Гость
Статьи
Важнее лицо или …

Важнее лицо или фигура?

Лучше, когда у девушки обычное лицо и красивая фигура или наоборот, когда красивое лицо, но фигура обычная?

крутая
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лицо наверно.Знаю девушку,ну как девушку,лет 36 уже.Лицо очень милое.Вся такая секси и огонь в глазах.Все фотки только лицо и шея.Но фигура жирная.И ничего муж дети.Вроде счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жив.о.т.н.о.*****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая она сейчас страшная стала и как быстро постарела, идеальный нос превратился в крючек, так что, все до определённого возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред... Хромченко реально страшная, причем в молодости была ещё хуже... Гундарева довольно красива лицом, хотя если вы ее видели только в роли доярок, то значит она хорошо вживалась в роль:)) Черты лица у Гундаревой были ближе к классическим, и она очень хорошо смотрелась в "Петербургских тайнах" - такая типичная русская барынька...

Гость

Важно все в комплексе. Лошадиная морда даже с самой шикарной фигурой не будет смотреться, также как и красивое личико с 100 кг тушей.

Гость

влюбляются в личико

Гормон роста

ахают фигуру, влюбляются в глаза

Гость

телосложение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза близкопосаженные/ глубокие мелкие/ навыкате, большой рот и много чего еще тоже не исправишь. Тем более красота это пропорции и расположение, размер черт-это природное. А идеальный нос на лице лошадки с мелкими глазами вкучу вообще не спасает. Длинные ноги-хорошо, но и с обычными можно быть красивой

PennyLane

фигура конечно.
сейчас любое лицо можно обыграть,чтобы привлекательно смотрелось.
но это для реально большого веса. если вес более менее, ну там до Макс 70 при росте 170, то лицо важнее.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Собчак худенькая, тонкокостная, а лицо лошадки, хоть обыгрывала его, красила, переделывала

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Собчак худенькая, тонкокостная, а лицо лошадки, хоть обыгрывала его, красила, переделывала

крутая

Сообщение было удалено

Конечно лицо! Как говорил Генри Миллер: "Ее лицо выглядело так, словно износило два тела." Или вот еще вам в цитатник: "Красивое лицо — немая рекомендация"

Гость

Я голосую за фигуру. У меня лицо обычное, не красивое, но и не страшное. Большие голубые глаза, длинный нос.когда накрашусь еще ничего, без косметики ну не айс. Но фигура у меня от природы очень красивая, на улице и женщины и мужчины делают комплименты. Всегда при моем ну довольно обычном лице у меня были ухажеры, всегда я выбирала.с
А у подруг лица ну на порядок симпатичнее моего, но фигуры обычные. Мужчин выбор был небольшой, кто позвал, с теми и шли. Я бы с их мужиками даже в кино бы не пошла, не говоря уже про постель

Гость

Когда мужчина говорит о женщине, что она красивая - он имеет в виду фигуру, а если женщина так говорит о другой женщине - это о лице в большей степени.

злая кукла

Ну лучше обыкновенное лицо и норм фигура чем красивое лицо и фигура ЯБЛОКО,а вот груша-это уже лучше,поэтому не всё для меня однозначно в этом вопросе

Жена олигарха

Как хорошо, что мне повезло! И с лицом и с фигурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака бывает кусачей только от жизни собачей....

гостинья

Лицо. Вы же не с попой общаетесь.

Женя

у меня подростковая фигура- стручок с длинными ногами. но лицо реально красивое. мужчины постоянно на меня пялятся и знакомятся, про тёток вообще молчу, все время чувствую их взгляды. я бы точно не хотела бы ничего менять.

Гость
крутая

Сообщение было удалено

как вообще может быть красивое лицо без красивой фигуры? Если девушка ***, то и морда жирная, а глазки заплывшие и поросячьи, редко бывает иначе.

Гостья
Женя

Сообщение было удалено

А представьте себе,что у Вас точёные ноги,узкая талия и очень красивая пятая точка.И лицо при этом отличное.Тогда Вы были бы настоящей красавицей.А так только лицо.Для меня важно и то и другое.Как здесь очень правильно одна дама написала,что стройная фигура это долгая молодость.На тело очень и очень внимание обращают,и ещё не забывайте,что фигура и походка видны издалека.Образ женщины создаёт и тело,не только лицо.Красивое тело холят,поддерживают спортом.Все действительно эффектные женщины стройные,уж никак не стручок или бревно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угум можно слепить, а если фигура квадратная, с широкими плечами или низкорослая с толстыми бутылочными ножками и без талии? Слепишь? тут и лицо не спасет красивое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для мужчины главней ум и характер, чю,а потом уже все остальное))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так Инна Чурикова еще и приятная, харизматичная, хоть и не красавица,чего не скажешь про Хромченко, отвратная, гундосящая тетка, с претензией на что то...

