Гость
Статьи
Достало лето!

Достало лето!

Девочки, как вы справляетесь с летним уходом за собой? Особенно с малышами. Каждый день нужно брить тело, ведь под брюками-кофтами уже не скроешь, , начищать до блеска пятки из-за босоножек, мыть …

Мусик
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мусик
Гость

Сообщение было удалено

Не могу, у нас уже составлен брендовый гардероб, особенно детский брендовый весь натуральный и мнущийся, увы. Зато не жарко и красиво.

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

Я на себе не экономлю))) тот, кто на себе не экономит, всё вышеперечисленное в салонах делает, а не как вы на дому, бомжара))) у меня вот времени нет по салонам шастать, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всматриваться в чужие милиметры на ногах не от большого ума явно. (никому это не видно кроме вас якобы с плохим зрением что тоже сомнительно) . Лечите нервную систему, с вами и так всем все ясно.

Гость

Мусик обиделась! В салоне сделай эпилацию на две недели хватит. Лазером. Мусик блин!

Мусик
Не автор

Сообщение было удалено

Вот, и я линзы, их промыть/снять/надеть пару раз в день тоже время требует. Одноразовые только если, но как-то по 3 пары одноразовых в день жалко, а носить не снимая не могу. Шапка как раз зимой! Напялил хоть на какой хвост и пошел красивый и сам и ребёнок. Летом так не пройдет.

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

Вот я не пробовала, думала, вредно, попробовать, видимо, стоит.

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

Я и не всматриваюсь, но на детской площадке /на батуте/детском клубе всегда мелькают нечищенными пятками с мм, мне брезгливо такой быть. Особенно бесит на батуте и по ковру в детском клубе пыльными лапами шастать. И детей несчастных в пятнах неглаженных в немытых ботинках, потом обливающихся. И шейки часто грязные, под ногтями песок. Тьфу.

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, должна-должна, всем я должна быть ухоженной, а остальным, как видите, и так сойдет.

Гость
Мусик

Сообщение было удалено

часто в салоне делаю,) а если время на салон нет, то хотя бы использую нормальные средства чистки и эпиляции, а не как вы) =) всё подешевле, только ребёнку бренды а себе даже на полку нормальную денег нет. У людей с достатком нет таких проблем

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже бренды, но да, у ребенка порой дороже, а что, я ее рожала для самого лучшего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что его нет. Если у каких несчастных и есть, то аномальные. На х//у//ю такое лето вертеть бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет лазера в регионах

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и медведи по улицам разгуливают. С балалайками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливчики! Боже, всегда вам везло, всегда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не несите, да ещё с апломбом. Какие закрытые туфли, какие летние джинсы, костюмы какие то придумали с длиными рукавами. Вы хоть можете представить что у людей лето- это +45.

гость

Странная тема. Мне вот очень нравится поваляться в ванне с чем-нить душистеньким, просто каждый день в удовольствие. Обожаю делать педикюр сама, каждый раз новый лак как новая радость. Бритье каждый день -не про меня, два раза в неделю в самых критических местах и всё в норме. Считаю уход за собой приятным времяпровождением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не понять им этого. Да и не короткое оно у нас, + 27 простояло всю третью декаду марта, апрель + 20-25, май- до 31, сейчас давит до 40. Точно такой же будет июль и 20-25 август. Где короткое то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусик

У меня тоже бренды, но да, у ребенка порой дороже, а что, я ее рожала для самого лучшего)))

думаю у ээ÷ ребёнку как раз в таком возрасте ваши бренды не к чему, через месяц уже вырос из одежды, дети не понимают и не умеют беречь одежду. Лучше бы на себя потратились чтобы не мучиться. Перед кем выпендриваетесь что ребёнок в брендах? Качественные вещи не значит бренды, а одевать двух летку в бренды глупо! Можно покупать Финляндию, Германию качественную, но не бренд. Будет дешевле, а у вас понты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не может сам себе человек делать профессионально педикюр, тем более комбинированный- аппаратный плюс ручной. В салоне мне его делали вчера час. Если что, делаю каждые 15-18 дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз в три дня область бикини? Странно, а если ты каждый день простите на пляже, щетиной сверкаете?

Имя любимое мое

У кого то лета вообще нет...

гость

где лето? я еще не видела в этом году, холод и дожди. Ну да после пыльной улицы действительно к концу дня начинаешь и пахнуть и выглядеть как чухня. Я только про пятки не поняла, для чего вы их начищаете? или они у вас в таком уродском виде, что каждый день надо обрабатывать.

Гость здравствуйте

У вас всё так запущенно что там через три дня заросли? Сочувствую. У меня через три дня только начинают появляться первые волоски, а не щетина как у вас.

Гость здравствуйте
Гость здравствуйте

Сообщение было удалено

ужас у кого так волосы там растут кустами. Брейте чаще чем чаще бреете тем быстрее волосы растут, мне бритья на три дня хватает, а вы себя уже запустили

Гость здравствуйте

Ну и где эта кустарная,? С щетиной между ног?) смешно на таких баб волосатых

Гость здравствуйте

Женщины если вам приходится брить ноги и писю каждый день, это не ухоженность, а проблема с гармонами. У нормальных женжин нет там щитины, на второй день. Идите к врачу вы бреетесь как мужики. Скорее всего у вас в избытке мужские гормоны. У меня мужу бритья на два дня хватает. А вы волосатее мужиков!!!

Мусик
гость

Сообщение было удалено

Блин, я тоже люблю в ванне поваляться. Нос малышом как-то не особо развалишься, увы.

Мусик
Гость здравствуйте

Сообщение было удалено

Про между ног я не писала, там тоже раз в три дня))) я про ноги. Пеньки видно у всех. Скрабиться лучше надо, а не несвежими шастать, типа и так сойдет.

