У 99 процентов лишний вес, на голове проплешины , седина непрокрашенная.. все мои подруги сделали стрижки а-ля тётка , а нас всего 32.. мало кто не разжирел , большинство давно за семьдесят …
Сообщение было удалено
Да у всех одно и тожк. Жить как хочу,это бабки,комфорт и счастье))) И делать,что хочется)))
Сообщение было удалено
Много белка, овощи, ничего вредного. И не хочется. Недавно торт купила и не лезет. Спорт конечно. Прогулки на свежем воздухе каждый день. Уход за лицом. Я не работаю. С работой это все трудно совместимо.
Сообщение было удалено
Выглядеть моложе,это значит иметь хороший иммунитет и здоровье. Это значит вы лучше сохранились.
Сообщение было удалено
вы кажется всех опросили)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если это позволяет не работать и богато жить то толк есть. Правда весь такой образ жизни после 33-35- это и есть работа)
)[quote="Гость" С работой это все трудно совместимо.[/quote]
наконец то хоть кто то это произнес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
С людьми, которые зарабатывают за счет внешностью все ясно. Внешность - иx визитная карточка.
У остальныx - игры Эго, тwеславие, непринятие того, что время непобедимо.
Сообщение было удалено
Как мы с вами похожи. Да я тоже ничего вредного. Овощи,крупы,вареное мясо,воды много. Прогулки да.
Проплешины в 32 года?!
У не онкобольных?
О, мой Бог...
Где ж Вы живете, рядом с урановыми рудниками?
Седина - это генетика, мне 32, у меня нет, но я в маму и родню по ее линии: бабушка начала седеть после 50-ти, и сейчас в 78 у нее только одна прядь седая, повезло, к образу жизни это никакого отношения не имеет. Со стороны отца все женщины в роду седели рано, тетя (родная сестра папы) и бабушка начали седеть в 27 лет, при этом у них хорошие, густые, плотные волосы.
Про лишний вес: из того, что вижу в своем окружении: те, кому важно было быть стройными в 25, остаются такими и в 35, и в 45.
Сообщение было удалено
!
сделать иммунитет сильнее искусственно невозможно! если он сильный изначально то и выглядеть будешь адекватно..именно адекватно а не моложе...хотя откуда вам знать..с вами об этом говорить бессмысленно)))
Я работаю, но каждый день гуляю в парке, несколько раз в неделю хожу в тренажёрный зал, к косметологу - тоже регулярно (от сезона зависит), в салоны (эпиляция, маникюр, педикюр, брови) тоже постоянно. И почти все мое окружение (работающее) так живет, ничего в этом сверхъестественного нет. Так что прекрасно совместимо все, было бы желание.
Сообщение было удалено
ГостьZarganaНикогда не пишу в таких темах, ну да ладно. Все как свиxнулись на культе молодости.
Мне 43. Сегодня меня коллега между прочим спросила сколько мне лет. Отвечаю. Выпученные глаза, удивление. Она думала, что я младше ее. Спрашиваю ее возраст. Оказалось, что 38. То есть я на 5 лет моложе выгляжу . И что ? Тоже мне, достижение. Так, тщеславие потешить на 5 минут.
Я чувствую себя и веду себя как 43-летняя женщина. Мои годы - все мои. Никому не отдам.
никогда не понимала зачем и для чего выглядеть моложе своего биологич.возраста? для чего? за это премии дают какие то или может награждать стали? или налоговые послабления сделали? или пенсионный возраст скостили как матерям инвалидов? что? зачем? смысл этой заманухи в чем?)))
Ну если это позволяет не работать и богато жить то толк есть. Правда весь такой образ жизни после 33-35- это и есть работа)[/qu потом te]
так рано или поздно вы будете выглядеть на 40, на 50и что?
какой возраст для вас критический, после которого вы уже будете не интересны?
Сообщение было удалено
Гость55
Вы молодец!!! Вот я тоже такая же))) А как питаетесь? Спорт? Я тоже усиленно красоту сохраняю и вообщем пока довольна. Но мне важнее здоровье. Как угодно,что угодно,но здоровье:)
Много белка, овощи, ничего вредного. И не хочется. Недавно торт купила и не лезет. Спорт конечно. Прогулки на свежем воздухе каждый день. Уход за лицом. Я не работаю. С работой это все трудно совместимо.
!
сделать иммунитет сильнее искусственно невозможно! если он сильный изначально то и выглядеть будешь адекватно..именно адекватно а не моложе...хотя откуда вам знать..с вами об этом говорить бессмысленно)))
наконец то хоть кто то это произнес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Девушка вы из какой деревни))) Иммунитет убивают стрессы,перенапряжение,экология,плохое питание.
Сообщение было удалено
ну это если позволяет не работать..
мы же говорим о земных женщинах а не о небожителях..
для простой женщины по сути значение внешка не имеет..так для чего напряг весь???
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+100
И, потом, если тебе самой, к примеру, 30, ты легко поймешь сколько реально лет тем, кто младше тебя или одного с тобой возраста. Мозг и опыт не скроешь.
