За последний год была шокирована.Рейс Москва-Барселона:я ЕДИНСТВЕННАЯ без нарощенных ресниц.Они у всех,даже у стюардесс.В Италии только вижу у девушки ресницы-сразу слышу русскуб речь.В Швеции …
Сообщение было удалено
))))))Мой пост про наращенные в Сибири у всех подряд см выше.Я из Кемерово
Сообщение было удалено
наверно, на этот случай можно иметь зонт, но его кто-то кроме вас увидит только если вы в дождь будете идти к ГУМУ или к Большому
Сообщение было удалено
Правильно, пахали на заводах, а потом дома во вторую смену обслуживали мужа и детей. Поэтому в 40 выглядели выработанными пенсионерками. Современные женщины насмотрелись на своих мам и бабушек и хотят лучшей жизни. Да и экономическая ситуация изменилась. На среднюю зарплату женщине прожить тяжело. Обзавестись своим жильем и вырастить детей без поддержи мужчины фактически нереально. Опять же во многих сферах предпочитают нанимать мужчин, платят женщинам меньше чем мужчинам. Этотне вина современных женщин, они просто приспосабливаются как могут.
Сообщение было удалено
Это ещё фигня. Вот несколько лет назад были юбки в пол. Приезжает такая мадама куда-нибудь в пляжное место, выходит в своём сарафане и становится средь дороги. Все у моря в мини и шортах, а тут веник приехал, баба на чайник: то ли ноги кривые, то ли кожная болезнь, то ли ***** из деревни мормонов приехала..
Сообщение было удалено
Точно. У меня нет.
Сообщение было удалено
Ну, нравится "нашим" наращивать. Европейки нам не указ. Пусть ходят как хотят. Кстати, вычислять "наших" могут только "наши". Иностранцы не понимают, что перед ними русский или русская , пока те не начнут говорить.
Недавно была в американском торговом центре. Суббота, 10 часов утра, мимо проходит молодая женщина в облегающем чёрном мини платье-резинке с декольте, чёрные кожаные ботфорты, полный макияж и причёска. Рядом с ней ребёнок лет 4, видимо ее сын в колготках и кофте, непричесанный и без штанов. Лицо у неё европейское, никогда бы не догадалась что она русская, если бы не ее прикид. По внешнему виду ее и ребёнка сразу поняла что это наша соотечественница, причём не бедная. Потом услышала русскую речь и все стало понятно.
Я тоже терпеть не могу эти *** ресницы. они сейчас на каждой второй и редко у кого встретишь удачно. обычно как коровы с этими ресницами. это ужасно неестественно. может когда при параде, в коктельном платья с проф макияжем где то на летней терасе ресторана это и уместно, но когда едут на маршрутках утром заспанные, опухшие, часто с немыто головой и еще эти коровьи ресницы... фу..но мне кажется это скоро пройдет, как прошли и акриловое наращивание, мелирование и бесцветный блеск на губах, от которого губы выглядели как жиром намазаны.. фу, как вспомню как это блевотно было.
а я наших отличаю по фигуре как у копенкиной и по лицам, как у кустинской в последние годы. С мужем и детьми, в дешёвой одежде. В 30 могут выглядеть на 60. Редко когда встречаешь красавицу ухоженную, на шпильках и в дорогой одежде. В основном, колхоз из деревни
я жила в киргизии, так вот там почти все девушки киргизки делают операцию европейское веко, наращивают ресницы, губы свои пухлые, ходят как модели, эффектные. Так что не надо про "наших". Насчет феминизма, сестра живет в европе, так их мужики шарахаются от этих феминисток, называют мужиками в штанах. Хотите равняйтесь на них. А свой народ унижайте и высмеивайте.
Сообщение было удалено
Мы с мужем переходили дорогу на Кипре, а в машинах местные нам кричали по русски)) "Привет", "Как дела"... Как они нас вычислили?
Кстати, мы сами безошибочно вычисляли наших даже сзади и когда молчат.
Мы не похожи на иностранок, у них лицо, голова, фигура, одежда, походка, волосы, взгляд не такие...
Интересно. Живу в Канаде, две знакомые решили нарастить ресницы на прошлой неделе. Одна китаянка, вторая бразильянка. Так что не только наши отличаются.
