Гость
Статьи
Почему люди не следят …

Почему люди не следят за собой?

Работаю в детской поликлинике, к нам приходит на прием много взромлых с детьми. Меня всегда удивляло почему люли совсем не следят за своим внешним видом и за гигиеной, за поведением? Часто от …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ я с утра если иду в поликлинику в душ не хожу, могу в мятом пойти , не крашусь , перед кем там выряжаться , смех

Гость
Самая умная.)

Сообщение было удалено

фигасе, то есть раз в сутки недостаточно, надо дотянуть до выхода из дома, до этого момента, и тогда бежать в ванну, у многих с сердцем плохо от мыться. Лучше делать это, когда не торопишься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Такое есть и никуда не денешься. Очень кнш это неприятно,но что вы можете с этим поделать? Только сокрушаться на тему грязнуль(. Увы

Гость

кстати, судя по теме про мочалки, сделала вывод, что в России дамы не каждый день принимают душ((( тем, кто душуется каждый день (это норма для каждого взрослого человека), тем мочался совершенно без надобности

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

зубы тут при чем, в идеале нужно после каждой еды чистить. Подмышки лично у меня нормально от шарикового Нивея сутки и больше. Если не стрессовые ситуации, ничего нет. Подмыться это тоже опционально, как и умыться, это не душ/ванна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня Ваш пост озадачил. Где Вы берете мятую одежду, чтобы пойти в поликлинику? У Вас вся одежда мятая и грязная, приводите ее в порядок для конкретных случаев?

Гость

Да, и наряжаться в поликлинику не совсем то самое место. Спортивный костюм то, что надо.
Надеюсь, что вы пошутили))

Гость

вы знаете, возможно они просто одежду не стирают, раньше вспотели, а потом ходят так неделю. Не каждый день стирают именно одежду, хотя моются может каждый день

Гость

Прочитала тему, удивилась. Не знала, что в стране столько свинтусов. На работе никто не воняет, все чисто и прилично одеты.
Как можно утром не мыться? Человек ночью потеет ещё больше чем днём. Зачем 2 часа проводить утром в душе? Включил воду, взял гель для душа, намылил тело, смыл, почистил зубы, все. Я утром мою голову, даже с этим процессом у меня уходит не более 15 минут.

Хмм

Девушки с маленькими детьми, а вам самим не хочеться быть чистыми? Не для посторонних, а лично для себя? Я физически себя плохо чувствую, если у меня волосы несвежепомытые.
Все мои подруги, имеющие детей, с их появлением голову мыть реже не стали.
Мне кажется, все фразы про невозможность принятия душа при наличии маленького ребенка - это отмазка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер, аплодирую стоя. Я никогда на это не подпишусь. У меня от самого процесса раздевания, мочения уже давление скачет. И ночью я не потею.
Что можно сделать за 15 минут? Я только 20 минут зубы чищу

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая ходит в душ перед сном,утром встала и пошла,но в обед она нач.подванивать. не стоит рекламу дезодоранта 24 часа понимать буквально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не понимаю, за фиг утром мыться? Днем понятно - работа, поездки, что-то по дому делаешь - потеешь, пачкаешься. А как запачкаешься ночью?
Дважды в день мыться - перебор - всю кожу сдерешь.
Кстатит, я из дома работаю - посему не каждый день и душ принимаю - не убейтесь там от шока )

Гость

если хорошо мыться, с мочалкой, то и загрязнение наступает не раньше, чем через 24 часа, А кто мочится 15 минут, у вас все поры забиты, и сало вы не смываете, и потеете. Я пробовала там мочиться, еще хуже результам, уже через неск часов пот и сало

Хмм

Как можно не принимать душ утром и надеть повторно одежду, которая соприкасалась с голой кожей (рубашку, например), не понимаю. Это же приятно - чувствовать свежесть, и прикосновение к коже свежепостиранной ткани.

lias

А вот у меня воду отключили, прорвало трубы где-то. Голова грязная. Тело салфетками влажными оботру, а вечером купаться к родителям поеду, если не включат

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

может она не смывает старый пот достаточно? Что можно сделать за 15 минут? Даже на промоешь волосы

Гостья

Автор, у большинства людей элементарно не хватает средств на дезодорант, на воду постирать. Денег нет у населения. Чтобы ходить и не вонять, надо постоянно, постоянно стирать вещи в машинке. Дезики дорогие. Нет денег.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да ладно, вот в марте шариковые были по 69 р, нивея хватает на 4-5 мес

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Лучше тебе, слабоумной и слабонервной, не сидеть на этом форуме. Ты не вытягиваешь психологически, слишком слабая и тепличная. Иди отсюда, здоровее будешь, а то так и до инсульта себя доведешь, 100% так будет. Послушай мой совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я шариковые не люблю - намазала и лежи жди пока высохнут. Да и стиральные дома у всех только теперь ее так часто не запускаешь считаешь сколько света, воды и порошка уйдет за 1 стирку

Гость

часто читаю отзывы, что шариковые сохнут долго, у меня опять все не как у людей, перед выходом не мажу. А если сразу после мыться, то эффект длительный, и сохнут сразу
И очень важно тщательно соскребать старый дезодорант, когда в душе, а не просто мочить и повозить гелем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем 2 часа проводить в душе? Ополоснуться можно за 10 минут, побриться еще за 10 минут. Смазать все тело молочком за 5 минут. Утром можно нестирать

Гость

Тут еще была тема "мой парень воняет", так она зашла к нему в душ, а он ничего не делает, хотя принимал каждый день. Просто мочится, вот вам и 15 минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто мочу и гелем а ежедневно жесткой мочалкой, но зараза меньше 20 минут не сохнет, так что я плюнула и перешла на твердые

Гость

Кожа не отмоется за 10 минут, ну мочите, мне то что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше 10 минут мочалкой тереть? Так до крови отмыть можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она должа размокнуть сначала, а не сразу тереть, и с лицом так же

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Иногда пpocтитyтки дают удельные советы.
А ты до клиента моешься? Или после?

