Почитала тут тему про 40 к в месяц на салонный уход и задумалась. Конечно-конечно, я знаю, все это "для себя" и прочей уверенности в себе, так что этот аспект опустим. А вот как на счет Ваших мужчин? …
Сообщение было удалено
Все колите колите эту гиалуронку. Жертвы маркетинга . В крови человека весом в 70 кг , этой гиалуроновой кислоты не более 15 грамм . Можно в месяц и по 400 тысяч тратить на процедуры , если верить всем журналам , косметологам и рекламе . Опыт поставьте : в течении недели проводить на чистом лесном , либо морском воздухе легкие ! физические нагрузки. Даже не представляете , какие химические процессы будут запущены в вашем организме . Что сделает обычный кислород, которого в городе около 20% .
Сообщение было удалено
+++
Недавно мне тоже одна с пеной у рта доказывала, что эффект есть от биоревитализации. Выслала фото. Да, кожа супер была. Но я встретила ее недавно. И кожа совсем другая. Не такая гладкая, однородная, все как раньше стало. Как будто и не делала ничего. А ведь была процедура пару мес назад. Хоть не вылезай тут из салонов-все перечеркивает паршивая экология и ненатуральные продукты в магазинах.
Так какого черта что то колоть, лучше лето все у моря буду проводить и дышать горным воздухом и есть свежую молочку, этого эффекта хватает на коже месяцев 4-5 потом ессно уже не то , надо опять к морю и горам.
И равнения какие то - на сливки обшества, коих не больше 10 проц. от населения Земли. Некорректно это. Надо обычных вокруг людей брать: коллег, родственников, родителей с садов и школ.
Да ну, я не понимаю девчонок, которые тратят тысячи на всякие разные салоны красоты. Даже если и хотите хорошо выглядеть, то можете просто походить по сайтам по типу http://leaky.ru (оставила здесь, потому что он реально крутой! и подбор причесок, калькулятор калорий!) Очень много всяких интересных статей. Много уловок, что бы выглядеть лучше, не тратя денег на салоны. Выглядеть нужно как минимум ухоженной, а не бабой надувной, серьезно.
Сообщение было удалено
Вы бы сначала прочитали,что такое биостимуляция, это никакие не уколы,а аппаратный лимфодренаж, грыжи можно удалить только скальпелем, а, если вы выдумали новый способ их удаления, путём физических упражнений, запатентуйте и зарабатывайте деньги, а не руками машите на форуме.Или сходите на сайт блефаропластики и там всех отговаривайте, я то уже сделала.Смешно читать ваш опус, так как вы, не зная мой образ жизни, советы даёте. Живу в городе окружённом лесом, в лесу гуляю регулярно, спортом занимаюсь 3 раза в неделю и что это даёт, если у тебя наследственность.А теперь в интернете наберите грыжа и посмотрите,что это такое,чтоб не позориться
Сообщение было удалено
Ещё одна слепая, вы вообще можете различить биостимуляцию от биоревитализации? Писала же не колю ничего, нет одна слепая клюшка , не в теме написала, другая подхватила Может от первой и нет тока, от второй есть
Сообщение было удалено
Я вообще тоже против всех этих сомнительных уколов красоты, но где всем взять свежий лесной воздух? И время на всё это? Даже у очень обеспеченных людей не всегда найдётся время всем этим заниматься. Да даже если это так, вернётесь в город и всё точно так же вернётся на круги своя.
Всё это зависит от генетики. У меня перед глазами десятки примеров, когда одна женщина питается сосисками, потому что все деньги уходят на ипотеку, а выглядит так, что аж завидно, вся пышет здоровьем и красотой, и знаю тех, кто и на морях регулярно отдыхает и во всяких санаториях, а выглядит так, как будто сейчас загнётся. Не факт, что и вам море какой-то эффект даёт. Без обид, но может вы видите то, что хотите видеть.
Сообщение было удалено
Дает много: отсутствие ларингитов и простуд. Кремами там не надо пользоваться, волосы вьются и оживают. Ну и душевное состояние: флегматмзм кругом в втмосфере, спокойствие сказывается благоприятно на внешнем облике.
Сообщение было удалено
А разве у всех, живущих в городе бесконечные простуды и ларингиты? Я недавно в пути разговаривала с одной женщиной, она рассказывала, что у неё внук родился с тяжелейшей аллергией и ещё чем-то, забыла. Он постоянно плачет, всё у него болит, весь красный. Что примечательно, они живут в деревне, в районе, который у нас чистейшим считается. Никто не пьянствует, не курит, еда чистая, свежая. Вот она всё удивлялась, откуда в их семье такая напасть.
Да и флегматичный отдых не всем полезен.
Я вовсе не хочу вам что-то доказать и спорить, просто удивляюсь, как взрослый современный человек может так однобоко мыслить.
Мне лично кажется, что мужикам вобще по фигу, на какие именно процедуры деньги идут, им главное-результат. Это мы, бабьё, привыкли рассматривать под микроскопом каждую волосину, мужики смотрят на картину, в целом. И я согласна с предыдущей отписавшейся, что среди реальных богатеев нет мукол. Если и присутствует минимальная коррекция, то она не бросается в глаза, как у допустим, Мелании и Иванки.
Сообщение было удалено
А Мелания не жена реального богатея?? Или та же Пэрис Хилтон - внучка одного из самых богатейших людей мира. Так что везде они есть, что отрицать очевидное? Даже Саша Грей выглядит и одевается стильней и скромней, чем женушки некоторых воротил.
Также мужикам безразлично, сколько времени и сил у бап отнимает их "рутина". Только те, которые в теме и сами ходят в зал, правильно питаются и тэ дэ, смогут оценить по достоинству, каких усилий женщине стоило проработать своё тело. А так, конечно, все хотят себе бабу с жёппой, сискьками, талией, ровными, пропорциональными телу ногами, отсустствием целлюля, пышными волосами, здоровой кожей, ухоженных и молодых. Тут не надо строить иллюзий, изучать мужицкую психологию, чертить диаграммы, спорить на форумах.
Сообщение было удалено
Дык я про то и говорю, что Мелания как раз выглядит относительно натурально. Да перетянута немного в области глаз, но, если рассматривать её фото вблизи, то и морщины видны и гусиные лапки и черты лица те же, что и в молодости. С Иванкой та же история, вроде и пластику носа себе делала, и прикус, но выглядит при этом гармонично и естественно.
Сообщение было удалено
Вот Пэрис, кстати никакая пластика не поможет. Там нос пилить не перепилить- всё равно она баба некрасивая по итогу. Изначальные данные тоже должны присутствовать, хотя в случае Пэрис- уродись она коровой, там уже фиолетово.
Совсем не требовательный. Я стройная, вес 50, рост 172. Главное - чистые волосы, маникюр-педикюр аккуратные, хорошее настроение, капелька любимого парфюма, дома ходить в аккуратной чистой красивой и удобной одежде. Делаю чистки лица, ежедневное очищение, тонизирование, увлажнение кожи, гель для век. Из макияжа на каждый день блеск для губ. Иногда - тушь и более яркий блеск. Но мне 20 лет.
Сообщение было удалено
+++++
А те мужики, кто так собой и своим телом не занимаются, начинают чморить тех женщин, кто помешан на своем теле и здоровом образе жизни.
Сообщение было удалено
Да ладно... Всем море и морской воздух идет на пользу, абсолютно всем, особенно после мегаполисов.А аллергии бывают генетически передаются.
Сообщение было удалено
Подруга возит детей на море каждое лето на 1, 5 месяца по приезду у них отиты, гаймориты, и сама от них заражается.