Сообщение было удалено
Не врите , я в Швеции живу, просто бум у молодых девочек эти ресницы, особенно у арабских девочек. Хотя если вы тут не в Стокгольме , а в деревне какой то были , то может и не видели.
Сообщение было удалено
а сейчас этот наплешник парикмахеры называют-кабриолет с откидным верхом,а лысину на макушке в обрамлении волос-озеро в лесу,если на этой лысине есть еще пушок-лебединое озеро
Сообщение было удалено
А азиатки и мексиканки там-первый сорт?
Сообщение было удалено
Если с ресницами уже в молодости все так печально, что их наращивать надо, прикижываю, какой видок у этих красавишн будет годам к 40, когда они перестанут наращивать. Вкупе к прочим прелестям старения типа морщин и брылей еще и отсутствие ресниц. Но не только русские этим балуются,бывшая подруга Вилле Вало, финка, Йонна Нюгрен, тоже наращивает. Смотрится - жуть, как будто два паука раздавленных висят над каждым глазом
Сообщение было удалено
Почему это не будем? Четвёртый год наращиваю без перерыва, не ходила и дня без ресниц. Зато, извините, везде одинаковая, что утром, что в бассейне, что на улице, всегда красивая. Как можно красить тушью вот это для меня непонятно.
я наших отличаю по лицу издалека. мужиков тоже
Сообщение было удалено
Русский колхоз выдают бабьи фигуры, пестрая одежда, животы, затравленный и злобный взгляд. Крашеные в неестественные цвета волосы у женщин и красные рожи у мужчин.
Сообщение было удалено
Ну потом наклеивать будете, на лысые веки
Ну эти ресницы делает себе, как Вы сами видели, определенный социальный слой девушек. И это будут не обязательно ваши соотечественницы. Это определенный социальный слой людей.
У меня тааааакие ресницы,что все думают и утверждают что нарощенные😆🙈даже! Мастера по наращиванию когда на брови ходила у вас наверное свои 2 пенёчка)))
Смешная тема :) Да, глупо выглядят эти искусственные ресницы, как будто что-то запуталось в волосах. Но сейчас это во всех странах делают молодые девушки, не только русские.
А "наших" я по шубам распознаю везде. Блин, такой смех, когда идет такая клушенция в этой шкуре :)))) Как будто на 50 лет назад отбрасывает.
вы так говорите, как будто это что-то плохое. Когда американок определяют по пришитым сиськам и вставным зубам - это норма?)
В штатах их полно. И с ресницами, и с ногтями наращенными, такими лопатами с блестками, которые в России лет 15 назад носили. Не надо уж гнать на наших девчонок)
В нарощенных ресницах, нет ничего смешного и вульгарного,НО если это кратковременное наращивание по какому-либо торжественному поводу или для портретной фотосессии. Под свадебный или вечерний макияж с соответствующей укладкой и платьем, добавляет безусловно дополнительной эффектности. В будние дни, конечно смотрится как на корове-седло.
Сообщение было удалено
В Лондон доедь, клуша. Все наши в курточках на НГ мерзнут в промозглой Англии, а богатые местные и богатые пакистан-индия в норках. В Хэрродсе шопятся, не на базаре.
Сообщение было удалено
За бугром куча людей пол меняет, а на вумене все охи-вздохи о ресницах не утихают. В штатах силиконовая грудь у каждой первой клухи-училки в очочках и без макияжа, а на вумене - нарастила ресницы значит какой-то там особенный социальный слой (понятно какой подразумевается).
Сообщение было удалено
А вы не думали, что это не обязательно её выбор одежды? Что к этому её подталкивает её муж-извращенец? Вы ж поймите, если мужик против, то подает на развод и полную опеку над ребенком. И он её получит - несколько фото жены в таком прикиде и вуаля, ребенок его )
Сообщение было удалено
Мля_(
В европах меньше половины работоспособных женщин работает ) Это феминизм наверное? Из остальных 50% работающих - половина на временной работе - несколько часов в день, только выходные, и прочая лафа. Это феминизм, да?
Короче, я, как человек который знает ситуацию с тетками в европах-америках не понаслышке, заявляю - наши типа несамостоятельные бабы у европейских типа самостоятельных шкур еще могут очень много чему научиться...
