Вы заметили, что некрасивые женщины ненавидят мужчин? Гадости, обзывательства - их обычное общение с мужчинами.
Почему вы так себя ведете? Мужчины же не виноваты в этом
Сообщение было удалено
Мозгов ты не набрала за столько лет. Ибо не поняла, что нормальным мужчинам это не нужно.
Сообщение было удалено
Я бывал только на вумане, и все выводы сделал отсюда. На всяких абф-ах я
не бываю. И трактаты брать где-то мне нет потребности, их пишу я, а ты будешь, читать, дерзкая самка.
Сообщение было удалено
Да ладно? Альфонсы фуевы, да вы спите и мечтаете, как кому-нибудь бы на шею присесть, последнее вытянуть, а, ободрав как липку, упорхнуть к другой лохудре. И к сожалению, таких дуррр, которые готовы без трусов ходить зато при "штанах", у нас ещё много.
Сообщение было удалено
Избавь форум от своих влажных фантазий. Альфонсы может где-то существуют, но их 1 на миллион баб-паразиток
Сообщение было удалено
Ну прально, где тебя ещё увидят, прочтут, да ещё и ответят, кроме как на вумане, писатель-фантаст недоделанный
Сообщение было удалено
У меня деду двоюродному на фронте ногу оторвало. Напрочь. Его жена - красивая и эффектная баба, мгновенно его бросила как только узнала. Дед женился второй раз на некрасивой женщине с ребёнком. На медсестре которая его в госпитале выхаживала. Прожили они вместе до глубокой старости. Что мужчины, что женщины - когда речь идёт о системе ценностей разницы нет
Сообщение было удалено
мужчин не любят Ж с негативным опытом отношений, а эти Ж могут быть и красивыми, и умными, да какими угодно.
Сообщение было удалено
Ахах, тебя атаковал мульён паразиток? лооол да кому ты *** нужен
Сообщение было удалено
В вопросах наблюдаемого НЕПРИКРЫТОГО бабского нутра и дepьмеца - именно на вумане, полностью согласен.
Для других сфер - соответствующие места
Сообщение было удалено
какой город? В москве примерно 70% постоянных пар - это альфонсы и их кормилицы.
Сообщение было удалено
ему нравится эта влажная мысль. Что он властный богатый сатрап в окружении меркантильных кисок.
Сообщение было удалено
А откуда такая цифра? Вряд ли есть желающие признаться в таком. Злобный клёкот?
Сообщение было удалено
по коллегам знаю. У нас хорошо зарабатывают сотрудницы - так вот, НИ У ОДНОЙ, кого знаю, нет нормального мужа, у всех "временно неработающие".
Ладно. Тема полностью раскрыта на первой странице, дальше бабы пытаются заставить обсуждать своих тараканов вообще, этим заниматься скучно
Сообщение было удалено
не ходила на 1 страницу, но думаю что там ковровым методом твои ценные выserы )) Что ты и называешь "РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ".
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что чушь пишете? Или объяснить основы социологии? Нельзя неправду с таким уверенным видом городить. Это как минимум некрасиво.
Сообщение было удалено
как основы социологии опровергнут то, что я вижу собственными глазами?
Сообщение было удалено
так вот почему он начинает пованивать.
Сообщение было удалено
А для чего создан мужчина?
Сообщение было удалено
А можно узнать, где опубликованы эти статистические данные?
Сообщение было удалено
Быстро же ты слился, на 1 страницу всего хватило))
Сообщение было удалено
Вот жеж,сама постановка и рассмотрение в таком ключе не верно.
Это все личностные аспекты -которые с учетом всего формируется.
И дело тут не в красивости или некрасивости;успешности или не успешности и т.д.
Сообщение было удалено
Ну так, а как это сделать без труда?))
Некрасивые женщины ненавидят красивых женщин, злятся, завидуют, делают пакости,воруют энергетику. Потому что некрасивым редко везет в жизни, мужчинам они не нужны, на работу даже легче устроиться красивой. Конечно, не каждой выпадает счастье родиться с привлекательной внешностью, но,если не повезло с фигурой / лицом,то надо работать над собой, а не грызть симпатичных девушек,называть их некрасивыми словами.
Сообщение было удалено
у вас много энергетики своровали, на небольшой микрорайон хватит?
Сообщение было удалено
проработайте эту проблему, не должны же вы пустить всю жизнь под откос из за этого случая, все в ваших руках
Сообщение было удалено
Не пишите бреда, ноги раздивагают перед каждым, делать что ли больше нечего, сколько раз после вечеринок слышала - чего ломаюсь, с моей внешностью должна быть рада любому вниманию, а что мне с их внимания? Всю жизнь мужа благодарить, за то что на меня посмотрел? Так меня мама воспитывала без иллюзий - не рождаются у нас красивые в роду, поэтому должны уметь сами себя обеспечить, так что мужчина мне как то не нужен, на шее сидеть не смогла - ненадежно это
Сообщение было удалено
Молодец.
Сообщение было удалено
Красивые тоже ненавидят. Это вообще нормальное женское состояние - ненавидеть мужчин.
Вы знаете, как-то не заметили.))) Странно, да?
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете,обоснуйте
Сообщение было удалено
у вас много энергетики своровали, на небольшой микрорайон хватит?
Зря смеетесь, я после общения с завистницами хуже себя чувствую, все из рук валится
да тут причина не во внешности или поле, а исключительно психологического характера..
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191
Говорят - не родись красивой, а родись счастливой.
Это не всегда совпадает.
Поэтому я бы сказала - НЕСЧАСТЛИВЫЕ женщины ненавидят мужчин. Вне зависимости от внешности.
Ненавижу из-за того,что они ко мне приставали,если б не приставали относилась бы нейтрально и даже дружелюбно(как в детстве).Сейчас меньше пристают и ненависть потихоньку уходит,хотя это и долгий процесс.
Ненавидят не просто так,а из-за оскорблений или приставаний
Сообщение было удалено
+++
хорошо сказано))))
Сообщение было удалено
наоборот, мужчина гибнет без труда. А не работать могут себе позволить только молодые мужики с внешностью Апполона. На них найдутся богатые старые т етки, которые будут их содержать. Но потом все равно придется работать - время-то идет)))
А за что их любить то?? Любить их, себе дороже выйдет. Сегодня они с тобой,завтра, по зову яиц,бегут к очередной бабе. Особенно любят по койкам прыгать,когда жена в положении,дескать ну ей же нельзя,надо же мне свой буй пристроить куда нить. Предатели,эгоисты..Ненавидеть конечно не надо,много чести,а относиться ровно,что есть,что его нет
бред какой то. Во первых если у мужчины все в порядке, то некрасивых женщин не бывает. Так что больше похоже у Автора какая то ненависть к женщинам. Как правило наоборот замечала, что менее привлекательные девушки более мягкие по характеру. Жизнь их не баловала, по этому у них нет такой избалованности и зазнайства как у красивых. Они более дружелюбно ко всем настроены. Им сложнее завоевать расположение людей, поэтому они его больше ценят, и умеют себя вести.
А Автор вы о чем то о своем личном. Не обобщайте.
Сообщение было удалено
подделка
Сообщение было удалено
подделка
Сообщение было удалено
подделка
Сообщение было удалено
подделка
Сообщение было удалено
подделка
Сообщение было удалено
подделка