Гость

Автор, во вы загоняетесь! Зачем вам столько наворотов? Голову помыла так часто, как требуется (кому-то каждый день, я мою 2-3 раза в неделю), если есть желание- быстренько ресницы подкрасила и губы гиеничкой и пошла! Как раз летом наороченный макияж на повседневку и не требуется, иначе от жары растечется, если на улице жарче +25. Это когда прохладнее, могу и тоналками-тенями-подводками, а именно в жару - только тушь, ну и брови -парой штрихов карандаша подправляю форму, это 10мин максимум! Какие еще прически опять же на каждый день? В зависимости от длины волос - или распущенные, или я чаще всего в хвост собираю, кто-то в пучок, и пошла! Ноги брею вечером перед сном, и до следующего дня, бывает и через день, а не каждый день. Душ принимаю только перед сном, а в жару еще и утром быстренько водой ополаскиваюсь. И что не так с очками? Обычно на улицу надеваю контактные линзы, но запросто могу выйти и в очках, с чего вы взяли, что не сочетаются? А вот по поводу пяток вообще не морочусь, ну не как у младенца они у меня, так что ж теперь, лишь бы не была совсем дичь в трещинах, а просто грубая кожа - ну и что, это же пятки! Дважды в день тем более не переодеваюсь и вечно не выстирываю-выглаживаю.

Мусик
гость

Сообщение было удалено

Сибирь, + 35, очень душно днем и ночью. Постоянно на улице. Пятки вот от пыли и очищаю, так как открытая обувь. Щеточкой ногти еще после каждой прогулки.

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что у нас жарко, душно и пыльно. Прийти с прогулки и так завалиться не комильфо. Макияж легкий, но требуется спф и усиленное увлажнение, солнце палит нещажно. Одежду 2 раза надеть не реально, всё мокрое, мы бегаем.

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

Да они тут все почти сверкают своей щетиной и пятками и считают, что всё ок и так красавицы. То-то у нас в стране столько неухоженных женщин, в интернетике-то все раскрасавицы со щетиной.

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

Это я себя успокаиваю, что короткое. Вот и уже поняла, что не поймут. Если есть возможность брюки/колготки/закрытую обувь, то это уже легче в сто раз.

Гость
Гость здравствуйте

Сообщение было удалено

Твой смех тебе на лицо залез💛

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

Финляндия и Германия качественно, но не красиво. Почему я должна обделять дочь? Мне и самой всего хватает. Ну вот пилку посоветовали, нет такой, куплю, надеюсь, реально хорошая. И у меня не понты, а красота. Вы сравните свою германию с кутюрными платьями - это совсем другой мир. И дочке нравится. Малыши тоже не дураки. Положите рядом платье блюмарин и из детского мира и посмотрите, что выберет. Дело в эстетике с младых ногтей.

Гость

а у нас холодно на Урале и дожди. ходим в штанах и куртках.

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, и к вам придёт счастье))) мы уж тут и не знаем, что лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я согласна! Плюсуюсь трижды. Сума сходят люди во мнении о себе. Достаточно это понять и покой придёт. Дергаться перестанете.
Каждому-важны-только-свои-пятки!
Если что, я тоже любительница порядка и идеала, но более разумная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, видимо, эти самые пятки не сверкали у вас под носом ежедневно! А мне стремно: мамаши некоторые приходят в детский клуб и по чистейшему ковру для малышей шастают своими грязными пятками и щетиной, считая, что всё ок. Поймите, жара у нас - пыльно и потно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае нужно догадаться ходить в следках! по общественному ковру. Это культура! Она важнее чем уход за собой. С уходом многие не поспевают, устают, за стариками например смотрят и за детьми. Это уважительная причина. Но не иметь в сумке пару чистых копеешных следок и шастать грязными ногами по полу- это бестолковость и неуважение к другим.

Гость
Мусик

Сообщение было удалено

Реально е/б/н/у/т/а/я авторитарно с куриными мозгами

Гость

По мне так наоборот летом меньше заморочек. Одежды меньше в сто раз, макияж по минимуму и кремами я гораздо реже мажусь чем зимой. Пятки чего начищать? Помыл да и все) правда бриться чаще это да. Но вот зимой я дольше собираюсь куда то и ухода за собой больше.

Гость

И ещё забыла добавить. Летом можно просто очки надеть если макияжа нет)) я так часто делаю, особенно по утрам.

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так-то я кмн.

Частый гость

Брить и скрабить ежедневно нельзя, откуда это вообще взяли? Это же постоянная травматизация кожи! Да и мытье химическими гелями тоже не лучший вариант для кожи (я имею ввиду частое мытье). Это все наоборот старит и сушит кожу. Постоянно использовать крем на все тело вредно, так как посмотрите состав, ведь это все впитывается в ваш организм. Вообщем, все в разумных пределах.

Кира

Идиотская тема, из какой глуши вылезла автор, что не слышала о шугаринге или восковой эпиляции, и что у вас с пятками что вы их каждый день драите? Да и с каких пор очки не идут под платье?

Гость

Автор, если вы кмн, то должны знать, что ужасные пятки это следствие недостатка витаминов! Пропейте и пятки оставьте в покое. Я вообще их раз в неделю чуток поделаю и не вспоминаю про них. Она всегда у меня гладкие. Без пемз.

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

У меня нормальные пятки. Пыльно, я же объясняю. И жарко, реально только в босоножках.

Мусик
Кира

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что не слышала? Некогда мне по салонам шастать, я весь день одна с малышом в отдаленном районе.

Мусик
Частый гость

Сообщение было удалено

Я не использую химические гели. Минимум локситан.