Девушки, а у вас подготовка к летнему сезону идет? Я делаю водорослевые обертывания, фитнес через день, сижу на диете. А вы?
Мне 3 кило скинуть надо. Делаю зарядку по утрам. На етом все.
Я весь год держу себя в форме. По теме- собираюсь немного обновить гардероб летний и поменять цвет волос.
Никак. У нас в Питере лета нет.
Никак не готовлюсь. Я за зиму не разъедаюсь и не жирею, чтобы к лету не мучить себя. Всем советую.
никак. ) просто жду его с великим удовольствием))
перед полетом на морское побережье обновлю пару тройку вещиц)
Купила новый купальник и сарафан, билеты на самолет, сижу жду
Сообщение было удалено
+++++++++++
Золотые слова!
а я хочу сделать темно пепельный шатуш на крашеный (почти смывшийся) темно каштановый. Но не знаю получится ли в домашних условиях.
Сообщение было удалено
аналогично.
Сообщение было удалено
А я как сколько не ем, да всю жизнь 40 кг вешу что зимой что летом. )))
Сообщение было удалено
Это проxодит. После 40.
ни как , я всегда готова)
А я всегда следу за свом телом и лицом, а не набегами)))
Сообщение было удалено
не показатель
Сегодня буду шить уже четвертое платье за неделю! Чё то я разошлась😄😄
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
покупаю босоножки, планирую отпуск, всё
Сообщение было удалено
Я так же.
Вообще удивляют эти диеты к лету,фитнесы.Будто всю зиму сидели жрали и не двигались бабы.И типа пару недель голодовки им чем то помогут.Ага.
Стараюсь не пропускать тренировки. Заказала себе очередное платье... не знаю, пригодится или нет (живу в СПб). В планах шугаринг, маникюр-педикюр в салоне и парикмахерская.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу большинство решили, что зимой жор, а весной голодовка?)))
Я круглый год ухаживаю за собой и стараюсь держать в форме, но несколько лишних кг все равно откладываются, тк зимой меньше активности, чем летом - особо не погуляешь по холоду.
За большинство комментаторов рада, что все ок. Каким образом у вас получается не набрать зимой 2-4кг ???
Сообщение было удалено
Маникюр-педикюр исключительно к лету? Зимой не нужен? Эпиляция тоже только летом?
Сообщение было удалено
СПб? Можете закинуть на самую дальнюю полку. Точно не пригодится.
Сообщение было удалено
Вот тоже стрижку новую сделала, новый цвет волос, очень довольна обновлением) Шугаринг делаю с февраля, наконец-то решилась на эту пытку. К лету волоски будут отрастать совсем тонкие и редко, уже сейчас гораздо меньше растут.)
Я толстею к лету
купила путевки и попращалась с мечтой сбросить эти 3 кг
Сообщение было удалено
А в душе у вас тоже лета не бывает? Я сама проживаю в дождливой стране, где ждать у моря погоды не стоит.
Сообщение было удалено
В 46 лет она столько весит? Э....... Чё-то маловато несколько.
Я худею ,но не к лету ,а вообще . К лету точно не успею так много скинуть ,да и не собираюсь ,так как вредно для здоровья . В планах было 20 кг ,первые 3 ушли за пару дней ,продолжаю худеть . Начинаю покупать обувь , сумки /рюкзак ,очки солнцезащитные купила,еще имиджевые закажу .А одежду после похудения уже куплю ,не вижу смысла сейчас выкидывать деньги .
Сообщение было удалено
Ну может она ростом 150 см?
Сообщение было удалено
В душе лето, когда еду на море за границу!
Сообщение было удалено
Никак. Я за зиму не превращаюсь в ведьму, как бы.
Сообщение было удалено
Больше двигаться. Вы зимой в спячке лежите?
Лежу на диване, жру всё, что захочу . Наращиваю складочки. Чтобы ими трусануть перед селедками на пляже. А Вам делать нефиг.
Фитнесом занимаюсь и готовлюсь основательно обновить летний гардероб, раз уж я так похорошела)) Присмотрела себе летнее платье в Эсприте и обалденные босоножки изумрудного цвета в Эконике, теперь главное мужа раскрутить, чтобы он всё это мне купил)))
Сообщение было удалено
Ну да. А молодости, значит, весила 30 кг. Как только ноги передвигала.
Маникюр-педикюр исключительно к лету? Зимой не нужен? Эпиляция тоже только летом
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4813347/
© Woman.ru
Шугаринг конец весны - лето. В остальное время сама. Маникюр и педикюр с Шеллаком в Медцентре летом регулярно. В другие времена года - реже или сама делаю. Удовлетворены?!
СПб? Можете закинуть на самую дальнюю полку. Точно не пригодится.
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4813347/#m60314969
© Woman.ru
:)) Надежда умирает последней! В отпуск значит возьму...:))
Сообщение было удалено
А я никак не определюсь со стрижкой... с одной стороны хочется по плечи волосы отрезать, с другой стороны жалко... волосы длинные хорошие. После шугаринга у меня тоже меньше стало волос... ну, да, процедура не самая приятная...:))
Сообщение было удалено
Есть люди, которые с возрастом не поправляются. От генов зависит.
А вы знаете как бороться с вросшими волосками?
Подробнее в нашей статье
http://blog.pilochka.kiev.ua/vrosshie-voloski/
Усиленно борюсь с целлюлитом скрабом из серии лошадиная сила)))) Ну и не только конечно им, есть еще и спорт, питание, но я всегда соблюдала пп и занималась спортом, но целлюлит был - не большой, но был, а вот с этим скрабом я начала реально видеть результат)))
Усиленно занимаюсь йогой и пилатесом, хотя практикую их круглый год, к лету просто немного чаще. Снижаю потребление сладостей, которые очень люблю. Покупаю антицеллюлитный крем. Делаю несколько сеансов лазерной биоревитализации на лицо для увлажнения и тонуса перед отпуском. Пополняю гардероб новыми вещичками и предвкушаю поездку на моря.
обертывания делаю, с кофе. )))) скрабы всевозможные домашние. хотя и покупные иногда. последний покупала лимфодринажный Лошадиная сила. кожа очень гладкая после него. пробуйте )))
Я отказалась от сахара и мучного. Перешла на салатики)) Плюс 3 раза в неделю спорт. Уже есть результаты и это радует)
те же самые обёртывания и предварительное скрабирование, ну и с едой стараюсь не перебарщивать. Сей час через день делаю скраб лимфодренажный Лошадиная сила и далее под плёнку гель для вен с пиявкой и конским каштаном.
Приезжайте к нам в санторий Юрмино, здесь мы вам подберем лечение и восстановление для организма. А также замечательный отдых на берегу моря https://yurmino.ru
Не ем после 19 часов (так как спать поздно ложусь) и с конца зимы взяла себе за правило скрабирование и обёртывания, в домашних условиях это не затратно (банки Скраба лимфодренажного «Лошадиная сила» за 400 рублей хватает на 1.5-2 месяца), а при регулярном применении результат обалденный. Не только кожа упругая и подтянутая, но и целлюлита практически нет и объёмы в норме. А для живота можно поверх обёртывания ещё обруч крутить.
Кто это придумал вообще, готовиться к лету?? Себя в форме всегда держать надо. Я вот пока ничего не делаю, люблю вкусно покушать(( стараюсь ограничения в еде делать и на фитнес скоро пойду
Совершенно верно, ПП нужно придерживаться постоянно. Я по Ковалькову уже второй год питаюсь, втянулась, и самочувствие отличное. На Сейшелы собираюсь от турбослима, путевку на ТНТ разыгрывают.
Конечно всегда, но иногда перед важным событием пару кг сбросить просто необходимо. Вот сейчас, например, на ТНТ путевку на Сейшелы разыгрывают от турбослима. Я в хорошей форме, но пару все таки убрала бы ради бесплатного отпуска на островах.