Мне дают меньше при шапочном общении, при близком не идиотам очевидно, что мне 32, а не 25, ибо реакция на события иная.
Если при близком общении в твои 40, люди думают, что тебе 30, значит, в этом общении ты демонстрируешь 30-летние мозги, что печально, на мой взгляд.
Странная цель - выглядеть именно молодо, вполне достаточно выглядеть хорошо и бодро.
Сообщение было удалено
+++++1000
тебе 40, выглядешь на 36, но потом то станет 50и будешь выглядеть уже на 45, и как дальше? муж перестанет любить когда выглядеть на 45 будете?
Сообщение было удалено
под нож пойдут..все ради штанов!
Меня, в целом, удивляет, что кто-то рассматривает людей, и печалится от того, что их внешний вид не услаждает взор.
Странно это как-то.
Сообщение было удалено
тоже подумалось об этом изначально....) по мне это ничто иное как попытка самоутвердиться за счет формы ибо содержание отсутствует как таковое)))..сейчас вся индустрия работает на внешку и рекламит именно ее..весь фокус населения на ней и сосредоточен..
Сообщение было удалено
Меня оч опечалили вытоптанные растения в Зарядье, где были впервые в прошлые выходные, вот прям физическую боль испытала, причем вытаптано так, будто стадо бизонов прошло(.
Когда увидела, что стало с парком, в котором в детстве гуляла, тоже расстроилась.
А люди с лишним весом абсолютно не тревожат, более того, когда эти люди со мною вместе растения высаживают в рамках благотворительных программ, начинаю испытывать к ним глубокую симпатию, и в свете данной симпатии они мне кажутся уже практически красавцами.
Сообщение было удалено
А Вы веселая).
Сообщение было удалено
я да) я вообще на позитиве всегда))
Сообщение было удалено
Ну как ходите как бомжиха,раз главное мозги. Посмотрим как к вам люди будут относится.
И скажу так,выглядеть свежо и молодо это пристижно. Пр сути это богато. Или хотите выглядеть бедно? Главное же содержание?))
Мораль- генетика рулит, если с генетикой не повезло, то хоть заухаживайся толку не будет!
Извините, но это полный бред. Наверняка вы просто преувеличиваете свою красоту и принижаете красоту своей более удачливой знакомой. Красота напрямую зависит от образа и уровня жизни. Среди нищеты красивых девушек практически нету, даже те немногие так называемые " природные красавицы" быстро увядают, под тяготами суровой жизни, если жизнь для кого-то из них складывается не удачно. Яркий тому пример мои бывшие одноклассницы, одна изначально красивее от природы, вышла замуж рано и по-любви, за простого парня, из бедной семьи, родила, потом развод, сейчас *** с детьми. Недавно виделись на встрече одноклассников, жалкое зрелище надо сказать, одета ужасно, сама не ухожена, на голове тихий ужас, сама вся в кредитах и заботах, даже взгляд какой-то потускневший, очень ее жалко. И наоборот, большинство других одноклассниц в школе не отличались красотой, но сейчас почти выглядят как конфетки и хорошо устроились в жизни: люксовая недвижимость, хорошие машины, регулярные поездки на курорты, фитнес, спа, одеты в бренды. [/quote]
Вам бы очень хотелось чтобы это была правда, но в реальности людям с хорошей генетикой не нужно тратить огромные деньги, чтобы выглядеть молодо! А вы тратите и эффект малозаметен, понятно, что вам обидно, страетесь, а все без толку. Ну дряная у вас генетика, тут уж к родителям претензии, а не ко мне. И вообще вы много чего придумали.Разве я писала. что моя подруга удачно устроилась? Я писала одноклассница! Разве я писала, что красивее ее? Нет, это вы придумали, я писала, что выгляжу моложе. Это неоспоримый факт, а не мое мнение! Я и раньше выглядела моложе нее и сейчас и через 10 лет так будет и через 20. По поводу красоты и слова не было сказано выдумщица вы наша.
Сообщение было удалено
у вас очень ограниченный угол восприятия событий и явлений))это изначально было заметно по вашим комментам))
Сообщение было удалено
В человеке все должно быть прекрасно. Мне кажется женщина обязана быть красивой. Ну согласитесь так приятно смотреть на ухоженных приятных людей. Если человек молодо выглядит,мысль одна,доволен жизнью и хорошее здоровье.
Сообщение было удалено
это неоспоримый факт! как можно перехитрить генетику? пластика? ну так многие пытались и где они сейчас со своими развороченными физиономиями? примеры приводить не буду..думаю всем они известны)
Сообщение было удалено
Ну да конечно,я пол мира обьездила,жила в разных странах. Мне страшно представить какой у вас угол))))) Хорошо хоть писать читать умеете)))
Сообщение было удалено
Да это не веселость,а гормоны шалят наверно,возраст. Такой щенячий восторг только у молодых. А после 35 это уже наводит на мысли.
к вопросу о первостепенности формы перед сождержанием....
