Гость
Статьи
А как вы выглядите …

А как вы выглядите дома

Ловлю себя на мысли,что многие люди выглядят дома кое-как, в страшных халатах, волосы грязные,хотя вроде не старые. Мне 25, подруге столько же, но она меня встречает дома исключительно в халате у …

Малинка Калинка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это что) у меня подруга раз удивилась, что я для дома покупаю новую!! одежду, а не донашиваю старые майки и штаны. Живу одна. Мол какая разница в чем ходить, тебя все равно никто не видит))

Гость

Я дома в легинсах и толстовках/футболках не застираных, хороших фирм. Халат после ванны иногда надеваю, но он у меня красивый, дорогой марки, ничем не заляпан. В платьях, макияже и каблуках точно не хожу по дому.

Гость

задумалась.. да, хожу дома в старых пижамах.. на прошлой неделе сосед приходил, так я ему кричу.. подождите, я халат надену, так стыдно в тот момент за себя стало. Ква.. надо что то менять, еще когда болею могу и голову не мыть, ведь дома же все равно никто не видит(( девочки, давайте меняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в греции, но была у вас, правда, в частном доме. Там был котел и батареи, но дорогое это удовольствие, жгли камин, а наверху, в спальнях и в ванной только на пару часов перед сном и перед подъемом включали отопление. Оказалось, кстати, что буржуйка намного лучше камина ))) но все равно все закутанные, в трех штанах, двух кофтах и в уггах )))
Народ тут дивится, как это в штанах можно ходить ))) они на югах просто не жили зимой ))

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

я тоже живу одна, и меня никто не видит, ну кроме тех, кто еду доставляет или посылки, разве что. но я неопрятность очень не люблю. даже если я планирую все выходные дома проторчать (болею или погода отвратная) - я все равно буду мыться, пользоваться дезодорантом, надевать свежее нижнее белье, удалять ненужные волосы и тд.

Гость
имя

Сообщение было удалено

+++
Вжух - и голова грязная!

Сплошной пиздёж

зaeбись я выгляжу, у меня коробка домашних платьев из Ойшо, мне главное чистота, не понимаю тех, кто неделю может в одном домашнем комплекте хаживать, как и дypр дома на каблуках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот всегда радостно читать, что некоторые люди, как вот вы с мужем - достигли предела мечтаний и комфорта в жизни: он, приходя с работы, видит услужливую жену с ужином и при параде и при сексе, вы имеете возможность днем заниматься своей внешностью(на вечер мужу надо же), готовить ужин, и нарядиться в униформу кухонно-сексуальной богини, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!! ГИП-ГИП УРА. Беееее! )))

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

то есть если вы болеете, вы все равно щипаете на себе волосы, дезодорантами пользуетесь? клиника! ну я вам скажу, что могли бы себя просто поберечь - дезодоранты вещь необходимая но очень неполезная, вот уж дома и на выходных можно и отдохнуть от них!

Сплошной пиздёж
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

во наших женщин реклама обработала! дезик то зачем? труселя понятно, их меняют везде каждый день

Sunny-Jo
Сплошной пиздёж

Сообщение было удалено

потому что я хочу целый день иметь сухие подмышки, что странного в этом желании?

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

в чем клиника? как кашель может помешать мне выщипать брови или подстричь ногти?

Гость

Пляяя Какие ещё пуговицы на халатах????????????

Сплошной пиздёж
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

если вы болеете, то какой в этом смысл, надо потеть и в душ ходить
и если остаться дома и книжку читать, то тоже взмокнете вся?

Гость

в ульях только в домашней одежонке и ходить типа леги, футболушки, штанишки хуишки спортивки толстовки. а в доме только из настоящих дорогих тканей пеньюаров, платьев, костюмов..

Гость

а исчо банные толстые махровые халаты после душа, а то душа не греет слушать ссанье соседа.

Sunny-Jo
Сплошной пиздёж

Сообщение было удалено

я же не лежу целый день в кресле с книгой. да, представьте себе, если я пару-тройку раз спущусь-поднимусь на свой четвертый этаж (выкину мусор, заберу какие-то забытые вещи в машине, почту), что-то приготовлю, соберу-разберу стирку и сушку, то, безусловно, полностью я не взмокну, но подмышки вспотеют.

Гость

В спортивных штанах(шортах) и футболках. Волосы всегда чистые, дезиком тоже всегда пользуюсь, эпиляцию тоже всегда делаю, маникюр тоже всегда, ну противно мне грязной чушкой ходить, плюс довольно сильно потею(поэтому от дезиков не могу отдыхать, душ 2 раза в день). Под грудью, подмышки все равно потеют сильно.

