Гость
Статьи
за сколько покупаете …

за сколько покупаете вещи

привет.
вот стало интересно, кто за сколько одежду покупает. мама говорит,что я как бомж одеваюсь,а мне кажется больше тратить на шмотки глупо. коллеги-девушки тратятся ещё меньше,ну и честно …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Муж получает 5 тысяч долларов.
Покупаю все в пределах нормы. Не дороже 100 долларов

PennyLane

Сообщение было удалено

Что за чушь? Я живу в МСК- тут конкуренция громадная, естественно нужно реализовывать остатки-у каждого бренда их немало! В том же аутлете во Внуково увидела массу интересного и вскоре туда собираюсь
А если брать мой бывший город Омск, где Карло Пазоллини представлен в Меге несчастными двумя полками женской обуви-то конечно, выбирать нечего!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как отличаются) Я помню однажды купила довольно дорогие джинсы, так одна моя знакомая, которая покупала одежду в инсити или ей богатые родственники отдавали, сразу спросила, типо разбогатела, джинсы дорогие

Гость

Нормально все у вас. У меня зп 50-60, но трачу на себя. Обувь 4-8 тыс, кофты и футболки 800, джинсы и брюки 3-4 тыс , сумка 7 тыс ,пальто 8-15 тыс

Гость
автор

Сообщение было удалено

Где вы такие цены видите?

Гость

Трачу столько, сколько хочу, совершенно разные ценовые категории, бренды от неизвестных до люкса.
В прошлом году, по работе была в городке недалеко от Москвы, зашла в магазин, а там обувь, босоножки на танкетке 600 руб, супер удобные и красивые, кожзам+плетение из джута, платформа соломка, а в неё вплетен джут, стелька натуральная кожа и мягкая стелька. Летом открытую обувь я могу купить из кож.зама, это исключение для обуви. Если в босоножках из мягкой кожи попадаю в дождь, потом они идут на помойку, кожа растягивается, даже если это босоножки за 50 тысяч.
Теперь вообще трэш) Там были босоножки за !!!! 200 рублей, вполне себе приличные и я купила из интереса 2 пары, чёрные и серо-жемчужные, на ноге очень красиво смотрятся.
Второе лето я ношу эту обувь и она прекрасно служит, не ожидала если честно.
Я когда увидела цену, глазам своим не поверила, так не бывает и главное обувь красивая, удобная, те, что за 200 руб и не скажешь, что кож.зам, а за 600 натуральный джут. У меня босоножки от Valentino за 34 тысячи с джутом, смотрятся не так стильно, как эти за 600.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дубровка вам в помощь. Отличные кожаные реплики, которые за 4-5 лет не сносишь, до 10 000, в зависимости от модели. Естественно, надо знать места и разбираться в сумках.

Гость

Чтобы иметь мужа с зп от 200тыс , надо эксортницей работать , а врушки местные врут и не краснеют .

ТЕСТ

изольда
Автор

Сообщение было удалено

Автор

привет.

вот стало интересно, кто за сколько одежду покупает. мама говорит,что я как бомж одеваюсь,а мне кажется больше тратить на шмотки глупо. коллеги-девушки тратятся ещё меньше,ну и честно говоря это видно. итак,моя зп 80000 ( стоимость вещей пишу среднюю):

обувь -6000

платья - 4000

кофты- 2500

футболки- 1500

сумки- 10000

джинсы-5000

покупаю от случая к случаю. в месяц в среднем на 5000-10000 покупаю.

Автор, ну вы и мотовка.
Мои расклады:
обувь -999-2999, дороже не было за 37 лет
платья - не ношу
кофты- 350-1999
футболки- 199-499
сумки- 400-1000 из секонда или самодельные (вяжу крючком)
джинсы-999-1999

Доход выше вашего в 2 раза. шмотки вообще не интересуют, доказывать никому ничего не надо уже.

Julia

Какой бомж?! Автор, 10000 сумка в среднем, 4000 платье - вы ещё богато одеваетесь. Я одеваюсь в масс-маркетах типо Ojji, Concept club. Платье в среднем 1500-2000, сумка - 3000. Кто-то ещё и дешевле умудряется. У моей подруги талант - одевается исключительно в секондах по огромным скидкам. Набирает 15-20 вещей на 800 рублей в среднем. Причём ей действительно удаётся отыскивать среди барахла хорошие и стильные вещи, вещи она покупает без конца и края - затем продаёт их мешками, когда надоедает носить. И причём люди же берут))) По теме - у вас хорошие возможности стильно одеваться)))

Гость

[quote="изольда"