Гость
Хмм

Сообщение было удалено

Хмм

Как можно не принимать душ утром и надеть повторно одежду, которая соприкасалась с голой кожей (рубашку, например), не понимаю. Это же приятно - чувствовать свежесть, и прикосновение к коже свежепостиранной ткани.

Гость

если хорошо мыться, с мочалкой, то и загрязнение наступает не раньше, чем через 24 часа, А кто мочится 15 минут, у вас все поры забиты, и сало вы не смываете, и потеете. Я пробовала там мочиться, еще хуже результам, уже через неск часов пот и сало

Особенно кто мочит себя водичкой и поглаживает мягкой губкой с гелем для душа, а не моется мочалкой и мылом, тем и 2 раза в день мало будет. Гель пленкой на коже остается и до конца не смывается и потеешь в сто раз больше. А уж про Европу тут заговорили, они вообще после того как ванне с пеной полежали, не смывают ее с себя, а просто вытираются полотенцем ибо воду экономить надо. Так я бы уже через 20 мин снова бежала бы, чтобы всю эту ***** смыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю. Я несколько раз за неделю на ночь в душ хожу, мою гелем шейку, мышки, грудь, пЫсю, ножки, ополаскиваюсь и все.
Раз в неделю у меня баня (частный дом) - вот там все-все сходит с меня ))
А так драть кожу каждый день - посдираешь на фиг все (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоять под душем пока не размокнешь - я представляю какой будет счет за воду после таких ежедневных процедур, я уж лучше мочалкой потру

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Доведешь себя до инсульта. будешь парализованная. Уйди отсюда. Мой тебе совет, милая, милая моя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, дети в этом возрасте не спят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати я почти до крови отмываюсь, спиртовым
насухо с первой минуты тереть результата не будет. Зачем тогда вода? Можно и салфетками

Noname

Автор ,вы не в той больнице работаете!
Там,где вы принимаете рабов этой власти,соответсвенно и
"сан норма " и внешний вид этих людей.Сплошные,налоги и поборы... счетчики стоят... люди порой лишний раз не примут душ что бы не платить,потому как нечем им оплачивать!Машинки загружают по полной,разное белье...оно простирывается плохо и т.д....запах...
Про ногти, волосы...отдельная тема ;))) По мне так только короткие и чистые,раз денег нет и ***** так держаться!
Это к мамам вопросы...
"Нищая " страна,нищие люди и финансово и духовно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем насухо - стала под душ намокла а дальше мочалкой и смыла - больше 10 минут у меня этот процесс не занимает

Гость

Вот я мама 2деток,ну при выxоде всегда накраwус и всё в норме,но уже не выглежу так как ранwе,кожа не такая xороwая,не такая гладкая,Что делат незнаю

Гость

да, спиртовым приходиться смазывать, чтобы раздражения не было. Так по кругу, трешь, мажешь, а если просто водичкой поливать, потом слой жира сходить если вы ногтем проведете

Гостья

Народ считает. что лучше бутылку водки купить на эти 130 рублей, чем банку дезодоранта. Зачем он нужен? плевать на всех, потерпят, никуда же не денутся)

Гость

И многие замечают и говорят мол ты ранwе была красотка,и так обидно от Этого,но что делат.Может Это и норма,мне тогда было 19,20 а сеичас 27

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

По законам РФ, водка стоит 190 руб/пуз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видать кто пЫсю только несколько раз в неделю гелем на ночь моет... а потом темы про вонь создаются ахаха.

Nelliop

Я работаю на скорой, и понимаю автора. И не понимаю народ! Это обыкновенная лень! Дорогие товарищи, вы не были там, где была я. Дома у всех *****(в основном), чем богаче, тем чище в домах кстати. А у простых людей(не инвалидов, заметьте) нереальный бардак. Вонь собачья и кошачья, какие-то коробки, хлам, грязный пол. В ванной кусок прокисшего мыла. Полотенца суют грязные. Где там мыться. А ведут себя с гонором. Лучше б порядок дома навели и помылись. Позорище

Nelliop

С/р/а/ч/****

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно, что у тебя нет детей. Или ты кукушка. Не представляю как бы я пошла мыться пока мой реб спит. А если испугается чего то или просто проснется, с кровати упадет, будет звать маму. А мама в душе намывается и не слышит. Я бы не рискнула. Может для более старших детей это работает. Но с годовалым явно нет

Гость
Nelliop

Сообщение было удалено

Для вас позорище для них нет, какая им в принципе разница, что о них врач скорой подумает

Гость
Nelliop

Сообщение было удалено

скорая, приезжавшая к нам (раза три вызывала) НИ РАЗУ не помыла руки. Самой было предлагать неудобно. Я как-то раз, когда в первый раз участкового врача вызвала, предложила ей помыть руки, она оскорбилась - я ж не грязная! С тех пор больше не "оскорбляю" своего участкового - руки мыть не предлагаю, когда приходит.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Здесь пишут про какие-то немыслимые счета за воду. Показания не снимаю, ибо некогда и лень . Плачу по среднему , по тарифу. Воды лью сколько душе угодно. Специально посмотрела по квитанции. Меньше 400 руб. в месяц. И смысл в этой экономии?