Гость
Статьи
Важнее лицо или …

Важнее лицо или фигура?

Лучше, когда у девушки обычное лицо и красивая фигура или наоборот, когда красивое лицо, но фигура обычная?

крутая
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Для мужиков может быть, а для мужчины важно лицо, волосы, фигура. Он сначала смотрит на ваше лицо, а потом опускает взгляд.

в яблочко🥰

Гость

Вообще, если вы об изначальных данных, то лучше красивое лицо, ведь фигуру можно слепить, питание и тренажерка, а вот лицо уже красивым не сделаешь. Ну а если вы хотите на постоянке быть со стремной фигурой, думая "у меня же лицо красивое", то уж лучше быть с красивой фигурой. Как то так.
А вообще дело вкуса, кому то понравится и ваше некрасивое лицо, кому-то неидеальная фигура.

Если сисек нет и телосложение плохое.ничего ты в тренажёре не слепишь

Гость

Лицо оно и есть лицо, было и остаётся самой сексуальной частью человека.

Наверное тебя еюбет в рот и на лицо кончают?

Гость

А если бы эти "сиськи и попа" были прикручены к голове киргизской женщины из дальнего аула, ваши мужчины точно так же были бы энтузиастны?

А они красивые
А ваши русские бабы блеклые фроськи
А у киргизлк белая кожа черные ресницы а не белые как у вас

Философица

лицо важнее, мне так кажется.
может, потому, что у меня фигура не важнецкая - плечи широкие, грудь 1 размера, животик, попа уже плеч, ноги слегка кривоваты. а на лицо я очень даже ничего, красавицей себя не назову, но по крайней мере, лица своего я не стесняюсь.
была бы у меня фигура идеальная, а лицо страшненькое - я бы другие пенси пел, наверное) что фигура важнее)
и фигуру можно одеждой обыграть, а лицо чем прикрыть? тоннами макияжа? волосами? смешно даже, когда страшненькие девушки прикрываются волосами, а потом откидывают их, и видны и длинный нос, и узкие губы, и кривые зубы, и маленькие глаза, и прыщи...
вообще, я всегда обращаю внимание в первую очередь на лицо. даже если девушка весом под 100, но лицо красивенькое, миленькое - она для меня красивая.
а если фигурка идеальная, точеная, а на лицо не ахти - я думаю: "Ну, что, молодец, что хоть за фигурой следит, ничего, что страшненькая, что ж ей еще остается?"...

Мужики сидят обман по фигуре
Нббут они фигуру а не лица

Гость

лицо, фигуру можно корректировать одеждой и оттачивать потихоньку в зале

Лицо можно корректировать макияжем

Гость

ой come on,они увидев приятное личико смотрят на остальное. Увидев страшное лицо врад ли и дальше изучал)))) не обманывайте себя😃

Они сразу смотрят на сиськи и зопу
На лицо первым не смотрят

Гость

в яблочко🥰

Тот кто выберет лицо потом не будет траххать нормально и у жены будет вечный недоекб и истерики

Гость
Гость

Успокойся.
Судя по всему, у тебя ни того, ни другого.
Иначе ты бы спрашивала конкретно.
Смирись.

Я в шоке, человек просто спросил видимо у тебя и нету красивого ничего

Гость

В наше время важно и то и другое. Огромная конкуренция среди женщин. Исключение только если лицо от природы прямо ооооочень красивое или фигура ооооочень классная, например не просто спортивные худые ножки и тело, а например либо грудь своя при всем при этом большая, либо супер узкая талия (к примеру) , имею в виду что -то такое, чего нет в общей массе. А так оч много симпатичных лиц, стройных фигур, это по факту все равно ерунда, таких много. Так что если страшная на лицо и хорошая фигура, то так и думают «Лицо стрем, фигура хорошая» - красоткой не назовут. Что лицо например красивое, а фигура подкачала, так и скажут. Если просто симпатичная и средняя на фигуру , назовут средняк. А внешность женщины это пищевая цепь в наше время, требования к женщинам огромные и соответствовать им не все женщины смогут.

Гость
Гость

С обычной фигурой и красивым лицом всёже лучше, чем быть идеальным крокодилом

Жестко 😹

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема