Гость
Статьи
А как вы выглядите …

А как вы выглядите дома

Ловлю себя на мысли,что многие люди выглядят дома кое-как, в страшных халатах, волосы грязные,хотя вроде не старые. Мне 25, подруге столько же, но она меня встречает дома исключительно в халате у …

Малинка Калинка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы, зачуханки, может, и не носите. А всё моё окружение - на шпильках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам все люто завидуют, только не волнуитесь.)

Гость

Халаты есть, красивые, не засаленные) Но надеваю их не часто - сразу после душа или с утра после пробуждения, т.к. халат быстрее всего накинуть.
Часто дома хожу в приталенных футболках/майках и в свободных хлопковых спортивных брюках. Еще часто бывает, хожу в белье, чулках и на каблуках (ну мы вдвоем живем), так что можно иногда и мулен руж изобразить. В общем, по-разному.

Гость

Сообщение было удалено

Одеваются, как богини, ахаются, как богини... Окончательный звиздец... Самообожествление на фоне прогрессирующей шизофрении.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Вот с руками не повезло. Эволюция подвела. * разочарованно вздыxает*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж работает, ему некогда, и тр-ахает только меня, причём несколько раз за вечер и ночь.Так сильно я его возбуждаю.

Sunny-Jo
Малинка Калинка

Сообщение было удалено

я вашего возраста.
дома хожу в майке и шортах, если тепло или, если холодно, в лосинах майке и худи. На ногах всегда носки, в любое время года. Все чистое и аккуратное. Одежду с катышками и дырками - сразу в мусорник.
Волосы в тугом узле.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Одеваются, как богини, ахаются, как богини... Окончательный звиздец... Самообожествление на фоне прогрессирующей шизофрении.

Не переживай, работяжка, может, и тебе повезёт встретить достойного мужчину!

Гость

Думаю, что xуже - шизофрения или отсутсвие чувства юмора.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ! Знаю семейную пару- купили пентхаус, заказали мебель из Италии, денег море, но вот он ходит по дому в дырявых носках , в семейных трусах и в майке алкоголичке. Она дома выглядит хорошо. Спросила почему он так выглядит- она говорит он так расслабляется. просто отдыхает. гостям говорит так не показывается, только при ней. Я его случайно увидела.

Гость
Го5сть

Сообщение было удалено

Гость

Я и отдыхаю! И мужу нравится, что его жена красивая, выспавшаяся встречает его с горячим ужином в сексуальной одежде, потом делает ему массаж и тр-ахается, как богиня, т.к. не устаёт на работе и голова не болит. Бее!

Ааа...так ты содержанка безхребетная!😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шастают тут всякие.. (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А утром? Раза четыре?

Гость

когда мужа нет хожу в одних кружевных труселях, трясу первым размером, муж приходит накидываю платишко коротенькое в цветочек или шорты джинсовые и топ.халаты не перевариваю, но иногда приходится после душа одевать

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

а моя подруга ей 21 всю старую и страшную одежду на выкидывает, ей жалко- для дома оставляет. так и ходит в кашлаченой толстовке и замызганых штанах, на голове хаос, но она живет одна и ее никто не видит. ну кроме меня

Гость

Сообщение было удалено

Да не дай бог, если меня, как Вас, заведут в качестве "комнатной собачки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он типа того и пробурчал когда меня увидел, за пивом шел на кухню, а мы там чай пили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО НЕНАДОЛГО

Гость

я как попало выгляжу, но чисто одета, каждый день убираю квартиру, моюсь после жтого, сижу в ночнушке на постели и смотрю телек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мораль сеи басни такова - Мои дом - моя крепость.
Автор, не Вашего ума дело как подруга выглядит у себя дома. Чаи не у англиискои королевы на приеме.

Гость

А я,если честно хочу чаще всего в трусиках и в футболках,иногда шортики или лосины натягиваю(при том что у нас две дочери-маленькие),но в шлепанцах(типо уличных-я их одомашнила,терпеть не могу комнатные ванючие тапки!))С недавних пор еще и красится стала(тушь,брови подчеркнуть),мало ли в маг.надо сбегать или в сад за старшей...
А в халатике не удобно днем(убирать или готовить),так вечером можно мужа встретить(если халатик конечно шелковый,коротенький,а не банный в розочках))Считаю что красивой нужно быть всегда(но,можно же без фанатизма-каблуки,укладки...)!

Светик
Гость

Сообщение было удалено

еще одна маргиналка. тоже в грязных халатах ходишь?

