Вы заметили, что некрасивые женщины ненавидят мужчин? Гадости, обзывательства - их обычное общение с мужчинами.
Почему вы так себя ведете? Мужчины же не виноваты в этом
Сообщение было удалено
подделка
Грибыши, не ссорьтесь!
Сообщение было удалено
подделка
Сообщение было удалено
подделка
Сообщение было удалено
подделка
Странная тема - полно страшных теток замужем, каким таким они волшебным макаром не любят мужиков...мне не понять. Как они их могут не любить - им замужОм положено ;)) и не отвертисся...;)) Вот красивые могут себе вполне не любить - то одного не любить, то другого и по очереди ;))
Сообщение было удалено
подделки
Сообщение было удалено
подделки
Сообщение было удалено
подделки
Сообщение было удалено
подделки
Сообщение было удалено
подделки
Сообщение было удалено
подделки
Сообщение было удалено
Я ...yeю без баяна!
Грибы, вы бы хоть отличались как-нибудь друг от друга!))
А почему мой пост 112 убрали?))
Ненавидят мужчин неудовлетворенные. А красивая она и при этом фригидная или некрасивая,не фригидная, но вибратор стесняется купить - не важно
Сообщение было удалено
Считай июль, дожди прошли ,солнце припекает =грибы пошли)))
Сообщение было удалено
Заметила. что все женщины, ну большинство, не любят мужиков. И виноваты в этом именно мужики. А кто же?
Сообщение было удалено
Лучше всего грибы начинать собирать в сентябре: белые, маслюки.
Потом, немного позже, польский гриб (чернушка). Вкуснятина - мммм...!
Еще позже, когда уже заморозки, зелёнки, подзелёнки.
Опята я мало знаю.
Сыроежки тоже.
В нашей местности - белые, польские, в основном.
Но надо, чтобы лето было дождливое, иначе фиг ты их найдёшь.)))
Сообщение было удалено
Заметила, что большинство моих знакомых женщин нехило "огребли" от семейных отношений.
Некоторые развелись сразу же, как только им "залили сала за шкуру".
Единицы смирились с участью, говоря: "В семейной жизни всякое бывает!"
.
Если интересно, я могу рассказать об участи одной моей несчастной одноклассницы...
Представьте: трёхкомнатная хрущоба.
В одной комнате - братова семья, в другой - папа с мамой, в третьей - моя одноклассница с мужем и ребёнком.
Каждый вечер и каждую (!!!) ночь родители слышали из комнаты дочери крики, стоны, плачь... На протяжении многих лет!!! Несчастная эта дочь (одноклассница моя) из синяков не вылазила годами, де-ся-ти-ле-ти-я-ми!
И ни разу (НИ РАЗУ!!!) мамка с папкой не постучали к ним и не спросили, что же там такое делают с их дочерью!!!!!!!!!
.
Сейчас тех "папки-мамки" уже нет в живых, а моя одноклассница выглядит как засушенная вобла, одна кожа да кости, ей 57, а она как 85-летняя бабка.... Мужик её - в самом соку, его еще и довбней не убьёшь!
.
Бдите, дамы!
Сообщение было удалено
Везде по всякому с учетом местности и видовых особенностей. А так как раз с середине июня по октябрь сезон. Пиковые месяцы июль,август по видовому составу)) Потому тут и ложные "Гриб" появляться стали.
это злость за невостребованность ,зависть к более успешным и красивым девушкам! неуважение мужчин -это очень плохо (я говорю о Мужчинах)...я люблю мужчин,уважаю их сильную природу и поэтому они тянутся ко мне,тк видят во мне Женщину)))) это не означает ,что с ними надо со всеми спать,но принимать как людей ,понимать и уважать просто необходимо,если не хотите погубить свою женскую сущность))
Мужчина - партнёр по жизни для женщины.
Его не ненавидеть надо, не соревноваться с ним, а любить, уважать, и относиться к нему так, как бы ты хотела, чтобы он относился к тебе.
ИМХО, как говорится.)))
А за что мужчин вообще можно любить, если я не получаю от них никакой реальной выгоды?.. аленов делонов мало, а любить среднестатистического мужчину не за что, если он не делает хороших подарков и не обеспечивает интересный досуг. Так, только энергию распылять, или чтоб перед подружками не было неудобно, типа, у всех есть мужик, а у тебя нет!:)) Вон, на форуме есть какой-то Мухомор и Членофф - таких, что ли, любить?..:))
Сообщение было удалено
А с чего ты взял,что востребованные обязательно любят мужчин? Если они умны и хорошо понимают сущность мужчин,то вряд ли они их будут любить. К тому же можно любить одного своего, а остальных не переваривать,такое сплошь и рядом К тому же мужчины сами ядовиты. Я вот по натуре добродушна, но иногда не выдерживаю, постоянно стремятся подколоть, показать,что ты в чём- то хуже.Ладно была б я содержанкой, а то зарабатываешь, живёшь одна и какой-нибудь мастер, вместо того,чтобы работу сделать качественно норовит за твои же деньги свою язвительность продемонстрировать.
Сообщение было удалено
Прямо вех подряд уважать? И тех кто бьёт и тех,кто пьёт? Уважать надо своего мужчину за конкретные поступки, а заискивать перед всеми подряд-это удел несамостоятельных женщин, особенно смешно ,когда ей 50, она всё в рот заискивающе смотрит чужим мужикам, в надежде на помощь
Сообщение было удалено
Точно, каждый *** , ведет себя так, как будто каждая женщина ему жизнью обязана, а где реальная помощь или участие???? зато да, деньги берут с удовольствием и радостью но с видом "я еще бабе делать должен", фу ну ненавижу я их, ничего поделать не могу.
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать , заискивающие смотришь-смешно, ведешь себя самостоятельно и независимо - злая и недобрая, это мужик так думает. А какая причина и зачем им улыбаться?
Я некрасива, но нормальных , адекватных мужчин люблю, просто некрасивую девушку всякий посторонний , злобненькикий мужычонка норовит обидеть, оскорбить, обозвать неликвидом, вот и реакция такая в ответочку
Это не мы ненавидим мужчин, а они ненавидят нас, за что только непонятно! Ну пройди ты мимо, не замечай, зачем опускаться до оскорблений! Особенно молодые, ну как им не стыдно, какое им вообще дело до женщин в возрасте, тем более уродливых! Хочется перед своей девушкой выпендриться наверное, типа посмотри какой я крутой, сейчас гадость скажу незнакомой некрасивой немолодой женщине, которая просто шла мимо в своих мыслях никого не трогала. Мы некрасивые относимся к мужчинам совершенно нейтрально, зачем нам их ненавидеть, что бы вызвать ещё большую волну ненависти к себе? В молодости я была с ними улыбчива (зубы ровные если что у меня), общалась доброжелательно и вежливо, но они так ещё больше шарахались, ошибочно принимая мою вежливость за желание им понравится или кокетство. С возрастом я поняла свою ошибку и общаюсь более сдержанно. Так выходит намного лучше. Но ненавидеть никогда их не ненавидела, мужчины выбирают только красивых и это совершенно нормально и естественно, никаких обид на них, разве только на родителей, что "сделали меня тяп ляп"))).
Не расстраивайтесь..знайте что всё то бытло что оскорбляет на ровном месте (крутой..ага ..овна ошмёток) потом платят свою горькую цену..за всё приходится платить и за хамство тоже.А потом удивляется такой кусок овна..что то жизнь у него под откос пошла -ddd поделом уродам)