есть в коллективе девушка..ей 28..внешне абсолютно сельский тип внешки..ниразу не люкс если проще...никакого тюннинга на ней нет..косметики грамм разве что и то по случаю...волосы не густые..едковатые..фигура потиньку плывет..не критично но началось...и что вы думаете от нее кто то шарахается? (как тут писала гость55)...нет!..она оч приятный в общении человек..грамотная..вежливая..деловая...приветливая..воспитанная....работать и общаться с ней одно удовольствие потому что от нее тепло идет..от внешки какое тепло?? а у нее изнутри идет это все....
и была (славабогу была! в прошлом) фифа внешне разтюннинговая вся..так от нее такой злобой и ненавистью разило что не знали как избавиться..перекрестились когда вышибли ее отсюда..тупая как пробка..наглая..орастая..бешеная буквально чуть не бросалась на всех...но зато вся на уходе и тюнинге..и что???
к вопросу о первостепенности формы перед сождержанием....
есть в коллективе девушка..ей 28..внешне абсолютно сельский тип внешки..ниразу не люкс если проще...никакого тюннинга на ней нет..косметики грамм разве что и то по случаю...волосы не густые..редковатые..фигура потихоньку плывет..не критично но началось...и что вы думаете от нее кто то шарахается? (как тут писала гость55)...нет!..она оч приятный в общении человек..грамотная..вежливая..деловая...приветливая..воспитанная....работать и общаться с ней одно удовольствие потому что от нее тепло идет..от внешки какое тепло?? а у нее изнутри идет это все....
и была (славабогу была! в прошлом) фифа внешне разтюннинговая вся..так от нее такой злобой и ненавистью разило что не знали как избавиться..перекрестились когда вышибли ее отсюда..тупая как пробка..наглая..орастая..бешеная буквально чуть не бросалась на всех...но зато вся на уходе и тюнинге..и что???
Сообщение было удалено
и хамоватость вас очень характеризует))))мир она объездила) а воспитанию так и не научилась ибо в салонах красоты этому не учат)
Сообщение было удалено
Ну 28 еще сок. А теперь представьте ее в 38 с таким же скромным обликом. Честно это будет кошмар,стареющая тетя да еще за собой плохо ухаживает.
Сообщение было удалено
эка задело то вас)))))))))))))))))))))))))))никак не угомонится)))))космополитка салонная))))
Сообщение было удалено
Беру с впм пример, у меня привычка общаться с человеком так же как и он)))
В салоны не хожу. Спорт, ПП,расслабуха. Чего и вам советую!!!
Сообщение было удалено
она в отличае от вас никогда не потеряет своего очарования человеческого ибо очарование не подлежит старению как внешка на которую вы делаете упор...
такие качества которыми обладают люди подобные ей никогда не выходят из моды! но вам как бы это вряд ли удасться постичь)
Сообщение было удалено
оо неет..не надо!
Сообщение было удалено
Ну потому,что не люблю полоуммных баб. Щенячий неадекватный восторг, плевать на внешний вид и противоречие миру. Вам точно 37? Что то чудите. И словесный поннос еще))))
Ага,а потом пьете успокоительное?)))
Сообщение было удалено
Вы феерично туппы))))) Надо же такая старая и такая неумная)))
Сообщение было удалено
щенячьим от тебя как раз попахивает и сильно надо признать)))по поводу интеллекта в твоем случае даже говорить не приходится ибо его отсутствие налицо))
Сообщение было удалено
ахахахаха)))значит в точку мои наблюдения)))ахахахах..
впрочем не удивлена)
Все скатилось к постулату * Сам дурак *.
Калокагатия !
Сообщение было удалено
ну это же вумен!..здесь никогда не бывает по другому)никогда
Сообщение было удалено
))
Понравилось в одной из тем: спросишь: девы, чем вы удобряете орхидеи, и к концу дня узнаешь, что ты страшная, старая ***).
Про женщин и внешний вид, лично я заморачиваюсь, но не жду этого от других. Когда слышу фразы про "женщина должна..." удивляюсь внутренне, кому должна? Себе? А если ей не доставляет удовольствие мероприятия, направленные на внешний вид, и пофиг на их результат, то для чего ей ими озабачиваться?
У меня разные подруги, есть те, кто вообще не заморачивается с внешним видом, это никак существенно не влияет на то, как к ним относятся окружающие. Когда меня прошлой осенью привезли в приемный покой в машине скорой помощи, мне было глубоко безразлично, что какие-то мои врачи были без макияжа, после того, что они для меня сделали, они для меня стали ангелами.
А в театр или на концерты большинство женщин и мужчин, как правило, одеваются небуднично.
Сообщение было удалено
плюсом еще и откровенно неухоженная...не объездившая пол мира (хотя бы)...работающая (о ужас!)...ну и конечно же жирная и завистливая
Сообщение было удалено
+ много вам!
очень все логично изложено....чувствуется что пишет человек со знанием дела...
и да, я например из тех кому мероприятия по уходу за внешкой (чремерные) не доставляют удовольствие..и на результат вобщем то плевать...
делаю необходимый минимум..на остальное положить)..
и с врачами пример отличный..его можно и на других людей перенести..как я привела пример с девушкой на работе: какая мне разница на ее вид если мне с ней мегаприятно и суперудобно)...