Гость

Я хожу дома в трусах и майке, а иногда и без майки, муж так же)) кондюка нет и дома очень жарко даже зимой( в халате я бы наверное вообще сварилась. Хотя с удовольствием походила бы в какой нибудь домашней пижаме, как из VS, или сексуальном платьеце, но жааарко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет окон дома?

Гость

Я никогда гостей в домашнем не встречаю, всегда надену джинсы и майку/кофту, как на улицу выхожу. Но такого, чтобы резко ко мне пришли без предупреждения не бывает, всегда предупредят заранее и я переоденусь, тем более в 99% случаев мы не дома сидим, а идём в кафе :)
А дома или штаны с майкой или халатик по типу ночнушки. Но такой меня видит только муж, ну и доставщики пиццы :)))

Гормон роста

чаще всего - в одних шортах)

Ню

а я голая и толстая

Гость

шорты и майка/топ/спортивный лиф. и зимой и летом.

Ася

Тут на вумене подобрались в красивых халатиках и дом одежде. А в моем городе как ни зайдешь в гости халат как мешок или замусоленный. Хотя тоже считают что им офигенно. Или старье напялят, выкидывать жалко дома донашивают. То что я для дома вещи покупаю в которых и по улице ходить можно, а не из отделов дом одежды, не понимают. Они же типо хорошие... Что дома таскать...

Гость

А я голяком, живу одна, так приятно когда сквозняк губы колышет )

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А из отделов домашней одежды - плохие, что ли, вещи?!

Гость

Мы с мужем в пижамах ходим с котиками, мишками. Причём, сначала муж начал в пижамах дома ходить, а потом я к нему присоединилась. Но мы дома только по вечерам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

шлак, а не туфли. Твой муж - старик Хоттабыч??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,я знаю про Нягань! У вас же Маша Шарапова родилась,я хоть и в годах,но люблю теннис!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохотала до слез)))

Марина А.

Джинсы,рубашка или футболка.Могу просто поменять "деловые" брюки или юбку на джинсы, скинуть пиджак и остаться в блузке. в которой на работу ходила. Мягкие тапки не люблю, однажды купила сабо на пробковой подошве, и теперь они у меня как домашние тапочки живут, очень удобно в любой момент выйти во дворик или на веранду. Приходя с работы, макияж не смываю, украшения не снимаю, и волосы не распускаю, пока спать не соберусь. Так что еще и накрашена и обвешана, но не из тех сображений. чтобы мужа при параде встречать, а от лени. Для перебежек от ванной до спальни - туника. халаты не люблю

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Хм, ну не при смерти же люди.
Тем более в нормальном состоянии на себя в зеркало посмотришь: ну что ж, вполне ничего, все при мне...А если посмотришь простывшая, с красными глазами - ой, кто это? И возникает особо сильное желание как -то срочно причеловечиться. И зачем себе в нем отказывать, к тому же тут и психологический момент срабатывает -совершаешь эти "ритуальные" движения перед зеркалом, и вроде бодрее себя ощущаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хожу дома черти как, если позвонят в дверь, а я совсем уж в рванье вообще дверь не открываю,если друзья - то позвонят на мобильник, а если соседи- то пошли они *****)))
Вот! У меня та же история. И вообще я гостей без приглашения не люблю. Не предупредил -иди *****)

Марина А.

Иногда для перебежек до ванной отнимаю рубашку у мужа и заворачиваюсь в нее

Гость

Да... куда подевались все из тем про то, как тяжело платить ипотеку и растить ребенка одной? Прямо все ходят дома в хорошей одежде, специально для этого приобретенной. Я понимаю, если живешь с мужем, тут уж домашняя одежда - необходимая статья в бюджете. А если живешь одна, денег не хватает, то на чем экономить, как не на одежде? Тем более, на домашней. У меня есть халатик симпатичный, лосины и футболки, но я это надеваю, когда жду гостей. Если гости нежданные, просто сразу дверь не открываю, переодеваюсь. а так донашиваю старые футболки, надоело экономить за жизнь, но что сделаешь.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и не плохие, но мне не нравятся. Мне надо чтоб попец обтягивало, по фигуре было. В прохладное время я типо пижам комплекты не люблю,а то что в спортивных костюмах из найк могу по дому ходить меня не понимают... Зачем затаскиваешь говорят...

