Почему низкие девушки ростом ~155 всегда ищут высоких парней за 180, и при этом зачастую за мужчин не считают парней среднего роста? Как это можно объяснить?
скорее высокие мужчины предпочитают миниатюрных девушек, у баб щас столько запросов, что пост это последнее что в их списке... после высокого низкие уже так хорошо как раньше не заходят просто
Я 167,мой мужчина 173,крепенький .Меня устраивает.А вообще рост и правда на последнем месте
Восполняют свои комплексы
Да бред,я невысокая,липнут всю жизнь длинные,но они как правило дрищеватые,а я люблю коренастых,таких широкоплечих и крепеньких,такие обычно среднего роста все же.Короче я 163,а парень 170-175 точно не знаю,но я даже на каблуках чуть ниже его.Так что неправда это,что миниатюрные высоких любят
Не знаю как у других, но у меня папа высокий (190), привыкла с детства, что мужчина должен быть сильно выше. Муж тоже высокий. Но я не поэтому признаку его выбирала, конечно, может разве что подсознательно. А вообще не считаю, что рост что-то решает, главное, чтоб не совсем мелким был (ниже 170). Сама 160.
Я 162, муж 190. Мужчин ниже 185 никогда даже не рассматривала. Хочется чувствовать себя маленькой девочкой, рядом видеть гору)
Мало того высоким высокие не нравятся все хотят среднего роста!
Маленьким нужно компенсировать нехватку роста за счёт партнёра. Может дети с нормальным ростом получается. А если оба маленькие, так и народят карликов.
Бред, моя мама 155, отец 176, мужчины выше 180 её не привлекали, ибо большая разница в росте напрягает.
Я 173, для меня в самый раз мужчины 180-185, выше - уже дискомфорт
Я знаю пару, она 158, муж 190, выла замуж якобы по любви и теперь боится беременеть и рожать, дескать, ребёнок родится крупным, роды будут тяжёлыми.
НЕ понимаю таких дам.
Давно обращаю внимание, что мужчины, которые имеют деньги, власть и положение в обществе, выбираю себе высоких женщин. Например президент США Дональд Трамп-рост 1м 88см и его жена рост 1м 80см. Его дочь Иванка Трамп 1.80 замужем за миллионером Джередом Кушнером 1.91. Бывший президент США Барк Обама 1.85 и его жена Мишель Обама 1.80. Миллиардер Джеймс Ротшильд мл. 1.85 и его жена Ники Хилтон 1.70. Принц Уильям 1.91 и его супруга принцесса Кэтрин 1.75. Князь Монако Альбер 2 1.85 и его жена княгиня Шарлин 1.77. Король Испании Филипп 6 1.97 и его супруга Летиция 1.70. Кронпринц Дании Фрелерик 1.83 и его жена кронпринцесса Дании Мэри 1.72. Президент Турции Р.Т. Эрдоган 1.83 и его жена Э. Эрдоган 1.72. Президент Украины Пётр Порошенко 1.80 и его супруга Марина Порошенко 1.73. Миллиардер Эван Шпигель1.85 и его жена Миранда Керр 1.75... Список могут продолжить другие богатые, знаменитые, власть имущие, которые всегда выбирают высоких и статных женщин. А те кто не имеют ничего выбирают тех кто останется. Думаю всем понятно о ком идёт речь)
Давно обращаю внимание, что мужчины, которые имеют деньги, власть и положение в обществе, выбираю себе высоких женщин. Например президент США Дональд Трамп-рост 1м 88см и его жена рост 1м 80см. Его дочь Иванка Трамп 1.80 замужем за миллионером Джередом Кушнером 1.91. Бывший президент США Барк Обама 1.85 и его жена Мишель Обама 1.80. Миллиардер Джеймс Ротшильд мл. 1.85 и его жена Ники Хилтон 1.70. Принц Уильям 1.91 и его супруга принцесса Кэтрин 1.75. Князь Монако Альбер 2 1.85 и его жена княгиня Шарлин 1.77. Король Испании Филипп 6 1.97 и его супруга Летиция 1.70. Кронпринц Дании Фрелерик 1.83 и его жена кронпринцесса Дании Мэри 1.72. Президент Турции Р.Т. Эрдоган 1.83 и его жена Э. Эрдоган 1.72. Президент Украины Пётр Порошенко 1.80 и его супруга Марина Порошенко 1.73. Миллиардер Эван Шпигель1.85 и его жена Миранда Керр 1.75... Список могут продолжить другие богатые, знаменитые, власть имущие, которые всегда выбирают высоких и статных женщин. А те кто не имеют ничего выбирают тех кто останется. Думаю всем понятно о ком идёт речь)