Автор, ну вы и мотовка.
Мои расклады:
обувь -999-2999, дороже не было за 37 лет
платья - не ношу
кофты- 350-1999
футболки- 199-499
сумки- 400-1000 из секонда или самодельные (вяжу крючком)
джинсы-999-1999

Доход выше вашего в 2 раза. шмотки вообще не интересуют, доказывать никому ничего не надо уже. [/quote] А кем можно работать, чтобы иметь доход 160 тысяч и при этом ходить в туфлях за 1000 рублей, в футболке за 300 и с самовязанной сумкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем можно работать, чтобы иметь доход 160 тысяч и при этом ходить в туфлях за 1000 рублей, в футболке за 300 и с самовязанной сумкой?
Не говоря про дешёвые джинсы, которые видны за километр и уместны лишь на рынке, но никак не в нормальной конторе или на переговорах.

изольда
Гость

Сообщение было удалено

Я seo занимаюсь и немного дизайном. Но основа - seo. Плюс два интернет магазина у меня. И еще сейчас делаем новый проект, но это секрет.
Я вот не понимаю, что это за футболка за 1500. Это как? Космические наноматериалы?

Гость
изольда

Сообщение было удалено

Я seo занимаюсь и немного дизайном. Но основа - seo. Плюс два интернет магазина у меня. И еще сейчас делаем новый проект, но это секрет.
Я вот не понимаю, что это за футболка за 1500. Это как? Космические наноматериалы?
Футболка может быть и за 300 рублей. Да только на работу в ней не пойдешь. На дачу можно. На пикник. Но на работу увы... ((( При всем моем желании. Нужны приличные недешевые джинсы, хорошие блузки, обувь стильная и удобная. И это при том что у нас нет дресс-кода. Как я приду к заказчику с сумкой из кожзама?

Гость

И да, футболка из ""Твое" за 300 рублей и футболка из Квиксилвера за 2000 - это небо и земля. Хотя бы потому что трикотаж из Квиксилвера не просвечивает и футболку можно носить без бюстгальтера. Ну про качество тряпки, крой ворота и принты я вообще умолчу.

Гость

Читаю и удивляюсь. С небольшими зарплатами одеваться так дорого?вы на одежду копите что ли?))у меня доход 60,одежда стоит копейки - из последнего-два сарафана по 500р каждый,платье на выход за 2000,сандалии за 1000.сумка на распродаже 1500.сапоги-ботинки максимум за 4000.туфли 2500.больше я не потяну.ни у кого нет других трат что ли?или как вы умудряетесь?ни детей,ни ипотек? А как же отдых,обслуживание машины,стоматологи-косметологи-салоны?не представляю как потратить 5 тыс на джинсы или 15 на сапоги.жаба задушит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не представляю как с доходом 60 можно машину содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ношу Твое без бюста, бюсты. кроме бесшовных, мне давят, грудь широко расставлена. Про нереальное нано- "качество" куска хлопка за 2000 - это вам мозги запудрили маркетологи. Молодцы. Пока на свете есть такие глупенькие, мы не будем без куска хлеба. Я сама работаю в смежной с маркетингом сфере. сама этим занимаюсь. Но не буду же я на свои же профессиональные уловки поддаваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиговый вы специалист. Либо вы вообще не специалист, а просто девочка на побегушках. которая предлагает клиенту рассмотреть принесенные ей каталоги. Да, девочек система имеет по полной. Становитесь специалистом. будете ходить на встречи в самовязанных кардиганах (люблю вязать) и джинсах с дырочкой на кармане - не по нынешней моде, а потому, что им уже 6 лет. ключи протерли.
И, кстати, у девочек на побегушках не увеличивается доход. C'est la vie, malheureusement.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаю в Лондоне уже не первый год в финансовом центре и в FTSE 100/250 компаниях ни разу не видела одетых как вы описали сцециалистов и руководителей, все в костюме как минимум. Моего мужа хедхантеры из Алфабет (компания владеющая Гугл) пригласила на собеседование на одну из новых создающихся руководящих должностей в Лондоне и то он костюм надел, хотя любит в джинсах ходить. Дресс код умные люди соблюдают как правило.

Гость

Зп 10000р. Футболки, блузки заказываю на ибей или покупаю в секондах, от 100 р до 500.
Джинсы, обувь- не дороже 1500р, в магазинах типа нью-йоркер, модис.
Сумки тоже бюджетные, не дороже 1000р
Это провинция, детка.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

О, моя тема, я как только поняла, что в секондах можно отличную, почти новую( или новую) вещь купить не дороже 500 р., в обычные магазины стала реже заходить.

