Гость
Статьи
Есть 50 тыс. на себя

Есть 50 тыс. на себя

Всем привет) Мне 20 лет, за лето довольно много заработаю, поэтому мне надо решать, на что тратить деньги. Я решила, что часть из них потрачу на внешность, это будет примерно 50 тыс. Хочу сделать …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы их мучаете? Сейчас модны натуральные волосы, волнистые, вьющиеся, прямые, любые. Главное, чтобы они были здоровыми. Здоровыми волосы делает грамотный уход.

Гость

С хорошим кремом и адекватным отношением солярий не вреден!!

Автор

Хотя насчет кератина конечно думаю еще, можно подобрать альтернативный проф уход, но по деньгам это будет ужасно. Фитнес дома - это пройденный этап, мне он дает только минимальный эффект)

элен

заменить кератин на ботокс(кератином вас подсаживают салоны на эту процедуру и потом они выглядят все хуже и хуже!)
ну и оставила бы зал наверное
на хорошую одежду денег этих не хватит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего вы их мучаете? В моде натуральные здоровые волосы.

Гость

Мне кажется зал пустая трата денег! Сколько людей покупают абонементы и не ходят! Можно начать заниматься собой прямо сейчас и дома.

Кристин

50 000 рублей очень небольшая сумма, чтобы прямо сидеть и думать-" куда бы мне вложиться, куда бы потратить...". Ну займитесь- зубами( проф чистка обязательно, лечение если надо тоже обязательно), волосы- сходите в салон. Купите что-то из вещей, лучше что-то одно, но качественное, чем много, но барахло всякое. Думаю, даже и не хватит особо, сейчас цены огого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я за уход.

Кристин
Гость

Сообщение было удалено

Солярий- отстой, пережиток нулевых, никто уже туда и не ходит особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зал дисциплинирует.

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

+++

Кристин
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, согласна. Лишние манипуляции - не нужны, просто достойный уход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старушенции не ходят, а молодёжь даже очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, автор, лучше сделайте био завивку легкую!
волны и легкие кудри это очень красиво

Автор

А насчет одежды - девочки, вы еще носите скинни? Оно понятно, что вроде как классика, но блин уже смотреть на них не могу. Почти у всех складки на попе, сидят отвратительно. Думаю, может вместо них напокупать более свободные джинсы и прямые брюки типа чиносов

Гость

Ну завивка-то зачеееем. Просто уход, чтобы волосы были упругие, блестящие, не секлись. Тогда волосы любой фактуры будут красивыми. Но это ежедневный уход, да. Однако, лучше это начать делать как можно раньше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас уже всё, шорты))
Но вообще кюлоты надо брать.

Клава

Автор, у меня после развода стало оставаться достаточно свободных денег. Купила курс массажа всего тела, включая антицеллюлитный (не помешает), убрала межбровную морщину у косметолога, поставила брекеты, как сняла отбелила зубы, абонемент в фитнес вместе с тренером. Обновила гардероб: одежда, обувь, аксессуары, съездила на отдых. Ваш список хороший. Ровные белые зубы-красиво. А что? Лучше желтые, но зато до старости бережём эмаль)))

Starlit

Я бы потратила на образование - курсы повышения квалификации, дополнительные сертификаты... но у меня профессия такая, требует повышения и расширения знаний и надо это подтверждать

Гость

Смотря какая у вас цель - получить удовольствие или потратить деньги с умом? Если второе, то:

1. Отложить 100 евро, открыть накопительный счет и начать создавать себе подушку безопасности
2. Вложить в образование - курсы сопряженные с вашей профессией или языковые где то 200 евро
3. Лечение того что требуется или обследование/массаж/абонемент в салон на маникюр-педикюр
4. Гардероб - купить хорошие сапоги и туфли или пальто или сумку (200-300 евро).
5. Хороший парфюм

Нужно развиваться, вытаскивая себя на новый уровень. Кератин, дорогая косметика, отбеливание зубов, куча одежды - это все временный эффект которые в одноразовом варианте не дает реального улучшения внешнего вида и качества жизни. Молодая незамужняя девушка с нестабильным доходом долдна тянуть себя за волосы в лучшую жизнь и обязательно, обязательно, обязательно откладывать деньги.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, буду думать)

не автор

автор, вы официанткой работать летом собираетесь? в каком вы городе?

Скай

Прочитала коммент 69.
Чет все по чуть чуть написали. -Вложение денег в образование.. языковой курс на месяц НИЧЕГОШЕНЬКИ не даст, или профессиональный вот честно..)))) Учу англ. язык 5 лет, уровень хороший... но автор 5 лет, а не пару месяцев... -Купить хорошую сумку/пальто/туфли. Покупайте сразу несколько вещей подходящих друг под друга. А не по отдельности, а то потом комбинировать будет сложно и это будет просто выброс денег. - Ну парфюм тут вообще без комментариев. Сейчас бы на хороший парфюм несколько тыс. выбросить...

