И что вы по этому поводу почувствовали.
В роддоме не считается.
Мне 31, чаще "девушка" обращаются, но если случится, что назовут "женщина" - чувствую себя оскорбленной! И даже не за внешность, а за внутренний мир! Я девственница, какая нафиг женщина! Я по определению ДЕВУШКА!!!)
а Джессика Альба так выглядит.видно сколько ей лет. тк знаменитость.а такие люди часто используют макияж.а от косметики стареют.но простые люди не накладывают слой косметики на лицо каждый день.и лицо сохраняется дольше моложе.
и да Джесика Альба уже женщина в свои 38.это естественно.а кем она должна быть?? мужиком или девочкой?? верно она женщина и это видно. но молодая женщина. надо видеть грань все же. я больше скажу она уже давно женщина. не только в 38 она ей стала. она родилась женщиной. женщина с 25 лет считается.но молодая женщина. даже 18 лет это молодая женщина. не мужик и не ребенок. а вы не знали??
Вот-вот, всегда смешили такие экземпляры. Они и в 60 будут говорить, что они на 10 лет моложе выглядят, и живот у них после родов не висит, и целлюлита нет. Когда они уже посмотрят правде в лицо? Та же Джессика Альба - сколько не молодится, а в свои 38 уже женщина и это видно.
а вы знаете сколько 18-20 летних,жирней и с животами.чем 30-40 летние.наследственность у всех разная. 18-20 лет не значит.что стройная. у некоторых 30-40 летних может уже фигура не та.но на лицо выглядят действительно моложе своих лет. люди разные как и в 18-20 лет так и в 30 40. бывает выглядят на свой возраст.а бывает моложе или старше. у всех по разному. тем более 38 это еще молодость. это ведь не 50.
Вот-вот, всегда смешили такие экземпляры. Они и в 60 будут говорить, что они на 10 лет моложе выглядят, и живот у них после родов не висит, и целлюлита нет. Когда они уже посмотрят правде в лицо? Та же Джессика Альба - сколько не молодится, а в свои 38 уже женщина и это видно.
и Джесике Альбе когда вы писали этот ответ в 2017 году. было вообще то 36.а 38. ошибаетесь вы во всем!!
и вас смешно читать. послушав вас можно подумать.что 36-38 это ,,глубокая старость,, всё за пенсией пора идти. можно подумать речь идет о 66-68 лет. и то это не глубокая старость.
Сотрудница Почты России. На что я ей ответила, что сама она женщина, а я девушка!))
Я гляжу, тут все, которые после 30-40 прям "красивые", "хорошо одетые" , "морщин пока нет" и "на десять лет моложе выглядят". Вы хоть не смешите.
А почему бы и нет?Сейчас гребанные малолетки выглядят как 35 летние,а 35 летние как девчонки..Но дело не в этом,русские люди это в принципе народ-***!!!!!В любой стране за "женщину"срок могут дать или хорошенький штраф!В любой стране МИСС,МИССИС,МАДАМ,ЛЕДИ,СЕНЬОРА И ТАК ДАЛЕЕ....А *** РУССКИЕ эй,женщина!Вот все что нужно знать о народах!!!!!
Сегодня продавщица в магнит косметик так явно перед всей очередью в кассу меня женщиной называла )) раз 5 ! Женщина это ваше ? Женщина 2 пакета хватит ? Женщина вы воду забыли 🤦♀️!!!!очередь в шоке 😮 сами ! Причем я всегда с ней была любезна, хожу часто в магазин ) видимо зависть - я приехала на бмв в кожаных штанах и короткой норке :))) припарковалась прямо у нее за огромным окном 🤣👌🏻вот и эта дама с красными губами решила меня «приземлить»
Меня впервые женщиной назвала тетка в поезде лет в 16. Была ночь и освещение приглушенное. Но было неприятно. Выглядела я тогда вообще дитем.
Сейчас мне 40. Пока что называют девушка. Пару раз было, что называли женщиной в контексте "красивая женщина" коллеги по работе - совдеповские дяденьки за 60. Не считаю такое комплиментом, тоже как-то неприятно