личико, с розовым румянцем, абсолютно лишенное морщин, оно и понятно почему....Ну я имела ввиду возраст 40 и выше. А в 30, Бохты мой, еще и без аппаратов и фитнеса мы выглядели молодо и хорошо, ибо хватало не пить не курить не жрать и высыпаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Займитесь спортом и правильным питанием, и жизнь наладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот для таких клуш как ты и и создана индустрия потребления, рекламой которых служат вышеприведенные "ухоженныеженщины")))несите им свои деньги и стремитесь за несуществующим идеалом))))для вас это все и создано, бестолковые пустые создания))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди умные прекрасно понимают что картинка на экране безумно далека от реалий но это мудрые к коим никак нельзя отнести пустышек которые открыв рты смотрят на глянцевую картинку и верям тому что стоит только вложиться в свою внешку и будет тебе щщастье)))это их характеризует конечно)))..это целевая аудитория домов-2, и всякого прочего телехлама..))
люди же мудрые даже глядя на картинки отфотошопленные понимают что это не более чем обман..иллюзия возможности обмануть природу...
я не хочу быть такими как лопыревыкудрявцевыбони! ни за что!...не завидую и не завидовала никогда...
зато безумно завидую (по хорошему) отличной генетике..вот что реально ценно и дорого!

Гость
April

Сообщение было удалено

++++++много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не удивляюсь уже ничему тем более тому что кто то там кого то себе заводит..и уж точно никогда не стенала на предмет того что одних берут взамуж а других нет...с чего вы взяли что меня это все заботит?? или вы всех считаете одинаковыми?)))ну мне жаль в таком случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мысли мои описали..один в один....поддерживаю вас во всем! и всегда знала что адекватные женщины все же есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна мечталка!)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто делюсь своим позитивным опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, чтобы другие могли брать пример, и тоже становиться счастливее, налаживать свою жизнь. Разве не понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что ваш опыт кому то интересен и кто будет брать с вас пример?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тех, у кого получается, всегда берут пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахахахахахахахахаха...
вы сделали мое утро!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Почему почему
Потому, что женщинам дается пятнадцать, максимум двадцать лет красоты с 15 до 30-35 лет, чтобы успеть найти мужчину и нарожать детей пока этот мужчина хочет эту женщину. Ну и потом мы все уйдем на тот свет. Ну а раньше больше и не жили, это сейчас многие до 60 доживают, раньше такой возраст был не достижим и по сути потому мужчины женщины после 30 лет выглядят плохо, что буквально два столетия назад в этом возрасте уже умирали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
женщина привлекательна пока фертильна..дальше- утиль...мы просто не понимаем законов природы и физиологич.процессы