Гость
gretasim

Сообщение было удалено

а как откроет рот это "красивое лицо"))) Для меня живой пример Мэрилин Монро, красивая, но глупая до безобразия

Имхо, лицо любое можно нарисовать. Посмотрите в ютюбе много видео выложено как обычные девочки при помощи макияжа красотками становятся.

Гость
Сайра Хек

Сообщение было удалено

Вы с таким ютубовским макияжем можете только на фотосессию или для видео, тем более там спец. софитами все высвечивают, в жизни -это маска, особенно при дневном свете смешно выглядит, как театральный грим

Гость

Лицо. Анжелиной Джоли весь мир восхищается. И явно не за фигуру.
Когда говорят "красивая женщина" - имеют ввиду именно лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таких случаях надо добиваться легкости - худеть. Стройное тело любое привлекательно. Особенно в грамотной одежде. А в одежде мы 99% времени проводим.
Вот лицо никаким похудением и тренажерками не исправишь. Только паранджой закрыть. Макияж - не вариант. Эти все ютубовские макияжи к жизни отношения не имеют от слова совсем.

Гость
злая кукла

Сообщение было удалено

Стройное яблоко лучше груши.

Василиса

Фигура и пластика тела.

Гость

лицо, канеш. и ровный тон кожи на нем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тощая обвислая попа на ножках спичках и широкие худые плечи тоже не очень! Лицо тоже можно слепить, женщину украшают волосы,правильно подобранная косметика и более менее ровный цвет лица, плюс ухоженность во всем, ногти, волосы, одежда, манеры, прямая осанка, улыбка и девушка уже будет милая приятная и главное красота понятие относительное! Взят ту же Джоли, красавица, весь мир восхищается, а мне она не нравится ни лицом ни фигурой, ни характером

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Тонкая талия, красивая грудь насколько я помню. Жеппу орехом в те времена не выставляли

Гость из Италии

У меня знакомая итальянка - мама одноклассника однажды спросила меня, сколько мне лет - не поверила- моя ровесница. Фигура отличная - бегает каждый день в парке, ходит в обтягивающих лосинах весь год в 45 лет, стиля., конечно, никакого, но вот лицо - это что-то : пергаментная бумага. Она круглый год в солярии, лицо черное как у негра, все в морщинах, на вид можно все 60 дать, если бы не фигура.

Ирина

Лицо конечно..

маргарита

Гадаю на кофейной гуще и на картах таро опыт работы более 7 лет. Помощь в трудной жизненной ситуации запись по телефону 89006021923 маргарита город Рязань

Den

Обычное лицо и красивая фигура, ну или всего понемногу пропорционально

Гость

да что тут спорить? Красотка та, у которой красивое лицо. Если шикарное тело, но страшный фэйс, то это крокодил с отличной фигурой. Если роскошные волосы, а на лицо дурнушка, то это крокодил с красивыми волосами. Красота в лице.

Гость

Фигура, конечно. Умная женщина со вкусом всегда лицо нарисует: удачная прическа, макияж ... красотка. Да, и кто заметит ваше лицо, если у вас шикарные ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худых как раз все любят

Гость
Гость

Когда мужчина говорит о женщине, что она красивая - он имеет в виду фигуру, а если женщина так говорит о другой женщине - это о лице в большей степени.

Так оно и есть

Гость
Любовница твоего мужа

Лицо конечно автор!Фигуру то можно питанием и бегом наладить,а вот лицо переделать много денег,времени и здоровья надо.

Хммм, а если у тебя короутки ноги и супер длинное туловище?

Автор прав! И толстушкам нечего минусовать. *** действительно оплывает и некрасиво становится

Гость

Ни в лице и не в фигуре дело ,а в том как карта ляжет,вообще как повезет ,кто то и с красотой всю жизнь в одиночестве мается, а кто то и страшненький счастлив .А вообще на каждый горшок крышка найдется!

Гость
Гость

Фигуру при желании можно сделать, посидев пару месяцев на диете. А с некрасивым лицом жить всю жизнь.

А причём здесь худоба?Если худенькая,значит красивая фигура?Не факт.Всем нравятся круглые попы.В это к сожалению не всем дано

Гость
Гость

для мужчины главней ум и характер, чю,а потом уже все остальное))))

Вы это серьезно?Не встречала таких

Гость
Гость

Фигура и рост, высокие и фигуристые априори красивее

Кобыла или Жираф может быть. Если высокая с непропорциональной фигурой, совсем некрасиво.

Гость
Гость

Это вообще тема запутанная. Я вполне довольна своим лицом. Знаете, что в первую очередь заметил мой будущий муж? Си-ськи. У знакомой вообще ангельское личико. Что отметил её муж при знакомстве - по-пу. Разумеется, и ей и мне все это было сказано значительно позже, а не при знакомстве.

ой come on,они увидев приятное личико смотрят на остальное. Увидев страшное лицо врад ли и дальше изучал)))) не обманывайте себя😃

Предыдущая тема