Девочки, как вы справляетесь с летним уходом за собой? Особенно с малышами. Каждый день нужно брить тело, ведь под брюками-кофтами уже не скроешь, , начищать до блеска пятки из-за босоножек, мыть …
Сообщение было удалено
++++ 10000!!! А авторица реально какая то *** на всю голову!!!!
Сообщение было удалено
Ну так и самой можно это сделать. И да, вашему ребенку бренды не нужны, это ваши личные понты. Ребенку должно быть удобно бегать и прыгать.
Сообщение было удалено
Ему гораздо удобнее в брендах, чем в безвкусном масс-маркете из дешманского трикотажа))
Сообщение было удалено
О, ясно. У вас крайности, либо бренды либо дешманский трекотаж. Мучения с каждодневным бритьем, обстирыванием и прочей фигней. Ну страдайте дальше, че уж там.
И что у вас с пятками такое, что вы их каждый день трете?
Сообщение было удалено
Мне важна эстетика. Не всем это нужно. 50й раз про пятки - пыль!
Сообщение было удалено
Посмотрела я этот ваш блюмарин, абсолютно обычные вещи для детей, никакой особой красоты.
То есть просто помыть ноги не вариант? Или что для вас начищение пяток то?)
Сообщение было удалено
Помыть, ногти почистить, обувь вымыть. Да, это минуту, но такие мелочи, умноженные на два, выливаются в итоге в часы впустую! Блюмарин как пример был. DG mini me, Monnalisa, Gucci с котиками гляньте - ну разве не красотища? Chloe очень нежные бывают платья.
Сообщение было удалено
Вы тролль да? Если вы можете себе позволить такие вещи покупать ребенку, то можете нанять и няню на пару часов что б сходить в салон.
А зимой,весной и осенью разве меньше ухода за собой? Круглый год ухаживаю за собой, всегда у меня и педикюр,и маникюр и ногти на ногах лаком покрыты. Голова всегда чистая, даже тогда, когда мороз и постоянно в шапке хожу. Косметикой не пользуюсь ни зимой, ни летом, благо, внешность итак яркая, поэтому лето для меня - не проблема. Наоборот очень люблю лето. Одежда открытая, можно показать ноги, плечи или грудь,есть возможность покрасоваться в купальнике на пляже.
Сообщение было удалено
Делать Вам просто нечего.
Сообщение было удалено
Зачем? Я доращу ребенка и буду шастать по салонам. Все равно по времени одно и тоже. Я не богатая изначально, просто хорошо вышла замуж, поэтому шастать целыми днями по салонам, когда дитя по нянькам, это не моё. Лучшее - детям.
Сообщение было удалено
Меньше, хотя бы не по 3 раза за день отмываться))) Прически особые под шапку на прогулку с ребенком мне не особо нужны зимой. С одеждой та же фигня. В двойном размере.
Елки, вот это вы потеете по 2 раза душ и одежду и голову каждый день. Может вам провериться насчет этого?
Автор, похоже, снежный человек: волосы по всему телу, копыта на ногах, потеет аж блохи заводятся.
Кароч понятно. Автору ничего не подходит, ей просто нравится сидеть и страдать. Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
Сообщение было удалено
Я не потею обычно, но когда в тени 35, а на солнце все 40, побегайте-ка, попрыгайте на батуте на солнышке, посмотрю на вас))) собрались офисные мышатины и приписывают диагнозы)))
Понимаю автора , эстетам и чистюлям очень тяжело в жизни
Ещё мы перфекционисты
Реально иногда хочется стать чушкой,но не могу я так
Моему мужу так хорошо живётся , он со страшными ногтями ходит и ничего , а меня аж всю колбасит , вот как они так ?! Или в трусах старых ходит , с катышками
Мужикам все -таки проще жить
Сообщение было удалено
Урррра! Спасибо, что написали, а то я уже начала думать, что у меня реально что-то не то с головой))) Мой муж тоже эстет, поверьте, от этого еще хуже, потому что приходится постоянно быть на высоте, если не для себя, то для него. А уборка вообще меня добивает - красиво с обилием игрушек трудно получается(
У нас в Кишиневе +34........девчонки жесть,парилка,духота,еле передвигаюсь))))))хочу осень..
Сообщение было удалено
И ещё забыла добавить. Летом можно просто очки надеть если макияжа нет)) я так часто делаю, особенно по утрам.
