Всем привет) Мне 20 лет, за лето довольно много заработаю, поэтому мне надо решать, на что тратить деньги. Я решила, что часть из них потрачу на внешность, это будет примерно 50 тыс. Хочу сделать …
Сообщение было удалено
Так вы не забывайте, что при хороших уходовых средствах для волос будет только польза, и хватает таких средств очень на долго. Не знаю все ли натуральные средства действуют одинаково, я в Килс заказываю все, для волос в том числе. И для тела, и для волос все на маслах, поэтому расход очень экономичный. Хоть и дорого, но хватает надолго. А польза масел для тела и волос давно всем известна.
Сообщение было удалено
А масла хорошо смываются с волос? Я маску как-то делала и еле промыла потом.
Новые обряды и уникальные Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
1. "Успейте решить свои проблемы" со скидкой 50% (только 10-11 июня 2017)
2. Очное (в присутствии заказчика) "Черное Венчание" (только до 15 июня 2017)
3. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание)
4. Чистка Отжигом (с 10 по 18 июня 2017)
5. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой)
Подробности этих и других акций форума: http://chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473
Сообщение было удалено
Все смывается, если сомневаетесь можно по пробникам опробовать любое средство, каждый раз по три пробника бесплатно получаю, сама в каталоге все выбираю kiehls.ru и по тестеру уже видно насколько подходит средство. На мой взгляд это самое удачное вложение денег относительно красоты.
Я бы так: абонемент на йогу и хорошие шмотки к ней, поход к косметологу и покупка уходовых средств для лица на год, базовый гардероб, отбеливание зубов, хорошая косметика на год, классный фотик, ноутбук яблочный, дорогая сумка, классные серьги и/или кольцо