Автор
не автор

Сообщение было удалено

Нет, Питер

Скай

Короче автор, может немного денег и действительно стоит отложить. 10% норм, много не надо, если вы читали книги Роберта Киосаоки, ну или других супер успешных финансистов то знаете что сейчас нужно вкладывать свои деньги в себя, а не в банк, что бы развиваться. Купите себе одежды, аксессуары и т.д. Отложите на развлечения, вы заработали, можете хорошо отдохнуть. На путешествия 50 тыс. это конечно смешно. Но на кафе, кино и домино хватит) Ну и на косметику, оставьте. На мой взгляд оптимальный вариант распределения средств имхо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вроде вся молодёжь в бойфрендах ходит? Нет? И что за складки на попе в скини? Наоборот попы выпирают, скинни трещат.

Дейенерис

Автор, делайте отбеливание и никого не слушайте. Когда зубы жёлтые, это приходится время от времени делать. Альтернатива - стесняться рот открыть, а это тоже не жизнь. От мытья тоже эффект временный, и что, не мыться теперь?
Фитнес тоже хорошо, а вот кератин без толку. Лучше остаток денег отложить.

евгения

ну это немного,сами смотрите:
1) отбеливание 15.000 ( и не говорите мне про эти забегаловки где за 3 то отбеливают ,я беру нормальную стоматологию,офисное отбеливание)
2) хорошие босоножки от 10 тр
3 ) Олег хорошее воатье 10-20 тр
4) абонемент в захудалый фитнес на пол года 15 тр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я все ела и пила, все ок, уже лет 15 как отделила, эффект до сих пор есть. Либо зубы изначально не было желтые, не помню уже даже)

Гость

кератин я бы делать не стало. первый месяц волосы булут как грязные сопли, а на второй эффект начнет пропадать и снова будут пушиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разумнее всего эти деньги положить во вклад в банке или ещё в какой-нить инструмент накопления.
Отбеливать зубы и делать прочие вложения во внешность не стоит: Вам 20 лет, а не 40.
Купите себе приличную обувь, одежду. Как раз все деньги и уйдут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Утюжком запарно очень, плюс думаю вред от него тоже большой

Вам всего 20 лет,зачем вам портить волосы этой процедурой?Зубы лучше обычную чистку сделайте.Остальное можете тратить на одежду,обувь и всё остальное.

Массажи еще добавьте и будет отлично!

гость
евгения

Сообщение было удалено

Оигархини подтянулись) на молодой стройной и за 5 тр платье будет смотреться и дешевле.И где именно в захудалый фитнес з 15 тр за полгода? Везде за 17 на год и поскольку их много ,толпы нет

Гость

Значит так, один жакетик в Массимо дутти (очень посредственная марка масс-маркета) стоит 10 000. Ботокс-кератин для волос, это просто можете отдать деньги просящему у церкви, пользы больше. Если волосы в плохом состоянии, или надо менять образ жизни (море-яхты-свежий воздух и хорошая еда), или уже стричь и делать хорошую стрижку. Ну ещё 3700. В среднем салоне. Профчистка: 4000. Итого 20 000 нет, хотя ничего особо не купили и не сделали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Итак, сеть "зебра", Москва, год бассейн +йога, 20900. ЭТо без тренажеров, групповых занятий. Самый дешёвый вариант. С удовольствием послушаю, где "везде" ща 17000

Гость

Зависит от того, как вы выглядите. Будьте очень осторожны, 50тр не такая уж большая сумма, ее очень легко растрынькать на кучу косметики, типа проф кремов по зубодробительным ценам, бесполезным процедурам у косметолога и тд.

Вкладывайте только в то, что имеет реальный, более-менее долгосрочный результат.
Спортзал-бассейн - оч хорошо, но только если у вас действительно имеется привычка к систематическому спорту.
В зависимости от вашего лица, перманентный макияж бровей, межресничной зоны (это вообще рекомендуется делать всем, независимо от типажа), акварельное перманентное покрытие губ у ХОРОШЕГО мастера. Хороший не всегда означает супер дорогой из раскрученного салона. Ищите в инете снимки работ мастеров или просите интересующего вас мастера показать вам портфолио работ. Качественный перманентный макияж выглядит очень естественно, вы и не догадаетесь никогда о его наличии на лице, если не в теме. Никаких нарисованных бровей-ниточек-заборчиков из двухтысячных!!
Итак, хороший перманент "делает" сразу все лицо на несколько лет.

Зубы - отбеливание, если лечить не требуется. Кто писал про чистку гигиеничускую, она не является альтернативой отбеливанию, а от эйрфлоу нормальные клиники уже давно отказались, сами почитайте, почему. После отбеливания накладывайте спец пасты для реминерализации зубов.

Волосы - кератин или другая процедура с накопительным относительно долгосрочным результатом - отлично, особенно, если без этого вы ежедневно убиваете время и волосы утюжком. Имейте в виду, что следует отложить денег на повторение процедур тоже, а не так, что сделал разок, а потом хоть трава не расти.