В детском клубе у нас говорят, чтобы по ковру ходили в носочках. Неужели так трудно в сумку положить с собой чистые носки? И никому до пяток нет дела.
А вот это наоборот. По мне очки хорошо сочетаются с макияжем, а если ненакрашена - лучше линзы. Иначе очки+ненакрашенность= образ типичной "мымры" и сериальной "дурнушки".
Сообщение было удалено
Я-то в носках хожу. Пример привела, где я вижу неухоженные пятки перед своим носом (занимаемся с малышами), а то многие считают, что и так сойдет.
Сообщение было удалено
Да действительно что это я, выхожу из офиса, сажусь в личную машину с кондеем, еду в загородный дом на природе где нет душного города, совсем оборзела. Совсем забыла что многие на батуте в 40 жару каждый день прыгают. Извините меня тетенька, бес попутал ))
Сообщение было удалено
Ну приезжайте к нам в Сибирь на пляже валяться. У нас вторую неделю +30 - +35 стоит. Жара достала.
Сообщение было удалено
У меня тоже свой дом в пригороде. Только от активных прогулок с детем никуда не деться. Как и от жары не спасет ничего)))
Сообщение было удалено
Бред какой-то. У меня, например, волос очень мало, но растут быстро, на второй день их не видно, но чувствуются чуть-чуть, поэтому брею каждый день, полминуты на ноги и подмышки от силы уходит.
Сообщение было удалено
Муж отчитывает, если убрано не идеально или есть недочёты во внешнем виде, или тактично молчит?)
А по теме - не люблю эстетов, рррр) Слишком на внешнем зациклены, забывают, что живые люди не отфотошопленные картинки из глянца, а в мире уйма и масса всего интересного, кроме тщательного наведения лоска
Мозга нет у автора,а виновато почему-то лето.Парадокс.
Сообщение было удалено
Неее, муж всему рад, но я-то знаю, что он эстет, и это знание не дает раслабляться.
Сообщение было удалено
Почему на внешнем? Я эстет во всем. Например, найти красивое решение научной задаче))) Искусство любим очень.
Если такие проблемы как уход, то можно сделать гель на ногтях 1 раз в 2 недели смена, можно красить ногти лаком сверху прозрачный защитный лак, у меня ногти такой маникюр по 6 дней держался, попробуйте. волосы нежелательные шугаринг тоже 2-4 недели, принимать душ утром вечером, и после смазывать кожу тела кремом смешанными натуральными маслами и витаминами, если лень, смешиваете жидкие витамины а, е, д, наливаете на ладонь растираете и таким образом наносите на кожу лица и тела. и не нужны эти крема от солнца, а от комаровьне знаю какие комары счас их нигде нет, парфюм может отогнать,да и не обязательно дома уделять внимание опрыскивать себя средством от комаров, на прогулке можно же, волосы на голове мыть через день с принятием душа, расческой с широкими зубьями расчесывать мокрые волосы, и закрутить в жгут, гульку, косичку, маска для волос 2 капли масло на расческу расчесывать сухие волосы.. и летом если жарко 25-30 и более можно выходить с влажными волосами на улицу. Из всего следует что уход за собой это 1-2 раз в месяц, и гигиена это уже обязанность, а не уход. Одежду если подбирать под темп, и заранее продумывать расписание, чтобы не спешить, потея, учитывая чистое тело, такую одежду можно надеть пару раз, и носить все что есть, потом все перестирать, и прогладить. также заранее обдумать когда удобней вам будет выполнить эту работу. Ребенка тоже одежду собирать вместе со своей и стирать, также и принятие душа по очереди.
а и пятки..это жесть ходить в жару в носках смазанных кремом, вы только себе кожные заболевание так заработаете, купите себе нормальную пемзу, и когда душ принимаете пользуетесь, а перед выходом смажьте сухую кожу на пятке жирным кремом или маслом.
Сообщение было удалено
Ну так и вы экономите: вы бреете ноги вместо того, чтобы эпиляцию сделать, вы пилите пилкой, вместо того, чтобы на педикюр сходить. А цена шампуня вообще ни при чем, это всем давно известно.
Сообщение было удалено
Да фьто ты говоришь. Автор сразу не писала ни температуру , ни регион. Коммент был еще до этого, лошара огородная.
Сообщение было удалено
Мы верхнюю одежду и колготки еще не снимали в Москве. Какое лето?? Какая жара?
Сообщение было удалено
Зачем ты так тётя, все временно, раз- и нет машины с кондеем, хрясь- исчезает загородный дом, да и ты - невечна, чем хвастаешь, глупый смертный человек?