Гость

У меня зп 105000 (крупная промышленная компания). При этом за брендами не гналась никогда. Обувь, единственное, на работу ношу качественную. А в одежде не парюсь ваще. Тут купила три футболки в одьи. По 300 р каждая. Обычные майки (синяя, белая и розовая нежная) с джинсами самое оно. В основном заказываю на wилдберриес. Сразу много набираю, что то подходит. Мне жалко сливать 20 штук на сумку М Корс, или брендовую блузку за 10 штук. Зачем? Я лучше себе новую кв куплю, точнее купила уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиговый вы специалист. Либо вы вообще не специалист, а просто девочка на побегушках. которая предлагает клиенту рассмотреть принесенные ей каталоги. Да, девочек система имеет по полной. Становитесь специалистом. будете ходить на встречи в самовязанных кардиганах (люблю вязать) и джинсах с дырочкой на кармане - не по нынешней моде, а потому, что им уже 6 лет. ключи протерли.
И, кстати, у девочек на побегушках не увеличивается доход. C'est la vie, malheureusement. Кем вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, кстати, у девочек на побегушках не увеличивается доход. C'est la vie, malheureusement.
Нет уж, спасибо. Моя специальность и доход позволяют мне ходить в приличной обуви и не в самовязанных свитерах. Этот хендмейд виден за версту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи, владелица интернет-магазина что то вещает о специалистах.))) seo ваше доморощенное туда же. Вы к специалистам никакого отношения близко не имеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть с сумкой из кожзама на работу неуместно, а без бюста уместно??

Анна

Я помешана на шмотках. Стараюсь одеваться на распродажах. Не в стоках, а когда в конце сезона продают новые коллекции. Сумку купила за 35к, стоила 90к, обуви сейчас пришла 13к, стоила 33к. На дубленку от Берберри взяла кредит 300к))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. Я не хожу в футболках на работу. Футболки для пикника и дачи. Туда уместно без бюстгальтера. Кстати через дешёвые футболки просвечивает все. И нижнее белье в том числе.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ого)))) Ну эт перебор конечно. Зря вы это написали.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Люблю дорого и модно одеваться. Моя страсть. Тем более работа обязывает, живу в Мск. По одёжке ой как встречают

зуко
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж тоже сеошник, 220-300 тыс. доход. К одежде такое же наплевательское отношение. Это - профессия будущего, и у них плохо одеться из серии "мне на всех плевать" нечто вроде имиджа. На свои конференции в РАН и прочих конф-холлах чуть ли не в тапках приходят.
По теме, автор, у вас странная мама. Моя мне постоянно выговаривает, что она трусы за 100р покупает, а я за 1000. Хотя мы не бедствуем и давно не живем вместе. Подарила ей красивый палантин, так она не носит, жалко его портить.
Я люблю платья. У меня их более 100, самое дешевое пляжное 500р, а самое дорогое... ну в общем дорогое.

Аня

Живу в маленьком городе. Зп 40000. Не замужем, есть 12 л. Сын. Покупки за последние три месяца: конверсы и слипоны дс шуз по 3000, ветровка 4000, две футболки Бенеттон по 700 руб. На распродаже, платье 2300, купальник 1000, штук пять футболок и спорт. Штанов приличного качества на распродаже по 250-500 руб для природы, дома. Два бюстика Фаберлик по 900 руб. Пижамку сегодня при купила визави со скидкой за 1000. Сумку дали в подарок к кожаной обуви для сына. Вроде и все. Работаю дома, передвигаюсь на машине. Вещи не изнашиваются годами. Висят в шкафу. А вот на сына уходит много денег на вещи, особенно на обувь - каждый сезон приходится новую покупать. И только хорошую. Купили поддельные адидасы за 1300 - один раз надел и больше не смог носить. Асикс купили - все норм. Вот тут жаба душит покупать обувь за 3-5000 на один сезон.

Гость
изольда

Сообщение было удалено

Представляю ваши сумки вязанные крючком

Гость
зуко

Сообщение было удалено

Вы путаете " плохо одеться" и " небрежно одеться". Так вот эта небрежность в одежде она ой какая недешевая бывает. Какой нибудь пиджак мужской не костюмный пойди купи за копейки. Такой знаете небрежный чуть помятый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. Я не хожу в футболках на работу. Футболки для пикника и дачи. Туда уместно без бюстгальтера. Кстати через дешёвые футболки просвечивает все. И нижнее белье в том числе.