весна
Малинка Калинка

Сообщение было удалено

Люблю дома ходить в спртивной *****.б одежде. шорты (штаны), майки (кофты -толстовки ). Халатов вообще нет. На сохранение забирали, пришлось экстренно халат купить, для таких случаев. На голове хвост или пучок. все чистое. Одно время, хотела дома в стиле секси ходить (платья'ца). Но что-то этот стиль не прижился.... скотилась опять до спортивного стиля...комфортно. ...и ...точка )))

гость

У меня вся домашняя одежда заказана на Виктории Сикрет. Летом это комплекты из шорт и футболок, зимой свободные брюки и футболка с толстовкой, есть халат очень красивый нежно-розовый тоже VS, но почему то никогда его не одеваю, смотрю на него и беру с полки комплект из футболки и шорт. У меня вообще халат с детства ассоциируется с какой-то старой теткой в бигудях и с кастрюлей борща.

змея особо ядовитая

дома хожу в велюровых спортивных костюмах, иногда в джинсах и спортивных кофтах с капюшонами. все достаточно новое, не занашиваю, в стирку бросаю после двух-трех дней. раньше каждый день меняла домашнюю одежду. сейчас лень. летом хожу в топиках и летних легких брюках. ходила бы в шортах или бриджах, но шрам на ноге. не люблю, когда его видно. про волосы тоже удивило. каждое утро принимаю душ, после чего укладываю волосы. до ночи не грязнится ничего. халат байковый есть один. я его надеваю после душа и в нем укладываю волосы. а так не ношу, нет.

Гость

Хорошо выгляжу, но всё-таки по-домашнему: футболка и *****/б штаны тренировочные на кулисках. В таком по дому хожу, но гостей встречаю в более "парадной" одежде. Просто повседневная стирается часто и она не такая отглаженная и яркая уже. А так все опрятно, рваное и заляпаное не одену. Толстовка хб есть с капюшоном и принтом ежика в тумане. Когда дома прохладно, надеваю. Сплю в пижаме: шорты и футболка. Я дома хб ношу. Ни за что не надену флис и прочую лабуду, на это липнет всё. И электризуется.

Гость

На голове дулю делаю, но волосы всегда чистые. Я их раз в два дня мою, засалиться не успевают.

Гость

У меня два халата - банный вафельный. Всем советую вафельный халат купить, он из 100% хлопка, невероятно приятный телу после душа, я после душа даже не вытираюсь, сразу вафельный халатик накидываю на мокрое тело. А на лето у меня есть халат домашний, но он как платье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже эти тапки. Они шерстяные, такие мягкие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходить накрашеной по дому - это клиника. Я прихожу с работы и первым делом перед ужином иду снимать эту грязь с лица, за стол не сяду, пока лицо не умою вкусной нежной пенкой. Как можно с тушью ходить и тональником ро дому, не представляю. Эта бабка - грязнуля просто.

Гость

Ой когда как, в чем попало в основном
Могу рубашку или футболку мужа напялить, могу и платье домашнее одеть. Ну разлетайка удобная.... а могу и сарафанчик.
Возраст 28. Мужу 34.
Поначалу ходила в соблазнительном. Потом все упростилось. Реакция мужа та же. Он всегда от меня в восторге.
Тут как то одела его футболку. А она старая, растянутая.... ужас. Да еще и дырочка у горловины. Оставила на ремонт, что б хорошие вещи не портить. Так у нас тогда такой секс был.. ух! Из чего делаю вывод, что мужу по барабану в чем я хожу.
Летом так вообще тогкая майка и трусы, все, ибо жарко))))
И никогда дома не ношу бюстгалтеры.

Гости это другой вопрос.... тут и лифчик, если друзья мужа или семейные, ну и платьеце или штанишки с кофточкой.... уже в трусах не походишь )))))

В халатах обожаю ходть не только после душа. А почему бы и нет.... если не надо домашнии делами заниматься.... тонкий шелковый свободный халатик, удобно, приятно.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

в чем прикол ходить по дому в убогой синтетике?

Гость

Хожу или в джинсах и майке, или в шортах/леггинсах и топике, майке, кофте. Летом в лёгких платьях, сарафанах. Халат у меня только махровый, надеваю его после душа пока молочко для тела впитывается. Есть пеньюар, его утром могу накинуть пока кофе варю.

бузова ольга

Я хожу в леопардовом шелковом халатике,под пояс,выше колена,с рукавом три четверти,без белья. Волосы всегда идеальные,без макияжа,кожа хорошая,парфюм всегда. спать люблю голой ,да и вообще голой люблю ходить по дому.

бузова ольга

и люблю когда любимый голый