Сообщение было удалено
Ну да, если в Москве не снимали колготки в конце июня, значит - лета нет, сейчас осень. Ну вы и на луне не были и че? Луны тоже нет?
Сообщение было удалено
Привыкайте, у вас его по всем прогнозам больше и не будет, поэтому куртки и шубы - ваше все. А мы, уж к жаре будем адаптироваться, мы- люди закаленные.
Сообщение было удалено
Лошара это ты, двух слов связать не могут, нули полные, туда же, советы давать. Стилисты, посмотреть бы в чем ты передвигаешься, в бриджах ниже колен и сланцах, не иначе.
как бэ у нас лета в этом году нет.
Сообщение было удалено
это у вас нет, а у нас жарища круглые сутки, даже ночью
Сообщение было удалено
это у вас нет, а у нас жарища круглые сутки, даже ночью дружно вам позавидуем
Ну как бы удаление волос, педикюр и прочее круглый год делают. И волосы летом, наоборот, меньше пачкаются, чем зимой под шапкой, плюс еще можно трав разных нарвать, ополоснуть.
Макияж в жару неуместен,смотрится тяжело, максимум легкая помада для губ, подчеркнуть контуры лица бронзером и брови гелем уложить.Есть туши гелевые, водостойкие. Это не течет. А в такую погоду, как сейчас, нормально любая косметика держится
Одежда - ну так не руками же стираешь. можно хоть два раза на дню менять. Сохнет летом быстро
Защиту от клещей и комаров наносят на одежду. а не на тело. Обработала вещи, в которых ходишь в лес или работаешь на даче, и этого хватит на несколько дней.
Очки неплохо бы два комплекта иметь, чтобы не бродить слепым котенком, если одни понадобится в ремонт сдать. Пусть одни из них будут темные с диоптриями или обычные в тонкой или яркой оправе.
Сообщение было удалено
Купите легкие летние туфли с закрытой пяткой. Сейчас масса таких моделей, босоножки - это не обязательно два ремешка.
И да, подследники вам в помощь
Сообщение было удалено
Легкие костюмы из тонкого льна , хлопка. вискозы. Что не так? В жару они более чем уместны. поскольку многие люди агрессивное солнце не переносят и стараются максимально прикрыться.
Закрытая летняя обувь - это не сапоги и не лодочки, сейчас этих туфлей на небольшом каблучке, с закрытыми носом и пяткой и открытыми боками, из тонкой кожи. с перфорацией - видимо-невидимо, последний писк, видимо
Сообщение было удалено
Да, я согласна насчет всего. добавлю. что у нас лета пока не было (Питер), и можно вообще раз в неделю бриться и педикюр не делать.
Каждый день нужно брить тело, ведь под брюками-кофтами уже не скроешь, , начищать до блеска пятки из-за босоножек, мыть голову (так как жарко и быстро становятся несвежими), принимать душ утром, днём и вечером. Прическу делать, шапку ведь не напялишь. Плюс макияж, а потом его подправлять из-за жары опять-таки. Очки тоже не напялишь по зрению, так как не идут они с летними платьями. Плюс одежду менять два раза в день. Стирать, гладить снова
Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4837092/
© Woman.ru
Итак, отвечу как у меня, только без ребенка:
1. От волосатости - шугаринг бикини плюс эпиляция все остальное.
2. Пятки - ежедневно в душе скрабирую
3. Маникюр и педикюр делаю круглый год
4. Головомойка - каждый день или мах раз в два дня - тоже без разницы лето или зима.
5. От жирного блеска на лице есть матирующие салфетки и пудра pupa matt.
6. Очки у меня в красивой летней оправе - одни в серебристо-белой, другие в бардо. Очень стильно и ко всему подходят.
7. Моюсь круглый год два раза в день плюс крем.
я щитаю, при таком лете как у нас в москве, надо на уход забить, даешь забастовку бесполезному шугарингу и педикюру! мыться тоже много не получится - воду отключили, так что раз в день из ковшика облиться - максимум))
скоро будем натуральными и бодипозитивными, как все прогрессивное человечество, бгг
Сообщение было удалено
Бог наказал Москву холодным летом и весной.
Сообщение было удалено
За что?)) ну я в Питере, у нас тоже самое)) А Питер то за что?? у нас зп такие низкие по-сравнению с первопрестольной, так за что Питер то???))