Гость
Статьи
Чем меньше женщина …

Чем меньше женщина красива, тем больше счастлива

Вот заметила такую особенность.Чем женщина глупее и некрасивее, тем больше счастлива в жизни. Это, как правило женщины простых профессий- повар, почтальон, дворник и т.д.Они воспринимают жизнь как-то …

Мила
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lres

А я соглашусь с автором, глупым, в основном некрасивым, живётся легче, детей рожают, не думая при этом что в нищете жить будут, да беременеют и рожают они легче, а вот умная 200 раз подумает, а потонет ли она ребёнка, а не будет ли проблем с беременностью/родами. Им таким легче живётся, они довольствуются тем, что есть, большего и не нужно. Отпуск во Франции их не интересует, машина есть, какая-нибудь жигули, и счастливы при этом. А нам что, нам больше всегда нужно, хорошая одежда, хорошая должность, и мы пашем как лошади, все время хочется больше. От этого и счастья нет((

Грушенька

Помню, у нас в продуктовом магазине рядом с домом работал грузчик Рома. Высокий, статный, красивый, молодой, прям аполлон. Но грузчик. Так местные продавщицы были от него просто без ума.
Я думаю, все люди разные и поэтому рассуждают разными категориями. Но настоящее счастье, повторюсь, обычно бесплатное и не стоит ничего.

Гость

Боже, какой снобизм махровый)).
Все проще. Счастливые те кто осознает свое место в жизни и реально смотрит на мир. Если понты горизонт застилают и амбиции не обснованные ничем реальным просто душат, то счастливым не будешь никогда.
А внешность, ум и происхождение тут дело десятое.

31 год 💕

В идеале, женщина до 25-30 пусть будет дурнушкой. А когда мозги появятся, как распоряжаться внешностью правильно и сортировать мужиков, тогда ей можно стать красавицей. Много знаю красивых с 15 лет, которым мужики покалечили жизнь.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я выросла в сердце сибирской столице. У нас был такой старый "ведомственный собственный" жилмассивчик на 7 четырехэтажек. Так вот, одним из теплых воспоминаний моей юности был наш дворник... он был очень симпатичный, немножко хромоватый дядечка, всегда очень тихий и добрый. Нас, ребятишек, любил и никогда не ругал ни за что. НИ РАЗУ в жизни я его не видела даже подшофе. А однажды вижу - сидит н на лавочке, и рядом журналисты, снимают, чего-то пишут... оказалось, статью о нем. Выяснилось, что дворник наш обладал интересным свойством - н в уме перемножал многозначные числа - и можно было сразу ДВЕ пары ему задать, и он выдавал два безошибочных результата:) Журналисты были в шоке, сидели долго, с калькуляторами, проверяли:))) Вот вам и дворник. Внук у него был - чудесный, красавец-блондин, очень воспитанный, помладше нас. Учился на "отлично", конечно. Жена была тихая, улыбчивая, симпатичная женщина. Были ли эти люди счастливы? Мне кажется, АБСОЛЮТНО.

Гость

:))))

гость

У автора очень маленький мозг, полный стереотипов. Повар крутая профессия. А технолог общественного питания это высшее образование, и аспирантура там тоже есть. И вакансий всегда много, и рост не ограничен, включая зарубежные курсы. И удовольствие получаешь, потому что видишь результат своих трудов, а не бумажки в офисе перебираешь.

Аня Аня

Вы сами ответили на свой вопрос - дело в образе мыслей. И не надо так - у каждого свои достоинства) Так написали, как будто вы идеальная и от этого страдаете, а в остальных все не так, но они почему-то счастливы. Согласна с теми, кто говорит, что нужно уметь наслаждаться жизнью. От себя добавлю, что это не зависит от уровня образования и красоты, человек либо на позитиве, умеет видеть хорошее, либо нет)

Гость

автор права абсолютно! незамысловатым женщинам легче живется, и вообще для женщины быть глупой только в +. И часто бывает мужик умный а свяжется с такой вот как пробка и будет счастлив, потому-что для семьи, для быта не нужна сложная женщина, а такая с попой и грудью покрепче (как мужчина выше написал). Девшкам умным а еще и красивым ох как не просто живется (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% Мне уже немало лет, даже белье разного цвета надеть не могу. Должно быть красиво, даже там где никто не видит. Уходит куча денег на внешность, одежду, но иначе не могу, хоть режьте меня. И это не снобизм, и не корона.Готова к психологу ходить, чтобы быть проще, довольствоваться меньшим, изменить себя. Но получится , ли?

Марго

Ну не знаю. У меня и образование и внешность, но счастливой я не была, пока не поняла, что счастье - это жить так, как хочется, так чтобы было интересно. Мужчину выбрала себе бывшего лимитчика без образования, но красивый, с ним есть о чём поговорить, много знает, к тому же секс с ним классный. Одевалась всегда со вкусом, даже когда могла себе позволить только дешёвенькие вещи. Я не тщеславна, просто люблю хорошо пожить. А те, кто с понтами, никогда не будут счастливы, ведь они выбирают не человека, его атрибуты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++
сама пришла к такому выводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут родиться? Жизнь, конечно, не очень длинная, но даже она предоставляет возможность побыть вверху, внизу и даже сбоку)))) И иногда "красота и образование" меньше всего нужны, чтобы выжить в определенный момент жизни, либо даже в этап, длинною несколько лет. А вот правильный внутренний настрой - помогает. Вера в Бога помогает.
Красота уйдет, образование в наших реалиях вообще мало чего стоит. Ну и как будут жить люди, рассуждающие как вы? Что якобы они для другого рождены, "стать невозможно". Все вам будет возможно, и замухрышитесь, и работу сложно будет найти, как большинству женщин. Так что верьте в лучшее -все у вас получится)))))

Гость
Марго

Сообщение было удалено

++++ супер, особенно последняя фраза.
По сути, такие выбирают себе нарциссическое расширение, а не человека.
А вам радости и счастья.

Режу правду

Тут прикол вот в чем: стремные бабы цепляются за мужика как за последний шанс , работают а он часто на диване лежит. Поэтому таких мужиков устраивает такая жизнь ещё и накормит, ещё и заработает, ещё и удовлетворит, детей родит. Как говорится и коня на скаку, и в избу горящую или как там. А красивые девушки часто выбирают, лохов и диванщиков не собирают, мужики это понимают и не хотят брать такой 'груз' поэтому часто их пехают на лево либо за бабки, либо на уши приседают...вот и конец истории

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++10000

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: