Гость
Статьи
Что лучше в возрасте …

Что лучше в возрасте 40+, худоба или здоровый вид?

Вот палка о двух концах) Мне 42 года , фигура спортивная, стройная (168/53), лицо круглое .
Вопрос вот в чем, если худею сильно до 50 кг , щеки пропадают, овал подтягивается, (чего собственно и …

Лиза
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже в 20 лет при худобе жутко выступали вены на руках и ногах ,приходилось летом в закрытом ходить

Гость

Я за нормальный вес! (Не худой).
Жир, помимо того, что вредит здоровью и долголетию, он еще и унижает любую женщину, а если она еще и низкого роста, то она становится похожа на подушку или пачку. Смотрят не на морщины, а на образ, силуэт..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипанько, тебе невдомек, что худое лицо и худая фигура - немного разные вещи? Сколько я видела таких как ты, истощенных престарелых "красоток" - сзади пионерка, на лицо пенсионерка.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто молодец! Именно так,смотрят на силуэт,образ,походку,осанку.Если при этих прекрасных качествах миловидное лицо и хорошая причёска,то мужчины падают штабелями.Обратная сторона-зависть других женщин.....

Щечки и попа, первый признак здоровья, главное чтобы без целлюлита и растяжек.

Ан
Гость

ну, так то 52 размер одежды и химия на голове возраста вообще не придадут никакого, а худоба да - придаст 30 лет сразу

Что за бред, как раз когда уже 40+ если излишне худая выглядишь ужасно, тут не говорится про 52 размер, нормально вы 42 размера перескочили, если весить 55 в полне все эти 5 кг хорошо расположатся на попе на грудь и на лице очень красиво лягут. И вообще совет, не нужно изнурять себя диетами и тд, для чего это все вы делаете, никакого удовольствия от жизни, жизнь одна, не обязательно обжираться, но надо кушать что хочется по немного, зато удовольствие есть! И пусть вы будете не 42 а 44, зато кушаете что хотите

Гость
Гость

жирные заплывшие свинОты считают себя молоденькими козочками)) НУ-НУ 😂 правде в глаза научитесь смотреть, жир старит в любом возрасте, а спортивная стройность наоборот молодит.

Я с Вами полностью согласны,
полнота всех уродует, стройность и спортивная фигура не кого старит.
Я после родов поправилась до 85, сейчас худею на огурцах, помидорах, уже 70 кг, но мой вес идеальный 62 кг при росте 170. Мне очень идет стройность, мне 42 .

Гость

Я с Вами полностью согласна,
полнота всех уродует, стройность и спортивная фигура не кого не старит, я считаю только ленивые полные, нужен обязательно настрой, стимул, я тоже люблю мучное, сладкое, но стройной больше хочу быть!
Я после родов поправилась до 85, сейчас худею на огурцах, помидорах, уже 70 кг, но мой вес идеальный 62 кг при росте 170. Мне очень идет стройность, мне 42 .

Форум: Красота
Всего: 56 240 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем