Гость
Статьи
женская гигиена

женская гигиена

Тут прочитала , что если пользуешься влажными салфетками и ежедневными прокладками ,то запаха нет и все чисто
А если от кого -то запах ,то они больны
Но как можно быть здоровым , если используешь химию ,как вы ?! Эти салфетки сплошная химия и прокладки из гиперов

И если вы помылись на ночь ,что больше в туалет не ходите до утра ? А с утра встали ,сходили по - маленькому и типа чистые ?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
гость

я хожу в душ утром и вечером

Гриб

Читаешь бабо-форум и видишь. Коричневые выделения, чесотка и прочая.
.
Бабы стали совсем вонючками. Фу такими быть

кристальная
Гриб

Сообщение было удалено

А ты, Гриб, часто подмываешься?

Гость
кристальная

Сообщение было удалено

ое вообще не моется

Елена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь вас расстроить - химия везде. И шампуни, и гели - все химия. Так что, теперь не мыться? Я принимаю душ два раза в день, после каждого похода по маленькому использую салфетки. И подмываться нужно только специальным гелем, иначе микрофлору убьете себе всю там.

Гость

елена, я тоже 2 раза
но многие на форуме ( в жизни не знаю) , только с вечера моются

Елена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Удивляюсь такому) помыться на ночь, и следующий целый день ходить в несвежем белье, фу

Гриб
кристальная

Сообщение было удалено

Каждый час. А если на вумане сижу, то каждые полчаса

Гость

Утром и перед сном моюсь .ежедневками раньше активно пользовалась и салфетка влажными ,пока не случился дисбактериоз,врач запретила,и мыться сказала не каждый день с мылом (попу мыть с мылом ,а там нет),и сказала ,что здоровая женщина ничем не воняет ,и правда

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

ага фу
они говорят, что от них не пахнет
а кто с утра подмывается - больной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моча не воняет? цветами что ли пахнет?
тогда бы бомжи благоухали

Елена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

ага фу
они говорят, что от них не пахнет
а кто с утра подмывается - больной)

Ага, у них наверно, нос забит))

Гость

А по поводу мочи,для чего нужна туалетная бумага и душ ?

Мирра

Вот уж есть кому дело до чужих подмываний) зачем вам это, люди?)))

Елена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

моча не воняет? цветами что ли пахнет?
тогда бы бомжи благоухали

Если много пить воды (1,5-2 литра в день), моча действительно будет совершенно прозрачной и не будет пахнуть.

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

ну а вам тогда какое дело до этой темы?????!!

Милана

я только вечером моюсь, перед сном.. утром только умываюсь, чищу зубы и весь день остаюсь свежей. Вы ночью вагоны разгружаете? или потеете как кони, что утром уже грязные и вонючие.. если так то сдайте анализы это не норма. Не представляю как за ночь в чистой постели можно засраться что утром срочно надо бежать себя отдраивать.

Елена Прекрасная
Милана

Сообщение было удалено

Мыться 2 раза в день - норма. Приятно ходить в свежем белье, а не сцаном.

Гриб
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Бабам на вумане пофигу, т.к. единственный мужчина, который с ними имеет дело - кот(ы). А этому все равно подмытость хозяйки, лишь бы кормили

Гость
Милана

Сообщение было удалено

и во сколько вы моетесь вечером?
и до утра в туалет не ходите ?

чучхела

я единственная просыпаюсь каждый раз когда в туалет хожу, не важно по маленькому или ао большому, если не дома то салфетки или терплю

Гость

Не пользуюсь ежедневными прокладками и салфетками, подмываюсь только водой, без каких-либо средств, не воняю.

чучхела

подмываюсь*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 раз в день?

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

В аптеках продают подгузник для взрослых, судя по вашим комментам вы постоянно подтекаете. Совет бесплатный - пользуйтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вы раз в день по -маленькому ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 раз в день?

Два, конечно. И после серьезных дел в туалете ))) Если дома нахожусь.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

О,и тут бобреный гриб. По темам вонючим уже лазиет,тут как тут. Ну так что,ты промыл свои засссаные яица и вяленый хххуйй?

Гость

Раньше пользовалась всем и очень активно, но врач запретил, мылом мою только попу, там мою кефиром, споласкиваюсь. 1 раз в день нормально. Много пью воды. Буду так делать пока микрофлора не восстановится убитая химозой. Врач говорит что раньше гигиены было меньше, а здоровья больше, с приходом химии и выбриванием под ноль дисбактериоз рулит.

Гриб

У меня то всегда яйца и жезл блестят. Не около каждой неподмытой бабой я рядом пройду, чтобы не опоганиться ее бактериями. Только около особо чистых секасных телочек

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну я и говорю. Зоофил. еббет коров

Гость

подмываться надо после каждого похода в туалет! а еще надо утром и вечером мыть интимным мылом или купаиться! менять белье каждый день! Поставила интимное мыло в туалете

Гость в горле кость
Гриб

Сообщение было удалено

А еще у баб бывают месячные, прикинь?
И это не сейчас появилось, а было испокон веков.
А еще у баб из письки младенцы вылазят.
Гадость, правда?