гость
Январская

Сообщение было удалено

ну некоторые люди для того и живут, чтобы вкусно поесть и зачетно пот**ться. А для этого нужно соответствовать обстановке

Гость

ну он типа того и пробурчал когда меня увидел, за пивом шел на кухню, а мы там чай пили [/quote]

😂😂и почему то меня это так развеселило!..мужик дома,на раслабоне,ходит в семейках зад почесывая,зашел пивка на кухне взять...Опа!нежданчик!))

Гость
Светик

Сообщение было удалено

еwе одна глупышка. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мы вроде громко разговаривали и смеялись. Странно что он не слышал)

гость

Сообщение было удалено

Не, у меня как бы тоже гедонистические цели не на последнем месте, но... А пофиг.

Гость

Пф. Я как-то к сестре пришла а ее парень только проснулся и зашел со мной поздороваться как встал с кровати в трусах и его даже не смутило это. хоть бы штаны надел. больных на голову много.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Да не дай бог, если меня, как Вас, заведут в качестве "комнатной собачки".

Я любимая жена и муж меня обожает, как и я его. Вот такие домашние туфельки он мне купил:
https://www.agentprovocateur.ru/products/view/?id=8402

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть дождался пока стояк спадет и на том спасибо)

гость
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо если мужик не старый и симпотный, а если нет - то даже за такие блага кроме блевоты никакой реакции)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было ей в следующий раз его друга в трусах тоже встретить, не, ну, а что?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него стоял келдыш?

Гость

Сообщение было удалено

Ааа... да это реклама босоножек в стиле "жена алигарха в 90-ые годы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя подруга один раз открыла дверь в трусах думая что муж ключи забыл, она говорит- ну а кто еще мог позвонить в дверь в 8 утра? оказывается сосед мог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писдестс.... в перьях, раскрашенная синей краской и с отрубленными кистями? А в ваших 6 руках поварешки, памперсы, утюг и тетрадки?! я тоже так хочу!

Гость

У меня пижам штук десять, в пижаме могу полдня проходить. И домашней одежды немеряно - штаны спортивные или легинсы, толстовки, домашние флисовые или стеганые удлиненные куртки с запахом, все качественное и недешевое. Носки теплые, пуховые. Я в одном ходить не могу, у меня четыре полки с домашней одеждой. Летом платья трикотажные или типа длинных футболок, или шорты с майкой. Халаты есть, но только зимой после душа иногда.

Гость

Я хожу черти в чем, и не парюсь, живу одна и мне комфортно, дома хочу отдыхать во всех смыслах. Зато на улицу выхожу как королева)

Гость

А я в домашних хб платьях или халатиках (но не длинных). Штаны не люблю, странно, что все в штанах ходят, в них ведь звезда не дышит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хожу дома черти как, если позвонят в дверь, а я совсем уж в рванье вообще дверь не открываю,если друзья - то позвонят на мобильник, а если соседи- то пошли они *****)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ужин готовит? повариха? мужа встречает дворецкий? убирает прислуга? тады ладно. А если сама, то ты просто кухарка и уборщица в туфельках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так на отдыхе дверь раскрыла)) мы с подругой отдыхали, думала, что она, а там компания дверью ошиблись, такая немая сцена была) они познакомиться пытались потом) была в трусах и еще у меня тушь была размазана, я макияж снимала и из волос такой пучок на голове)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и в двух хожу, когда холодно ) пижамные и просторные спортивные сверху ))) Средиземное море, тут отопления в домах нет, когда дома 12-16 градусов, в платьице не походишь ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

это хорошо если мужик не старый и симпотный, а если нет - то даже за такие блага кроме блевоты никакой реакции)

Муж молодой и симпатичный.
Какие здесь ду-ры! Сколько учу-учу вас в разных темах, как правильно себя вести, чтобы мужик от вас был без ума, всё без толку. Штаны с протертым задом и футболки можно носить на 40-м году супружеской жизни. Но никак не в начале.

Гость

халат только после ванны, махровый... в ост время шорты-легги и майки

Луиза

Я хожу дома в халатах .Но!!! Вы бы посмотрели на них.Они коротенькие,очень красивого фасона и расцветки, очень сексуальные,Ни о каких,,зачуханных и застиранных и речи не может быть.Муж в восторге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сxодите замуж, родите пятерыx, повертитесь с мое.
И не так посинеете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Греции отопление есть, но если оно центральное , то его могут не включать в многоквартирныx домаx, если часть зхильцон не оплачивает счета. А Вы в какои стране?

Гость

не парюсь вообще о том как выгляжу дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкашка? По синьке угораешь? Ты - Галя? Сожитель - Боря?