Гость

Кожа - не теряйте тысячу на кремы и подобное. Я столько денег потратила на люкс и проф, вернуть бы их назад. Делайте только то, что реально работает. Ботокс, если есть морщинки и заломы (и не слушайте куриц, ботокс назначается по показаниям, в зависимости от мимики и строения лица, а не после определенного возраста).
Мезотерапия курсом, а в вашем возрасте очень хорошо комбинацию лазеров курсом - закроют поры, уберут пятна и веснушки, очистят кожу, повысят тонус и упругость кожи заметно и реально. Обязательно сделать чистку лица, только ради бога не ручную, а аппаратную вроде аквапила или еще хайдрафэйшиал называют. Проследите, чтобы использовали соответствующие кислоты во время процедуры, а то некоторые экономят на этом.
В целом, фронт работ зависит от состояния вашей кожи. Может, она у вас и так идеальная. Но если нет, только инвазивная косметология (уколы) и лазеры дают реальный ощутимый результат, а не просто опустошают ваш карман.
Посмотрите, какие мешающие жить мелочи вы хотели бы исправить. Слишком обильное потение под мышками на несколько месяцев убирается уколами ботокса или лазером уже навсегда (но он слишком дорогой для ваших 50 тр). "Голова в плечах" c короткой шеей - вполне возможно, что просто в мышцы плечевого пояса нужно сделать уколы ботокса, чтобы опустить слегка плечи. Непропорционально раскачанные мышцы на лодыжках при тонких ногах - те же уколы ботокса снять излишнее напряжение и сделать мышцу вытянутой, гладкой, обеспечивая красивую форму ног.
Кремы и косметику нужно выбирать читая не названия и бренды, а состав. Вы очень удивитесь, узнав, какие кошмарные составы бывают ну в очень дорогих, рекламируемых в салонах в качестве профессиональных, кремах.
Курс лазерной эпиляции или по технологии SHR тоже был бы очень кстати. Даже если вы не из волосатиков, избавление себя от необходимости постоянного бриться подмышек, бикини, ног и, соответственно, щетины, тоже является большим облегчением.

Гость

гигиеническую

Гость

тысячу-тысячи, ну и прочие описки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если честно, это все такой провинциальный колхоз с претензией, особенно перманент, который "рекомендуется делать всем"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неееееееееет, только не это!! Что потом с этим делать, когда мода изменится? Или имидж? Даже если допустить, что будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО незаметно, что это не натуральное.

Гость
Клава

Сообщение было удалено

вот когда придет время тратиться на импланты, а денег на них не будет, но жевать, иметь более-менее нормальную дикцию и улыбку хочется, тогда повесите мосты или съемные протезы будете клеить на коррегу),вот тогда и вспомните про бережливое отношение к эмали до старости лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, девушке двадцатилетней только перманента недоставало)), вот ,оказывается, почему некоторые девицы в 20 на 25-27 выглядят))

маша и ералаша

Автор, тут вам много бабусь отписалось, по советам видно ))))) Тратье все на себя, ничего не откалывайте. 5 тысяч погоды не сделают, а 20 лет бывает один раз ... Только фитнес возьмите с тренером, сейчас лето, них будет куча акций, поищите, чтоб хоть 10 тренировок входило, он/она вам технику поставит и создаст программу, по которой будете дальше заниматься. Про зубы - почитайте хорошенько, все обдумайте, действительно часто слышно, что эмаль портится

Heartbeat

я бы лучше сьездила в тот же Геленджик...и на абонемент еще осталось бы...а все остальное не дорогое...да и возраст у вас еще такой,когда вы и без косметики и процедур вкуснее пэрсика выглядите)

Гость

Пожертвуйте их в фонд помощи кошкам

Виктория

приглашаю к сотрудничеству в Фаберлик , покупать продукцию для себя или заняться продажами для начала 20% скидка на весь ассортимент и подарки. Можно работать через интернет набирать группу и на этом зарабатывать сидя дома или совмещать с работой(готовый план работы). неважно какая страна. В каждом городе есть пункт выдачи товаров. Регистрация бесплатная. https://faberlic.com/register?sponsor=1000490399938. появятся вопросы обращайтесь на почту gv.vika24.12@mail.ru

Гость

ой, все тут говорят тренера тренера, а они в большинстве случаев самоучки и такие болваны. я кучу денег на них спустила, а толку не было, пока сама не начала разбираться и вникать. ты им бабло платишь, а они всех по одной программе тренируют. щас тренером любой может стать, после 2 х месячных курсов или вообще без курсов, по ютюбу)))) и это не в самых дешевых клубах, а что в дешевых творится, я вообще молчу. а и посмотреть этих завсегдаек фитнес клубов, ходят годами к тренеру и ничего не меняется у них

Гость
Heartbeat

Сообщение было удалено

Геленджик?) На полтинник много куда скататься развеяться можно