Из комментария выше:
Футболка может быть и за 300 рублей. Да только на работу в ней не пойдешь. На дачу можно. На пикник. Но на работу увы...
Может это и не ваш, номера в приложении не видно. Тем не менее речь о футболке на работу. А на дачу за 300 самое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то знаю. А вот мой муж последний раз надевал пиджак лет 10 назад. у них своего рода соревнование, кто хуже оденется на конференцию. Под моим давлением он хотя бы не надевает туда дырявый камуфляж - хаставляю надеть джинсы и водолазку. Но обувь всегда и везде меррелл, и ничего тут не сделать. Победа - если он в кроссовках, а не в сандалиях.

Юля
gt

Сообщение было удалено

Я на сумочка.ком. Они может недостаточно крутые, но я их по пять лет ношу.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Насосала ?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я "абориген", могу дать тебе лишь член пососать и то если хорошо попросишь.

Игорь
Алиса

Сообщение было удалено

Жених - олень и идиот. На шмару деньги тратить.

Леонардо Давинчи
Элина

Сообщение было удалено

Целый год с одной сумкой? Да вы как последний нищий, с одной сумкой целый год. А 5 лет одну сумку носить, это вообще жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо за бред? у меня муж как раз примерно так зарабатывает, бывает больше, он продажник. Я ни разу не эскортница. Хотя мне мало, я бы хотела мужа со стабильным доходом от ляма и выше. . .. сама если что, не работаю

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

у Игоря от зависти бомбит, завидует что бабой не родился))))

Элина
Леонардо Давинчи

Сообщение было удалено

Ну вообще-то у меня несколько сумок, я их чередую

Гость

у меня небольшая зп, но мне нравится и хочется красиво одеваться. Я даже немного завидую тем, кто при хорошей за- мало тратит, или носит одну вещь несколько лет.Я люблю новое, мне нравится быть модной, яркой, каждый сезон беру что-то новое. Если вещь очень дорогая, жду на нее скидок и обязательно беру.

Гость

Зп 190тыс.
Летняя обувь около 5, зимние сапоги кожа 8-15
Юбки 800-2 тыс
Блузки 800 -2 тыс
Футболки, майки 250-500
Платья 2-4тыс
Материал хлопок, лен, вискоза (очень ее люблю)
Нижнее белье в среднем 1тыс за комплект. Материал хлопок.
Покупаю в магазинах в период скидок, а не каждый месяц. Поэтому так дешево.
Плащи около 10, пальто 10 (шерсть), 15 (альпака)
Шуба мутон 30 тыс
Выглядит все достойно, качество пошива отличное. Тратить на то же самое, но с лейблом известной марки, смысла не вижу. Не понтуюсь.
Кое что из одежды пошито, но уже дороже, это понятно.
Ах да. Вот сумки 2. Черная и беж. Обе фирма, стоимость 20тыс каждая. Тут да, потратилась. Но. Кожа. И берегу, тч служат долго.

Гость

Дополню свой ответ 155.
Прочла другие коммнтарии... не сказать что прям удивлена, но.... люди, одумайтесь. Ну что вы делаете... бренды, люкс... отдавать такие деньги за одежду... лучше бы на жилье накопили или машину хорошую. Путешествуйте, в конце концов... хорошие отели, разные страны... иметь возможность посещать интереснейшие, но не очень то экономичные экскурсии.
К слову, я поближе познакомилась с одним детским домом в области. Раз в 3-5 недель стараюсь в выходной день выбраться и привезти необходимое. Скажем, лекарства, витамины, игрушки, материалы для школы. Лучшего качества, чем те что им предоставлены. Одежда, обувь. Сдружилась с работницами. Очень приятные люди. Главное все честно. Все, кроме конечно лекарств и витаминов, продуктов некоторых, передается непосредственно детям в моем присутствии. Это такое счастье видеть, как они радуются...!
А радость от покупки шубы за 200тыс или "я в этом месяце затарилась на 30тыс"... есть ли там счастье? Хм. Разве что поддельное.
Нет, выглядеть конечно надо достойно. Но гнаться за модой скупая все новые и новые вещи каждый сезон в период пика цен... зачем? Неужели вам деньги некуда девать?
Гнаться за модой на мой взгляд вообще глупо. Она постоянно меняется, а шкафы все заполняются и заполняются тоннами новых тряпок.
Моя одежда современная, качественная, а главное меня украшает. Так сказать, на все времена и параллельно с модой.
Девушки, тратьте деньги на что то более стоящее нежели тряпочки. Жизнь пройдет и что вы будете вспоминать... путешествия, добрые дела, или тряпки?)))

нифига вы бабло тратите....
мои летние покупки:
обувь - 350 руб
футболки - по 250
джинсы - 1200
сумка - 1500

Я из Новосибирска

Следующая тема