ах ты боже мой... правильно, девушки... не наращивайте ресниц, не красьте ногтей, не наряжайтесь, не красьтесь, не носите яркой одежды и каблуков... а то не дай бог не будете похожи на европеек, вдруг примут за русскую. Быть русской - это ж такой позор - надо ж маскировать свое происхождение... Надо обязательно косить "под Европу" - у нас же нет своих мозгов, своего взгляда на жизнь и красоту, своей индивидуальности... И никак ведь не дойдёт, что и чересчур "нарощенные ресницы" (иже с ними) и серенькое "подражание европейкам" - это всё одна и та же черта - неумение любить себя какая есть, искать себя, быть собой, обрести свой стиль. И ведь вроде не совсем уж д-ы...
Сообщение было удалено
Доехала и не раз, не переживай :)
В курточках уже лет 20 как никто не мерзнет, темнота. Новые технологии давно ушли вперед от медвежих шкур :) Только стоит теплая стильная куртка подороже уродской норки.
А то, что в uk в шубах ходят только пакистанши и пожилые женщины (60+) - это да, тут вы правы.
Ни одну стильную молодую женщину до 45 вы в шубе там не увидите. Это дурной тон, и молодая женщина, которая дорожит своей репутацией, должностью, карьерой - никогда не напялит шкуру. Какая-нибудь владелица тату-салона в полуподвале (а она тоже вполне может быть обеспеченной) - может и наденет такое. Но представительница интеллектуальной элиты - никогда.
Сообщение было удалено
Индивидуальность и "умение любить себя"как то совсем не вяжется с нарощенными ресницами и ногтями.:)))))вот красота истинная и вкус-это вечные ценности,а не прилепенные веники на лице и наросованные брови-гусеницы.Всегда недоумеваю когда вижу таких и немного жалею)жертвы моды
*****, а вы полумайте, останутся ли у вас свои ресницы в лет 50? Или вам в 50 не нужно будет норм выглядеть? Я боюсь только из за этого клеить ресницы Клеем!
а я только украинок отличаю по нарощенным ресницам, при боевом макияже...
Конечно, все должно быть в меру!) я не первый год наращиваю реснички(классик) смотрится аккуратно и естественно. И выходит дешевле, чем покупать более-менее хорошую тушь и подводку...+ проснулась и красивая) всем добра!🧚🏼♀️
Любительницы ресниц пишут про "красоту"... Неужели вы настолько страшные без макияжа? Не видела ни одной КРАСИВОЙ девушки с искусственными ресницами, ни одной. Красивые девушки хороши просто умытыми, можно немного туши. Вот у меня зрение минус 5 - а я за километр вижу это уродство, очень бросается в глаза; да, привлекает внимание, но вызывает лишь недоумение. Надеюсь, этот убогий тренд уйдёт в небытие. С другой стороны, на вашем фоне нормальные, нетюнингованные девушки смотрятся выигрышнее.
И дело тут не в "Москва, колхоз, наши-не наши, социальный слой" и т.д.: это же просто некрасиво. "Натюрель", 2D и т.д. - это всё тупо некрасиво, нелепо и всё тут. Ухоженность проявляется не в количестве манипуляций с внешностью и затраченных на это деньгах (шоб все видели, что я хожу в салоны). Ухоженная девушка - это отличная фигура и чистая кожа, правильные черты лица. Такая может позволить себе ходить в простой одежде в обуви с плоской подошвой и без макияжа, тем более, всякого наклеенного убогого дерьма на лице.
Сообщение было удалено
Почему же? Я ношу четыре года не снимая. Это как с ногтями, можно делать хоть всю жизнь
Тоже не понимаю этих искусственного веера на глазах
Почему это не будем? Четвёртый год наращиваю без перерыва, не ходила и дня без ресниц. Зато, извините, везде одинаковая, что утром, что в бассейне, что на улице, всегда красивая. Как можно красить тушью вот это для меня непонятно.
Дело даже не в красоте. Удобно. Не краситься постоянно. Но некоторые реально как старые ***. Во всем нужна мера.
Это дурной тон носить такие ресницы и брови накрашенные широченные. Так провинциалки делают. Нормальный мужчина будет стесняться такой женщины.