Гость в горле кость

Вообще такие темы и вопросы насчет гигиены в наше время вызывают недоумение.
И коню понятно, что влажные интимные салфетки используются только в самых крайних, форс-мажорных случаях, типа путешествия на поезде пару суток.
А вопросы о том, стоит ли мыться утром после туалета... Оу, май гад! Ну и девки пошли!
"Запаха нет и всё чисто" будет, когда будете мыться два раза в день, плюс еще после похода в туалет "по большому".

Гость

да, я вечером подмываюсь и до утра в туалет не хожу - что тут странного? утром писаю а потом подмываюсь

Гость

Моюсь вечером перед сном, естественно тогда и меняю трусы. За ночь ничего не потеет и не воняет. Влажными салфетками и ежедневными прокладками не пользуюсь, хватает туалетной бумаги. Считаю что я чистоплотная, так же как и вся моя семья, с которой собствннно и я брала пример с самого детства.

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

+ 1000 Совершенно верно!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А ты уверенна, что ты не воняешь?
Может принюхалась?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купаться где, в речке? А зимой как же? Холодно, однако)) Вот откуда пошло это дурацкое "купаться"? Как услышу, прям ухо режет! Моются дома, мо-ют-ся!

Гость

Совсем помешались все на мытье, поэтому все часто болеют, нет никакого иммунитета, т к моются по десять раз в день, да еще за ночь успевают испачкаться в своей кровати.

Мимо проходила я
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Гость в горле кость, а вот не скажите! Я подтверждаю что такие темы про гигиену вызывают сегодня недоумение! я работаю детским врачом и ежедневно объясняю молодым мамам и не молодым даже и многодетным и девочкам подросткам что подмываться нужно дважды в день и без мыла и интимных гелей и не использовать влажные салфетки для гигиены ежедневно. Это вызывает бурю негодования и эмоций. Мамаши считают что 2 раза в день подмывать девочек недопустимо, не нужно и слишком хлопотно, можно и через день или раз в день подмывать но обязательно с ДЕТСКИМ мылом, ну или с гелем интимным, а вот влажными салфетками мамаши пользоваться обожают, покупают их большими пачками и тщательно втирают следы кала и мочи в и без того аллергичную и раздраженную попу младенцев даже дома, когда до крана с водой 3 шага. От девочек подростков часто сильный запах не мытого тела и не свежей одежды, от самих мамаш тоже часто пахнет, зато макияж яркий в 9 утра, нарощенные ресницы и ногти присутствуют.

Гость

38, по любому принюхалась она 🐷

Елена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

В аптеках продают подгузник для взрослых, судя по вашим комментам вы постоянно подтекаете. Совет бесплатный - пользуйтесь!

Подтекаете вы, причём желчью из своего рта)))) а у меня все замечательно - принимаю душ 2 раза в день, и все просто отлично)) но спасибо за заботу, подобные комменты очень лестны мне)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Тогда уже не яйца, а державы))))))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Ночью тело в любом случае потеет даже если и не как кони. Не понимаю как можно обойтись без утреннего душа, это же элементарная вещь. Есть у меня несколько подружек которые как и вы "свежие" и пребывают в этой счастливой уверенности) а окружающие отворачиваются. Утром не надо себя отдраивать, постоять под душем две минуты, быстро сполоснуться и все. Подмыхи у вас по любому воняют и pisya. Хотя возможно вы оригинальны и у вас нет потовых желез и прочего ) конечно вы свежая, конечно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы думаете что не потеете и не воняете, принюхались друг к другу. Чистоплотные) Летом повесится можно от вот таких чистоплотных. Где рядом встанешь так нос затыкаешь. И когда только люди поймут что душ два раза в день и подмывание после туалета- необходимая норма? Кстати, некоторые девушки начинают мыться только когда у них парень появляется) тогда живенько бегут в душик )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чтобы потом не пахло надо дезодорантом в ром пользоваться и все будет хорошо. Если вечером подмышки будут помыты, к утру они останутся такими же сухими и свежими, так что просто дезодорант и все.
На счёт пыси как вы выразились, ничего там после ночи не пахнет, у вечера только трусы, конечно не свежие, поэтому обязательно надо подмыться с мылом один раз перед сном и поменять трусы. Вам чтобы прям оттуда запах после вечера почуют это надо непосредственно туда носом уткнуться, у меня таких случаев не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы говорите про каких то больных, что прямомпосое ночи со всех так влечёт или кто вообще не моется.
Норма соблюдать гигиену так, чтобы не воняло, а мыться мыться один раз в день или Если кто-то хочет мыться дважды иои ещё есть время и возможность подмываться помоек алого туалета - это его личное дело каждого.
Мне вполне хватает одного мытья в день, дезодорантах утром (тоже один раз). До вечера все нормально.
Конечно исключения - активность типа поездок на велике или сильная жара, тогда могу днём сполоснуться. Но сразу после сна в душ никогда не лезу.

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

да что все так зациклены на "специальных гелях", вы их что внутрь заливаете, что микрофлора убивается? Всю жизнь моюсь обычным мылом и никогда болезней не было, на работе могу сполоснуть по быстрому мылом жидким для рук, вообще пофиг. А от этих салфеток еще больше вони, особенно ароматизированых, потом душ принимаешь все это размокает и такой духан ужасный, а вы думаете что чистые, а все остальные грязнули. Да и здоровый человек тоже имеет запах, невозможно после рабочего дня с 9 до 9 остаться с чистой писькой без душа.

Гость

Как работающие люди подмываются после каждого туалета? У всех на работах есть биде или душевые кабины?